to fialca!Я когда улетал из Тревизо в Киев, рядом стоял Визэйр, люди улетали в Сербию, так что есть и такой вариант на Балканы.И вот еще информация об итальянской авиакомпании AIR ONE (flyairone.com), так там цены вообще смешные, летает из МаркоПоло в Венеции,из Мальпензы в Милане (это к тому, что лоукосты летают с неудобных аэропортов, но, оказывается,не всегда).Я так понял, что должна открыть авиосообщение и из Киева на Милан, но пока нет.
Да и кстати я прикинул перелет Виззэйром на Венецию и далее до Пальмы на Air0ne, то перелет до Майорки и обратно у меня вышел до 200 евро.Так, что можно и так лететь.Пример был, что лететь за такие деньги невозможно.)))
Все дело в цене на билет (с)
Самостоятельно можно поехать, запросто, но платить 500 евро за билет в один конец в тот же Тиват, с пересадкой в Питере и Москве и полетом 12 часов из Киева - сумасшествие. Поэтому и ищем чартеры. А кто у нас чартерами заведует?..
я летаю Визэиром, если нет прямого в страну, потом еду поездом до нужного места. Выходит дешевле, сама все планирую, не завишу от ТО
Пожалуйста, а можно покорнкретнее? ну вот как добраться до Черногории?
Да в Донецк ходят же вроде эти еврофутбольные электрички. Действительно-как-то заморочливо.
По дешевому отдыху-я вот тоже вроде чего-то купил,а что-не знаю:))) Болгария,Солнечный берег 12/10-на море,Paloma3,НВ,автобус из Днепропетровска,148+35 евро-1900гр.Как-то хитро у них получается-дабл дешевле сингла-пришлось брать просто тур на одного-сказали может быть подселение.Аккорд, 25.07. Совершенно не собирался в Болгарию,да еще и на автобусе(Таиланд,весна 2013! ),но цена-дешевле ЮБК -квартира в Мисхоре,понятно без питания и проезда-до 450гр.
Да и кстати я прикинул перелет Виззэйром на Венецию и далее до Пальмы на Air0ne, то перелет до Майорки и обратно у меня вышел до 200 евро.Так, что можно и так лететь.Пример был, что лететь за такие деньги невозможно.)))
А кто здесь обсуждал стоимость перелета до Майорки?
alex45, Вы опять сами с собой разговариваете?
А когда пишите о ценах, то корректно называть даты. Во-первых, потому что отдых на Майорке носит ярко выраженный сезонный характер. Да и время на визы нужно. Во-вторых, потому что в августе только перелет Киев-Венеция-Киев стоит больше 200 евро на одного человека (и только на некоторые даты). Или AirOne доплачивает за перелет?
Кстати, у AirOne последний рейс из Майорки на Венецию 9 сентября. Так что озвучьте даты Вашей находки. По опыту знаю, что Вас нужно проверять.
И неплохо было бы указать, что эти авиакомпании летают из разных аэропортов Венеции - а тут куча нюансов.
Просто информация для желающих- далее или самолеты или поезда по Италии и другим странам- "с 17-го сентября авиакомпания Air One начинает выполнять рейсы по маршруту Киев-Милан.
Киев-Милан 11:20 13:00
Милан-Киев 07:00 10:30
Новый рейс хорошо стыкуется с рейсами Алиталии в Катанию, Палермо, Олбию, Альгеро, Бари, Бриндизи, Неаполь, Лондон и Тунис."
Для Нотлайна! Если нужна Вам дата, пропишите, но работать на Вас не собираюсь.Кому что нужно из информации, что знаю, отвечаю!В Венеции два аэропорта - Марко Поло и Тревизо.Никаких проблем и нюансов нет, как в Киеве -Жуляны и Борисполь.Про нюансы кому интересно, пусть Нотлайн рассказывает, но он этого не сделает, его задача- поправлять.Там, где появляется этот гуру,ответов от меня не будет.Еще раз повторюсь,нужно улететь из Киева лоукостом - это Виззэйр, будет Эйрван, и я уверен, появятся еще,вылетайте из Киева, а в Европе лоукостов куча. И будет это дешевле рейсов.Чартеры - особ статья, тут если они горят, тогда дешево.
