roman2015 А вам сразу отказ поставили на собеседовании, или попросили дополнительную информацию о вас? Мне дали после предоставления доп.информации о себе. Правда, анкету я заполняла сама, без посредников.
roman2015 , та же история и те же люди, тот же мошенник Андрей Скорина Павловичь (скотина), тот же Иван который нас сопровождал до посольства (в принципе не знала что он делал справки так как нам их Анна принесла перед самым посольством), тот же Альф туроператор и Пилипец Людмила которая на вопросы об Андрее кто он и что он сказала что они тут вообще ни при чем все вопросы к Андрею он сидит в Америке им только деньги перечисляет и все (вопрос за что? если оформить ничего они не могли 2 месяца! то у них кто то заболел, то у них не готово, то у них кто то замуж вышел). а ведь просила помощи с совершенно простой гостевой визой, уговаривали 2 недели оплатить услугу 950$ за визу (сбор, комиссии, зарплата менеджера, бронирование отеля и самолета и штраф за его отмену, что то там еще и зарплата самого Андрея) + 100$ за справки. что бы сразу приступить к работе, обещали 100% визу и никаких проблем, что пару недель и я могу лететь. Я дура повелась. Дура даже не то слово.
И вот вместо моей гостевой визы или хотя бы более менее правдоподобной визы туда куда мне нужно накосячили придумали фальшивую историю что я вообще с гражданским мужем ( которого я отродясь не видела) в другой город еду с людьми которых никогда не видела, мол только так я смогу получить визу, а по реальной истории меня никто не пустит.
И что самое смешное, ладно, визу нам всем дали, вот только спустя два месяца, Андрей обещал рассказать как теперь ехать и что делать на границе, но он не звонил сам ни после того как деньги взял, а добиться к нему после того как получили обратно паспорта вообще было нереально, забил болт. Правда звонил но не по поводу обещанной информации о путешествии, а потому что один из участников группы не заплатил, так Андрей пытался его через нас достать запугивая что расскажет в посольстве что тот хочет емигрировать. Попортили нервы я уже не рада была что с ними вообще связалась. Но это еще цветочки, впереди ягодки.
Делать нечего, ждать некогда, забронировала билет, собралась и поехала я по своим делам, виза то есть, еще надеялась что все обойдется. А пограничники в шататах по прилету вдруг решили меня проверить, перекопали сумку - ничего не нашли, перекопали документы - тоже ничего, допрашивали 4 часа (после перелета 24 часа я еще пыталась как то выкручиваться без воды, еды и сна, хотя я честно говоря и врать то не умею) и докопались - к кому я еду, и почему, и нашли в зале ожидания кто меня встречает, и меня поставили перед фактом - либо они меня сейчас на пару суток забирают в участок и тогда я вообще никогда не приеду, либо признаюсь что происходит, ну я и рассказала как есть, обьяснила почему приехала, почему сама визу не делала, почему пришлось обманывать, что анкету заполняли люди из агенства, и что отвечать сказали все то же, офицеры проверили телефон (забирали его куда то на час), все контакты Андрея скопировали, название сайта тоже, а меня отправили домой, успокаивали что я попалась на удочку афериста, и что все будет хорошо, дали документы о депортации и инадмиссибилити на 5 лет, но сказали пойти с ними в посольство и все обьяснить. К счастью не обманули и все хорошо.
Собственно через неделю как меня вернули Андрей начал судорожно наяривать, (это хватило еще наглости!) писал что боится что его достанут, спрашивал какие номера у меня нашли...остальные жертвы которые шли в той же группе тоже начали мне звонить и обвинять что я не выкрутилась и что вообще поехала, что рассказала правду на границе, и собственно после этого все контакты с сайта, видео с той женщиной адвокатом, страница вконтакте и даже номер в вайбере иссчезли или стали неактивными. Наверное американское правосудие все таки его достало. Очень надеюсь что достало и отбило охоту такой чертовщиной заниматься... еще и за такие деньги.
Что же Вы Таня врете??? Ведь дело было совершенно не так! Вас познакомили с людьми которые собирались получить туристическую визу и Вы решили к ним присоединиться, так как у Вас шансов не было совершенно. Почему же Вы не уточняете что Вас уже один раз депортировали из Европпы за нелегальное проживание? И в этот раз у Вас была такая же цель. О какой гостевой визе Вы говорите вообще? Так вот, дело было так: открыли всем визы и вместо того, что бы лететь со всеми, так Таня, решила полететь к своему американце на 14 февраля :) надо же было придумать:) одинокая девушка летит сама в США на 14 февраля:) естественно это вызвало подозрение. Когда ее держали там на проверке, то ее парень исскал ее по аэропорту сломя голову. И спрашивает, мол где же моя девушка. Она тут как тут. Вот и выяснилось, что не путешествовать Таня летит, а к бойфренду своему. А так как депортировали за вранье ее одну, вот она и решила ждать остальных реальных туристов. Несчастные люди вообще не виноваты, что им в группу попалась такая отмороженная. Самое обидное, что ей все хотели помочь и визу то она получила. Но из-за своей глупости, ее и потеряла. Вопрос-зачем говорить, что остальные люди имеют к этому отношение. И что вы думаете? У остальных всех туристов визы из-за нее забрали. Вот такая Танечка оказалась.
