Tet.A_sv, моя фраза была, возможно, неудачным сарказмом, о чем должен был свидетельствовать смайлик. Жалобой это уж точно расценено не было. Тем более не было претензией гугление безбрежного моря -- я для примера выбрал один из простых вопросов, ответ на который, с одной стороны, не вызывает сомнения, с другой -- довольно просто ищется в интернете. Видите, а вам даже и искать не пришлось! Я прошу вас принять участие в розыгрыше, ведь многие действительно болеют за вас. Тем более что без вас, правильно первой ответившей на четыре вопроса, результаты конкурса сложно будет назвать справедливыми.
Я со многими Вашими высказываниями был не согласен, некоторые Ваши замечания в мой адрес мне показались некорректными и неприятными, но я признаю, что Ваши познания в географии и оперативность заслуживают главного приза. Вы очень эрудированный человек (по крайней мере в области географии) и вполне логично имеете наибольшие шансы на выигрыш главного приза.
Лично я не увидел в комментарии админа ничего крамольного в Ваш адрес, и не вижу ни единой ОБЪЕКТИВНОЙ причины для отказа в участии в розыгрыше призов.
То admin
Предлагаю оставить Tet.A_sv в розыгрыше призов "добровольно-принудительно", а уж забирать призы, или нет, пусть она решает сама. Может к тому времени она изменит свою точку зрения и поймет, что никто не хотел ее оскорбить или упрекнуть в чем либо нехорошем...
Хотя я не участвовала в конкурсе, но реально болела за нескольких человек. И на первом месте у меня стоит Tet.А-sv. Убеждена, что снимать ее с розыгрыша призов ни в коем случае нельзя!!!
Странный источник - Википедия. Я как минимум одного человека знаю, который может исправить временно там информацию на нужную и она там провисит пару дней.
К примеру, почему бы о площади Гренландии не посмотреть на сайте гренландского правительства: http://uk.nanoq.gl/Emner/About/Facts.aspx ? 2,175,600 km2
По-моему, справедливо, что правительство страны знает свою территорию лучше, чем умники из Википедии. :) http://www.indonesia.go.id/en/indonesia-glance/geography-indonesia.html - тут посмотрите территорию Индонезии.
Вопрос о самом широком шоссе тоже не однозначен. Кэти Фривэй уже реконструировали и у нее сейчас 26 полос в отдельных местах.
Самое популярное имя города в штатах - Fairview
http://en.wikipedia.org/wiki/Fairview#United_States
Улица Шмидта в Ейске имеет посредине море :) Так ведь и в Аргентине Avenida 9 de Julio - это авеню, посредине которого парк, памятники и фонтаны. Ну не хватило им масштаба мысли, чтобы море там организовать :)
"Отметился Ейск и в книге рекордов Гиннеса, где упоминается улица Шмидта в качестве самой широкой в мире улицы. "
http://eysk.net/
То есть, ответов по сути однозначных быть не может, так как у каждого свой источник. Но огда и победителями не могут считаться только те, кто угадал, какой источник выберет админ... )
То pekam
Здесь туристический форум (если Вы не заметили), а не сборище маньяков по интересам. Что-то я не припомню бесследно исчезнувших туристов, имевших смелость поехать за призом к турправдовскому админу...
Если у Вас есть душераздирающая и кровавая подобная история, где замешаны форумчане или администрация "Турправды" поведайте ее нам, а то я сам уже переживать начал ;-))))
Все пишут о вашем безупречном чувстве юмора,mfnnes.
Где же оно?
Если Вы не увидели шутки в моём сообщении,извините меня.Видно не смогла донести.
Ещё раз простите.
__ Туристическая компания Феерия (14:17:57) Сертификаты по 1000 грн - Yanulia и Anytix
__ Туристическая компания Феерия (14:18:19) Все остальные получают в подарок вино
__ Туристическая компания Феерия (14:18:32) Ttina
__ Туристическая компания Феерия (14:18:42) Florcyta
__ Туристическая компания Феерия (14:18:54) mannes
__ Туристическая компания Феерия (14:19:03) Chernyavaya
__ Туристическая компания Феерия (14:19:17) Поздравляем!
__ Туристическая компания Феерия (14:19:40) Просим связаться со мной [email protected] __ Туристическая компания Феерия (14:20:09) или с админами для получения призов.
__ Туристическая компания Феерия (14:20:13) Спасибо!
Спасибо mannes за ответ. Только не понятно за чем было использовать webinar.ru, если всё это можно было сообщить и здесь на этой ветке. Мы же всё равно ничего не увидели и не услышали.