Еще раз - Майорка здесь не обсуждалась. Ваши слова ("Пример был, что лететь за такие деньги невозможно.)))") непонятно кому были адресованы. Или это Вы, как обычно, поговорили сами с собой?
Мне не нужны от Вас даты. Я писал следующее - "А когда пишите о ценах, то корректно называть даты."
С прилетом в Тревизо и вылетом дальше из Марко Поло - куча нюансов. Странно, что Вы это отрицаете. Например, посоветуйте, в каком консульстве визу открывать на порекомендованный Вами тур на Майорку? Сколько времени на пересадку? Каким транспортом добираться с багажом? Не забудьте этот переезд включить в стоимость перелета (два раза). А то Вы как обычно - голые цены даете.
А Вы не знаете, к какому государству оносится Майорка? Не смешите, тем более Вы там отдыхали.Из Тревизо до Местре куча автобусов- экспрессов,МаркоПоло находится в Местре (городской автобус) проезд 10-11 евро.Также можно это сделать через пьяццало Рома в Венеции (цены те же, остановки автобусов рядом).Я не просчитываю маршрут, я даю информацию, что так можно лететь, даю информацию, что это не дорого, а не разрабатываю маршруты, зная, что критиковать все можно.
И вот, кого интересует чартеры на Сплит укр. а/к "Роза ветров" направление Киев-Сплит -Киев на июль и август -325 евро,в одну сторону 140 евро. Цена двухдневной давности.
1. Т.е. Вы рекомендуете получать испанскую визу, а первой страной въезда в Шенген будет Италия. Это первый нюанс и о нем нужно говорить.
2. Читал о Ваших приключениях по передвижению в Венеции. "Жена лепит лейкопластырь на водянки и мы готовы к новым венецианским маршрутам." Половина Ваших впечатлений о Венеции (если прикинуть объем текста отзыва) - это блуждания по улицам и транспорту.
http://blogs.turpravda.com/alex45/52653.html
Никому не посоветую такой "отдых". Это второй нюанс и о нем нужно говорить. А в руках багаж.
3. Я уже писал - у AirOne последний рейс из Майорки на Венецию 9 сентября. Поэтому непонятна Ваша фраза "53 евро на сентябрь". Или Вы нашли другого перевозчика?
4. Смотрим цены на ЕДИНСТВЕННЫЙ недельный вариант у AirOne в сентябре 02.09.12-09.09.12 - RT. Он стоит 127 евро. При этом перелет WIzzAir к такому маршруту обойдется в 250 евро.
Так что не вижу задекларированных Вами 200 евро. Получается 387 евро. Если прибавить трансферы в Венеции, то цена перевалит за 400 евро.
А зачем на Майорку через Италию? Можно Визами из Киева до Жероны, а из Жероны на Пальму каждый день около 5 рейсов у Ryanair. У меня в октябре вышло менее 150 евро на троих (без багажа) в обе стороны -в полете 32 минуты (быстро).
Вот еще один нюанс - почему через Италию?
Ждем ответ от alex45 - почему он предложил через Венецию и где стоимость перелета 200 евро по этому предложению? Меня лично интересует вторая часть вопроса? На вопрос, почему начался разговор по Майорке - я ответа, видимо, не дождусь.
Я ничего не рекомендую, тем более такому спецу,как Вы.Но...
1.Сейчас испанскую визу проще получить,с итальянской визой - проблемы.Вы прекрасно знаете, какие варианты вьезда в Шенген.Те путешественники, которые были в Шенгене, эти правила знают.
2.Блуждания по ночной Венеции были бы и у Вас,особенно если Вы первый раз в Венеции,но это не по теме. Вы мастер уводить в сторону от проблемы,поэтому всем, кто не был в Венеции,экспресс из аэропорта Тревизо на пьяццало Рома останавливается рядом с автобусом на аэропорт МаркоПоло, поэтому блуждать по улицам с чемоданами- это в воспаленном уме Хотлайна.
