Здорово, Олежка!!.. Спасибо за фото!! Мыс Рока - фантастика!! Так приятно увидеть группу!... такие счастливые лица!..))) А есть "фадо" и "фламенко"??))
Только просьба: будет более корректно разместить фотографии на ветке "Испания-Португалия. Совместная версия"..Все-таки тур и правда - ОБЩИЙ!...))
Здравствуйте, многоуважаемая Ирина Владимировна!!!)))
Уже несколько дней не могу дозвонится в Геополис по телефонам, что указаны на сайте. Поделитесь, как с Вами связаться?)))))
Это так, увы!! Приношу извинения. Уже несколько дней (видимо, последний ШАНС перед выборами) идут грандиозные строительные работы во дворе нашего офиса.. Меняют проводку и кабеля... Есть проблемы со связью. Звонить пока можно мне на мобильный: 067 597 06 11, или Ирине Гращенковой (менеджер по европейским турам) - 067960 86 55
Очень надеюсь, что скоро это безобразие закончится!..
А вот этого (сплоченной группы) не стоит вовсе бояться! Абсолютный позитив!.. Трое из "новичков" прошлого сезона уже снова в списках этого года.. (в том числе двое форумчан).. Поверьте мне: никакой "дедовщины" или "любимчиков" - НЕТ!))
Очень интересные программы. Ну очень уж страшно не вписаться "в сплоченную кофетишную группу". Пожалуй, останавливает только это. Уваж. Duna! Ваших "страшніх" опасений хватит ровно на 15 минут, пока вы будете располагаться в своем купе (по маршруту - ТУДА).
Возьму на себя смелость от имени всех "конфеттишников" авторитетно Вам заявить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в КОНФЕТТИ-2013!!!
ВЕРЕТЕННИКОВА, я тобой восхищаюсь!!! КАК Ты, всех нас терпишь, и еще в коннекте все время!!! Когда,??? Ты, отдыхать будешь??? Пошли всех ........но не далеко;)))До встречи...........максимум до КОНФЕТИ 2013------- ГОСПОДА...присоединяйтесь!!!!
Что за выражения, дорогая via2012?!)))... Вы же - "девушка из хорошей семьи"!....)) Посмотрите на свой светлый облик.. на групповом фото "островного оргазма"..))
А "Конфетти" - да, пора собирать! Новый год и зима - не за горами!.. Приглашаем всех желающих окунуться в мир красоты и сказки "рождественской Европы"!..
Уже пора, Люсик!! Весь наш "костяк" из 15 основных уже записан.. )) "Новеньких" уже с десяток тоже есть.. Так что "кворум" есть!!!.. До 5 декабря нужны документы!!... И ПРАЗДНИК нас ждет!.. Начнем с купален на Маргите в Будапеште, потом - Любляны, Милан, Генуя, Портофино(!) с Санта-Катериной, Сан Марино (как же без шопинга, да и наши ребята все мечтают попасть в "музей пыток")), и потом еще "пища для души и ума": Равенна, Ареццо, Ферарра...(фрески 5-го века, крепости, Соборы, итальянское вино и сыр, дружеские вечеринки по вечерам с обсуждением всего увиденного..))
Для тех, кто тоже мечтает о продолжении Нового года и Рождества - всегда рады будем пополнению "позитивистов-конфетистов". Записаться можно здесь:[email protected] Программма тура здесь:http://geopolis.com.ua/busstours/italybuss/367-konfetti-na-rozhdestvo-5.html
to IrinaVeret:
Ира, а не думала ли ты как-нибудь сделать тур по Рождественским ярмаркам накануне Католического рождества? Там же в это время очень классно, и праздник можно начать по-раньше:). Особенно славятся ярмарки в Австрии и Германии, можно через Венгрию (продумать для визы), в Будапеште тоже ярмарка хороша.
to Fil: ой, думала я, Людочка, и об этих ярмарках!.. Есть ведь туры на эти даты у других операторов.. но почему-то не очень набираются... Хотя идея мне нравится давно! Может сделаем что-то на следующий год.. при помощи "форумчан-энтузиастов"?))
to Corresponsal: "фантазма", не удаляйтесь надолго!.. У Вас еще впереди много интересных испанских точек для посещения! Ждем с нетерпением "репортажи".. с присущей Вам иронией и глубиной.. Ну и ФОТО - само собой!))
Да, да, да! Ирочка, давайте в следующем году сделаем такой тур в предрождественскую Европу. В этом году еду с другим ТО, а в следующем году готова вместе с Вами и "форумчанами-энтузиастами".
Только просьба: будет более корректно разместить фотографии на ветке "Испания-Португалия. Совместная версия"..Все-таки тур и правда - ОБЩИЙ!...))
Уже несколько дней не могу дозвонится в Геополис по телефонам, что указаны на сайте. Поделитесь, как с Вами связаться?)))))
Очень надеюсь, что скоро это безобразие закончится!..
Очень интересные программы. Ну очень уж страшно не вписаться "в сплоченную кофетишную группу". Пожалуй, останавливает только это.
Уваж. Duna! Ваших "страшніх" опасений хватит ровно на 15 минут, пока вы будете располагаться в своем купе (по маршруту - ТУДА).
Возьму на себя смелость от имени всех "конфеттишников" авторитетно Вам заявить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в КОНФЕТТИ-2013!!!
С уваж. Irica.
Для меня этот тур - пока моя несбывшаяся мечта...
Так что - За сбычу мечт?!!
А "Конфетти" - да, пора собирать! Новый год и зима - не за горами!.. Приглашаем всех желающих окунуться в мир красоты и сказки "рождественской Европы"!..
Ира,Здравствуйте! До какого числа нужно подать документы на Конфетти? Сколько желающих уже набралось?
Люсік, привіт!
Вже й негайно!
Для тех, кто тоже мечтает о продолжении Нового года и Рождества - всегда рады будем пополнению "позитивистов-конфетистов". Записаться можно здесь:[email protected]
Программма тура здесь:http://geopolis.com.ua/busstours/italybuss/367-konfetti-na-rozhdestvo-5.html
Ира, а не думала ли ты как-нибудь сделать тур по Рождественским ярмаркам накануне Католического рождества? Там же в это время очень классно, и праздник можно начать по-раньше:). Особенно славятся ярмарки в Австрии и Германии, можно через Венгрию (продумать для визы), в Будапеште тоже ярмарка хороша.
Отлично, Ира. ТАК держать!!!
Пойду ка "Островной инстинкт" порассматриваю [smile=wink].
Ну а завтра - в путь дорогу.
Вы уж тут как-то без меня[smile=shades]. Думаю справитесь[smile=wink]
to Corresponsal: "фантазма", не удаляйтесь надолго!.. У Вас еще впереди много интересных испанских точек для посещения! Ждем с нетерпением "репортажи".. с присущей Вам иронией и глубиной.. Ну и ФОТО - само собой!))