Забавно конечено, но тот о ком говорит misha-kiev и тот о ком я говорлил кардинально разно выглядят, хоть имена у них одинаковые.
Также забавно, что все кто дико рвется защитить мошейника Андрея Скорину имеет в профиле страну - США. Наверное совапдение и после моего поста появится сразу пост из другой страны)))
А о том как вести себя с послом, заявителям на полчение виз явно знать не нужно. Послы собеседования не проводят. Собеседование проводит визовый офицер )) Ну да ладно.
И да, визу я получил. В штатах уже побывал. Без помощи всяких мошейников и их подобным "визовым липовым центрам". Просто заполнил корректно анкету и собрал нужные документы. Всё! 40 минут ожиданий, 1-2 минуты общения с визовым офицером. Правдивые ответы на простые вопросы - виза на 10 лет. Для меня тема данная закрыта и не интересна. Написал только для тех, кто по глупости и наивности захочет связаться с мошейниками и "визовыми липовыми центрами". Никакая липовая справка с работы, липовые банковские счета и выдуманные истории к добру не приведут.
Рома, так я же и ничего не говорю. Просто обратился в эту компанию и решил посмотреть о нем в интернете. Наткнулся на вашу писанину, похожую на плачь ))) думаю, может и правда, люди так попали. очень удивился, что такая дисскусия. а то что я в сша, так я и не скрывал. я же говорил, что по work&travel выезжал еще. ну я Вас поздравляю. просто здесь все так пишут как буд то кого то на квартиру кинули ))) Вот такой вопрос Вам, а какого черта Вы шли с липовыми документами тогда, если знали, что они липовые? или Вы такой наивный? или Вы просто врете. Если наивный, то наивные здесь не тусуются. Значит тут что то не так. У самого небось рыльцо в пушку? :)
Добрый день! История банальна, но не написать не могу. Дело касается открытию виз в фирме Lion Tur, головной офис во Львове, а филия в Житомире, исполняющей обязанности является Янина Кучин. Пообещала открыть мне бизнес-визу. Я будучи еще в Чехии, объяснила ей ситуации, что официально работы не имею и соответственно показать этот документ в посольство не могу, на что мне был дан ответ: никаких проблем, все сделаем сами и справку с работы и банк. Итог: звоню Яне неделю назад, что б получить документы на руки для подачи в визовый центр и слышу в ответ чепуху о том, что ее не пускают в офис, что жена директора приревновала ее к директору и не допускает ее в офис. Звоню жене и слышу в ответ, что это вранье и выгнала ее потому, что товарищ Яна делала визы на лево мимо фирмы. Итог 150 эвро уплачены, завтра подача, а на подачу только приглашение и страховка, это 100% отказ. Ни расписки, ни договора на руках нет...Прикрепляю переписку и контакты, ну и соответственно в полицию напишу заяву. Контакты чудо-фирмы: Lion Tur Янина Кучин 063 718 97 51, 067 383 83 79, 096 831 57 59, ссылка в вк https://vk.com/id167770280, однокласники https://ok.ru/yana.kuchin, есть еще фейчбук, но заблокировала меня, директор Андрей Хомишин 067 749 79 79 и его супруга Галина Константюк 067 673 81 23. Руководство трубку тоже не берет, хотя ситуацию знают.
Спасибо добрый человек, так договоренность была о нормальных документах, но в последний момент я услышала, что документы будут левые, на что я ей и ответила, что б возвращала денги.
"Я будучи еще в Чехии, объяснила ей ситуации, что официально работы не имею и соответственно показать этот документ в посольство не могу, на что мне был дан ответ: никаких проблем, все сделаем сами и справку с работы и банк" - как без официальной работы, документы могут быть нормальными? Впрочем, вопрос риторический, все очевидно, учавствовать в продолжении дискуссии не вижу смысла.
нужна любая информация о местонахождении мошенницы из Кемерово - Швечиковой Анастасии Николаевны 25.04.1985г.р. Будучи директором турфирмы Сиб-МедиаТур кинула много людей. Сечас скрывается либо в Москве, либо на территории Ставропольского, Краснодарского края. Буду рад любой информации. Мой телефон 8-950-273-93-05.
Швечикова Анастасия Николаевна, турагентство "Сиб-Медиа Тур", чень хороший турагент, много лет летали через нее, даже когда она уехала в Москву, оформляли путевки дистанционно. Рекомендовал бы всем, но уже закрыто
Швечикова Анастасия Николаевна. Вы преувеличиваете. Есть компания с регистрацией, есть офис, сотрудники. Обвинять кого-то в чем-то нужно иметь основания и доказательства, и уж точно не писать об этом на форумах. Это тупой ход конкурентов и очень некрасивый
Швечикова Анастасия Николаевна. Начинала карьеру с менеджера и доросла до директора. Работала в крупном холдинге. Не подавитесь желчью те, кто её поливает грязью
Забавно конечено, но тот о ком говорит misha-kiev и тот о ком я говорлил кардинально разно выглядят, хоть имена у них одинаковые.
Также забавно, что все кто дико рвется защитить мошейника Андрея Скорину имеет в профиле страну - США. Наверное совапдение и после моего поста появится сразу пост из другой страны)))
А о том как вести себя с послом, заявителям на полчение виз явно знать не нужно. Послы собеседования не проводят. Собеседование проводит визовый офицер )) Ну да ладно.
И да, визу я получил. В штатах уже побывал. Без помощи всяких мошейников и их подобным "визовым липовым центрам". Просто заполнил корректно анкету и собрал нужные документы. Всё! 40 минут ожиданий, 1-2 минуты общения с визовым офицером. Правдивые ответы на простые вопросы - виза на 10 лет. Для меня тема данная закрыта и не интересна. Написал только для тех, кто по глупости и наивности захочет связаться с мошейниками и "визовыми липовыми центрами". Никакая липовая справка с работы, липовые банковские счета и выдуманные истории к добру не приведут.
нужна любая информация о местонахождении мошенницы из Кемерово - Швечиковой Анастасии Николаевны 25.04.1985г.р. Будучи директором турфирмы Сиб-МедиаТур кинула много людей. Сечас скрывается либо в Москве, либо на территории Ставропольского, Краснодарского края. Буду рад любой информации. Мой телефон 8-950-273-93-05.