Ирина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, гидом на "Море аморе", по прежнему, ездите Вы? Интересует выезд 6 августа. Много хорошего слышала о Вас от туристов в поездках с "Инкомартуром", этот тур идеально подходит нам по программе и по дате,очень хотелось бы поехать с Вами. Татьяна.
Добрый день, уважаемая Ирина. Очень хочется попутешествовать с вами летом : в июле и в августе. Но, к сожалению, не могу открыть страничку Вашего сайта, чтобы ознакомиться с перечнем туров. Все время выскакивает сообщение "цей сайт може загрожувати безпеці Вашого копм,ютера"... Где можно еще ознакомиться с перечнем Ваших туров на лето?
Ира, здравствуйте! Есть пару вопросов по новому туру "Бонжур Париж" на 30.04:
1. Какой состав группы ( что уже набрался).
2. Какие предположительно планируются отели по маршруту? Будапешт и Шопрон - Спа или другие?
3. Сколько времени планируется в городах: Мюнхен,Амстердам, Париж,Зальцбург
4. Сколько времени отведно на посещение парка тюльпанов?
5. Кто везет тур 30.04
Ирина, а туры в Голландию Вы сейчас не предлагаете?
Т.к., нажимая соответствующую рубрику "Туры в Голландию", я получаю только "По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей".
Милая Иринушка! Поздравляю Вас с Праздником Весны, Подснежников и Мимозы! Желаю свежего ветра, изумрудной травы, нежных цветов, бирюзового моря, хрустальных горных вершин, обжигающей любви, гармонии с миром - всего того, что делает нашу жизнь чудесным приключением.
А рядом с Вами и мы сможем все это почувствовать и увидеть, принимая участие в тех путешествиях, которые Вы так умело организуете.
Поздравляю также и всех форумчанок - незабываемых Вам поездок!)
В одном из таких туров, организованных Ириной Веретенниковой, а именно "Конфетти..." побывал и я.
Не буду рассказывать о туре - в рамках одного поста это не сделаешь, да и красок не хватит. Скажу только, что тщательно, до мелочей, продуманная программа, группа, которая благодаря умениям очаровательной Ирины, в считанные дни превращается в компанию добрых приятелей -фирменный стиль Ирины.
Ирина, хочу задать сразу интересующий меня вопрос - получится ли итальянская программа по малым и большим городам, редко попадающим в туры других операторов.
Я имею ввиду Милан, Равенну, Турин, Падую, Феррару, Болонью, Амальфи... да собственно практически любой итальянский город - это самоцвет в ожерелье, в "Итальянском ожерелье". Вот, кстати и возможное название тура.
Еще раз с праздником, Ириночка, Вас, и всех всех всех))))))
Здравствуйте! У меня по туру Итальянские каникулы 30.04.2011 есть ряд вопросов.
1. Виза Венгрии? Мы с мужем пенсионеры. Какой размер пенсии, чтоб не предоставлять справку из банка?
2. Перечень гостиниц название, адрес?
4. Последний срок подачи документов?
5 Есть ли гарантия, что поездка состоится?
6. Поездка взрослая или детская?
7. Есть ли еще места?
8. кто будет гидом в поездке?
Спасибо. Наталия
Всех с праздником!
С удовольствием вспоминаем, как мы праздновали День Победы в прошлом году в туре "Серенады для двоих" (Испания-Португалия) с Ириной Веретенниковой.
Средиземное море, Испания, вино! А как мы пели! Привет всем нашим!
Для inusia. Не сомневайтесь на счет длительного тура. Наш был длиннее и гораздо насыщеннее (судя по Вашей программе у вас гораздо более "релаксный" тур).
Мы не пресытились и не устали. Скажу больше, хотелось еще:)
Вернулись из тура по Испании-Португалии с Ириной Веретенниковой, все ожидания оправдались и даже более того! Не бойтесь длительных туров, появляется желание, чтобы он не заканчивался, ведь 22 дня -это очень мало!:)
Спасибо, Ирочка, огромное за то, что дали нам возможность немножко посмотреть на эти страны Вашими глазами, и за фадо! и фламенко! Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами!
Нам даже удалось попасть на корриду, и где - в Севилье!
И мы так удачно успели вернуться из Испании до землетресения, ведь мы были на юге, в том районе, буквально за неделю до него.
