В сентябре выезжают две "партнерские" группы: "Островной инстинкт" и "Серенады для двоих" (Испания-Португалия). На конец октября (с 26.10) планируется несколько групп на период школьных каникул: "Феличита по-итальянски", "Привет, Диснейландия!", "Чешская сказка", "Ола, Испания" (авиа).. ну и полным ходом идет уже запись на "Конфетти на Рождество" со 2 января!.. Ждем вас!
Здравствуйте, Ирина! Случайно "пало в око" тур с Вашего сайта под названием "Саксоно-Баварский этюд". Если б из него убрать ночной переезд в Краков и отправить на Новый год - вот бы мечта моя и осуществилась (короткий тур на НГ Польша-Германия)... Не могла пройти мимо и промолчать :-)
Есть повод подумать, Reise, поскольку это уже не первая просьба от туристов..)) Дам знать на сайте фирмы и здесь на форуме об изменениях, если таковые будут.
А не хотите попробовать тур "Конфетти на Рождество"-2013 с "легендарным" уже теперь составом обычных туристов, но которые очень любят ЖИЗНЬ и ИТАЛИЮ?))
Ирина, спасибо, вселяете надежду :-) За приглашение тоже спасибо, но нет по ряду причин:
1) хочу именно Новый год встретить;
2) мало времени, буквально дней 5-6 (выезд 29-го вечером - идеально);
3) *шепотом* не люблю Италию :-)
Добрый день Ирина! Подскажите пожалуйста, когда-то у вас был тур ""Фестиваль Лимонов". Сохранился ли он сейчас и если "да", то когда он планируется? Спасибо.
Reise! Вы просто еще не пробовали блюдо под названием "Италия" - в моем приготовлении))) (шучу, но... с долей шутки).. А про Новый год подумаем.. Хотя лично я - УЖЖАСНО не люблю туры со встречей Н.Г. "там")) в 90% случаев - "легкое разочарование"... просто в силу особенностей человеческой природы и завышенных ожиданий..)
Туры на фестиваль лимонов обязательно будут!.. Причем: автобусный и авиа-вариант отдельно. Скоро будут на сайте..(до конца августа).
Ирина, боюсь Вас разочаровать, но мой первый выезд в Италию был именно с Вашей турфирмой ;-) Но спешу Вас успокоить, дело, конечно, не в этом, а в самой Италии.
На Новый год езжу постоянно, никаких разочарований, одни положительные эмоции! Так что надеюсь на Вас. А то снова придется с "Аккордом" ;-)
Reise, я прекрасно помню с кем и в какой тур Вы ездили с нашей фирмой..)) Это был хороший старт для молодого гида -Станислава..))Но.. все же надеюсь, что настоящая любовь к Италии еще откроется для Вас..) Хотя.. каждому - свое, это правда..)
И, кстати, ничего не имею против Аккорда, как и против любой другой фирмы, которая старается делать свою работу честно и профессионально.
По Новому году в Европе будем что-то думать..)
Конфетти-4 уже "было"..(как альтернатива в 2012 году для Конфетти-3)).. Нынешний вариант для 2013 года - новая программа, созданная по заказу "постояльцев" этого тура))
Ирина, я же сразу оговорила, что нелюбовь к Италии никак не связана с первой поездкой туда с Вашей турфирмой :-) Кстати, сама по себе поездка тогда была отличная! :-) А в Италию я потом съездила еще, уже основательно, до Рима доехала, как положено. Но не "мое" это!
Но я о Германии на Новый год. Полагаюсь на Вас :-) Против "Аккорда" тоже ничего не имею, но в том году они подвели: вместо обещанной Германии, которую ждала до последнего, пришлось в итоге ехать опять Будапешт-Вена (2-й раз).
Так что, Ирина, спасайте! :-)) Я в Вас верю :-)
Ирина, Здравствуйте! Хотелось бы узнать идет ли набор на Карнавальный дождь и кто будет гидом на этот тур? Какова ориентировочная стоимость авиабилета?
Есть ли еще распродажи в феврале и запланировано ли свободное время для посещения магазинов?
Добрый день Ирина Владимировна....Зашла на сайт посмотреть на НГ 2013 туры - прочитала форум- я так понимаю что "Состав обычных туристов, но которые очень любят ЖИЗНЬ и ИТАЛИЮ" превратили новогодний тур в сплошной шоппинг....ни Рима ни прекрасной Флоренции ни Сиены....
Для нашей компании,не маленькой кстати,знакомство с Италией состоялось в 2009 именно со Станиславом.Это был тур Фата-Моргана на майские.Несмотря на то,что сезон в Линьяно еще не начался,городок оставил неплохие воспоминания именно,как курортный.Экскурсии в Венецию и Верону помогли определиться с приоритетами следующих поездок.И хотя,в дальнейшем,мы посетили и Рим,и Флоренцию,и Неаполь - в сердце запали именно небольшие города.Поездка тогда была отличная,группа -дружная и юморная,атмосферой ненапряга мы наслаждались все путешествие,чему немало поспособствовал наш Стасик.
К сожалению,имея очень ограниченную возможность по времени и сезону,нам никак не удается поехать с Геополисом,хотя некоторые туры просто рвут душу.
Добрый день Ирина Владимировна....Зашла на сайт посмотреть на НГ 2013 туры - прочитала форум- я так понимаю что "Состав обычных туристов, но которые очень любят ЖИЗНЬ и ИТАЛИЮ" превратили новогодний тур в сплошной шоппинг....ни Рима ни прекрасной Флоренции ни Сиены....
Подскажите, как зайти на сайт Геополиса. Что- то их сайт, который я нашла через google у меня не открывается совсем.