Я в начале вообще не хотела, что бы она шла с нами, уж больно она мутная-эта Татьяна. Гневная какая то. А это, как вы знаете всегда подозрительно. Но Андрей сказал, что она успокоится. Я летела просто посмотреть штаты. И остальные все ребята были нормальные. Нас нормально подготовили к собеседованию и документы были в порядке. Только эта дура, там в Америке, сказала что мы тоже хотим иммигрировать и что мы вообще не знаем друг-друга. Вот дура. Мы то знакомы были! Мы вообще из Одессы, с одного города! Вот же попалась такая. До сих пор не могу успокоится, что из-за нее у меня забрали визу. Саолочь! Зачем было говорить о нас вообще. Так подставила нас. А мы ведь хотели реально отдохнуть. Я замужем и ребенок у меняи на Украине остается. Я бы действительно вернулась. Это ее ничего не держала. А сейчас на эту компанию гонит бочку. Они та тут при чём? Они же все сделали и помогли. Одним сломом сволочь ты Таня! А ребята вообще не виноваты.
Никто меня не депортировал это раз. Если вам Андрей наврал о том что у меня была цель там остаться так я ему с самого начала обьясняла что еду посмотреть что да как а там решать нравится или Нет. И о вас я не говорила, тем более что вы хотите емигрировать, мозгами раскиньте, они в базе просмотрели кто со мной подавался, сами и спросили готовились сами или через того же гида я ответила как было, что мне делал визу Андрей и я не из Одессы. Шансов у меня было ровно столько же сколько и у остальных. Никаких депортов у меня не было. у меня есть переписка с Андреем вконтакте, где я ему подробно обьяснила куда и зачем лечу. цитирую: "Здравствуйте, ищу информацию о гостевой визе и агенство которое могло бы помочь в этом вопросе. Вариант визы невесты слишком шустрый потому стать потенциальным эмигрирантом не пожив на его територии и не поняв как он себя проявит пока страшно, поэтому я бы хотела все же попробовать поехать не зависимо от того женится он или нет.
поэтому у меня море вопросов как мне быть и хотелось бы воспользоваться вашими услугами, узнать ваше мнение и варианты, как специалиста...возможно лучше оформить туристическую визу или бизнес визу, или все же если он вышлет приглашение то моя история не вызовет отказ у консула, он согласен оплатить перелет, проживание у него дома в Гарварде, я говорила с его мамой она тоже очень хочет что бы я приехала и говорит что постарается помочь всем чем нужно.
у нас есть фото где мы вместе, приглашение и поддержку он вышлет... остается только уточнить все нюансы, собрать документы, анкету DS 160." Я говорила с юристами, говорила с посольством. Всю переписку и документы им показала. Мне в посольстве обьяснили уже что он как юрист или помошник юриста которым он себя называл мог бы хотя бы рассказать о гостевой и подготовить все правильно за штуку то баксов, ну??? деньги взял и пропал, и из нашей группы уже Игорь наяривал как очумевший, а гневная я оказалась? я тем более Андрею сказала что беру билеты в Бостон, сказала когда лечу, спрашивала что говорить, что брать с собой, как себя вести, одни обещания связаться со мной а в результате ответа ноль!!! сказал что все расскажет и забил болт. так что не надо перекручивать и меня обзывать. Сама знаю что дура что связалась с этой конторой вместо того что б самой во всем разобраться и не бояться посольства. Бояться надо было Андрея.
И не искал меня парень по аеропорту сломя голову, он в стороне ждал как мышь, как раз все ожидающие разбежались потому что затишье между рейсами и он там один не сообразил что лучше вообще уйти. а они подошли и спросили кого ждет и не меня ли, он естественно не соврал потому что у них за это садят без вопросов. Можете злиться и проклинать сколько влезет, вас девочки я наоборот не выдавала и не говорила о вас ничего, даже об Игоре, отменили визу не на основании якобы иммиграции а потому что история липовая и это все открылось на третьем часу допроса и все нужно было обьяснять самим в посольстве. что я и сделала собственно после всего что случилось и получила все ответы на мои вопросы.