Сергею отдельное спасибо за столь подробные отчёты и советы! Ирина права: как минимум половина автобуса распечатала Ваши путевые заметки и пользовалась ими по маршруту!
Всем одногруппникам огромный привет, будем рады новым встречам в новых турах и странах!
to IrinaVeret:
Буду также с нетерпением ждать видео с Лиссабона, надеюсь будет возможность его скачать для домашней коллекции.
Спасибо за приятные воспоминания...
У меня неожиданно рушатся все планы на лето :(, сейчас пытаюсь лихорадочно что-то придумать...
Ирина, продолжаю тему, поднятую на соседней ветке, здесь.
Простите мою навязчивость, но я так и не поняла: "Серенады" еще есть или их уже нет, и Вы теперь возите тур "Инкомартура"?
Т.к. сперва Вы мне ответили : "Есть и "Серенады для двоих!", дорогая Reice!..))", а потом, что на майские "Серенад" не было...
Надеюсь он добрый и в Стокгольме...
Прочитал соседнюю ветку и очень огорчился. Всегда жаль, когда оказывается, что ты обманывался в чем-то или в ком-то. В этом году меня огорчил Инкомартур, попытавшись сорвать майский отдых моей семье, а теперь еще и Илья со своими глупыми стенаниями "я выражаю позицию руководства". Это неуместно звучит даже в Раде, а на этом форуме и подавно. Не хотел об этом писать, но Илья превзошел все нормы приличия. И даже в шутку это перевести уже сложно.
У успеха всегда много отцов, у неудачи одна мачеха...
По-прежнему читаю опусы Сергея - теперь с надеждой (о "Серенаде") на сентябрь 2012 года.
Ирина, Вам всего наилучшего!!!
А Инкомартур - до лучших дней.
Ув. Ирина Владимировна, подскажите пж, почему на сайте вашей компании не обозначены туры, которые возите непосредственно Вы ? Думаю это сняло бы множество вопросов
с ув.Алексей
Ирине Веретенниковой:
Ирина, здравствуйте!
Очень много хорошего слышал о Ваших турах, в том числе и в Инкомартуре, и в Геополисе.
Какие планы на 2012 год? На сайте Геополиса - только Рождество. Какие туры вы планируеие возить? Хочется один раз увидеть, чем десять услышать.
Интересует Италия, Испания.
Время весна, осень.
Летом - Евро 2012.
Дорогие туристы и поклонники Геополис-тура! Есть уже даты (сегодня согласованные с партнерами)для "Островного инстинкта" и "Испании-Португалии" на 2012 год!
Испания-Португалия: выезды 21.04 и 08.09.2012
Островной инстинкт: выезды 23.05, 05.09 и 03.10!!
Сейчас отправляем школьников на каникулы в Париж-Диснейленд и в Италию. В ближайшее время обновим график программ на сайте.
Что касается новой обсуждаемой программы на Италию (Тоскана + ЮГ Италии) - уже начались переговоры с партнерами (Артекс и Инкомартур), есть большая заинтересованность всех сторон))
Здравствуйте, Ирина!
Скажите пожалуйста, а у Вас не планируется тур в Париж через Прагу на следующее лето?
Обещала ребенку Париж в следующем году, но в Прагу в этом году мы не попали, хотелось бы очень. И именно с "Геополисом", если возьмете, конечно:)
Я думаю,что получился бы очень хороший регулярный тур на основе"Конфетти на рождество-2"!!!!!!!!Удачное сочетание городов,без беготни и информативно!!!
Рада Вас снова видеть здесь, на форуме, Reise!.. Давненько..)) Я уже писала, что новый вариант программы Инкомартура будет по типу "Серенад" Геополиса..(выпадает только Сан-Себастьян, увы.. из-за присоединения на самолете через Жирону (лоу-косты летают только туда пока). Но зато будет Гранада с ночлегом и Валенсия тоже!.. Даты выезда утверждены.. Программы вот-вот появятся на сайте сразу у трех фирм :Геополиса, Артекса и Инкомартура. Набор в майскую группу 2012 подходит почти к концу.. Но на сентябрь еще есть достаточно мест..))
nat5552: ребенка и вас возьмем куда угодно!)) Программы на чешской визе через Прагу на Париж есть (по типу Конфетти на рождество-2), но что будет с датами на лето пока не могу сказать точно.. К тому же консульства все время выдают "сюрпризы".. Но будем надеяться на лучшее!
