Я за то чтобы голосовать за три места, т.к. у меня несколько фаворитов и одного из них выделить будет сложно. Я против того, чтоб голосовали за себя, это не объективно и не скромно.
При чем здесь "скромность"(тем паче в Интернете)? Мы ж не в Институте благородных девиц. Да и на счет "необъективности" можно поспорить. Если человек, объективно оценил свой отзыв как "самый лучший"(а может он и вправду таковым является), то почему мы должны лишать его возможности за него голосовать?
Или Вы боитесь, что избранный "фаворит", упадет "морально" в Ваших глазах, проголосовав "за себя" и Вам будет стыдно за поставленный "плюсик"?:)
Или Вы боитесь, что избранный "фаворит", упадет "морально" в Ваших глазах, проголосовав "за себя" и Вам будет стыдно за поставленный "плюсик"?:) Вот это вы завернули :)))))
Мне кажется,что ничего страшного не случится,если участник конкурса будет голосовать за себя---погоду сделают не участвующие в конкурсе читатели.
И я за три места- трудно отдать предпочтение только одному.
LediGala,не стоит торопиться с оценками- ведь ещё не все выставили свои рассказы на конкурс.
OxanaV, интересно, это "скромность" дает Вам право, думать о других, хуже чем о себе?
Ладно, ставлю вопрос о голосовании "за себя" на голосование (пардон за тавтологию).
Отписываайтесь кто "за", а кто "против". Кто до 17:00 7 февраля не проголосует - пусть не обижается!:)
Я не участник конкурса, но тоже против того, чтобы автор голосовал сам за себя.
А то что поторопилась с голосованием по своим фаворитам, прошу прощения. Хотела наглядно показать, какой формат, по моему мнению, должен иметь "бюлетень" с голосами.
Я не участник конкурса, но тоже против того, чтобы автор голосовал сам за себя.
А то что поторопилась с голосованием по своим фаворитам, прошу прощения. Хотела наглядно показать, какой формат, по моему мнению, должен иметь "бюлетень" с голосами.
Голосование окончено. Большинством голосов принято решение запретить авторам голосовать за свои "произведения". Спасибо всем, кто принял участие в голосовании. Попрапвки в правила внесу чуть позже.
А теперь можно ПРИСТУПАТЬ К ПРЕНИЯМ!:)
1. На "Зрительскую симпатию" может претендовать любой рассказ/отзыв принимавший участие в период 16.01.2012 – 14.02.2012. в конкурсе "Новогодний Кто-Где-Был" на Турправде;
2. "Зрительская симпатия" выбирается путем голосования среди зарегистрированных пользователей сайта;
3.Чтобы избежать недоразумений, в голосовании могут принять участие пользователи "Турправды" и "Отпуск ком", зарегистрированные до декабря 2011 года включительно;
4.Зарегистрированный пользователь "голосует" за ТРИ понравившихся отзыва, указывая название отзыва и его автора в порядке "убывания мест". Например:
1-место:
Отзыв:"Феерично!"
Автор: Ellochka
2-место:
Отзыв:"У Казахстані нема сала :("
Автор: Xoxlushka
3-место:
Отзыв:"Отель "Fifteen dead" в Гизе - умереть не встать!"
Автор: Dracula
-------
Комментарий: (по желанию)
5. За каждое место засчитывается определенное кол-во баллов: 3 балла- за 1-е, 2 балла- за 2-е и 1 балл- за 3-е место соответственно;
6. Победителем будет считаться участник, набравший наибольшее кол-во баллов. Второе и третье места будут распределены между участниками, согласно набранным голосам;
7. В голосовании могут принимать участие и участники конкурса, но они не могут проголосовать за свой отзыв;
8. Каждый пользователь голосует за отзыв согласно своим субъективными впечатлениям и эстетическими предпочтениями.
9. "Зрительская симпатия" будет иметь три номинации: "Золотая", "Серебряная", "Бронзовая". Имена победителей будут вписаны в соответствующие знаки;
10.Голосование будет проходить с 14 по 17 февраля включительно.
Прошу всех заинтресованных ВНИМАТЕЛЬНО, ознакомиться с правилами и их формулировками. Чтобы в процессе голосования не возникало "двояких" толкований и недопониманий. А то будет как в начале: я написала, все "зааплодировали", а потом когда я сама же указала на"скользкий момент" - начали взывать к "скромности" и "честности". Смею вас заверить, что у меня, как и у любого человека успевшего родиться в СССР и загоравшего на "Хрусталке" в "Севасе" (привет, OxanaV :)) со "скромностью" и "объективностью" все "окей". Просто, возможно, я отношусь к себе чуть менее серьезно, чем некоторые завсегдатаи форума, да и десятилетний "стаж" трындения "в Интернетах" дает о себе знать :) Мне хотелось, чтобы еще и весело было, но здесь все такие суровые "поборники справедливости", шо аж прямь ЖУТЬ! Так что, дорогие мои, "буквоеды", читайте. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, абы не вышло чего...
