...а персонал-- на побелке деревьев ;-) И какой это начальник-деспот посылает персонал в выходные дни "белить деревья"?
Вот я сегодня занималась очень приятным делом - поиском подарков к празднику 8 Марта своим любимым девочкам: дочке и внучкам. Да и себя (любимую) постаралась не забыть.
Давно уже заметила, что от стрессов, или плохого настроения, самое лучшее лекарство - это поход по магазинам, или пойти в гости к друзьям.
Вот я выполнила и то, и другое.
И какой это начальник-деспот посылает персонал в выходные дни "белить деревья"?
------
Не какой, не какой, а кого ;-) Тех, кто любит доставать на ночь глядя "нагретый тюбик зубной пасты" (с) :р Лучше щетка в руцях, направленная на общественное благо, чем тюбики с пастой :р Без общественного блага :р
Задуваются? Хм... Не знаю, не знаю... Надо попробовать:) Я свои "свечи" переворачиваю вверх тормашками, чтобы потушить/зажечь. Но штука действительно классная! Полная иллюзия настоящей свечи в подсвечнике. Их можно переносить с места на место (без подставки), заряд держат 24 часа! :)
>А я вот волосы покрасила, сижу, краска на голове, ничего же делать низзя 20 минут. 20 минут, вычеркнутых их жизни ;-)
Я тоже сегодня краску купила, на днях покрашусь. А мы с супругом распили бутылку вина и он мне поведал о Тепловой смерти Вселенной... В общем, после этого жизнь мне показалась штукой абсолютно бессмысленной :(
У меня другие, не брендовые.
Но включаются и выключаются по хлопку, стуку рядом с ней или задуть. Уже наигралась, но все равно прикольно)
Больше всего радует, что не воняют, как обычные свечи парафиновые и что ничего не загорится;-)
Праздники прошли без проишествий, поэтому обошлись без медицинской помощи. А вот вопросик возник: Оксана, Вы когда летите в ОАЭ?
Я уже жду Ваших рассказов. Это не Венгрия, в которой я уже несколько раз была, поэтому очень интересно будет послушать Ваш рассказ и посмотреть фото.
В ОАЭ я хотела ещё в прошлом году, и хочу сейчас. Но надо выбирать что-то одно, Европа или ОАЭ. Одновременно не потяну.
Фото будут всенепременно, и много-- специально еще одну карту памяти на 16 гиг купила. 16 + 16 + 8 + 4 + 2 Спирт из нашего медпункта "загнала" и купила
Здорово!
Желаю легкого полета, ну и фантастических впечатлений! Что они будут, я не сомневаюсь.
Моя сестра в Эмираты летает регулярно, и всегда возвращается в полном восторге. Она и меня агитирует, вот я тоже задумываюсь, а не поменять ли мне Европу на отдых в Эмиратах... Ваши фото будут очень кстати :)))))
Всякий ищет себе поездки по душе, поэтому предлагаю не "менять", а "расширять" географию путешествий:) Вот меня, лично, почему-то не "тянет" в Эмираты, хотя я там ни разу не была... Думаю, что даже тогда, когда мне "наскучит" Европа я, прежде всего постараюсь навестить Китай, а затем обращу свой взор на страны СНГ :) Давно мечтаю побывать на Байкале, в Узбекистане, Азербайджане... Только "жаба" давит ездить туда "по европейским ценам", пока еще не все места в Европе исследованы:) Вот еще я бы в ЮАР съездила, в Кению в их знаменитый заповедник... А вот в ОАЭ не тянет, и все тут!:)))
Дык на "нет" и суда нет :) Кому-то "Ламорджини", а кому-то и "Лексус" ;)
О, Кения-- это самое оно. Летом в Болгарии познакомилась с британцами, по дороге назад они с таким восторгом рассказывали об этой стране, показывали фотки мартышек-воришек)))))
LaFifa, я как приеду и кааак расскажу, и фотки покажу-- быренко потянет ;) :р
...а персонал-- на побелке деревьев ;-)
И какой это начальник-деспот посылает персонал в выходные дни "белить деревья"?
Вот я сегодня занималась очень приятным делом - поиском подарков к празднику 8 Марта своим любимым девочкам: дочке и внучкам. Да и себя (любимую) постаралась не забыть.
Давно уже заметила, что от стрессов, или плохого настроения, самое лучшее лекарство - это поход по магазинам, или пойти в гости к друзьям.
Вот я выполнила и то, и другое.
А мне подарок "на 8 марта" еще в прошлом месяце сделали:)
Просто не біло сил терпеть до праздника!
Так что "романтическое настроение" на праздничный вечер обеспечено:)
А я вот волосы покрасила, сижу, краска на голове, ничего же делать низзя 20 минут. 20 минут, вычеркнутых их жизни ;-)
Но мерцают и задуваются, как настоящие
------
Не какой, не какой, а кого ;-) Тех, кто любит доставать на ночь глядя "нагретый тюбик зубной пасты" (с) :р Лучше щетка в руцях, направленная на общественное благо, чем тюбики с пастой :р Без общественного блага :р
За какие это провинности такое наказание?
Задуваются? Хм... Не знаю, не знаю... Надо попробовать:) Я свои "свечи" переворачиваю вверх тормашками, чтобы потушить/зажечь. Но штука действительно классная! Полная иллюзия настоящей свечи в подсвечнике. Их можно переносить с места на место (без подставки), заряд держат 24 часа! :)
>А я вот волосы покрасила, сижу, краска на голове, ничего же делать низзя 20 минут. 20 минут, вычеркнутых их жизни ;-)
Я тоже сегодня краску купила, на днях покрашусь. А мы с супругом распили бутылку вина и он мне поведал о Тепловой смерти Вселенной... В общем, после этого жизнь мне показалась штукой абсолютно бессмысленной :(
Но включаются и выключаются по хлопку, стуку рядом с ней или задуть. Уже наигралась, но все равно прикольно)
Больше всего радует, что не воняют, как обычные свечи парафиновые и что ничего не загорится;-)
:)))
Ну, понятно, Ксю, откуда у тебя такие "рассуждения" - "профессиональная деформация". Суппозитории конечно не коптят:Р
( Вообще-то в оригинале анекдота-- гинеколог, но пощажу нервные ушки добропорядочных форумчан :р ).
Я уже жду Ваших рассказов. Это не Венгрия, в которой я уже несколько раз была, поэтому очень интересно будет послушать Ваш рассказ и посмотреть фото.
В ОАЭ я хотела ещё в прошлом году, и хочу сейчас. Но надо выбирать что-то одно, Европа или ОАЭ. Одновременно не потяну.
Желаю легкого полета, ну и фантастических впечатлений! Что они будут, я не сомневаюсь.
Моя сестра в Эмираты летает регулярно, и всегда возвращается в полном восторге. Она и меня агитирует, вот я тоже задумываюсь, а не поменять ли мне Европу на отдых в Эмиратах... Ваши фото будут очень кстати :)))))
О, Кения-- это самое оно. Летом в Болгарии познакомилась с британцами, по дороге назад они с таким восторгом рассказывали об этой стране, показывали фотки мартышек-воришек)))))
LaFifa, я как приеду и кааак расскажу, и фотки покажу-- быренко потянет ;) :р
Оксана! Я уже начинаю считать дни до твоего возвращения!:))))