И еще, если по вашему это нормально, что человек к которому обращаются за визовой помощью и который берет за это деньги (все которые у меня собственно были и я рисковала своей башкой, а не вашей потому что заплатила ему еще до декабря месяца и ждала до конца января) начинает в первом же разговоре втирать что я могу ехать только по тур визе, а гостевую мне откажут прям вот так 100%, мол никакое нафиг приглашение не поможет, паспорт видите ли чистый, и для того что бы выйти потом замуж за американца если у нас вдруг все сложится, мне не нужно ехать домой, а они все оформят на месте, это не мошенничество, а помощь??? И по вайберу потом мне шестерить на Игоря мол он мудак уже достал и не платит, а Игорю на меня что я мутная, и вам потом все перевернуть вверх дном, мол я вру и всех сдала это нормально? Что это за советы такие? Кому тут что докажешь. Дерьмо, а не люди.
Ну что тут сказать, глядя со стороны - ситуация "всем сестрам по серьгам". Таня хотела обманом въехать в США, остальные члены группы тоже судя по всему (иначе не платили бы по 1000 долл. мутному посреднику), так что все получили то что заслужили. И поделом.
как вы правильно выразились я как бы да хотела вьехать, иначе в к нему попасть никак, он ко мне уже второй раз приехал на 2 месяца, никто даже не спрашивал к кому и зачем, а у нас же из всего надо проблему раздуть, придумывать что будет выглядеть лучше чем правдивая история (мало ли она там замуж выскочит от счастья что вьехала, отказ)...прилепить еще каких то людей которые если что не так проклинают крайних. Ну да ладно. я вообще к чему. Урок усвоен. Ни в коем случае нельзя врать в посольстве, а тем более доверять тем кто такое советует. И еще, когда мне поставили депорт в Бостоне, они глядя на ситуацию которая случилась дали мне все документы на руки и так и сказали идти с ними в посольство, а USCIS сказали подавать документы на визу и не бояться, просто по человечески обьяснить куда и зачем и почему. Все. Аминь.
Таня, я конечно все понимаю. Но после прохождения интервью, у нас у всех были ПОЛУЧЕНЫ визы. И все было хорошо! То, что мы были с Игорем знакомы, и все уже между собой общались, так это факт. Это так же можно рассматривать как дружбу между собой. Где в этом обман? То, что хотели путешествовать - тоже правда! То, что, может быть и дорого, но работу то они сделали! Это тоже факт! Я их не оправдываю, но к ним то какие претензии? Они справились. По анкете ошибок не было. Отели были, перелет тоже. Что они сделали не так? Дело в Вас! Вы вдруг решили для себя лететь одна! И если бы не Вы, то никому из нас визы бы не аннулировали. Я никого не проклинаю. Просто смотрю чесно на ситуацию. И реально, вина не на Андрее. Вина на Вас. И так считают все. А гнев Ваш на него, так это просто из-за того, что Вам больше не никого вылить это. Вот и виноват кто-невеста! Эсли бы они были афферистами, то взяли бы деньги и свалили бы просто. То, что вы решили делать туристическую, а не гостевую, так это уже Вы должны были решать сами для себя. Это из серии, отруби себе руку. Как сказала девушка выше- знали же за что платили. Не знаю как Вам, но он мне все нормально объяснил. А так, я считаю, что вина в этом всем на Вас. Я же его не с улицы и не с контакта взяла, как Вы. Я то знаю, что он помог людям. По этому и пришла. Вообщем, вывод сделан. Спасибо Вам Таня, от всей души за онулированную визу. От всех нас. От меня и от Игоря!
Лично я пользовался услугами Андрея и всё было нормально.
Я не однократно рекомендовал его услуги моим знакомыми. Статистика у него около 85 процентов, что довольнотоки не плохо. Сервис професианальный. Гарантий он в отличии от других не дает. Говорит все как есть. Недавно порекомендовал Андрея своему приятелю. Андрей ему сразу сказал что шансы маленькие и лучше пусть пока по путешествует по Эмиратам и в южной Америке.
Если Андрей был бы аферистом то взял бы деньги и провел его по системе. Он этого не сделал.
Если виза делалась группе то все должны были ехать вместе и по указанному туру.
Та котороя сорвалась и поехала сама испортила всё себе и другим.
Также я предполагаю что она всех потом сдала. Потомучто у американских чиновников в аэропорту нет доступа к информации посольства. Это две разные службы.