Ива, извини, но ты не у дел :) Если разрешить голосовать тебе, то придется разрешить голосовать тем фиктивным аккаунам, которые созданы/будут созданы только для того, чтобы отдать голос "за своего" кандидата. Не расстраивайся. Будут еще конкурсы на Турправде. Кстати, приглашение в "счетную комиссию" остается в силе(если другие не против) :)
2 OxanaV, нет я урожденная киевлянка:) А вот мой муж практически вырос у дедушки с бабушкой на ул.Частника в Севастополе. Так что я, как "жена декабриста", не могла не проникнуться "идеями" и "настроениями" этого города :) Даааа... Немало летних отпусков и "уикендов" было проведено и на "Юмашке", когда бабушки с дедушкой уже не стало и нам приходилось снимать комнату "с хозяйкой" :)
я определилась со своими симпатиями:
1.jabetta "ЛАС-ВЕГАС СНАРУЖИ И НЕМНОГО ИЗНУТРИ!" Четко, красиво, фото, легко читать, много инфы лично для меня интересной. оживший CSI
Тут у меня расходилось мнение, не знала какую очередность поставить, но будет так:
2.entomo "Цейлонский чай или шриланкийский микс". Отличные фото, полное описание поездки, почти самостоятельная =)
3.Kiki_Morroy "Будь как Будда". даже с учетом что Тай меня не привлекает, но рассказ стоящий
Или Вы боитесь, что избранный "фаворит", упадет "морально" в Ваших глазах, проголосовав "за себя" и Вам будет стыдно за поставленный "плюсик"?:)
Вот это вы завернули :)))))
И я за три места- трудно отдать предпочтение только одному.
LediGala,не стоит торопиться с оценками- ведь ещё не все выставили свои рассказы на конкурс.
------
OxanaV, а Вы бы за себя проголосовали?
----
Вот это вы завернули :)))))
---
Старалась:)
Ладно, ставлю вопрос о голосовании "за себя" на голосование (пардон за тавтологию).
Отписываайтесь кто "за", а кто "против". Кто до 17:00 7 февраля не проголосует - пусть не обижается!:)
Кстати, эта просьба всех касается, давайте проголосуем, а потом подискутируем
Я за. Самомнение автора важно для объективной оценки его читателями.
А разве от этого отзыв/рассказ станет лучше или хуже? Где ж тут объективность?
Мне не понятно, зачем нужна возможность голосовать за свою работу - это повод получить лишний голос?
Я против.
А теперь можно ПРИСТУПАТЬ К ПРЕНИЯМ!:)
1. На "Зрительскую симпатию" может претендовать любой рассказ/отзыв принимавший участие в период 16.01.2012 – 14.02.2012. в конкурсе "Новогодний Кто-Где-Был" на Турправде;
2. "Зрительская симпатия" выбирается путем голосования среди зарегистрированных пользователей сайта;
3.Чтобы избежать недоразумений, в голосовании могут принять участие пользователи "Турправды" и "Отпуск ком", зарегистрированные до декабря 2011 года включительно;
4.Зарегистрированный пользователь "голосует" за ТРИ понравившихся отзыва, указывая название отзыва и его автора в порядке "убывания мест". Например:
1-место:
Отзыв:"Феерично!"
Автор: Ellochka
2-место:
Отзыв:"У Казахстані нема сала :("
Автор: Xoxlushka
3-место:
Отзыв:"Отель "Fifteen dead" в Гизе - умереть не встать!"
Автор: Dracula
-------
Комментарий: (по желанию)
5. За каждое место засчитывается определенное кол-во баллов: 3 балла- за 1-е, 2 балла- за 2-е и 1 балл- за 3-е место соответственно;
6. Победителем будет считаться участник, набравший наибольшее кол-во баллов. Второе и третье места будут распределены между участниками, согласно набранным голосам;
7. В голосовании могут принимать участие и участники конкурса, но они не могут проголосовать за свой отзыв;
8. Каждый пользователь голосует за отзыв согласно своим субъективными впечатлениям и эстетическими предпочтениями.
9. "Зрительская симпатия" будет иметь три номинации: "Золотая", "Серебряная", "Бронзовая". Имена победителей будут вписаны в соответствующие знаки;
10.Голосование будет проходить с 14 по 17 февраля включительно.
Прошу всех заинтресованных ВНИМАТЕЛЬНО, ознакомиться с правилами и их формулировками. Чтобы в процессе голосования не возникало "двояких" толкований и недопониманий. А то будет как в начале: я написала, все "зааплодировали", а потом когда я сама же указала на"скользкий момент" - начали взывать к "скромности" и "честности". Смею вас заверить, что у меня, как и у любого человека успевшего родиться в СССР и загоравшего на "Хрусталке" в "Севасе" (привет, OxanaV :)) со "скромностью" и "объективностью" все "окей". Просто, возможно, я отношусь к себе чуть менее серьезно, чем некоторые завсегдатаи форума, да и десятилетний "стаж" трындения "в Интернетах" дает о себе знать :) Мне хотелось, чтобы еще и весело было, но здесь все такие суровые "поборники справедливости", шо аж прямь ЖУТЬ! Так что, дорогие мои, "буквоеды", читайте. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, абы не вышло чего...
---------------------------------------------------------
Так вы родом из Севастополя?
1.jabetta "ЛАС-ВЕГАС СНАРУЖИ И НЕМНОГО ИЗНУТРИ!" Четко, красиво, фото, легко читать, много инфы лично для меня интересной. оживший CSI
Тут у меня расходилось мнение, не знала какую очередность поставить, но будет так:
2.entomo "Цейлонский чай или шриланкийский микс". Отличные фото, полное описание поездки, почти самостоятельная =)
3.Kiki_Morroy "Будь как Будда". даже с учетом что Тай меня не привлекает, но рассказ стоящий