сегодня вернулась. колесили по Польше и Испании. похудела на 2 кило. промокла до нитки. накачала попу. море фоток и впечатлений. недосып. )))) как-то так)))
Ну, я так поняла, что наша Ксю не из тех людей, которые дважды посещают одно и то же место, даже если оное "место" им понравилось... Надеюсь, Оксане не сильно икается в ОАЭ :р
Анетка, а в Прагу таки заезжали или опять оставили "на другой раз"?:)
Все эти дни ждала ваши отчеты о путешествии в Европу.
Хотя я и не езжу в самостоятельные маршруты, но очень люблю читать рассказы таких путешественников!:)))))
я меня столько информации в голове, и столько работы, что единственное что я сделала - скопировала фотки на ноут))))))) выложила все карты, чеки, буклеты. Ждут написания)))
В эту субботу лечу, Галь! Ау, Оксана!
Вы где сейчас пребываете? Вернулась уже домой, или какой-либо арабский шейх сделал вам предложение, от которого трудно было отказаться? Я имею в виду продление тура :))))
В эту субботу лечу, Галь! Ау, Оксана!
Вы где сейчас пребываете? Вернулась уже домой, или какой-либо арабский шейх сделал вам предложение, от которого трудно было отказаться? Я имею в виду продление тура :))))
Я вжэ тута [smile=regular][smile=regular][smile=regular]
Только в четвер под утро прилетела, с этими чумаданами, разборками вещей и фоток, украинскими делами даже в медпункт не успела заглянуть, все ли на месте и уцелели ли остатки спирта [smile=tounge]
я усталЬ! ((((
А Ойропо кокое?
похудела на 2 кило... накачала попу.
Самые ценные "приобретения" поездки [smile=wink]
С приездом! Отсыпайся и отчитывайся[smile=regular]
спасибо) я уже в офисе)))))))))))) завтра посплю
спамер)) мои коллеги вернулись сказали больше не поедут в дубаИ ))
Анетка, а в Прагу таки заезжали или опять оставили "на другой раз"?:)
Хотя я и не езжу в самостоятельные маршруты, но очень люблю читать рассказы таких путешественников!:)))))
В эту субботу лечу, Галь!
Ау, Оксана!
Оксана - патриотка, она шейха с собой привезла ;)
Это проверенная инфа?[smile=regular]
Biker_Oksana написала 13 марта в 21:20
В эту субботу лечу, Галь!
Ау, Оксана!
Я вжэ тута [smile=regular][smile=regular][smile=regular]
Только в четвер под утро прилетела, с этими чумаданами, разборками вещей и фоток, украинскими делами даже в медпункт не успела заглянуть, все ли на месте и уцелели ли остатки спирта [smile=tounge]
Anetka-gan, с возвращением! :) А Оксана сегодня на "Парусе" сидит, заспамила восторженными СМСками:)
Ой-ой, кто кого спамил [smile=tounge][smile=tounge] Снегами меня пугала [smile=devil] Люди, я приехала-- а снега-то нету!
спасибо))
спамер)) мои коллеги вернулись сказали больше не поедут в дубаИ ))
[smile=shades][smile=shades][smile=shades][smile=shades][smile=shades][smile=shades][smile=shades][smile=shades][smile=shades]
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с)