Да, да, да! Ирочка, давайте в следующем году сделаем такой тур в предрождественскую Европу. В этом году еду с другим ТО, а в следующем году готова вместе с Вами и "форумчанами-энтузиастами".
У меня голова еще занята Вашим "Озерным краем", дорогая 1ean,.. на июль-август..))[smile=lightbulb] Уж очень привлекательная получается программа..) Осень уже занята новым "Кьянти"...
Но ярмарки - тоже хороши))[smile=thumbs_up] Ну что ж, видимо, точно Геополис превратится в чистый "бутик": шьем в одном экземпляре и по желанию заказчика!..)) [smile=heart]Почему бы и нет??... Мне и самой интересно НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ...)) Возвращайтесь и будем приниматься за работу! Жду "пожелания трудящихся"))[smile=wink]
Да, да, да! Ирочка, давайте в следующем году сделаем такой тур в предрождественскую Европу. В этом году еду с другим ТО, а в следующем году готова вместе с Вами и "форумчанами-энтузиастами".
У меня голова еще занята Вашим "Озерным краем", дорогая 1ean,.. на июль-август..))[smile=lightbulb] Уж очень привлекательная получается программа..) Осень уже занята новым "Кьянти"...
Но ярмарки - тоже хороши))[smile=thumbs_up] Ну что ж, видимо, точно Геополис превратится в чистый "бутик": шьем в одном экземпляре и по желанию заказчика!..)) [smile=heart]Почему бы и нет??... Мне и самой интересно НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ...)) Возвращайтесь и будем приниматься за работу! Жду "пожелания трудящихся"))[smile=wink] Прошу не забывать, что вашим "бутиком" выпущено в свет юбилейное итальянское Конфетти-2013 (под заказ!)
Как впрочем, и предыдущее (2012) немецко-французское.....
А ведь впечатления от посещения экслюзивных (изысканных) "бутиков" - намного приятнее, чем от солидных "супер-маркетов".... [smile=wink]
У меня голова еще занята Вашим "Озерным краем", дорогая 1ean,.. на июль-август..)) [smile=lightbulb]Уж очень привлекательная получается программа..) [smile=wink] Ирина, здравствуйте! А можно немного подробнее об "Озерном крае"? Заранее спасибо.
to lulusha: "Подробности" пока не могу огласить.. Но, скажу, что "по заказу" от части "тосканцев" решили сделать "озерную программу" (видимо, так повлияла на нас жара в Тоскане летом 2012-го))... Планируем озера Гарда, Комо, Маджоре... Швейцарию.. и еще кое-что..)) Просто красивое и отдыхательное "попури для души"..))
Раз пошла такая "свадьба" - слюнки уже текут по ЗИМНИМ ТУРАМ и вкусностям - то вот еще "порция" по "Фестивальному дождю" (карнавалы в Ницце, Ментоне, Сан Ремо) - авиавариант с 15 февраля, с отелем 4* в Ницце, и автобусный вариант (с посещением дополнительно карнавала в Венеции))..
Ирина Владимировна, т.к. это чисто ваша ветка и свое мнение по предрождественской Баварии я обещала вам озвучить, скажу здесь. Как я понимаю, в ваших планах может появиться тур по ярмаркам в будущем году.Мы были только в Баварии - Нюрнберг с Фюртом, Вюрцбург, Байройт, Регенсбург, Бамберг, Динкельсбюль, Нордлинген. Два последних города понравились очень, рекомендовала бы их показать. Нам понравились все, может Байройт самый скромный из них. Я купила книгу "Романтическая дорога Баварии", этот маршрут охватывает 28 городков, там же написано, что в Германии предлагают тур дня на 4 по этой части. Значит можно охватить немало.
Я 3-й раз вижу в это время Европу. Во время нахождения там прочитала реплику Полины из Сум, что самая яркая в это время Вена. Пожалуй соглашусь. Все в этот раз было здорово, повезло с погодой, но освещение городов скромнее Вены и мне кажется, что прошлогодний Гамбург, Ганновер были более освещены, т.е. иллюминация была ярче.