пичалька..получается, что те, кто в это время работал или не имел доступа в инет, и ответил на пару вопросов правильно, но позже- не имели никаких шансов даже на поощрительные призы))))
но победитель заслуженный, поздравляю от души) приятной поездки)
О! А вот и победители!:) Поздравляю! Поздравляю! Счастья, радости желаю:)
Любопытно, станет ли теперь Tet.A_sv такой же пылкой поклонницей "Феерии", какой она явлется у "Аккорда"? Интересно было бы от нее услышать "сравнительные характеристики" работы двух ТО:)
В любом случае, поздравляю ВСЕХ призеров, всех наших "умников и умниц"!:)))
Anetka-gan, насколько я помню, она опровергала подобные предположения :) Но если Tet.A_sv, действительно сотрудница "Аккорда"-тогда в десять тысяч раз интереснее будет услышать ее рассказ!:)))
Это если еще Tet.A_sv, будет забирать свой приз...
После своего поста, об отказе от участия в розыгрыше, она ни разу не отписывалась.
Рассказы о поездках она не пишет (или тут не выкладывает), может (если поедет) тут сделает исключение и распишет поездку?
Поживем увидим...
Это не вранье,не небылицы.
Видели другие видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались журавля.
Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля запризовали И в журнал покупок занесли...
Но недаром птица в небе крепла.
Дураки остались в дураках.
Сломанная клетка, кучка пепла.
А журавлик снова в облаках.
Абсолютно права Anetka-gan с ее "мутно как-то все))) как обычно))". Кто платит, тот и заказывает музыку...
Вряд ли кто сомневается в том, что никакого розыгрыша главного приза не было! Да это и не скрывается:
"Tet.A_sv, как самой активной участнице, ответившей правильно на 4 вопроса, присуждается главный приз - тур "В Париж через Австрию".
Приз присудили, а не разыграли, 4/10 далеко не 1. И от то, что приз достался тому, кто по общему мнению его достоин, честнее его получение не стало. Не всегда достоин, и получил честно, синонимы! Сказать что не было соблазна воспользоваться, значит соврать. Была даже идея коль самой это все не особенно приятно, отправить кого-то из близких. Но потом поняла, что от ощущения понимания того, что все таки достался этот приз нечестно, пусть и поехала не я, не избавиться.
Правила есть правила! Даже при 9-ти правильных первых ответах есть шанс проиграть в жеребьевке!
Почему бы реально не сделать подобные мероприятия прозрачными? Не пригласить на них претендентов, или их доверенных лиц, кого-то из активных форумчан и т.д.? Ведь если сейчас это проглотить, то так и в дальнейшем призы будут присуждаться!
Я заранее не сомневалась что именно так и будет, попробовала, используя ситуацию, этого избежать. Не хочется мне таких призов... Я хочу уважать себя и не потерять чувства собственного достоинства!
Я со многими Вашими высказываниями был не согласен, некоторые Ваши замечания в мой адрес мне показались некорректными и неприятными, но я признаю, что Ваши познания в географии и оперативность заслуживают главного приза. Вы очень эрудированный человек (по крайней мере в области географии) и вполне логично имеете наибольшие шансы на выигрыш главного приза.
Лично я не увидел в комментарии админа ничего крамольного в Ваш адрес, и не вижу ни единой ОБЪЕКТИВНОЙ причины для отказа в участии в розыгрыше призов.
То admin
Предлагаю оставить Tet.A_sv в розыгрыше призов "добровольно-принудительно", а уж забирать призы, или нет, пусть она решает сама. Может к тому времени она изменит свою точку зрения и поймет, что никто не хотел ее оскорбить или упрекнуть в чем либо нехорошем...
К примеру, почему бы о площади Гренландии не посмотреть на сайте гренландского правительства: http://uk.nanoq.gl/Emner/About/Facts.aspx ? 2,175,600 km2
По-моему, справедливо, что правительство страны знает свою территорию лучше, чем умники из Википедии. :)
http://www.indonesia.go.id/en/indonesia-glance/geography-indonesia.html - тут посмотрите территорию Индонезии.
Вопрос о самом широком шоссе тоже не однозначен. Кэти Фривэй уже реконструировали и у нее сейчас 26 полос в отдельных местах.
Самое популярное имя города в штатах - Fairview
http://en.wikipedia.org/wiki/Fairview#United_States
Улица Шмидта в Ейске имеет посредине море :) Так ведь и в Аргентине Avenida 9 de Julio - это авеню, посредине которого парк, памятники и фонтаны. Ну не хватило им масштаба мысли, чтобы море там организовать :)
"Отметился Ейск и в книге рекордов Гиннеса, где упоминается улица Шмидта в качестве самой широкой в мире улицы. "
http://eysk.net/
То есть, ответов по сути однозначных быть не может, так как у каждого свой источник. Но огда и победителями не могут считаться только те, кто угадал, какой источник выберет админ... )
По моему мнению, Вы достойны победы!!!! Я думаю, что Вам надо участвовать в конкурсе. Буду искренне за Вас болеть.
P.S.
Меня вообще назвали «ошибка в лице Alex71», так что мне обидится? Смелей к победе!
