Ну вы хоть бред не пишите. Про "больше нет".
Никакой кассир не пойдет на подобные вещи.
Пассажир расписывается за полученные билеты.
И если он бронировал ЧЕТЫРЕ, то ему и выдадут ЧЕТЫРЕ.
Я писла выше о том, как распечатывала билеты автомате.
Из трех билетов автомат распечатал только один. И замолчал.
Кассир безоговорочно распечатала еще два билета. По указанному коду.
Остается предположить, ваш знакомый был не очень внимателен и забронировал не ЧЕТЫРЕ, а ОДИН.
никто не был в пятницу на киевском ЖД когда какой-то имбицил его "заминировал"???
а мне посчастливилось! все бы хорошо, но билеты то негде больше распечатать, как внутри вокзала - который был закрыт ментами и красной лентой!
а наши доблестные вагоновожатые блистают своими знаниями и при вопросе "Что делать у меня электронный билет, а у вас там заминировали?!" отвечает "А ШО ЦЕ?" facepalm
они не знаютч то бывает интернет и можно купить там билет. они его ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ. одна только долго думая вспомнила "ааа да кажись е таке"
я конечно знала что у нас "совок", но надеялась что проводят хоть какую-то переквалификацию сотрудников, или же получаем на лицо, простите за тавтологию, лицо нашей УЗ - тупизм!
В принципе, данную процедуру также можно проделать в центральных кассах, это минут десять пешкарусом от вокзала. А что, со стороны Южного тоже пробраться нельзя было?
Про вагоновожатых - это еще ничего, вот я когда-то официантку в ресторане надолго подвесила вопросом, есть ли у них бехеровка. Слово оказалось незнакомое. :-))
так было уже 22-00. поезд у меня был в 23-00. уже по всему киеву кассы были закрыты (те что я знала)
южный тоже был закрыт.
цирк!
хорошо к 22-45 "разминировали", пока я бегала в поисках главного по поезду)))
Ой, я так и подумала, что это ж в рабочее время - вариантов море, а вечером - токо автомат, таки да... Ну че, открытое письмо Колесникову? Типа, поставьте еще 2 автомата, один из них - в м.Вокзальная? А был бы выход.
Остается предположить, ваш знакомый был не очень внимателен и забронировал не ЧЕТЫРЕ, а ОДИН. я бред и не пишу!А говорю то, что отвечают кассиры! Поезд Донецк-Севастополь всегда пользовался популярностью, а последние 2 года там вообще с ума сходят.
билет начинают продавать за 45 суток,касса открывается в 8утра,так вот очередь приезжают занимать с 5-6!!!!!!И если ты в тройку лидеров первых не входишь,то тебе вряд ли что-то достанется!Простоишь часа 3 в очреди и поедешь покупать билет на автобус или самолет!
И где все билеты умалчивается.Их просто УЖЕ нет..
Я говорю,как это есть на самом деле,выдумывать что-то нет смысла)
кстати да, можно подать рац.предложение, т.к. реально так можно попасть! да и вообще не пойму почему нельзя как в развитых странах ездить по электронным билетам. только для Днепровского Экспресса сделали исключение. бред.
кстати да, можно подать рац.предложение, т.к. реально так можно попасть! да и вообще не пойму почему нельзя как в развитых странах ездить по электронным билетам. только для Днепровского Экспресса сделали исключение. бред. Этот вопрос меня тоже интересует))) Но, видимо, еще не дошло руководство до этого)
А выкупить не пробовала, просто рассказала то что мне известно относительно нашей жд дороги))) Билет и так у же у меня на руках,я же писала,что купила его через перекупщика)чтобы потом сюрприз не ждал меня в виде "простите,но билета нет")))
А бронирование производилось через e-kvytok или по телефону, или в турагенстве?
169 Донецк-Депропетровск 15:55-18:49
90 Днепропетровск-Симферополь 21:30-06:15
или 40 Киев-Севастополь в 21:21 и пусть те спекулянті сосут лапу.
кстати да, можно подать рац.предложение, т.к. реально так можно попасть! да и вообще не пойму почему нельзя как в развитых странах ездить по электронным билетам. только для Днепровского Экспресса сделали исключение. бред.
http://www.kommersant.ua/doc/1983432/print : "Уже в октябре покупателям электронных железнодорожных билетов не надо будет обменивать их в кассах на бумажные версии, заявили вчера в "Укрзализныце" (УЗ)."
Я - скептик. Кто-то верит, что это будет исключительно позитивный сдвиг?
Днепровский экспресс? я тестила) только такие билеты даются при покупке на сайте e-kvytok.com.ua
а вот только что взяла на букинг.уз.говюа билет на экспресс, так выдало обычный электронный билет который придется распечатывать ((( вот блин. а поезд в 7 утра
УВАГА! З 19.10.2010 впроваджується третій етап проекту - оформлення електронних
проїзних (перевізних) документів (ЕПД).
http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
ЕПД можна оформити, починаючи з дати відправлення 20.10.2010, тільки на поїзди
№№ 165 "Дніпропетровськ - Київ"/ 166 "Київ - Дніпропетровськ" (вагони 3-7)
При оформленні ЕПД на місця зазначених поїздів будуть формуватися Посадочні документи,
які необхідно роздрукувати і пред'явити безпосередньо провіднику при посадці.