Ирина, значит "Островного инстинкта" на лето всё-таки не будет :( Очень жаль...
С какий фирмой Вы объединяете этот тур и какие возможно будут изменения в программе?
L Fil, дорогая, не расстраивайтесь!.. Значит будет что-то другое.. хорошее)) Объективно говоря, не хочется ставить туры только ради продажи.. Очень желательно, чтобы люди получили удовольствие от всего комплекса: программа, города, отели, погода и т.д. На Сицилии в июле-августе просто испепеляющая жара! (как и в Андалусии).. Поэтому те сроки, которые определили - самые оптимальные для конкретных туров.. Программу не меняем, она почти идеально легла!! После первого "пробного" варианта сделали ночлег в Бастии на Корсике (чтобы люди больше погуляли и отдохнули, а потом уже - на Аяччо..) и Сделали один полностью свободный день в Аяччо (за счет перегруппировки экскурсий): тем самым и пакет полный экскурсий сохранили, и дали людям время на пляж, музеи, сувениры, "блаженное нечегонеделание"..)) Все были счастливы! В этом сентябре еще и с погодой повезло: из 20 дней только один день был с дождиком, и то - кратковременным)) Купались во всех(!!) пяти заявленных морях, причем с удовольствием: вода от Лигурийского моря до Адриатического была +26-28 градусов!! такого сентября даже итальянцы-островитяне не припоминают!..
"Островной инстинкт" - совместная программа с Артексом. Две группы : 23 мая и 3 октября повезу я, а 5 сентября - гид Артекса (еще пока точно не определили) потому как я буду на маршруте "Испании-Португалии в этот момент..Обязательства, увы))
25.09.11 вернулись из тура “Островной инстинкт “ . Долго ждали такого тура, чтобы 3 в 1(Корсика, Сардиния и Сицилия). Тур и его программа Артексом и Геополисом были подготовлены основательно, подобран ранее неоднократно проверенный польский экипаж. Все гостиницы были подобраны хорошие, расположенные на 1-й или 2-й линии от моря или в центре (удобно расположенные вблизи от супермаркетов, магазинов, кафе, ресторанов и т.д.). Проведение тура было тщательно продумано с учетом всех мелочей, столь важных для отдыха и формирования наилучших впечатлений туристов. На протяжении всех 19 дней поездки не случилось ни одного сбоя, все шло четко по плану, и во многом спокойное течение путешествия напрямую зависело от Ирины Веретенниковой, ее умения ладить с людьми. Группа подобралась дружная из бывалых туристов. Если проблемы и возникали, то они, решались незаметно для нас. Спасибо Ирине за ее профессионализм и внимательность к каждому туристу. С погодой повезло, было +25-30 градусов, только на Сицилии был дождь на Эольских островах и в Палермо. В Милане и Генуе было достаточно времени. Корсика не оставила никого равнодушным, посетили 3 самых значимых из городов Корсики– Бастию, Аяччо и Бонифачио, проехали через всю Корсику по горным грядам через перевалы и горные городки. На Сардинии останавливались в Альгеро – уникальном туристическом городе с развитой инфраструктурой с возможностью различного шоппинга . Из Альгеро была организована экскурсия с посещением нураги, винного завода Sella & Mosca c незабываемым купанием на полудиком пляже. После переезда через почти всю Сардинию остановка на экскурсию и свободное время в Кальяри, откуда отплытие на пароме на Сицилию в Палермо, с остановкой на несколько ночей в Летоянни с вечерней экскурсией в Таормину, на другой день на Этну и в Мессину и на третий день на Эольские острова. Посещение Сицилии закончилось экскурсиями и свободным временем в Монреале и Палермо. Сицилии было достаточно для первого ознакомительного пребывания, здесь стоит побывать не один раз. Из Палермо паром в Неаполь(экскурсия и свободное время), откуда факультатив на Капри с вечерней прогулкой по Сорренто. Переезд по Италии с остановкой в курортном городке Лидо Национе, переезд по территории Словении с остановкой на ночёвку в Венгрии. Хотя и длительный переезд на обратной дороге и не показался нам утомительным стоило-бы его разнообразить, например по пути одной из экскурсий в Словении или где-нибудь по пути в Италии, ведь проезжали мимо и видели из окна автобуса и Орвието, Ареццо, Феррару не говоря уже о Флоренции, Болонье, Равенне, Падуе,Венеции.