Берегитесь! А вдруг вас желают.....???
Здесь туристический форум (если Вы не заметили), а не сборище маньяков по интересам. Что-то я не припомню бесследно исчезнувших туристов, имевших смелость поехать за призом к турправдовскому админу...
Если у Вас есть душераздирающая и кровавая подобная история, где замешаны форумчане или администрация "Турправды" поведайте ее нам, а то я сам уже переживать начал ;-))))
Где же оно?
Если Вы не увидели шутки в моём сообщении,извините меня.Видно не смогла донести.
Ещё раз простите.
Сорри, не понял шутки ;-)))
Просто Вы бы так не шутили с Tet.A_sv, а то админ уже пошутил, вон к чему привело :-((
__ Туристическая компания Феерия (14:17:23) Поздравляем!!!
__ Туристическая компания Феерия (14:18:19) Все остальные получают в подарок вино
__ Туристическая компания Феерия (14:18:42) Florcyta
__ Туристическая компания Феерия (14:18:54) mannes
__ Туристическая компания Феерия (14:19:03) Chernyavaya
__ Туристическая компания Феерия (14:19:17) Поздравляем!
__ Туристическая компания Феерия (14:19:40) Просим связаться со мной [email protected]
__ Туристическая компания Феерия (14:20:09) или с админами для получения призов.
__ Туристическая компания Феерия (14:20:13) Спасибо!
Удачного путешествия!
Вебинар проводился, чтобы сделать розыгрыш максимально прозрачным.
К сожалению, во время вебинара сбилась трансляция видео, потому мы продублировали результаты в чат.
Приносим извинения за технические неполадки, розыгрыш в подобном формате мы проводили впервые.
Tet.A_sv, как самой активной участнице, ответившей правильно на 4 вопроса, присуждается главный приз - тур "В Париж через Австрию".
Yanulia и Anytix получают сертификаты на 1000 грн для покупки автобусных туров туристической фирмы "Феерия".
Ttina, Florcyta, mannes, Chernyavaya получают по бутылке французского вина.
Поздравляем!
Сертификаты и вино можно забрать в нашем центральном офисе, на ул. Гайцана 8/9
но победитель заслуженный, поздравляю от души) приятной поездки)
Любопытно, станет ли теперь Tet.A_sv такой же пылкой поклонницей "Феерии", какой она явлется у "Аккорда"? Интересно было бы от нее услышать "сравнительные характеристики" работы двух ТО:)
В любом случае, поздравляю ВСЕХ призеров, всех наших "умников и умниц"!:)))
"сертификаты на 1000 грн для покупки автобусных туров туристической фирмы "Феерия".
зная цены феерии это что ли на прогулку по Днепру )))))))))))
Anetka-gan, если внимательно посмотреть, туры Феерии не дороже, чем у других операторов.
LaFifa ну, опровергать можно только методом выкладки скан-копии трудовой книжки)) и то...в наше то время.. ничему нельзя верить)))
После своего поста, об отказе от участия в розыгрыше, она ни разу не отписывалась.
Рассказы о поездках она не пишет (или тут не выкладывает), может (если поедет) тут сделает исключение и распишет поездку?
Поживем увидим...
Это не вранье,не небылицы.
Видели другие видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались журавля.
Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля запризовали
И в журнал покупок занесли...
Но недаром птица в небе крепла.
Дураки остались в дураках.
Сломанная клетка, кучка пепла.
А журавлик снова в облаках.
Абсолютно права Anetka-gan с ее "мутно как-то все))) как обычно))". Кто платит, тот и заказывает музыку...
Вряд ли кто сомневается в том, что никакого розыгрыша главного приза не было! Да это и не скрывается:
"Tet.A_sv, как самой активной участнице, ответившей правильно на 4 вопроса, присуждается главный приз - тур "В Париж через Австрию".
Приз присудили, а не разыграли, 4/10 далеко не 1. И от то, что приз достался тому, кто по общему мнению его достоин, честнее его получение не стало. Не всегда достоин, и получил честно, синонимы!
Сказать что не было соблазна воспользоваться, значит соврать. Была даже идея коль самой это все не особенно приятно, отправить кого-то из близких. Но потом поняла, что от ощущения понимания того, что все таки достался этот приз нечестно, пусть и поехала не я, не избавиться.
Правила есть правила! Даже при 9-ти правильных первых ответах есть шанс проиграть в жеребьевке!
Почему бы реально не сделать подобные мероприятия прозрачными? Не пригласить на них претендентов, или их доверенных лиц, кого-то из активных форумчан и т.д.? Ведь если сейчас это проглотить, то так и в дальнейшем призы будут присуждаться!
Я заранее не сомневалась что именно так и будет, попробовала, используя ситуацию, этого избежать. Не хочется мне таких призов... Я хочу уважать себя и не потерять чувства собственного достоинства!