Извините, пока писала и отправляла сообщение, то astalavista успела выложить целое досье на Пакилу! Да уж, у девчёнки непочатый край работы - то туда путёвка сьездить, то сюда! Я даже поняла смысл слова призолов! А кто-то удивлялся моим словам, оказывается есть люди за призами гоняющиеся на профессиональном уровне, не то что мы - быдло!
Если учитывать, что призерка "взяла" не тупым набором голосов, а была выбрана из числа конкурентов "незаангажированным жюри", победу можно считать объективной. Фото хорошее, действительно, одно из интереснейших. И не в первый раз у нас "профи" выигрывают, так что ничего удивительного. Где там наш Андрюша (Macros2) с Крымской фотосессией? Хоть бы оду фотку выложил...
Не будем, товарищи, "после боя кулаками махать" - как заметила Жабетта (а уж она-то, знает о чем говорит;)
Конкурсы - ведь это же чудесно и замечательно! И заметьте, уважаемые "деды" и "бабки" (т.е. "старожилы") что этот год особенно богат на "Турправдовские" конкурсы!:) Лично меня это радует и даже временами забавляет. Мы все, как-то сплотились, можно сказать об..знакомились и даже (!) получили свой собственный "флудливый" раздел на форуме:) Спасибо Админам за организацию нашего "интернет-досуга"!
В данном конкретном конкурсе мне нравтся, что победитель был выбран, так сказать, "в ручную". Давно пора положить конец беспределу "охотникам из Шервудского леса"!:р Но, все-таки, немного обидно... Нет, ОЧЕНЬ обидно, что победители у нас, в большинстве своем, какие-то "залетные": забежал, "урвал", укатил в неизвестном направлении. Я понимаю "реклама", "маркетинг", "целевая аудитория", "расширение или смерть"... Но может быть, провести хоть один какой-нить самый "завалященький" конкурс для "старичков"? Исключительно для тех кто успел зарегистрироваться, хотя бы ДО начала конкурса и оставил свой след на "Турправде" хотя бы в виде пары строчек комментария?:)
Если учитывать, что призерка "взяла" не тупым набором голосов, а была выбрана из числа конкурентов "незаангажированным жюри", победу можно считать объективной. Фото хорошее, действительно, одно из интереснейших. Нет, победу нельзя считать обьективной, не забывайте, что там надо было еще в десятку войти, чтобы фото выбрали. А десятка определялась количеством в данном случае накрученных голосов. Факты ранее не всплывали, так как предполагалось, что жюри как то это отслеживает. Ну и потом, думаю, что лучше поздно, чем никогда, так как жюри вобщем-то может и отменить и пересудить, если посчитает нужным, все в их силах. Кстати, в некоторых конкурсах и пересуживало, когда узнавали что она накручивала голоса. Пакина вообще довольно агрессивно вела себя по отношению к конкурентам, оскорбляла соперниц, можете почитать на страничке вконтакте на конкурсе напитка Торнадо, где она выиграла кстати айфон.
Факты ранее не всплывали, так как предполагалось, что жюри как то это отслеживает. Ну и потом, думаю, что лучше поздно, чем никогда, так как жюри вобщем-то может и отменить и пересудить, если посчитает нужным, все в их силах. Здесь мы такого еще не видели (т.е. персуживания). Если номер удастся - будет прецедент.
Нет, победу нельзя считать обьективной, не забывайте, что там надо было еще в десятку войти, чтобы фото выбрали.
Ну, и что? Ведь это было не единственное условие. Пробиться "в десятку" - еще не значит "победить". А к рейтингу других фотографий из первой "десятки" у Вас претензий нет? Давайте объективно: на фоне первой "десятки" у Пакиной конкурентов нет. Возможно, если бы у других "финалистов" был бы рейтинг пониже, к "победителю" бы подтянулись более достойные "претенденты"...
Здесь мы такого еще не видели (т.е. персуживания). Если номер удастся - будет прецедент.
Да-да! Подарки - не отдарки!:) Единственное, фото может оказаться чужое: то есть не сделанное лично участником (а судя по альбому вконтакте, барышня не увлекается художественным фото) и не из личного семейного архива (что-то я не разглядела ее лица среди "группы в полосатых купальниках"). Да и подпись под фото сильно смахивает на набор тегов для поисковика...
Нет, победу нельзя считать обьективной, не забывайте, что там надо было еще в десятку войти, чтобы фото выбрали.