Вопрос к Ирине:какя температура воды и воздуха на итальянских островах в октябре???Листва не сильно выжжена за лето???Если рано темнеет,чем можно заняться по вечерам?Заранее спасибо за ответ.
to Spiraea: Ой, заниматься можно очень многими интересными делами!.. от и до....)) Ну а если серьезно - осень и на островах - ОСЕНЬ, но гораздо мягче и теплее, чем в наших широтах!.. Средняя температура воздуха в октябре +21-23 градуса, воды +20, в целом - очень комфортно, зелени много, полное ощущение "задержавшегося лета"!..) Световой день - да, некоторая проблема.. Но если говорить конкретно о туре на Острова Италии - то для данной программы этот фактор не существенный, т.к. практически все экскурсии рассчитаны на первую половину дня, а вторая половина отдана под свободное время, посещение музеев, магазинов, ресторанов... Реально купаться можно будет на Эольских островах (Сицилия), т.к. там теплые гейзеры.. Ну и везде в других морях, для тех, кого не пугает вода в 20 градусов (я - "мерзлячка", например)).. Города Италии в подсветке - это тоже отдельное удовольствие: неспешные прогулки, полупустые улочки, невероятный и умопомрачительный аромат из множества окрестных тратторий и ресторанчиков, терпкий вкус вина и спелых фруктов....мммммм...!)))))
Для Анатолия: огромное спасибо за теплые слова и впечатления (и отдельное - за стихи!..)) Насчет обратной дороги я уже думала: в нашем случае просто все слишком удачно сложилось: ни пробок, ни опозданий, ни задержек, поэтому проехали "слишком быстро"...) Обычно весь этот путь забирает больше времени.. Но для таких "удачных случаев" вижу приемлемым заезд в Любляны (больше 2-х часов позволить ответвление невозможно, увы.. А все перечисленные Вами варианты требуют с учетом въезда-выезда минимум 4-5 часов).
1. Какой состав группы ( что уже набрался).
2. Какие предположительно планируются отели по маршруту? Будапешт и Шопрон - Спа или другие?
3. Сколько времени планируется в городах: Мюнхен,Амстердам, Париж,Зальцбург
4. Сколько времени отведно на посещение парка тюльпанов?
5. Кто везет тур 30.04
Т.к., нажимая соответствующую рубрику "Туры в Голландию", я получаю только "По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей".
А рядом с Вами и мы сможем все это почувствовать и увидеть, принимая участие в тех путешествиях, которые Вы так умело организуете.
Поздравляю также и всех форумчанок - незабываемых Вам поездок!)
В одном из таких туров, организованных Ириной Веретенниковой, а именно "Конфетти..." побывал и я.
Не буду рассказывать о туре - в рамках одного поста это не сделаешь, да и красок не хватит. Скажу только, что тщательно, до мелочей, продуманная программа, группа, которая благодаря умениям очаровательной Ирины, в считанные дни превращается в компанию добрых приятелей -фирменный стиль Ирины.
Ирина, хочу задать сразу интересующий меня вопрос - получится ли итальянская программа по малым и большим городам, редко попадающим в туры других операторов.
Я имею ввиду Милан, Равенну, Турин, Падую, Феррару, Болонью, Амальфи... да собственно практически любой итальянский город - это самоцвет в ожерелье, в "Итальянском ожерелье". Вот, кстати и возможное название тура.
Еще раз с праздником, Ириночка, Вас, и всех всех всех))))))
1. Виза Венгрии? Мы с мужем пенсионеры. Какой размер пенсии, чтоб не предоставлять справку из банка?
2. Перечень гостиниц название, адрес?
4. Последний срок подачи документов?
5 Есть ли гарантия, что поездка состоится?
6. Поездка взрослая или детская?
7. Есть ли еще места?
8. кто будет гидом в поездке?
Спасибо. Наталия
С удовольствием вспоминаем, как мы праздновали День Победы в прошлом году в туре "Серенады для двоих" (Испания-Португалия) с Ириной Веретенниковой.
Средиземное море, Испания, вино! А как мы пели! Привет всем нашим!
Для inusia. Не сомневайтесь на счет длительного тура. Наш был длиннее и гораздо насыщеннее (судя по Вашей программе у вас гораздо более "релаксный" тур).