Уважаемый M.Sark, а Вы в штатах живете или в Украине? Как связаться с Андреем? Весной, он был или в Китае, или в Украине. Так и не поняла. Моя подруга говорила, что консультировалась с адвокатом через него. Но я не могу его найти. Тел не работает. Это было еще в конце зимы. Я хочу с этим адвокатом тоже переговорить. Так как она уехала и с ней так же нет связи :(
Если я сорвалась, то зачем мне Андрей сказал ехать? он сказал что я могу ехать когда хочу, куда хочу, знал что в Бостон, знал что билет бал на 14-е с возвратом 26го, так совпало с ценами как раз только на него мне и хватило остальные дороже, и из группы никто не собирался ехать вместе, я спрашивала кто когда едет. У нас даты при подаче на начало марта были. Алена вообще не знала когда едет, Ксюха тоже где то весной или летом, Игорь отдельно, когда едет поморозился сказать, а я сразу сказала что поеду ближайшим временем. И Андрей сказал езжать и не переживать мол все нормально так все ездят. Я даже билеты брала с ним советовалась можно или нет. Он тогда с Игорем за платежи ругался и обещал если Игорь до понедельника не отдаст напишет на него в эмиграционную службу. Только непонятно причем тут была я в их терках и зачем он меня всю дорогу тероризировал мол пиши звони Игорю а то я за вас не ручаюсь и все пофиг. Я тогда на это смотрела тоже как на попытку подставить всю группу, всем же отменили бы тут же, потому что все вместе. А как только Игорь отдал что должен, Андрей пропал. Забыл. Забил. и я поехала пока еще кто что не начал мутить. А вышло что меня за шкибарку взяли и я еще и виновата. Интересно вам бы полегчало если бы я продолжала там врать и меня забрали еще на пару суток с депортацией на пожизненно? так получается.
Сарк, вы на приколе что ли? у них была информация которую мы подавали на визу, с именами с кем я должна была ехать с группой, вплоть до того что я говорила в посольстве и что говорил Игорь!!! или они по вашему все тупые, нафиг им информация? это я сейчас узнала что после террактов в Бостоне повышенная проверка безопасности всех прилетающих. Меня остановили предположительно по чистой случайности, я даже в принципе по началу не испугалась, проверить потому что девушка и приехала одна, но при проверке ушли в офис, забрали телефон, вернулись и спросили а муж где? я сказала дома остался. Так они тут и под запись начали вопросы задавать, устроили перекрестный допрос. спросили где мои друзья я сказала что я не смогла со всеми поехать вместе потому что мне дату отпуска поменяли, а остальным под меня подстраиваться не удобно. и так три часа по кругу пыталась выпутаться. Вы издеваетесь? и я после этого сдала? все я иссякла. Я просто задаюсь вопросом, человек который узнает о таких вот подводных камнях, при подаче на визу станет связываться с помошниками которые строят все на вранье??
Таня, причем тут вранье? То, что мы были знакомы-это можно так же назвать дружбой. То, что вы с Игорем должны были лететь вместе, так это тоже правда. То, что туризм и путешествия- правда. По Вашему, тогда можно назвать каждого туриста - иммигрантом! Но мы же не планировали иммигрировать. Ну по крайней мере с первой поездки так точно! А то, что по штуке взяли, так я считаю, что за результат, да со всеми оплатами-это довольно таки приемлемо. И если бы это было кидалово, то деньги бы собрали и реально пропали, и ничего бы не делали. Таких вон, целый форум. Так эти же все нам сделали. Я Вас тоже понимаю, Вы исспугались и была обида. Но если уже попались, зачем нужно было на нас наговаривать? Сказали бы про себя и все. А так, получается, что и мы были иммигранты. У нас то нет американских парней, которые нас ждут, как Вас. Вообщем все. Мне надоело заниматься этими переписками. Вы даже прощения не попросили не у кого. И тот несчастный Андрей, который хотел помочь (естественно не без корыстно), но хотел же - реально не виноват. Смотрите правде в глаза. Зря вы его так здесь грязью полили. Может как человек и говно, но что не афферист так это точно.
Кому я и где сказала что вы лично еммигрировать собирались? говорю же о вас не спрашивали практически, два слова - почему я отдельно, и не надо говорить то чего я никому не говорила тем более о вас. вам даже не за это аннулировали а за то что нас четверо все подавалась с инфой что едем в абсолютно другой город с левыми бронями и левым маршрутом. и через агента, а не сами, и меня увы почти отпустили, сами устали ходить по кругу, но не повезло все равно в самом конце потому что мент который бегал и нашел таки парня и рассказал тем которые меня допрашивали чуть не светился как лампочка мол - ура чуть не упустили. а потом - ну sorry its our job. и вот тут уже мне пришлось испугаться потому что если продолжать врать уведут на пару суток и там уже сюськаться никто не собирался. мне и так эти добрые попались.
А с Игорем не собирались мы лететь вместе, даже с ним такого разговора не было ни-ра- зу.. по крайней мере после истории с их раборками с андреем я его уже видеть не хотела ни слышать.
Вы собирались? В таком случае нужно было сразу так и договариваться и вместе лететь, без всяких и все было бы нормально. А так я лечу а мне даже пол часа внимания Андрей не выделил за 2 недели что и как говорить, как себя вести, чего избегать, я если бы знала что парня в зале найдут сказала бы вообще дома до следующего дня ждать. знала бы где упада подушку подстелила бы. а так, Андрея я вообще не понимаю хоть убейте. для меня это либо халатность либо хз. Грязью мне нечего поливать, я высказала как получилось в моем случае... и знай бы я что будет такая история сразу бы остановилась только его имя на этом сайте увидела.
