нынче для того, чтобы было меньше проблем по возвратам билетов букинг уз гов юа сделал приятность!
нужно зарегистрироваться в Кабинете пользователя!! и тогда все билеты сохраняются в Личном кабинете + есть возможность отмены билетов. и сумма может вернуться намного быстрее чем при обычном возврате через кассу. и не нужно ехать менять на бумажный и тсоять в километровой очереди! у знакомых в день отмены сумму вернули.
особенно актуально для нерезедентов которые покупают билеты в своей стране.
Аналогично. Муж зарегистрирован на их сайте. Дважды уже сдавали билеты онлайн, через кабинет пользователя. Деньги на карту оба раза приходили в тот же день.
Все 18 вагонов поезда сразу???
И на все даты, начиная с 1.07 ? При том, что на 30.06 (смотрю сейчас он-лайн)сейчас 17 люксов и 1 плацкарт, на 29.06 - 9 люксов, 14 купе, 12 плацкарт
Может имеется в виду не №100, а №99? Так он есть. И да, за 45 дней редко продают, обычно за 30, но и это не факт так как сейчас графики устанавливаются на каждое направление "индивидуально"
Ghost
можете сами проверить:
зайдите на любой сайт бронировки ж/д билетов, выберите любую июльскую дату для направления "Киев-Ужгород", получите поезда №№99, 81, 13, 15. А если на ту же дату выберете "Ужгород-Киев", то будут тольуо поезда №№81, 13, 15
Ув. Sergey_7979 воспользовался вашим постом и да нет 100 но есть 2 99 один к второй л, для более детальной информации позвонил знакомому в УЗ и решил узнать. Так вот получил ответ так в УЗ до 100 идут скорые то было решение иметь 2 состава под одним номером но с разными буквами которые имеют обозночение формирование соства так 99к идет с Киева и имеет киевское формирование а 99л идет с Ужгорода и имеет львовское формирование . а точнее они ночные скорые считаются. Вот поэтому и нет 100
Неожиданный сюрприз от УЗ.
Несколько жней назад ловил билет на поезд №81 до не_конечной станции. Зашел на сайт УЗ в 7:50, жду, периодически обновляю страницу. Вот и 8:00, а билетов на указанное направление нет! Т.е. ни на один из трех поездов - 81,99,13 - все из которых останавливаются на нужной мне станции. Ситуация непонятна, куда звонить, что предпринять не представляю.
В 8:04 меня осеняет - выбираю в поисковике на сайте станции "Киев-пассажирский" и "Ужгород" - и о чудо - билеты есть на все 3 поезда! но в гораздо меньшем количестве - на 81-й поезд утром первого дня продажи обычно открывют 78 мест-купе, а в 8:04 их осталось только 55. Думаю, брать до Ужгорода (разница в цене билета 50 грн), но на всякий случай открываю еще одну сессию сайта УЗ и проверяю на Львов - на тот поезд 81 билеты есть... Наконец в 8:08 открывается продажа на 81-й и до нужной мне станции, около 40 мест-купе, хорошие места конечно разобраны, берем то, что есть
Путешествовала Хюндаем из Львова в Киев, впечатление очень хорошее. Меньше 5 часов, рядом была девушка из Трускавца - на 2 часа дольше. Средняя скорость в быстром режиме - 160 км.час. Предлагают и разносят чай, кофе, еду, есть буфет. На вчерашний день (28.06) перед приходом во Львов мест во 2 класс не было. 1 класс был практически пустой. Мы, конечно, запаслись пайком на случай ночлега в лесах Западной Украины, (: но все прошло благополучно! В 17 часов еще гуляли в праздничном Львове, а в 23-30 уже открывали дома бутылочку из пайка. Желаю всем хороших путешествий!
Я и говорю что такого поезда (№100) наверное просто нет.
Вот вижу только три http://uticket.ua/search/train/22200001/22218095/2014-07-16/
Отсюда http://uticket.ua/
Никто не знает, это правда, что счета "Укрзалізниці" были в банке "Киевская Русь", в котором несколько дней назад была введена временная администрация и, соответственно, все счета заблокированы?