3.В настоящее время, раз нужна точность, на 7.09 до Тревизо из Киева один билет в одну сторону стоит 1241 грн или 124 евро,билет на 7.09 из МаркоПоло до Пальма де Майорка в одну сторону стоит 53 евро.Итого 177 евро.Прибавить трансфер 10-11 евро.Получается 188 евро, а не 387 евро.Где видели такие цены, не знаю.Цены взяты из сайтов авиакомпании Виззэйр и Эйрван сегодня в 22-30.
Для меня будет дешевле, т.к.я являюсь членом клуба Виззэйр Эксклюзив.
4.Взял такой маршрут,как образец, а не как рекомендацию.И не планировал рассчитывать здесь самый дешевый маршрут.
to visit.rent, можно и через Жирону, стоимость на эти даты та же, что и в Тревизо -1241 грн на одного в одну сторону.Ринэйр искать не стал, но у них багаж довольно дорог, если Ваши цены верны на этот год, то немного дешевле цена получается,чем через Венецию.С учетом багажа на Ринэйре, то может и столько же.Меня тоже интересует откуда у Хотлайна выплыли такие цены,он ждет ответа, я тоже.Может он считает перелеты в оба конца,то это надо писать, а не подразумевать.Хотя написано -"перелет"
Удивительная некорректность.
alex45, мало того, что Вы приводили цены без дат, Вы еще их даете В ОДНУ СТОРОНУ. Вы же знаете, что цены у лоукостов могут существенно отличаться на перелеты "туда" и "обратно". Поэтому корректно назвать цены "тада"+"обратно". Кроме того, нормальных туристов интересует перелет в обе стороны. А Вы летаете только туда?
Ответ на вопрос ко мне ("Где видели такие цены, не знаю")
Я понимаю, что Вы предпочитаете разговаривать сам с собой. Но если Вы кому-то оппонируете, то читайте первоисточник. Обратите внимание, я когда указывал цены, написал следующее:
"сентябре 02.09.12-09.09.12 - RT". Вот это RT - означает "туда" и "обратно". А не Ваше "туда" на 07.09, которое никому не нужно, так как по этому маршруту вернуться НЕВОЗМОЖНО. Я уже третий раз пишу - последний рейс с Майорки у AirOne 09.09.12
Ну хотя бы один факт Вы косвенно признали. Ваша фраза "перелет до Майорки и обратно у меня вышел до 200 евро." - является ошибочной.
О членстве в клубе Wizz Xclusive Club. Это как с Вашей визой в Марокко.
Годовое членство стоит 39,99 евро и дает скидки до 10 евро на каждом перелете в один конец. Обратите внимание - "ДО 10 евро". Т.е. экономия может быть только на 5 перелете за год, да и "до 10 евро". Тут обсуждать нечего, несущественный фактор для принципиального решения.
Вот если бы Вы подтвердили Ваши 200 евро на RT!!! Но это Вы, как обычно, передернули.
Все пишут про загран загран отдых,а мы вот с женой этим летом решил посетить все просторы нашей красивой России,в общем поехали в Туры по России ,нашли не плохое агентство,хотелось бы подметить что гиды нам рассказали столько нового и показали,чего мы раньше и не знали о нашей великой стране.В общем отдохнули на славу,посетили замечательные места, все красивые не хуже чем загран,да и по ценам на много проще обходиться!
Хочу вставить свои "пять копеек" насчет участия в Визз Клубе.
Я в мае снова продлила свое членство, поскольку это, действительно, выгодно и удобно.
Удобно, в первую очередь тем, что когда "Визы" объявляют день 20% скидок (которые на самом деле не 20, а самые разнообразные, однажды купили Киев-Лондон-Киев со скидкой 37%), то накануне осуществляется продажа для членов Хклуба, о чем приходит уведомление. А количество билетов по минимальным тарифам ограничено.
Кроме того, скидка участника клуба распространяется на него самого и еще 9 человек, если они путешествуют вместе.
Повторное членство стоит уже не 39,99 евро, а около 25, точнее не помню.
В общем и целом экономия выходит ощутимая.