Смотрю, что цирк в исполнении Андрея Скорины и его "партнеров", которые тут фейково выставляют из себя жертв (которых якобы подставила BunnyCups), то ли счастливчиков с визой (друг, какого то друга сказал другу, что он через Андрея Скорину получил визу.... бред), в самом разгаре! Андрей зачем все это? Мне сказать, кто тут самый большой защитник вашей персоны?! Вы бы хоть меняли на этом форуме логины (почты) тех людей, с которыми вы "сотрудничаете". Я не знаю помогли вы кому то открыть визы или нет, но в моем случае (похоже не только в моем) - это обман. Обман и мошенничество по многим пунктам. В итоге с моей стороны все фин. обязательства выполнены на 100%, а с вашей - 0 (развод на деньги, мошенничество.... все равно как назвать ).
Я готов признать - часть денег, которую я вам перечислил ушли на услуги людей. Какими бы по качеству они не были, но они были и они стоят денег. Хотя они на очень низком уровне! Черт с ними.
Но по всей вашей работе, а это бОльшая часть оплат - деньги на ветер! Вы не сделали ничего со своей стороны. Мы начали разговор о возможной компенсации.... Но как и в случае с визой.... НИЧЕГО!
Привет всем. Читал статейку, (отзыв) про gotoamerica от какого то парня. Такая чушь! Я работал с ними по что 1,5 года в Аризона. Был гидом и водителем, когда они туристов привозили на гранд. Нормально работали и туристы нормально отзывались. Я же с ними то постоянно общался. А теперь, хочу найти подобную работу, но на Аляске. Вообщем, пишу только для того, что бы сказать, что Андрей Скорина, абсолютно нормальный тип. И деньги платили вовремя и сбоев не было. Так что не нужно гнать. А то что какой то тип не получил визу, так где тут кидалово? Пусть скажет консула, что консул его кинул. Ведь этот тип заплатил консульский в консульство. А консул ему визу не открыл, так что теперь консул его кинул значит? Аааааа :) идиот :)))) как так можно? Вени себя, а не людей к которым обратился. Кидалово- это когда берут ЛВ и досвидания. А здесь, ему просто не открыли визу. Тупой просто вот и все.
Для начала научитесь читать, да и писать. Как раз он взял деньги и ничего не сделал из того что обещал. Похоже в Аляске кому то мозг отморозило и с чтением проблемы пошли. А про Андрея Скорину я сообщил в соответствующие органы(в том числе и в консульство). Мне сказали, что он у них числится как раз как мошейник. И да, никакой он не адвокат. Просто обычный обманщик
Вот бред! :) еще один обиженный, после того, видимо, как получил отказ. Верно замечено, обижайтесь на консула, а не на тех к кому обратились. предьявляйте претензии консулулу. и пишите на негов форумах, что он Вас кинул на деньги. чего же Вы так не делаете, спрашивается? Все "хитрожопые". Изначально хотят, что бы им помогли, а потом делают виноватыми тех, к кому обращаются. Так же как и в нашем случаи с Танечкой. Спасибо ей.
Я сделаю по другому, свяжусь с ребятами и подскажу, как таким как Вы, вообще запретить на 50 лет вьезд на территорию США. Просто я за справедливость. Таких как Вы нужно наказывать. За клевету в первую очередь.
Эх, как интересно читать, такой наглости со стороны мошенников я с 90-х не помню)) Цирк - мошенники угрожают клиентам "запретить въезд")) Теперь любой потенциальный клиент по поиску в интернете нагладно увидит что это за шайка. У кого-то мозг отмер за ненадобностью, похоже.)))
Уважаемый Николай! Вы наверное не внимательно читаете наши переписки! Объясняю: эта компания занимается визовой консультацией и сопровождением. Данные персонажи обратились в эту компанию. Этому Роману визу не открыли, он обиделся и катит бочку. Если человек адекватен , он понимает, что гарантии ему, кроме консульства дать никто не может. А есть такие кадры как этот Рома, который пытается написать кучу разного обмана, что бы вернуть свои деньги и еще и заработать с компании. Таких обманщиков и аферистов, как этот Роман нужно наказывать. Что касается нашей ситуации, то там совсем по другому. Никто с Андрея денег заработать не хочет. Нам открыли визы всей группе туристов. Но попалась одна девушка, Таня, которая на границе в США, сказала, что мы иммигранты и нас всех вызвали, и забрали визы. Вот такая история. Обиды нет, так как обязательства выполненны. И мы продолжаем общаться. Так как человек, на самом деле порядочный, м по этому я его и защищаю. А попадаются такие люди, которые после отказа, говорят, что виноват кто то, но только не сам. И еще и деньжат хочет срубить по легкому. Вот этого Рому, свободно можно назвать машейником.
