Слушайте, только что обожгла (не сильно, но больно) пальцы горячим подсолнечным маслом :( Держу по-привычке в холодной воде... Но, оно жжет, зараза! Чем бы его помазать? Може какой "народный рецепт"? А то я в аптеку сечас вряд ли побегу:(
Не, не растет. Я и растения- несовместимы :( Ну, разве что луковица в банке;) "Спасателя" тоже не нашла, но уже, вроде, попустило...
Спасибо, за участие, Жаббетта!:)
Понимаю что опоздала, но на всякий случай, на будущее...
В случае каких либо проблем я пользуюсь услугами дяденьки Гугля. Набираю в поисковике "помощь при ожoгах", и через долю секунды имею ответы на поставленные вопросы.
Сочувствую Вам! Теперь не скоро Вы сможете баловаться теплой водичкой((((
Все нормально. Всем спасибо! Вода и лед меня спасли, на сегодня даже покраснения не осталось :) В прошлом году, примерно в это же время (наверное это у меня сезонное), прилично плеснула на руку тем же маслом и помазала сдуру кремом "Календула" - брррр... :((( Было, в общем, некрасиво на руке. Следы от волдырей проходили несколько месяцев :( Сейчас уже поумнее - руку сразу под воду. Совет про картошку от Жабетты возьму на вооружение. И еще мне тут Оксана присоветовала соду - из "народных средств", так что я теперь ученая:)
вот так всегда! чуть что попросишь сразу "шо будет"!
а так просто низзя?
Ладно, если любите английский юмор, в его самом лучшем проявлении, посмотрите "Легкое поведение".
Балдежный, легкий, ненапряжный фильм... Как раз вместо психотерапии подойдет!
Что-то типа пантенола (или на его основе) есть? Если нет, то продолжай держать в холодной воде - отводи тепло!
Спасибо, за участие, Жаббетта!:)
В случае каких либо проблем я пользуюсь услугами дяденьки Гугля. Набираю в поисковике "помощь при ожoгах", и через долю секунды имею ответы на поставленные вопросы.
Сочувствую Вам! Теперь не скоро Вы сможете баловаться теплой водичкой((((
у меня всегда есть дома пантенол, т.к. аллергия на солнце и получаю ожоги часто. спасает он.
как Вы там??
В прошлом году, примерно в это же время (наверное это у меня сезонное), прилично плеснула на руку тем же маслом и помазала сдуру кремом "Календула" - брррр... :((( Было, в общем, некрасиво на руке. Следы от волдырей проходили несколько месяцев :( Сейчас уже поумнее - руку сразу под воду. Совет про картошку от Жабетты возьму на вооружение. И еще мне тут Оксана присоветовала соду - из "народных средств", так что я теперь ученая:)
Лада, про белок не забудь в случае чего. А ваще ты брось эту порочную практику! Эксперты нам здоровенькими нужны [smile=regular]
А у Вас в медпункте палат для всех хватит с ветки "ПРОБЛЕМЫ ФОРУМА..."?
(если бы кто-то знал, КАК дико я устала за эти два дня!)
У нас здесь всего лишь-навсего медпункт - психдиспансер за углом!:Р
а так просто низзя?
Ладно, если любите английский юмор, в его самом лучшем проявлении, посмотрите "Легкое поведение".
Балдежный, легкий, ненапряжный фильм... Как раз вместо психотерапии подойдет!
LaFifa
Зв угол еще рано! Медпункт в самый раз:-)))