Во всех городах были ярмарки, которые здорово смотреть днем и вечером. Так как вечерние они совсем другие.
Надеюсь, что Ирине Владимировне удастся создать отличный тур.
Спасибо, lenkha! Я уже ждала Вашего возвращения из "рождественской Европы"...) Приму к сведению все Ваши интересные замечания и наблюдения.. Возможно, что еще обращусь отдельно за консультацией. К тому же, есть уже определенный опыт коллег (Серей Смыслов в Инкомартуре уже как-то делал "рождественскую Германию"..) Думаю, что Европа не разочарует в этот период!..
А пока уже почти на старте группа с новой программой "Конфетти на Рождество" с выездом 2 января! Посмотрим, как нас встретят Ареццо, Ферарра, Равенна, Генуя, Милан и Портофино))
Всех с наступающими праздниками!!
Вот и подходит к концу наш Рождественский Конфетти номер Пять.....
Пара ночей и здравствуй, Украина! Придется возвращаться в реальность из нереально теплой и гостеприимной Италии.
А начиналось все в уже полюбившемся будапештском отеле Margitziget: рождественская атмосфера, украшенная новогодними игрушками елка, гирлянды, свечи.... термальные бассейны, сауна и арома.... венгерское вино и марципаны.
Пара ночей и здравствуй, Украина! Придется возвращаться в реальность из нереально теплой и гостеприимной Италии.
А начиналось все в уже полюбившемся будапештском отеле Margitziget: рождественская атмосфера, украшенная новогодними игрушками елка, гирлянды, свечи.... термальные бассейны, сауна и арома.... венгерское вино и марципаны.
А ГЛАВНОЕ - ни грамма недовольства ХОЛОДНОЙ готикой :)))))
А ну ка разбавьте нашу зимнюю стужу искрящимися итальянскими пейзажами [smile=wink]. А то глядишь и ГрЭция Вас пере...т. А ну ка дайте фору ГрЭции [smile=wink]
На следующий день появилось желание "прогулять" обзорную экскурсию по венгерской столице. И я отправилась на свидание с незнакомым мужчиной.... И, несмотря на ветреную погоду, - свидание состоялось! Дождался меня мужчина.
Дальше по плану - Базилика Святого Иштвана и видовая площадка.Ветрище вырывал из рук фотоаппараты.... Но мы не сдались.За 500 форинтов лифт быстренько доставил нас к месту назначения.
На следующий день появилось желание "прогулять" обзорную экскурсию по венгерской столице. И я отправилась на свидание с незнакомым мужчиной.... И, несмотря на ветреную погоду, - свидание состоялось! Дождался меня мужчина.
Irica, о чем это Вы? Туристам (кам) запрещено "зарабатывать" в путешествии подобным образом [smile=wink]
Как же Ваш Облико морале? Вас разве в Геополисе не предупреждали? [smile=confused]. А нас Артекс предупреждал :)))))))
Irica, о чем это Вы? Туристам (кам) запрещено "зарабатывать" в путешествии подобным образом [smile=wink]
Как же Ваш Облико морале? Вас разве в Геополисе не предупреждали? [smile=confused]. А нас Артекс предупреждал :))))))) Это были цветочки.... Ягодки будут в Италии.
Ой не надо нас пугать[smile=wink] Вы лучше не останавливайтесь! И говорите, говорите, говорите. Только не забывайте клацать затвором фотоаппарата[smile=wink]
Пара стаканчиков глинтвейна приятно согрела душу. Но тело просило чего-то посущественнее, например, традиционного гуляша и ломтиков гусиной печени с черносливом.... Нас порадовал вкусностями небольшой и уютный ресторанчик (название не запомнила).
Глючит форум. Или фото или слова..... Я растерялась!