Андрей ты или дебил или тупой или 2 в одном. Да угомонись ты уже. Ну кинул ты меня на деньги. Я сам это признал. Дурак что повелся на мошейника. Так молчи ж уже и не пиши через псевдо аккаунты. Для всех скажу - существо под аккаунтом выше - это Андрей Скорина. Просто ему нечего мне сказать вот и пишет бред и ересь под чужим ником. С почты [email protected] Андрей мне отправлял письма. Андрей молчи уже и тебе самому от этого только лучше будет. Тут все о тебе все поняли и сделали выводы.
kalinina, не надо сказок, я читаю со стороны - все однозначно считывается как мошенничество. "Визовая консультация" состоит в том что людям делают липовые документы. Из-за таких мошенников как вы, потом у нормальных людей возникают трудности при открытии визы. Неужели в США нет других возможностей зарабатывать, кроме того чтобы облапошивать бывших сограждан и обманывать государство, тебя приютившее? Желаю вам поскорее попасть в федеральную тюрьму США за мошенничество)))
Дорогой Коля! Мне это никаким образом не грозит. Липовых документов я не представляла. И к счастью, у меня есть возможность выехать в Европу. А Вам желаю, згнить в украинской тюрьме, подхватив палочку туберкулеза. А в лучшем случаи дожить свой остаток просто а нищите.
звонил я к ним. он там это Скорина Андрей действительно работает. но он нормальный тип, что вы гоните! туры продают в штаты и с визами помогают. нужно быть не отмороженными и нормально вести себя с послом. и все будет гуд! не показывайте что вы боитесь и отвечайте ровно. оденьтесь опрятно и не нужно всякие галстуки в цвет флага сша, они это не любят. я сам так получал по ворк энд тревел год назад. но они не делают ворк и тревел. только туризм.
roman2015 , та же история и те же люди, тот же мошенник Андрей Скорина Павловичь (скотина), тот же Иван который нас сопровождал до посольства (в принципе не знала что он делал справки так как нам их Анна принесла перед самым посольством), тот же Альф туроператор и Пилипец Людмила которая на вопросы об Андрее кто он и что он сказала что они тут вообще ни при чем все вопросы к Андрею он сидит в Америке им только деньги перечисляет и все (вопрос за что? если оформить ничего они не могли 2 месяца! то у них кто то заболел, то у них не готово, то у них кто то замуж вышел). а ведь просила помощи с совершенно простой гостевой визой, уговаривали 2 недели оплатить услугу 950$ за визу (сбор, комиссии, зарплата менеджера, бронирование отеля и самолета и штраф за его отмену, что то там еще и зарплата самого Андрея) + 100$ за справки. что бы сразу приступить к работе, обещали 100% визу и никаких проблем, что пару недель и я могу лететь. Я дура повелась. Дура даже не то слово.
И вот вместо моей гостевой визы или хотя бы более менее правдоподобной визы туда куда мне нужно накосячили придумали фальшивую историю что я вообще с гражданским мужем ( которого я отродясь не видела) в другой город еду с людьми которых никогда не видела, мол только так я смогу получить визу, а по реальной истории меня никто не пустит.
И что самое смешное, ладно, визу нам всем дали, вот только спустя два месяца, Андрей обещал рассказать как теперь ехать и что делать на границе, но он не звонил сам ни после того как деньги взял, а добиться к нему после того как получили обратно паспорта вообще было нереально, забил болт. Правда звонил но не по поводу обещанной информации о путешествии, а потому что один из участников группы не заплатил, так Андрей пытался его через нас достать запугивая что расскажет в посольстве что тот хочет емигрировать. Попортили нервы я уже не рада была что с ними вообще связалась. Но это еще цветочки, впереди ягодки.
Делать нечего, ждать некогда, забронировала билет, собралась и поехала я по своим делам, виза то есть, еще надеялась что все обойдется. А пограничники в шататах по прилету вдруг решили меня проверить, перекопали сумку - ничего не нашли, перекопали документы - тоже ничего, допрашивали 4 часа (после перелета 24 часа я еще пыталась как то выкручиваться без воды, еды и сна, хотя я честно говоря и врать то не умею) и докопались - к кому я еду, и почему, и нашли в зале ожидания кто меня встречает, и меня поставили перед фактом - либо они меня сейчас на пару суток забирают в участок и тогда я вообще никогда не приеду, либо признаюсь что происходит, ну я и рассказала как есть, обьяснила почему приехала, почему сама визу не делала, почему пришлось обманывать, что анкету заполняли люди из агенства, и что отвечать сказали все то же, офицеры проверили телефон (забирали его куда то на час), все контакты Андрея скопировали, название сайта тоже, а меня отправили домой, успокаивали что я попалась на удочку афериста, и что все будет хорошо, дали документы о депортации и инадмиссибилити на 5 лет, но сказали пойти с ними в посольство и все обьяснить. К счастью не обманули и все хорошо.