Ну это не серьезно. Все эти скидки и лоу косты нужно специально ловить. Для этого нужно быть на пенсии и иметь мульти шенген и еще 5-6 открытых виз:-) Для человека работающего, это не реально.
Не согласен - я не на пенсии, мультишенгена тоже нет. Единственное "неудобство" - иногда приходится корректировать выбор страны. Но в мире столько мест, достойных посещения) Запланировать дату отпуска за 7-8 мес. вам реально? Если да, то вы почти наверняка найдете и дешевые билеты и устраивающую вас гостиницу. Несколько дней в Интернет - достаточно информации для предварительного планирования маршрута. Школьный уровень английского + форумы бэкаперов - перемещения посредством общественного транспорта перестают быть проблемой (особенно в Европе). Есть права - берете машину в прокат. Самостоятельные перемещения вместо экскурсий, купленных в отеле = экономия порой большая, чем на авиабилетах) А вот уровень образованости и знания матчасти гидов как раз оставляет желать лучшего - попал я однажды на такую экскурсию, в начале своей туристической биографии...
grigory_kolcoff, а поконкретнее? Вот я хочу в Таиланд полететь в январе-феврале. Билетов сейчас нет. Вернее есть за 1000 долл с человека. Надо ждать чартеров, которые не продадутся вместе с СП ТО, а это будет где-то ноябрь-декабрь-январь. Т.е. если билетов нет, то я пролетаю и отпуск буду проводить в заснеженном Киеве?
А зачем так категорично? Нет нормального самостоятельного варианта - ищем приемлемый организованный. Правда за последние, наверное, лет пять ничего организованного ничего не попадалось более интересного, чем наше самостоятельное:)
Насчет "несерьезно"...Ну, не знаю:) У нас в предыдущем бронировании у Виззов получилось 5 билетов по 200 долларов вместо 300 регулярной цены. Для меня 500 баксов - это вполне серьезно.
З.Ы. Мы оба работающие люди (причем много и усердно работающие):)
Viltis написала 6 июля в 09:00
Все дело в цене на билет (с)
Самостоятельно можно поехать, запросто, но платить 500 евро за билет в один конец в тот же Тиват, с пересадкой в Питере и Москве и полетом 12 часов из Киева - сумасшествие. Поэтому и ищем чартеры. А кто у нас чартерами заведует?..
я летаю Визэиром, если нет прямого в страну, потом еду поездом до нужного места. Выходит дешевле, сама все планирую, не завишу от ТО
Пожалуйста, а можно покорнкретнее? ну вот как добраться до Черногории?
Вот нашел я подсчеты путешествия на два карнавала, двух годичной давности,думаю, что цена не намного выросла-1. Авиа перелет Киев – Катовице-16.02-20-00 -20-40. Оплата-396грн-38,79евро.
2. Авиа перелет Катовице-Париж Бове-17.02 6-00 8-15.Оплата – 41,75 евро.
3. Проживание в Париже (2 дня) – 3*-
4. Переезд скоростным поездом Париж (Лионский вокзал)- Ницца -90-110евро.
5. Карнавал в Ницце. Проживание в отеле 2*- 54евро, 3*-54-55евро, 4*- 82-102 евро .
6. Переезд скоростными поездами Ницца - Милан-Венеция- 23.02 - 123 евро
7. Карнавал в Венеции. Проживание в отеле (Венеция)-3*- 73-83евро , 4* - 160 евро.
8. Авиа перелет Венеция – Киев Оплата -74 евро
Итого транспорт- 390 евро, проживание – 2*-3* -650 евро,3*-4* -830 евро,4*-1080*
В с е г о 1040 – 1470 евро
Конечно нужно цены уточнить,но сочиняли такой вариант.
Вот, итого в ТРИ раза дорже Инкомартура. Да еще и хлопот - полный рот. Оно того стоит?
Viltis,в Ираклион с Донецка есть регулярный рейс.