Ну, и что? Ведь это было не единственное условие. Пробиться "в десятку" - еще не значит "победить". А к рейтингу других фотографий из первой "десятки" у Вас претензий нет? Давайте объективно: на фоне первой "десятки" у Пакиной конкурентов нет. Возможно, если бы у других "финалистов" был бы рейтинг пониже, к "победителю" бы подтянулись более достойные "претенденты"...
Здесь мы такого еще не видели (т.е. персуживания). Если номер удастся - будет прецедент.
Да-да! Подарки - не отдарки!:) Единственное, фото может оказаться чужое: то есть не сделанное лично участником (а судя по альбому вконтакте, барышня не увлекается художественным фото) и не из личного семейного архива (что-то я не разглядела ее лица среди "группы в полосатых купальниках"). Да и подпись под фото сильно смахивает на набор тегов для поисковика... Обыкновенный фотошоп (расстояние последней участницы от места прыжка, должна быть видна тень и т.д.)
А чья это свадьба семейства Пакиных??? Странно почему в ВКонтакте в фотоальбомах данной фотографии нет, ведь снимок отличный?! Да и самой Пакиной и ее супруга тоже не видно на фото!
Против правил!!!
Обыкновенный фотошоп (расстояние последней участницы от места прыжка, должна быть видна тень и т.д.)
Знаете, такие голословные утверждения может делать только человек ни разу в жизни не "обтравивший" ни одной картинки в "Фотошопе". С таким же успехом можно утверждать что ващи пингвинчики тоже "отфотошоплены" и размножены. Может Вы их в зоопарке сфоткали и на пляж "вмазали".
Тень от прыгающих девочек видна на борту яхты, все персонажи и картинка в целом имеют одинаковое освещение. Какие "т.д." еще не устраивает?
а был ли мальчик? (с)
а как вообще администрация собирается проверять, что ВСЕ, кто заснят на фото, дали свое разрешение на использование сего фото?))))
заодно и проверить реальность фото и Мисс Пакиной
Нет предела человеческому цинизму) Некоторые поздравили "от души" победителя и тут же кинулись компромат искать и подборку ссылок выкладывать) А где в правилах написано, что в других конкурсах участвовать нельзя? Молодец Пакина, утерла нос всем! Надеюсь, это не последняя ее победа!
а как вообще администрация собирается проверять, что ВСЕ, кто заснят на фото, дали свое разрешение на использование сего фото?))))
Да, никто не будет проверять. Если только не найдется какая-нить "Катя Пупкина", которая напишет:"Дорогая администрация! Я была шокирована, увидев свое фото размещенным на вашем сайте. Прошу удалить его, так-как оно предназначено исключительно для семейного архива, а не для всеобщего обозрения в Интернете. Скан первой страницы паспорта и фото с мужем в ЗАГСЕ прилагаю. С ув. мадам Пупкина"
Но к этому времени "разоблаченный мошенник" уже "откатается", администрация снимет фото и все будут довольны:)
Можно было бы, конечно, довести дело до абсурда и требовать от каждого участника конкурса "Модельный релиз", это когда все персонажи пишут специальное заявление, что они "не против" и прикладывают копию паспорта -так делается в коммерческой фотографии. Но у нас же здесь не коммерческий проект:)
Всем победителям "честно" набравшим свои голоса посвящается....
Ну кто же, кто же победит?
Кто полетит из Вас на Крит?
Ведь претенденты просто класс!
Не оторвать от фото глаз!
Вот две девчужки с горки летяи-
И пусть нету пляжа, а вдруг победят?
Второй претендент- конкурсант -фаворит!
Об этихъ пингвинах весь форум шумит!
Мол целых три фото- есть профиль, анфас,
Есть вид еще сбоку пингвинов для Вас!
Но дело все в том, что пингвины Сергея
Намного пингвинистей тех, что другие!
К тому же у тех что пингвины другие
Нет столько друзей, как у этих пингвинов!
Еще претендент- в халате девчужка,
Опять нету пляжа и даже речужки,
Но "честный" свой голос тут как не отдать ей
Ведь милый ребенок и милых халатик!
Могу продолжать без конца и без края
А конкурса тема была всеж какая?
Должны по идее здесь приключенья!
Смотрю я на фото- теряюсь в сомненьях!
Есть чудный халатик, пинвины и горка
А фото "по теме" в хвосте как ни горько!
Не проще ли сразу сказать без затей,
Что конкурс среди "социальных" друзей!