Вообщето, если вводится временная администрация, то счета не блокируются, а только минимизируется проводка платежей., а правда или нет насчет счетов "Укрзалізниці" как прямого юрлица, не знаю, но дочерниее предприятия могли иметь счета.
Никто не сталкивался с явлением, что при покупке ж/д билетов на сайте УЗ, что цена билета на сайте отличается от суммы списания?
Например, на сайте сегодня купил 2 билета, цена каждого указана 235,01 грн, следовательно должно быть списано 470,02 грн (что и было показано на форме оплаты), но с карты списалось 440,02 грн
Так и "должно быть". Просто данные о цене беруться из кэша чтобы не перегружать сервер УЗ. В момент оплаты другое дело, запрос уже точный. Всегда будет гулять +/- пока система так будет работать. Списывается всегда правильно, показывается не то.
нужно зарегистрироваться в Кабинете пользователя!! и тогда все билеты сохраняются в Личном кабинете + есть возможность отмены билетов. и сумма может вернуться намного быстрее чем при обычном возврате через кассу. и не нужно ехать менять на бумажный и тсоять в километровой очереди! у знакомых в день отмены сумму вернули.
особенно актуально для нерезедентов которые покупают билеты в своей стране.
На №99 Киев-Ужгород на те же даты билеты есть
И на все даты, начиная с 1.07 ? При том, что на 30.06 (смотрю сейчас он-лайн)сейчас 17 люксов и 1 плацкарт, на 29.06 - 9 люксов, 14 купе, 12 плацкарт
Это было в пресс-релизах УЗ, поэтому про 45 можно забыть.
можете сами проверить:
зайдите на любой сайт бронировки ж/д билетов, выберите любую июльскую дату для направления "Киев-Ужгород", получите поезда №№99, 81, 13, 15. А если на ту же дату выберете "Ужгород-Киев", то будут тольуо поезда №№81, 13, 15
Несколько жней назад ловил билет на поезд №81 до не_конечной станции. Зашел на сайт УЗ в 7:50, жду, периодически обновляю страницу. Вот и 8:00, а билетов на указанное направление нет! Т.е. ни на один из трех поездов - 81,99,13 - все из которых останавливаются на нужной мне станции. Ситуация непонятна, куда звонить, что предпринять не представляю.
В 8:04 меня осеняет - выбираю в поисковике на сайте станции "Киев-пассажирский" и "Ужгород" - и о чудо - билеты есть на все 3 поезда! но в гораздо меньшем количестве - на 81-й поезд утром первого дня продажи обычно открывют 78 мест-купе, а в 8:04 их осталось только 55. Думаю, брать до Ужгорода (разница в цене билета 50 грн), но на всякий случай открываю еще одну сессию сайта УЗ и проверяю на Львов - на тот поезд 81 билеты есть... Наконец в 8:08 открывается продажа на 81-й и до нужной мне станции, около 40 мест-купе, хорошие места конечно разобраны, берем то, что есть
Вот вижу только три http://uticket.ua/search/train/22200001/22218095/2014-07-16/
Отсюда http://uticket.ua/
И не вижу такого поезда. Вот ссылка на поиск http://uticket.ua/search/train/22200001/22218095/2014-07-16/ . А так как расписание везде УЗ-ешное, значит и нет такого поезда
http://delo.ua/business/s-segodnjashnego-dnja-v-ukraine-deshevejut-bilety-na-poezda-246054/
Никто не сталкивался с явлением, что при покупке ж/д билетов на сайте УЗ, что цена билета на сайте отличается от суммы списания?
Например, на сайте сегодня купил 2 билета, цена каждого указана 235,01 грн, следовательно должно быть списано 470,02 грн (что и было показано на форме оплаты), но с карты списалось 440,02 грн
Похоже,УЗ снова стала продавать билеты за 45 дней - сегодня уже можно купить на 28.06.
На майские продавали только за 30 дней - билеты на 01.05 появились только 02.04