За бажанням Посадочний документ можна обміняти у будь-якій автоматизованій квитковій
касі Укрзалізниці на звичайний проїзний документ (на бланку суворої звітності).
Оформлення ЕПД та обмін посадочних документів припиняється за 1 годину 30 хвилин
до відправлення поїзда зі станції формування.
у меня начинается Эпопея с УЗ, вернее не с УЗ, а с сайтом e-kvytok.com.ua
делала возврат билета, в кассе оформляла, возврат на карту должен был быть в течении 30ти дней. возврата нет)) созвонилась с администрацией сайта, попросили сделать запрос на них с номером возврата. будут разбираться))
ну что ж, посмотрим))
А вы как возврат контролируете? По остаткам? У меня смс-банкинг, я когда-то тоже ждала возврата (контроль по смс-ке), смс не было, а деньги просто тихо возникли себе ниоткуда на счете. Причем, когда я пробовала разобраться со своим банком по проводкам - мне барышни заявили, что не знают, как, откуда и когда возникли эти деньги. А я уже успела попрортить крови приватовцам (каюсь!)
у меня постоянно выдает такое)) я настырно тычу "обновить" ))
кстати на букинге цена совпадает с квитком, в последний раз на букинге брала - он более менее работал
Остается предположить, ваш знакомый был не очень внимателен и забронировал не ЧЕТЫРЕ, а ОДИН.
а мне посчастливилось! все бы хорошо, но билеты то негде больше распечатать, как внутри вокзала - который был закрыт ментами и красной лентой!
а наши доблестные вагоновожатые блистают своими знаниями и при вопросе "Что делать у меня электронный билет, а у вас там заминировали?!" отвечает "А ШО ЦЕ?" facepalm
они не знаютч то бывает интернет и можно купить там билет. они его ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ. одна только долго думая вспомнила "ааа да кажись е таке"
я конечно знала что у нас "совок", но надеялась что проводят хоть какую-то переквалификацию сотрудников, или же получаем на лицо, простите за тавтологию, лицо нашей УЗ - тупизм!
Про вагоновожатых - это еще ничего, вот я когда-то официантку в ресторане надолго подвесила вопросом, есть ли у них бехеровка. Слово оказалось незнакомое. :-))
южный тоже был закрыт.
цирк!
хорошо к 22-45 "разминировали", пока я бегала в поисках главного по поезду)))
я бред и не пишу!А говорю то, что отвечают кассиры! Поезд Донецк-Севастополь всегда пользовался популярностью, а последние 2 года там вообще с ума сходят.
билет начинают продавать за 45 суток,касса открывается в 8утра,так вот очередь приезжают занимать с 5-6!!!!!!И если ты в тройку лидеров первых не входишь,то тебе вряд ли что-то достанется!Простоишь часа 3 в очреди и поедешь покупать билет на автобус или самолет!
И где все билеты умалчивается.Их просто УЖЕ нет..
Я говорю,как это есть на самом деле,выдумывать что-то нет смысла)
Этот вопрос меня тоже интересует))) Но, видимо, еще не дошло руководство до этого)
А выкупить не пробовала, просто рассказала то что мне известно относительно нашей жд дороги))) Билет и так у же у меня на руках,я же писала,что купила его через перекупщика)чтобы потом сюрприз не ждал меня в виде "простите,но билета нет")))
169 Донецк-Депропетровск 15:55-18:49
90 Днепропетровск-Симферополь 21:30-06:15
или 40 Киев-Севастополь в 21:21 и пусть те спекулянті сосут лапу.
170 Днепропетровск-Донецк 9:50-12:45
http://www.kommersant.ua/doc/1983432/print : "Уже в октябре покупателям электронных железнодорожных билетов не надо будет обменивать их в кассах на бумажные версии, заявили вчера в "Укрзализныце" (УЗ)."
Я - скептик. Кто-то верит, что это будет исключительно позитивный сдвиг?
а вот только что взяла на букинг.уз.говюа билет на экспресс, так выдало обычный электронный билет который придется распечатывать ((( вот блин. а поезд в 7 утра
проїзних (перевізних) документів (ЕПД).
http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
ЕПД можна оформити, починаючи з дати відправлення 20.10.2010, тільки на поїзди
№№ 165 "Дніпропетровськ - Київ"/ 166 "Київ - Дніпропетровськ" (вагони 3-7)
При оформленні ЕПД на місця зазначених поїздів будуть формуватися Посадочні документи,
які необхідно роздрукувати і пред'явити безпосередньо провіднику при посадці.
За бажанням Посадочний документ можна обміняти у будь-якій автоматизованій квитковій
касі Укрзалізниці на звичайний проїзний документ (на бланку суворої звітності).
Оформлення ЕПД та обмін посадочних документів припиняється за 1 годину 30 хвилин
до відправлення поїзда зі станції формування.
делала возврат билета, в кассе оформляла, возврат на карту должен был быть в течении 30ти дней. возврата нет)) созвонилась с администрацией сайта, попросили сделать запрос на них с номером возврата. будут разбираться))
ну что ж, посмотрим))
кстати на букинге цена совпадает с квитком, в последний раз на букинге брала - он более менее работал