А если серьезно, рада что победила именно это фото! Представляю "счастливые лица" всех других "чесно" набравших свои голоса! Ну что, товарищи!!! За что боролись, за то и напоролись!!!
Добрый день!
Считаю, что победитель определен несправедливо и нарушены правила конкурса.
1) "фотографии, в которых присутствует пляж" - на фото пляжа нет;
2) "использование специализированных сайтов и форумов («призоловы» и т.п.) для увеличения количества баллов в Конкурсе" - явно использовано, многие на форуме указывали со ссылками;
3) "использование автоматических средств («накрутка») с целью увеличения количества баллов в конкурсеами" - возможно использовано, требует выяснения.
Администрации сайта следует пересмотреть результаты конкурса.
Я лицо не заинтересованное,просто хочется, чтобы хоть организаторы конкурса соблюдали правила....
Добрый день!
2) "использование специализированных сайтов и форумов («призоловы» и т.п.) для увеличения количества баллов в Конкурсе" - явно использовано, многие на форуме указывали со ссылками;
3) "использование автоматических средств («накрутка») с целью увеличения количества баллов в конкурсеами" - возможно использовано, требует выяснения.
Я лицо не заинтересованное,просто хочется, чтобы хоть организаторы конкурса соблюдали правила.... Победитель определен и решение менять не будем. Формально в правилах указано, что мы можем отказать, но не обязаны это делать. Тем более что в той или иной степени "автоматическими средствами" пользовались все из первой десятки. Фотография интересная и достойная. Остальное -- на совести победителя :-)
ой, да ладно вам тут ссориться. Никто не будет менять призёра. Сами подумайте, ведь по условиям конкурса:
Победители конкурса будут определяться администрацией сайта в период 12.06.2012 — 18.06.2012.
Т.е. они должны были не только высказать своё ЗА, но и проверить многие аспекты этого фото, хотя бы принадлежность участнику, что это его личное. Но этого не было сделано, отведенные дни для принятия решения просто проигнорированы и не успел закончиться конкурс, как уже обьявлен победитель. Кому-то это видать выгодно. )))
И никогда из организаторов никто не пойдёт на попятную, даже признав свою ошибку - раз обьявили победителя, так тому и быть!
А фото хорошее, как и бегемот с дрессировщиком, вот только голосов не хватило тому фото до десятки лидеров, а тогда интересно было бы - какое одно из двух плагиатских выбрали бы.
Какой пляж? О чем Вы? Здесь "что не запрещено, то и можно" Наивные!!! А Админ, как- то напрягся! Надо было сразу все делать не через одно место! Бачили очи, що куповали, а тэпэр иште, хоть повылазьте!!! Я прямо знала, что этот цирк этим и закончиться!!! Ну, и какой там у нас конкурс следующий? Уже как-то скушновато стало!!!
krolik2, пляж -- понятие растяжимое. Технически, противоположный берег на фото можно назвать пляжем. Ваше фото с акулой, кстати, очень интересное и могло бы претендовать на победу, если бы качество съемки было лучше.
danilova5, если вам тут через одно место -- вас же никто не держит. Учитывая, что из ваших трех конкурсных фоток пляж пристутствует только на одной, странно слышать возмущение.
Следующий конкурс у нас действительно начинается уже сегодня. Ждите анонс!
Админу.
Согласно правил запрещена множественная регистрация. Правильно?
Так вот участника krolik2 вообще имело бы место снять с участия, а не предполагать победу её фото. Иначе как можно обьяснить, что такое же фото с пингвинчиками находится у конкурсанта knyazeva3 ??? Если отсортировать по рейтингу, то это фото находится на 5-й странице с рейтингом 7. Или я ошибаюсь и это разные люди? (((
Админу.
Так вот участника krolik2 вообще имело бы место снять с участия, а не предполагать победу её фото. Иначе как можно обьяснить, что такое же фото с пингвинчиками находится у конкурсанта knyazeva3 ??? Если отсортировать по рейтингу, то это фото находится на 5-й странице с рейтингом 7. Или я ошибаюсь и это разные люди? ((( Да, это было известно, это еще одна причина, по которой ее фото не могли выиграть. Соотвественно удалять его или его рейтинг сейчас уже не имеет смысла.