:-) А как мне попасть в Донецк?:-)
По дешевому отдыху-я вот тоже вроде чего-то купил,а что-не знаю:))) Болгария,Солнечный берег 12/10-на море,Paloma3,НВ,автобус из Днепропетровска,148+35 евро-1900гр.Как-то хитро у них получается-дабл дешевле сингла-пришлось брать просто тур на одного-сказали может быть подселение.Аккорд, 25.07. Совершенно не собирался в Болгарию,да еще и на автобусе(Таиланд,весна 2013! ),но цена-дешевле ЮБК -квартира в Мисхоре,понятно без питания и проезда-до 450гр.
Ну да ладно,проедемся,посмотрим...
А кто здесь обсуждал стоимость перелета до Майорки?
alex45, Вы опять сами с собой разговариваете?
А когда пишите о ценах, то корректно называть даты. Во-первых, потому что отдых на Майорке носит ярко выраженный сезонный характер. Да и время на визы нужно. Во-вторых, потому что в августе только перелет Киев-Венеция-Киев стоит больше 200 евро на одного человека (и только на некоторые даты). Или AirOne доплачивает за перелет?
Кстати, у AirOne последний рейс из Майорки на Венецию 9 сентября. Так что озвучьте даты Вашей находки. По опыту знаю, что Вас нужно проверять.
И неплохо было бы указать, что эти авиакомпании летают из разных аэропортов Венеции - а тут куча нюансов.
Киев-Милан 11:20 13:00
Милан-Киев 07:00 10:30
Новый рейс хорошо стыкуется с рейсами Алиталии в Катанию, Палермо, Олбию, Альгеро, Бари, Бриндизи, Неаполь, Лондон и Тунис."
Мне не нужны от Вас даты. Я писал следующее - "А когда пишите о ценах, то корректно называть даты."
С прилетом в Тревизо и вылетом дальше из Марко Поло - куча нюансов. Странно, что Вы это отрицаете. Например, посоветуйте, в каком консульстве визу открывать на порекомендованный Вами тур на Майорку? Сколько времени на пересадку? Каким транспортом добираться с багажом? Не забудьте этот переезд включить в стоимость перелета (два раза). А то Вы как обычно - голые цены даете.
7
2. Читал о Ваших приключениях по передвижению в Венеции. "Жена лепит лейкопластырь на водянки и мы готовы к новым венецианским маршрутам." Половина Ваших впечатлений о Венеции (если прикинуть объем текста отзыва) - это блуждания по улицам и транспорту.
http://blogs.turpravda.com/alex45/52653.html
Никому не посоветую такой "отдых". Это второй нюанс и о нем нужно говорить. А в руках багаж.
3. Я уже писал - у AirOne последний рейс из Майорки на Венецию 9 сентября. Поэтому непонятна Ваша фраза "53 евро на сентябрь". Или Вы нашли другого перевозчика?
4. Смотрим цены на ЕДИНСТВЕННЫЙ недельный вариант у AirOne в сентябре 02.09.12-09.09.12 - RT. Он стоит 127 евро. При этом перелет WIzzAir к такому маршруту обойдется в 250 евро.
Так что не вижу задекларированных Вами 200 евро. Получается 387 евро. Если прибавить трансферы в Венеции, то цена перевалит за 400 евро.
Ждем ответ от alex45 - почему он предложил через Венецию и где стоимость перелета 200 евро по этому предложению? Меня лично интересует вторая часть вопроса? На вопрос, почему начался разговор по Майорке - я ответа, видимо, не дождусь.
1.Сейчас испанскую визу проще получить,с итальянской визой - проблемы.Вы прекрасно знаете, какие варианты вьезда в Шенген.Те путешественники, которые были в Шенгене, эти правила знают.
2.Блуждания по ночной Венеции были бы и у Вас,особенно если Вы первый раз в Венеции,но это не по теме. Вы мастер уводить в сторону от проблемы,поэтому всем, кто не был в Венеции,экспресс из аэропорта Тревизо на пьяццало Рома останавливается рядом с автобусом на аэропорт МаркоПоло, поэтому блуждать по улицам с чемоданами- это в воспаленном уме Хотлайна.