Собственно через неделю как меня вернули Андрей начал судорожно наяривать, (это хватило еще наглости!) писал что боится что его достанут, спрашивал какие номера у меня нашли...остальные жертвы которые шли в той же группе тоже начали мне звонить и обвинять что я не выкрутилась и что вообще поехала, что рассказала правду на границе, и собственно после этого все контакты с сайта, видео с той женщиной адвокатом, страница вконтакте и даже номер в вайбере иссчезли или стали неактивными. Наверное американское правосудие все таки его достало. Очень надеюсь что достало и отбило охоту такой чертовщиной заниматься... еще и за такие деньги.
Никто меня не депортировал это раз. Если вам Андрей наврал о том что у меня была цель там остаться так я ему с самого начала обьясняла что еду посмотреть что да как а там решать нравится или Нет. И о вас я не говорила, тем более что вы хотите емигрировать, мозгами раскиньте, они в базе просмотрели кто со мной подавался, сами и спросили готовились сами или через того же гида я ответила как было, что мне делал визу Андрей и я не из Одессы. Шансов у меня было ровно столько же сколько и у остальных. Никаких депортов у меня не было. у меня есть переписка с Андреем вконтакте, где я ему подробно обьяснила куда и зачем лечу. цитирую: "Здравствуйте, ищу информацию о гостевой визе и агенство которое могло бы помочь в этом вопросе. Вариант визы невесты слишком шустрый потому стать потенциальным эмигрирантом не пожив на его територии и не поняв как он себя проявит пока страшно, поэтому я бы хотела все же попробовать поехать не зависимо от того женится он или нет.
поэтому у меня море вопросов как мне быть и хотелось бы воспользоваться вашими услугами, узнать ваше мнение и варианты, как специалиста...возможно лучше оформить туристическую визу или бизнес визу, или все же если он вышлет приглашение то моя история не вызовет отказ у консула, он согласен оплатить перелет, проживание у него дома в Гарварде, я говорила с его мамой она тоже очень хочет что бы я приехала и говорит что постарается помочь всем чем нужно.
у нас есть фото где мы вместе, приглашение и поддержку он вышлет... остается только уточнить все нюансы, собрать документы, анкету DS 160." Я говорила с юристами, говорила с посольством. Всю переписку и документы им показала. Мне в посольстве обьяснили уже что он как юрист или помошник юриста которым он себя называл мог бы хотя бы рассказать о гостевой и подготовить все правильно за штуку то баксов, ну??? деньги взял и пропал, и из нашей группы уже Игорь наяривал как очумевший, а гневная я оказалась? я тем более Андрею сказала что беру билеты в Бостон, сказала когда лечу, спрашивала что говорить, что брать с собой, как себя вести, одни обещания связаться со мной а в результате ответа ноль!!! сказал что все расскажет и забил болт. так что не надо перекручивать и меня обзывать. Сама знаю что дура что связалась с этой конторой вместо того что б самой во всем разобраться и не бояться посольства. Бояться надо было Андрея.
И не искал меня парень по аеропорту сломя голову, он в стороне ждал как мышь, как раз все ожидающие разбежались потому что затишье между рейсами и он там один не сообразил что лучше вообще уйти. а они подошли и спросили кого ждет и не меня ли, он естественно не соврал потому что у них за это садят без вопросов. Можете злиться и проклинать сколько влезет, вас девочки я наоборот не выдавала и не говорила о вас ничего, даже об Игоре, отменили визу не на основании якобы иммиграции а потому что история липовая и это все открылось на третьем часу допроса и все нужно было обьяснять самим в посольстве. что я и сделала собственно после всего что случилось и получила все ответы на мои вопросы.
Лично я пользовался услугами Андрея и всё было нормально.
Я не однократно рекомендовал его услуги моим знакомыми. Статистика у него около 85 процентов, что довольнотоки не плохо. Сервис професианальный. Гарантий он в отличии от других не дает. Говорит все как есть. Недавно порекомендовал Андрея своему приятелю. Андрей ему сразу сказал что шансы маленькие и лучше пусть пока по путешествует по Эмиратам и в южной Америке.
Если Андрей был бы аферистом то взял бы деньги и провел его по системе. Он этого не сделал.
Если виза делалась группе то все должны были ехать вместе и по указанному туру.
Та котороя сорвалась и поехала сама испортила всё себе и другим.
Также я предполагаю что она всех потом сдала. Потомучто у американских чиновников в аэропорту нет доступа к информации посольства. Это две разные службы.
Kalinina777
Я сейчас в штатах. Насколько я знаю недели 2 назад Андрей был на Украине.