Да Господь с Вами- какое возмущение!!!! Я просто радуюсь, как Вы официальное лицо- жалко оправдываетесь перед конкурсантами! Вам, как представителю администрации сайта не к лицу кидаться на бедных форумчан. Нездоровый фон, кстати на форуме-это отчасти и Ваша заслуга! Тот тон "неуважения" который Вы взяли, проходит через весь конкурс. Прямо, скажем, Вы облажались! Чего уж тут скрывать! А мои три фото, которые Вы потрудились посмотреть (все-таки) я сделала честно и сама. И мне приятно наблюдать, как Вас критикуют те, на поддержку которых Вы так расчитывали! Я поняла- что Вы непрофессионал! И конкурсы Ваши- это верх Непроффисионализма! Не умеете- не беритесь! Тем, более, что я поняла, что Вы удар не умеете держать ни как админ, ни как мужчина!
blondareva, обьяснить очень просто, с Ольгой Князевой и с группой мы вместе ездили в эту поездку, на фото она, фотографировала я. Мы разные люди и никто не стал бы из нас возражать, если бы выиграл другой! Admin? ну почему не спросили меня, а сразу записали как причину почему мое фото не могло выиграть... Я бы предоставила Вам как доказательство и себя на фоне этих пингвинов(можно посмотреть в моем альбоме, вечером залью)
astalavista, а почему Вы так против этого египетского отеля стесняюсь спросить?
Не будем, товарищи, "после боя кулаками махать" - как заметила Жабетта (а уж она-то, знает о чем говорит;)
Конкурсы - ведь это же чудесно и замечательно! И заметьте, уважаемые "деды" и "бабки" (т.е. "старожилы") что этот год особенно богат на "Турправдовские" конкурсы!:) Лично меня это радует и даже временами забавляет. Мы все, как-то сплотились, можно сказать об..знакомились и даже (!) получили свой собственный "флудливый" раздел на форуме:) Спасибо Админам за организацию нашего "интернет-досуга"!
В данном конкретном конкурсе мне нравтся, что победитель был выбран, так сказать, "в ручную". Давно пора положить конец беспределу "охотникам из Шервудского леса"!:р Но, все-таки, немного обидно... Нет, ОЧЕНЬ обидно, что победители у нас, в большинстве своем, какие-то "залетные": забежал, "урвал", укатил в неизвестном направлении. Я понимаю "реклама", "маркетинг", "целевая аудитория", "расширение или смерть"... Но может быть, провести хоть один какой-нить самый "завалященький" конкурс для "старичков"? Исключительно для тех кто успел зарегистрироваться, хотя бы ДО начала конкурса и оставил свой след на "Турправде" хотя бы в виде пары строчек комментария?:)
Мария Пакина
Друзья! лайкните плиз https://www.turpravda.com/action/beach_adventure.php?m. .
Ссылка www.turpravda.com
Пляжное приключение
10 июн 2012 в 0:13|Ответить на своей странице|Это спам|Мне нравится1
Если учитывать, что призерка "взяла" не тупым набором голосов, а была выбрана из числа конкурентов "незаангажированным жюри", победу можно считать объективной. Фото хорошее, действительно, одно из интереснейших.
Нет, победу нельзя считать обьективной, не забывайте, что там надо было еще в десятку войти, чтобы фото выбрали. А десятка определялась количеством в данном случае накрученных голосов. Факты ранее не всплывали, так как предполагалось, что жюри как то это отслеживает. Ну и потом, думаю, что лучше поздно, чем никогда, так как жюри вобщем-то может и отменить и пересудить, если посчитает нужным, все в их силах. Кстати, в некоторых конкурсах и пересуживало, когда узнавали что она накручивала голоса. Пакина вообще довольно агрессивно вела себя по отношению к конкурентам, оскорбляла соперниц, можете почитать на страничке вконтакте на конкурсе напитка Торнадо, где она выиграла кстати айфон.
Факты ранее не всплывали, так как предполагалось, что жюри как то это отслеживает. Ну и потом, думаю, что лучше поздно, чем никогда, так как жюри вобщем-то может и отменить и пересудить, если посчитает нужным, все в их силах.
Да-да! Подарки - не отдарки!:) Единственное, фото может оказаться чужое: то есть не сделанное лично участником (а судя по альбому вконтакте, барышня не увлекается художественным фото) и не из личного семейного архива (что-то я не разглядела ее лица среди "группы в полосатых купальниках"). Да и подпись под фото сильно смахивает на набор тегов для поисковика...
Обыкновенный фотошоп (расстояние последней участницы от места прыжка, должна быть видна тень и т.д.)
Против правил!!!
