Уважаемые коллеги-киевляне!!!
Неделю назад ваш киевский коллега обещал открыть мульти-визы в Испанию моей группе туристов, взяв при этом 10.000 евро аванса. на данный момент ни денег, ни виз, при том что вся моя группа получила официальный отказ!!!! и теперь ему хватает доровья мне угрожать, что его якобы "подельники" в посольстве Испании никогда не будут пропускать туристов с Львовской пропиской! извините, это что 90-ыегода вернулись к вам в Киев. надеюсь, больше никто не попадет на его уловку, кстати, он мне еще предлагал услуги по легализации документов, я собираюсь обрать на данный факт внимание правоохранительных органов.
это просто глупость с вашей стороны.
согласен - сами виноваты...
в посольства ХОДИТЕ САМИ... и не ведитесь на разводчиков, если вы не лохи.
мне никогда в визах не отказывали. даже в штаты.
просто нужна веская причина и доказательство что вы вернетесь и вы белый и состоятельный человек.
если эта группа трудоголиков по сбору урожая томатов на полях испании из села цюрюпинское - то
я тоже хочу ваши 10000 евро.... и гарантирую вам отказы на ближайшие 5 лет.
Скорина - респект, но тебя скоро отловят, тогда будет больно.
Тел. (044) 491 18 77
Испанское посольство... мульти-виза... 10 тыс...
а логика где и здравый смысл?! :)
Этот человек просто псих! Ему покайфу смотреть на несчастных туристов, которые по его милости получают отказ в визе. Он специально делает подложные документы, а туристы как идиоты сами тащут их в посольство, а потом получают отказ!!! И все это за приличные деньги, которые прикорманивает Атаманский.
Самое главное, что посольство в которое вы притащили собственноручно фальшивки не дадут вам визу в ближайшие 10 лет!!! И вы ничего не сможете доказать, по мнению посольства Вы и только Вы мошенник, а Атаманский будет и дальше жить поживать и добро наживать.
Что делать если вы уже отдали в посольство документы, которые любезно приготовили для вас в Мультивизе или Виза-мастер, Виза-сити, Сити клаб тур - это одна и та же лавочка:
СРОЧНО бегите в посольство и отзывайте паспорт, пока ваши документы не успели проверить. Иначе вы получите отказ!!! Атаманский наверняка подсунул вам ФАЛЬШивую бронь или др. документ. Фальшивые документы, которые вы САМИ принесли в посольство означают 100% отказ, а это значит шенген закрыт для вас на ДЕСЯТ ЛЕТ!!!
Поверьте, не стоит надеяться, что несчастье случится с другими, если вы воспользовались услугами Владимира Атаманского, знайте, Вы не получите визу во время, а что самое страшное - получите отказ по причине выдачи в посольство подложных документов, что означает: ""При выявлении поддельного или некорректного документа заявка отклоняется согласно параграфу 230 иммиграционных правил. В течение ближайших 10 лет заявки этого человека на визу будут автоматически отклоняться".
Более подробно написано в этой статье:
http://www.aferizm.ru/moshen/tyrizm/m_tour_viza.htm
Атаманский работает на Кузнецком, ул. Кузнецкий мост, дом 21/5, офис 5054 телефон (495)6260460, сайт: http://multiviza.ru
будьте ОСТОРОЖНЫ!!! На этот раз господин Атаманский работает на Кузнецком! Под вывеской multiviza.
Мне требовалась виза из-за нехватки времени решила обратиться в агенство ООО "Визовый центр" ген.директором которого является Атаманский Владимир оказалось, что он умышлено подготовил липовые документы и отправил меня с ними во Французское посольство после чего я получила отказ. После проведенного мной личного расследования оказалось, что он также имеет еще пару тройку сайтов cityvisa.ru, visacity.ru, visamaster.ru и таких фирм как "Сити Клаб Тур","ВизаМастер". Работают они все по одной схеме, сначала берут деньги обещая все сделать потом звонят через 2 ото и больше дней и говорят, что вас пригласили на собеседования в посольство, но обязательно надо заехать к ним для инструктажа после чего вручают липовые доки и отправляют. Ну и конечно же в итоге "отказ в паспорте" потеря времени, денег, нервов, проблемы с дальнейшим получением визы и разрушенные планы(((. Сейчас очень нужны еще пострадавшие для дачи показаний.Закон на нашей стороне осталось доказать Поэтому все кто пострадал от агентств Атамансого В., прошу писать по эл. адресу: [email protected]
Осторожно мошенник Владимир Атаманский!!!
Этот человек просто псих! Ему покайфу смотреть на несчастных туристов, которые по его милости получают отказ в визе. Он специально делает подложные документы, а туристы как идиоты сами тащут их в посольство, а потом получают отказ!!! И все это за приличные деньги, которые прикорманивает Атаманский.
Самое главное, что посольство в которое вы притащили собственноручно фальшивки не дадут вам визу в ближайшие 10 лет!!! И вы ничего не сможете доказать, по мнению посольства Вы и только Вы мошенник, а Атаманский будет и дальше жить поживать и добро наживать.
Что делать если вы уже отдали в посольство документы, которые любезно приготовили для вас в Мультивизе или Виза-мастер, Виза-сити, Сити клаб тур - это одна и та же лавочка:
СРОЧНО бегите в посольство и отзывайте паспорт, пока ваши документы не успели проверить. Иначе вы получите отказ!!! Атаманский наверняка подсунул вам ФАЛЬШивую бронь или др. документ. Фальшивые документы, которые вы САМИ принесли в посольство означают 100% отказ, а это значит шенген закрыт для вас на ДЕСЯТ ЛЕТ!!!