3.В настоящее время, раз нужна точность, на 7.09 до Тревизо из Киева один билет в одну сторону стоит 1241 грн или 124 евро,билет на 7.09 из МаркоПоло до Пальма де Майорка в одну сторону стоит 53 евро.Итого 177 евро.Прибавить трансфер 10-11 евро.Получается 188 евро, а не 387 евро.Где видели такие цены, не знаю.Цены взяты из сайтов авиакомпании Виззэйр и Эйрван сегодня в 22-30.
Для меня будет дешевле, т.к.я являюсь членом клуба Виззэйр Эксклюзив.
4.Взял такой маршрут,как образец, а не как рекомендацию.И не планировал рассчитывать здесь самый дешевый маршрут.
to visit.rent, можно и через Жирону, стоимость на эти даты та же, что и в Тревизо -1241 грн на одного в одну сторону.Ринэйр искать не стал, но у них багаж довольно дорог, если Ваши цены верны на этот год, то немного дешевле цена получается,чем через Венецию.С учетом багажа на Ринэйре, то может и столько же.Меня тоже интересует откуда у Хотлайна выплыли такие цены,он ждет ответа, я тоже.Может он считает перелеты в оба конца,то это надо писать, а не подразумевать.Хотя написано -"перелет"
alex45, мало того, что Вы приводили цены без дат, Вы еще их даете В ОДНУ СТОРОНУ. Вы же знаете, что цены у лоукостов могут существенно отличаться на перелеты "туда" и "обратно". Поэтому корректно назвать цены "тада"+"обратно". Кроме того, нормальных туристов интересует перелет в обе стороны. А Вы летаете только туда?
Ответ на вопрос ко мне ("Где видели такие цены, не знаю")
Я понимаю, что Вы предпочитаете разговаривать сам с собой. Но если Вы кому-то оппонируете, то читайте первоисточник. Обратите внимание, я когда указывал цены, написал следующее:
"сентябре 02.09.12-09.09.12 - RT". Вот это RT - означает "туда" и "обратно". А не Ваше "туда" на 07.09, которое никому не нужно, так как по этому маршруту вернуться НЕВОЗМОЖНО. Я уже третий раз пишу - последний рейс с Майорки у AirOne 09.09.12
Ну хотя бы один факт Вы косвенно признали. Ваша фраза "перелет до Майорки и обратно у меня вышел до 200 евро." - является ошибочной.
Или это очередной пример Вашего передергивания?
Я это слово использовал с точным определением дат и маршрута. Не поленюсь процитировать себя еще раз:
"недельный вариант у AirOne в сентябре 02.09.12-09.09.12 - RT. Он стоит 127 евро. При этом перелет WIzzAir к такому маршруту обойдется в 250 евро."
Годовое членство стоит 39,99 евро и дает скидки до 10 евро на каждом перелете в один конец. Обратите внимание - "ДО 10 евро". Т.е. экономия может быть только на 5 перелете за год, да и "до 10 евро". Тут обсуждать нечего, несущественный фактор для принципиального решения.
Вот если бы Вы подтвердили Ваши 200 евро на RT!!! Но это Вы, как обычно, передернули.
Весь вопрос в том, что зачастую гораздо дешевле и комфортнее съезить зарубеж, нежели путешествовать по России.
Я в мае снова продлила свое членство, поскольку это, действительно, выгодно и удобно.
Удобно, в первую очередь тем, что когда "Визы" объявляют день 20% скидок (которые на самом деле не 20, а самые разнообразные, однажды купили Киев-Лондон-Киев со скидкой 37%), то накануне осуществляется продажа для членов Хклуба, о чем приходит уведомление. А количество билетов по минимальным тарифам ограничено.
Кроме того, скидка участника клуба распространяется на него самого и еще 9 человек, если они путешествуют вместе.
Повторное членство стоит уже не 39,99 евро, а около 25, точнее не помню.
В общем и целом экономия выходит ощутимая.
Насчет "несерьезно"...Ну, не знаю:) У нас в предыдущем бронировании у Виззов получилось 5 билетов по 200 долларов вместо 300 регулярной цены. Для меня 500 баксов - это вполне серьезно.
З.Ы. Мы оба работающие люди (причем много и усердно работающие):)