Мы не пресытились и не устали. Скажу больше, хотелось еще:)
Спасибо, Ирочка, огромное за то, что дали нам возможность немножко посмотреть на эти страны Вашими глазами, и за фадо! и фламенко! Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами!
Нам даже удалось попасть на корриду, и где - в Севилье!
И мы так удачно успели вернуться из Испании до землетресения, ведь мы были на юге, в том районе, буквально за неделю до него.
Сергею отдельное спасибо за столь подробные отчёты и советы! Ирина права: как минимум половина автобуса распечатала Ваши путевые заметки и пользовалась ими по маршруту!
Всем одногруппникам огромный привет, будем рады новым встречам в новых турах и странах!
Буду также с нетерпением ждать видео с Лиссабона, надеюсь будет возможность его скачать для домашней коллекции.
Спасибо за приятные воспоминания...
У меня неожиданно рушатся все планы на лето :(, сейчас пытаюсь лихорадочно что-то придумать...
Простите мою навязчивость, но я так и не поняла: "Серенады" еще есть или их уже нет, и Вы теперь возите тур "Инкомартура"?
Т.к. сперва Вы мне ответили : "Есть и "Серенады для двоих!", дорогая Reice!..))", а потом, что на майские "Серенад" не было...
Надеюсь он добрый и в Стокгольме...
Прочитал соседнюю ветку и очень огорчился. Всегда жаль, когда оказывается, что ты обманывался в чем-то или в ком-то. В этом году меня огорчил Инкомартур, попытавшись сорвать майский отдых моей семье, а теперь еще и Илья со своими глупыми стенаниями "я выражаю позицию руководства". Это неуместно звучит даже в Раде, а на этом форуме и подавно. Не хотел об этом писать, но Илья превзошел все нормы приличия. И даже в шутку это перевести уже сложно.
У успеха всегда много отцов, у неудачи одна мачеха...
По-прежнему читаю опусы Сергея - теперь с надеждой (о "Серенаде") на сентябрь 2012 года.
Ирина, Вам всего наилучшего!!!
А Инкомартур - до лучших дней.
с ув.Алексей
Ирина, здравствуйте!
Очень много хорошего слышал о Ваших турах, в том числе и в Инкомартуре, и в Геополисе.
Какие планы на 2012 год? На сайте Геополиса - только Рождество. Какие туры вы планируеие возить? Хочется один раз увидеть, чем десять услышать.
Интересует Италия, Испания.
Время весна, осень.
Летом - Евро 2012.
Испания-Португалия: выезды 21.04 и 08.09.2012
Островной инстинкт: выезды 23.05, 05.09 и 03.10!!
Сейчас отправляем школьников на каникулы в Париж-Диснейленд и в Италию. В ближайшее время обновим график программ на сайте.
Что касается новой обсуждаемой программы на Италию (Тоскана + ЮГ Италии) - уже начались переговоры с партнерами (Артекс и Инкомартур), есть большая заинтересованность всех сторон))
Скажите пожалуйста, а у Вас не планируется тур в Париж через Прагу на следующее лето?
Обещала ребенку Париж в следующем году, но в Прагу в этом году мы не попали, хотелось бы очень. И именно с "Геополисом", если возьмете, конечно:)
nat5552: ребенка и вас возьмем куда угодно!)) Программы на чешской визе через Прагу на Париж есть (по типу Конфетти на рождество-2), но что будет с датами на лето пока не могу сказать точно.. К тому же консульства все время выдают "сюрпризы".. Но будем надеяться на лучшее!
Ирина, значит "Островного инстинкта" на лето всё-таки не будет :( Очень жаль...
С какий фирмой Вы объединяете этот тур и какие возможно будут изменения в программе?
Для Анатолия: огромное спасибо за теплые слова и впечатления (и отдельное - за стихи!..)) Насчет обратной дороги я уже думала: в нашем случае просто все слишком удачно сложилось: ни пробок, ни опозданий, ни задержек, поэтому проехали "слишком быстро"...) Обычно весь этот путь забирает больше времени.. Но для таких "удачных случаев" вижу приемлемым заезд в Любляны (больше 2-х часов позволить ответвление невозможно, увы.. А все перечисленные Вами варианты требуют с учетом въезда-выезда минимум 4-5 часов).