Та ну. Вдохните глубоко. А потом выдохните. И в таком спокойно-расслабленном состоянии продолжайте. Техника она ведь как домашняя кошка - оЧЧень чуйствительна к хозяину. Возьмите эту технику в свои уверенные руки и вперед. А то так до утра не уснем в ожидании итальянских "ягодок"
Но ярмарки - тоже хороши))[smile=thumbs_up] Ну что ж, видимо, точно Геополис превратится в чистый "бутик": шьем в одном экземпляре и по желанию заказчика!..)) [smile=heart]Почему бы и нет??... Мне и самой интересно НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ...)) Возвращайтесь и будем приниматься за работу! Жду "пожелания трудящихся"))[smile=wink]
1ean написал 9 ноября в 16:09
Прошу не забывать, что вашим "бутиком" выпущено в свет юбилейное итальянское Конфетти-2013 (под заказ!)
Как впрочем, и предыдущее (2012) немецко-французское.....
А ведь впечатления от посещения экслюзивных (изысканных) "бутиков" - намного приятнее, чем от солидных "супер-маркетов".... [smile=wink]
У меня голова еще занята Вашим "Озерным краем", дорогая 1ean,.. на июль-август..)) [smile=lightbulb]Уж очень привлекательная получается программа..) [smile=wink]
Ирина, здравствуйте! А можно немного подробнее об "Озерном крае"? Заранее спасибо.
Ирина, спасибо за ответ. Надеюсь, что все получится и присоединиться к Вам и "части тосканцев" летом.
С удовольствием, lulusha!...)) Такие "кадры" нам нужны))[smile=regular][smile=thumbs_up]
Хочу добавить немного предрождественской Европы прошлых лет.
Вена. Рождественская ярмарка у Ратуши:
Рождественская ярмарка в Граце:
Грац. Праздничное украшение улиц - перевёрнутые ёлки в огнях.
И ещё Грац:
"Вкусная" рождественская ярмарка в Будапеште.
Я 3-й раз вижу в это время Европу. Во время нахождения там прочитала реплику Полины из Сум, что самая яркая в это время Вена. Пожалуй соглашусь. Все в этот раз было здорово, повезло с погодой, но освещение городов скромнее Вены и мне кажется, что прошлогодний Гамбург, Ганновер были более освещены, т.е. иллюминация была ярче.
Во всех городах были ярмарки, которые здорово смотреть днем и вечером. Так как вечерние они совсем другие.
Надеюсь, что Ирине Владимировне удастся создать отличный тур.
А пока уже почти на старте группа с новой программой "Конфетти на Рождество" с выездом 2 января! Посмотрим, как нас встретят Ареццо, Ферарра, Равенна, Генуя, Милан и Портофино))
Всех с наступающими праздниками!!
А ГЛАВНОЕ - ни грамма недовольства ХОЛОДНОЙ готикой :)))))
А ну ка разбавьте нашу зимнюю стужу искрящимися итальянскими пейзажами [smile=wink]. А то глядишь и ГрЭция Вас пере...т. А ну ка дайте фору ГрЭции [smile=wink]
Удачного пересечения границы. ЖДЕМ!!!
Как же Ваш Облико морале? Вас разве в Геополисе не предупреждали? [smile=confused]. А нас Артекс предупреждал :)))))))
Irica написала 11 января в 23:26
Это были цветочки.... Ягодки будут в Италии.
Это были цветочки.... Ягодки будут в Италии.
Ой не надо нас пугать[smile=wink] Вы лучше не останавливайтесь! И говорите, говорите, говорите. Только не забывайте клацать затвором фотоаппарата[smile=wink]
Глючит форум. Или фото или слова..... Я растерялась!
Та ну. Вдохните глубоко. А потом выдохните. И в таком спокойно-расслабленном состоянии продолжайте. Техника она ведь как домашняя кошка - оЧЧень чуйствительна к хозяину. Возьмите эту технику в свои уверенные руки и вперед. А то так до утра не уснем в ожидании итальянских "ягодок"