Поверьте, не стоит надеяться, что несчастье случится с другими, если вы воспользовались услугами Владимира Атаманского, знайте, Вы не получите визу во время, а что самое страшное - получите отказ по причине выдачи в посольство подложных документов, что означает: ""При выявлении поддельного или некорректного документа заявка отклоняется согласно параграфу 230 иммиграционных правил. В течение ближайших 10 лет заявки этого человека на визу будут автоматически отклоняться".
Более подробно написано в этой статье:
http://www.aferizm.ru/moshen/tyrizm/m_tour_viza.htm
Атаманский работает на Кузнецком, ул. Кузнецкий мост, дом 21/5, офис 5054 телефон (495)6260460, сайт: http://multiviza.ru
будьте ОСТОРОЖНЫ!!! На этот раз господин Атаманский работает на Кузнецком! Под вывеской multiviza.
Люди,не ленитесь самим через посольства все делать,экономите время,ДЕНЬГИ и НЕРВЫ!!!
Визовые агенства-ОБМАН
МОШЕННИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!
тел.(495)641-03-39
м.Кузнецкий мост,ул.Кузнецкий мост,д.19,корп.2,оф.106
тел.(495)771-00-43,(495)665-75-90
мобильный:(915)416-69-59
ЭТО МОШЕННИКИ!!!!
Он только умеет деньги собирать, а разговарить м делать не умеет.
Я тоже попалась на ЭТОГО афериста! Сказал, что поможет открыть визу в сша, взял большие деньги и дал ложную информацию обо мне в посольство!
Получила отказ.
Он не плохо обустраивается и в Америке, и в Украине!!!
Мой тоже совет - ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!!
Хотите получить проблем - свяжитесь с Андреем Скориной!!! Он вам сразу же в этом поможет!!!!
Бог ему судья!!!
https://www.facebook.com/valeri.postoian
Схема действия:
1. Втереться в доверие
2. Получить деньги и паспорта
3. Пропасть с концами
Не ведитесь. Нам урок обошелся очень дорого.
Мошенница и аферистка Валерия Постоян (Грибова) — обман с визами
https://www.facebook.com/valeri.postoian
Схема действия:
1. Втереться в доверие
2. Получить деньги и паспорта
3. Пропасть с концами
Не ведитесь. Нам урок обошелся очень дорого.
Если пропала с концами - попросите ваших друзей заказать через её страничку какую-либо услугу. А когда они договорятся о встрече с целью предачи денег и документов - придите вместе с ними и с сотрудником милиции(если она действительно мошенница).
Тоже повелся на обман Андрея Скорины. Должен был мне помочь оформить визы в США. В итоге сделал все что бы документы для посольства были как можно хуже. В визе конечно же отказали.
Сотрудничает в Киеве с Клименко Евгений (sitistravel.com (044) 233 06 03 Киев, Хорива 1-А ) . Впаривает через него китайские визы. При этом говорит, что китайская виза очень важна (чуть ли не круче шенгена) для посольства США. Мол ее наличие существенно увеличивает шансы получения американской визы.
Кроме этого сотурдничает с неким Иваном +380 (97) 304 27 54, который делает фиктивные документы (справки с работы, счета в банке и т.п.). По заполнению анкет для посольства США, сотрудничает с туроператором альф тревел (Люда Пилипец, Александра Бурлака, Анна alf-ua.com/contacts/ (044) 461-92-72, (067) 404-10-45 ) . На слова туроператору - вы же понимаете, что сотрудничаете с мошейником, ответ - нас это не интересует, он нам деньги платит.
Вообщем вышел я на Андрея Скорину через какоето агентство (Инга, сидит в Харькове, т.+380678474121) . Они мне сказали вам перезвонит адвокат из США, а вы с ним уже обсудете все. Перезвонил "адвокат" в viber с номера +380507190008. Начал мне говорить, что он проживает в США в Сент Луисе, и у него чуть ли не 100% варианты открытия визы в сша, для моего почти пустого пасспорта. Звонил мне наверное недели две, ежедневно. Уговаривал приступать как можно быстрее, так как сейчас время самое благоприятное. В итоге я дурак, все таки решил сотрудничать с ним.
Он убедил, что визу сможет открыть и мне и жене и ребенку, а если захотим еще и политубежище 100% оформит уже будучи в штатах. Ну сказка просто а не адвокат.
В итоге менял раз пять стратегию для открытия виз (то бизнес, то туризм+бизнес, то регистрация компнии на меня и поездка для открытия счета, то просто туризм).
Результат - после оплаченных мною не маленьких денег, за два дня до собеседования тупо выключил телефон. Включал на час-два, и почти все время переносил разговор на потом. В итоге почти все делал я сам. Единственное, что мне заполнили в альф тревел анкету для посольства и записали меня на собеседование.
Андрей Скорина - это мошейник. Он не делает ничего для помощи в открытии визы. Не верьте ему. Он просто обманет вас и вытянет последние деньги. А к этому всему сделает такие документы, что поездка в США для вас будет забыта на много лет. Вот другие номера Андрея Скорины - +380948288101, +13146048191, сайт http://gotoamerica.info/ , с которого уже пропали все контакты (раньше были номера телефонов). Сейчас остался только один, но через поиск. Забыл оттуда удалить наверное. +1 714-912-8444.
Андрей Павлович Скорина - это мошейник! Не ведитесь на этого мошейника и не вздумайте платить ему деньги! Визы он вам не поможет открыть!