ВКонтакте http://vk.com/id8619465
Знаете, такие голословные утверждения может делать только человек ни разу в жизни не "обтравивший" ни одной картинки в "Фотошопе". С таким же успехом можно утверждать что ващи пингвинчики тоже "отфотошоплены" и размножены. Может Вы их в зоопарке сфоткали и на пляж "вмазали".
Тень от прыгающих девочек видна на борту яхты, все персонажи и картинка в целом имеют одинаковое освещение. Какие "т.д." еще не устраивает?
заодно и проверить реальность фото и Мисс Пакиной
Да, никто не будет проверять. Если только не найдется какая-нить "Катя Пупкина", которая напишет:"Дорогая администрация! Я была шокирована, увидев свое фото размещенным на вашем сайте. Прошу удалить его, так-как оно предназначено исключительно для семейного архива, а не для всеобщего обозрения в Интернете. Скан первой страницы паспорта и фото с мужем в ЗАГСЕ прилагаю. С ув. мадам Пупкина"
Но к этому времени "разоблаченный мошенник" уже "откатается", администрация снимет фото и все будут довольны:)
Можно было бы, конечно, довести дело до абсурда и требовать от каждого участника конкурса "Модельный релиз", это когда все персонажи пишут специальное заявление, что они "не против" и прикладывают копию паспорта -так делается в коммерческой фотографии. Но у нас же здесь не коммерческий проект:)
Ну кто же, кто же победит?
Кто полетит из Вас на Крит?
Ведь претенденты просто класс!
Не оторвать от фото глаз!
Вот две девчужки с горки летяи-
И пусть нету пляжа, а вдруг победят?
Второй претендент- конкурсант -фаворит!
Об этихъ пингвинах весь форум шумит!
Мол целых три фото- есть профиль, анфас,
Есть вид еще сбоку пингвинов для Вас!
Но дело все в том, что пингвины Сергея
Намного пингвинистей тех, что другие!
К тому же у тех что пингвины другие
Нет столько друзей, как у этих пингвинов!
продолжение следуе
Опять нету пляжа и даже речужки,
Но "честный" свой голос тут как не отдать ей
Ведь милый ребенок и милых халатик!
Могу продолжать без конца и без края
А конкурса тема была всеж какая?
Должны по идее здесь приключенья!
Смотрю я на фото- теряюсь в сомненьях!
Есть чудный халатик, пинвины и горка
А фото "по теме" в хвосте как ни горько!
Не проще ли сразу сказать без затей,
Что конкурс среди "социальных" друзей!
Я лицо не заинтересованное,просто хочется, чтобы хоть организаторы конкурса соблюдали правила....
Добрый день!
Победитель определен и решение менять не будем. Формально в правилах указано, что мы можем отказать, но не обязаны это делать. Тем более что в той или иной степени "автоматическими средствами" пользовались все из первой десятки. Фотография интересная и достойная. Остальное -- на совести победителя :-)
Победители конкурса будут определяться администрацией сайта в период 12.06.2012 — 18.06.2012.
Т.е. они должны были не только высказать своё ЗА, но и проверить многие аспекты этого фото, хотя бы принадлежность участнику, что это его личное. Но этого не было сделано, отведенные дни для принятия решения просто проигнорированы и не успел закончиться конкурс, как уже обьявлен победитель. Кому-то это видать выгодно. )))
И никогда из организаторов никто не пойдёт на попятную, даже признав свою ошибку - раз обьявили победителя, так тому и быть!
А фото хорошее, как и бегемот с дрессировщиком, вот только голосов не хватило тому фото до десятки лидеров, а тогда интересно было бы - какое одно из двух плагиатских выбрали бы.
danilova5, если вам тут через одно место -- вас же никто не держит. Учитывая, что из ваших трех конкурсных фоток пляж пристутствует только на одной, странно слышать возмущение.
Следующий конкурс у нас действительно начинается уже сегодня. Ждите анонс!
Так вот участника krolik2 вообще имело бы место снять с участия, а не предполагать победу её фото. Иначе как можно обьяснить, что такое же фото с пингвинчиками находится у конкурсанта knyazeva3 ??? Если отсортировать по рейтингу, то это фото находится на 5-й странице с рейтингом 7. Или я ошибаюсь и это разные люди? (((
Админу.
Да, это было известно, это еще одна причина, по которой ее фото не могли выиграть. Соотвественно удалять его или его рейтинг сейчас уже не имеет смысла.
astalavista, а почему Вы так против этого египетского отеля стесняюсь спросить?