Вот я в гугле и нашла. и пыталась открыть сайт, но у меня на iPad стоит Safari. и он не может найти их сервер. Может есть конфликт несовместимости с защитой iPad
to Olga trubina: извините за задержку с ответом... Я на маршруте сейчас с группой по Испании-Португалии..Набор на тур "Карнавальный дождь" идет полным ходом уже!..Как автобусный - так и авиаварианты. Тур совместный с Инкомартуром. Стоимость авиабилета: от 300 евро (лоукосты на Венецию).. Программа отличная! Есть и свободное время для шопинга, музеев.
Для тех, кто любит путешествовать в любое время года - можно зимой "согреться теплом весны" не только в туре "Карнавальный дождь", но и в традиционном "Конфетти на Рождество" сразу после Нового Года (стартует 2 января 2013!) с проверенной компанией мегапозитивных туристов, и в новом формате!..
В программе тура: Будапешт – Любляны – Триест - Верона – Милан – Генуя – Рапалло (Портофино*) – Сан-Марино – Ареццо - Равенна - Ферарра - озеро Хевиз).
Рождественский ужин ждет нас в одном из самых романтических городов Италии - Вероне, «столице влюбленных».
Большинство ночлегов мы уже привычно (а по-другому даже не представляется!) проведем в замечательных СПА-отелях, с бассейнами (Thermal Margitsziget 4* в Будапеште, отель с ночным бассейном в Риччионе, СПА-отель возле озера Хевиз, а также отель-замок Fried Castle). Приятным дополнением к программе можно считать и посещение термального, незамерзающего озера Хевиз с цветущими лилиями.
И конечно, "на сладкое" - фольклорная программа с катанием на лошадях и дегустация знаменитых венгерских вин в старинном погребке, а также Гала-ужин от шеф-повара замка при свечах!
Ну а самое главное: в туре участвует сплоченная предыдущими "Конфетти" команда КОНФЕТТИшников.
С программой тура можно ознакомиться на сайте компании Геополис тур по ссылке: http://geopolis.com.ua/busstours/tury_na_zimu2013/367-konfetti-na-rozhdestvo-5.html
Присоединяйтесь! И вы станете одним из членов нашей "КОНФЕТТИшной" команды!
Ирина, если можно, расскажите, пожалуйста, поподробнее про октябрьские туры. Их будете везти Вы? Какая программа?
А не хотите попробовать тур "Конфетти на Рождество"-2013 с "легендарным" уже теперь составом обычных туристов, но которые очень любят ЖИЗНЬ и ИТАЛИЮ?))
За приглашение тоже спасибо, но нет по ряду причин:
1) хочу именно Новый год встретить;
2) мало времени, буквально дней 5-6 (выезд 29-го вечером - идеально);
3) *шепотом* не люблю Италию :-)
Туры на фестиваль лимонов обязательно будут!.. Причем: автобусный и авиа-вариант отдельно. Скоро будут на сайте..(до конца августа).
На Новый год езжу постоянно, никаких разочарований, одни положительные эмоции! Так что надеюсь на Вас. А то снова придется с "Аккордом" ;-)
И, кстати, ничего не имею против Аккорда, как и против любой другой фирмы, которая старается делать свою работу честно и профессионально.
По Новому году в Европе будем что-то думать..)
Конфетти-4 уже "было"..(как альтернатива в 2012 году для Конфетти-3)).. Нынешний вариант для 2013 года - новая программа, созданная по заказу "постояльцев" этого тура))
Но я о Германии на Новый год. Полагаюсь на Вас :-)
Против "Аккорда" тоже ничего не имею, но в том году они подвели: вместо обещанной Германии, которую ждала до последнего, пришлось в итоге ехать опять Будапешт-Вена (2-й раз).
Так что, Ирина, спасайте! :-)) Я в Вас верю :-)
Есть ли еще распродажи в феврале и запланировано ли свободное время для посещения магазинов?
К сожалению,имея очень ограниченную возможность по времени и сезону,нам никак не удается поехать с Геополисом,хотя некоторые туры просто рвут душу.
Подскажите, как зайти на сайт Геополиса. Что- то их сайт, который я нашла через google у меня не открывается совсем.
http://www.geopolis.com.ua/
Safari не находит их сервер по этому адресу.
Safari не находит их сервер по этому адресу.
а мой находит. Это у вас что-то с вашим сервером. обратитесь к сисадмину
В программе тура: Будапешт – Любляны – Триест - Верона – Милан – Генуя – Рапалло (Портофино*) – Сан-Марино – Ареццо - Равенна - Ферарра - озеро Хевиз).
Рождественский ужин ждет нас в одном из самых романтических городов Италии - Вероне, «столице влюбленных».
Большинство ночлегов мы уже привычно (а по-другому даже не представляется!) проведем в замечательных СПА-отелях, с бассейнами (Thermal Margitsziget 4* в Будапеште, отель с ночным бассейном в Риччионе, СПА-отель возле озера Хевиз, а также отель-замок Fried Castle). Приятным дополнением к программе можно считать и посещение термального, незамерзающего озера Хевиз с цветущими лилиями.
И конечно, "на сладкое" - фольклорная программа с катанием на лошадях и дегустация знаменитых венгерских вин в старинном погребке, а также Гала-ужин от шеф-повара замка при свечах!
Ну а самое главное: в туре участвует сплоченная предыдущими "Конфетти" команда КОНФЕТТИшников.
С программой тура можно ознакомиться на сайте компании Геополис тур по ссылке: http://geopolis.com.ua/busstours/tury_na_zimu2013/367-konfetti-na-rozhdestvo-5.html
Присоединяйтесь! И вы станете одним из членов нашей "КОНФЕТТИшной" команды!