Кому я и где сказала что вы лично еммигрировать собирались? говорю же о вас не спрашивали практически, два слова - почему я отдельно, и не надо говорить то чего я никому не говорила тем более о вас. вам даже не за это аннулировали а за то что нас четверо все подавалась с инфой что едем в абсолютно другой город с левыми бронями и левым маршрутом. и через агента, а не сами, и меня увы почти отпустили, сами устали ходить по кругу, но не повезло все равно в самом конце потому что мент который бегал и нашел таки парня и рассказал тем которые меня допрашивали чуть не светился как лампочка мол - ура чуть не упустили. а потом - ну sorry its our job. и вот тут уже мне пришлось испугаться потому что если продолжать врать уведут на пару суток и там уже сюськаться никто не собирался. мне и так эти добрые попались.
А с Игорем не собирались мы лететь вместе, даже с ним такого разговора не было ни-ра- зу.. по крайней мере после истории с их раборками с андреем я его уже видеть не хотела ни слышать.
Вы собирались? В таком случае нужно было сразу так и договариваться и вместе лететь, без всяких и все было бы нормально. А так я лечу а мне даже пол часа внимания Андрей не выделил за 2 недели что и как говорить, как себя вести, чего избегать, я если бы знала что парня в зале найдут сказала бы вообще дома до следующего дня ждать. знала бы где упада подушку подстелила бы. а так, Андрея я вообще не понимаю хоть убейте. для меня это либо халатность либо хз. Грязью мне нечего поливать, я высказала как получилось в моем случае... и знай бы я что будет такая история сразу бы остановилась только его имя на этом сайте увидела.
Смотрю, что цирк в исполнении Андрея Скорины и его "партнеров", которые тут фейково выставляют из себя жертв (которых якобы подставила BunnyCups), то ли счастливчиков с визой (друг, какого то друга сказал другу, что он через Андрея Скорину получил визу.... бред), в самом разгаре! Андрей зачем все это? Мне сказать, кто тут самый большой защитник вашей персоны?! Вы бы хоть меняли на этом форуме логины (почты) тех людей, с которыми вы "сотрудничаете". Я не знаю помогли вы кому то открыть визы или нет, но в моем случае (похоже не только в моем) - это обман. Обман и мошенничество по многим пунктам. В итоге с моей стороны все фин. обязательства выполнены на 100%, а с вашей - 0 (развод на деньги, мошенничество.... все равно как назвать ).
Я готов признать - часть денег, которую я вам перечислил ушли на услуги людей. Какими бы по качеству они не были, но они были и они стоят денег. Хотя они на очень низком уровне! Черт с ними.
Но по всей вашей работе, а это бОльшая часть оплат - деньги на ветер! Вы не сделали ничего со своей стороны. Мы начали разговор о возможной компенсации.... Но как и в случае с визой.... НИЧЕГО!
Вот бред! :) еще один обиженный, после того, видимо, как получил отказ. Верно замечено, обижайтесь на консула, а не на тех к кому обратились. предьявляйте претензии консулулу. и пишите на негов форумах, что он Вас кинул на деньги. чего же Вы так не делаете, спрашивается? Все "хитрожопые". Изначально хотят, что бы им помогли, а потом делают виноватыми тех, к кому обращаются. Так же как и в нашем случаи с Танечкой. Спасибо ей.
Я сделаю по другому, свяжусь с ребятами и подскажу, как таким как Вы, вообще запретить на 50 лет вьезд на территорию США. Просто я за справедливость. Таких как Вы нужно наказывать. За клевету в первую очередь.
Обаме позвоните и подскажите как запретить мне въезд. Клоуны.
Не вижу смысла более отвечать и реагировать на полную чушь и бред, которые пишут Андрей и ко.
Эх, как интересно читать, такой наглости со стороны мошенников я с 90-х не помню)) Цирк - мошенники угрожают клиентам "запретить въезд")) Теперь любой потенциальный клиент по поиску в интернете нагладно увидит что это за шайка. У кого-то мозг отмер за ненадобностью, похоже.)))
вот он ваш Скорина Андрей, нормальный тип такой себе. Вот люди, сами видимо херню намутили на встрече в посольстве и гонят )))))
http://203.189.96.182/movie/detail/youtube/?id=LRVsImBjfmE&title=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%7C+%D0%92+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5+%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%5B04%2F13%5D
звонил я к ним. он там это Скорина Андрей действительно работает. но он нормальный тип, что вы гоните! туры продают в штаты и с визами помогают. нужно быть не отмороженными и нормально вести себя с послом. и все будет гуд! не показывайте что вы боитесь и отвечайте ровно. оденьтесь опрятно и не нужно всякие галстуки в цвет флага сша, они это не любят. я сам так получал по ворк энд тревел год назад. но они не делают ворк и тревел. только туризм.
http://203.189.96.182/movie/detail/youtube/?id=LRVsImBjfmE&title=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%7C+%D0%92+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5+%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%5B04%2F13%5D
сайт: http://www.tourbo.com.ua/Visas/vizyi_/view/1909/