Анетка! Я рада за Вас и за себя (потому что я тоже определилась с "симпатиями"), но зачем же ж раскрывать "интригу" раньше времени?!:) У нас же здесь пока еще ОБСУЖДЕНИЕ конкурса! ГОЛОСОВАНИЕ начнется ВО ВТОРНИК, 14 февраля в день "всех влюбленных"!:) ДЛЯ ГОЛОСОВНИЯ БУДЕТ ОТКРЫТА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. Куда ж енто вы все так торопитесь?;)
я определилась со своими симпатиями:
1.jabetta "ЛАС-ВЕГАС СНАРУЖИ И НЕМНОГО ИЗНУТРИ!" Четко, красиво, фото, легко читать, много инфы лично для меня интересной. оживший CSI
Тут у меня расходилось мнение, не знала какую очередность поставить, но будет так:
2.entomo "Цейлонский чай или шриланкийский микс". Отличные фото, полное описание поездки, почти самостоятельная =)
3.Kiki_Morroy "Будь как Будда". даже с учетом что Тай меня не привлекает, но рассказ стоящий У нас с вами мнения совпали на 100%, мой ТОП 3 выглядит также.
я определилась со своими симпатиями:
1.jabetta "ЛАС-ВЕГАС СНАРУЖИ И НЕМНОГО ИЗНУТРИ!" Четко, красиво, фото, легко читать, много инфы лично для меня интересной. оживший CSI
Тут у меня расходилось мнение, не знала какую очередность поставить, но будет так:
2.entomo "Цейлонский чай или шриланкийский микс". Отличные фото, полное описание поездки, почти самостоятельная =)
3.Kiki_Morroy "Будь как Будда". даже с учетом что Тай меня не привлекает, но рассказ стоящий
У нас с вами мнения совпали на 100%, мой ТОП 3 выглядит также.