уважаемые!
почему я не могу на ФОРУМЕ высказать свое мнение.почему это вызывает вопрос? для алл шарма у меня интерес не хуже чем ваш. почему вам можно а мне нельзя?
vic_grin очень рады что я и all sharm уже практически тродоустроены на поля украины искренне спасибо за заботу. но счас обсуждения стали выяснением отношений. не хорошо это. тяжко мне проходить мимо глупости и поклепов.вот и вмешиваюсь.
orbittours_
Если вы думаете, что я только египетских турагентов критикую, то вы глубоко ошибаетесь.
Посмотрите мой пост в теме о туре в Сирию, где такой как вы агент рекламирует туризм в эту страну. Там людей массово убивают, а он расхваливает...
А что касается глупости и поклепов, то вы это послу Украины в Египте скажите, если вы и с ним тоже не согласны. И будьте осторожны с комментариями, чтобы на родину не выдворили. Ваша туристическая виза давно закончилась...
Подскажите vic_grin а куда по Вашему глубокоуважаемому мнению сейчас безопасно ехать и так что бы по финансам нормально. Мне очень важен Ваш ответ- как специалиста в даной сфере.Заранее благодарна, турагентишка из Чернигова
Подскажите vic_grin а куда по Вашему глубокоуважаемому мнению сейчас безопасно ехать и так что бы по финансам нормально. Мне очень важен Ваш ответ- как специалиста в даной сфере.Заранее благодарна, турагентишка из Чернигова
НЕ льстите[smile=wink] а то он и вправту подумает, что он большой специалист в этой области![smile=teeth] Спросите где он был и что он видел? Завидно, что люди едут отдыхать, а у него кишка тонка заплатить за путевку по сегодняшним ценам, привык на "халяву" в клоповники ездить, так сейчас и эти отели также себя дорого ценят!
Он теперь только на это способен, что покопаться на помойке! Дебил![smile=teeth] Прямая тебе дорога в болотную канаву с палаткой !
Спросите где он был и что он видел? Завидно, что люди едут отдыхать, а у него кишка тонка заплатить за путевку по сегодняшним ценам, привык на "халяву" в клоповники ездить, так сейчас и эти отели также себя дорого ценят!
Он теперь только на это способен, что покопаться на помойке! Дебил![smile=teeth] Прямая тебе дорога в болотную канаву с палаткой ! oresta52, Вы "перегибаете палку". Перепалки перепалками, но такие "дешевые" с Вашей стороны выпады совершенно неуместны и некорректны (как минимум), они дискредитируют Вас и роняют Ваше реноме в глазах форумчан. Или для Вас это ничего не значит?
Это большое искусство уметь держать свое лицо, а для профессионалов, работающих с людьми, - это самое важное умение:)))
Спросите где он был и что он видел? Завидно, что люди едут отдыхать, а у него кишка тонка заплатить за путевку по сегодняшним ценам, привык на "халяву" в клоповники ездить, так сейчас и эти отели также себя дорого ценят!
Он теперь только на это способен, что покопаться на помойке! Дебил![smile=teeth] Прямая тебе дорога в болотную канаву с палаткой ! oresta52, Вы "перегибаете палку". Перепалки перепалками, но такие "дешевые" с Вашей стороны выпады совершенно неуместны и некорректны (как минимум), они дискредитируют Вас и роняют Ваше реноме в глазах форумчан. Или для Вас это ничего не значит?
Это большое искусство уметь держать свое лицо, а для профессионалов, работающих с людьми, - это самое важное умение:)))
Удачи! Не беспокойтесь о моем лице и профессионализме. Ваше мнение о себе я знаю, меня оно мало интересует, а учить ученых -это бесполезная трата времени!
Мы друг в друге не нуждаемся, а таких как vik_grin адо ставить на место, если он сам этого не понимает.
А вообще то мне все равно, если он вам тут не мешает, то читайте его глупости.
Но зато у вас нашелся повод меня укусить, где ваша группа поддержки? Нападайте на Оресту, есть повод освободиться от желчи. А мне останется больше времени на работу, чтобы сюда меньше заглядывать[smile=wink]
jabetta_
Браво, Виктория ! Чувствуется рука профессионала. Сварливая дилетантка oresta52 получила хорошую оплеуху... Такие как она, действительно, не имеют права работать с людьми...
jabetta_
Браво, Виктория ! Чувствуется рука профессионала. Сварливая дилетантка oresta52 получила хорошую оплеуху... Такие как она, действительно, не имеют права работать с людьми...
Пошла увольняться![smile=wink][smile=teeth] Напишите прошение Президенту, чтобы вместо дипломов вручил мне выписку из Указа о запрете работать с людьми.... Поеду садить сахарную свеклу в Украине[smile=teeth]
vic_grin можно уточнить а вы кто? позволяете себе нападки не имея под собой не какой информации. не ищите соринку в чужих глазах уберите бревно из своих. и у меня вид на жительство здесь так что............вы просто склочник
orbittours, А какой у вас вид на жительство, вы женаты на египтянке?:) Т.к судя по вашему статусу вы мужчина.По поводу интереса, мне не хватило наглости как вам на аватарке написать полностью все реквизиты сайта (благо на форуме работает администрация ) ,+ в теме которую я веду я не провожу рекламу экскурсий,если кто то спрашивает меня, то все вопросы обсуждаются в личке. Навязчивая реклама никому никогда не нравится,если чел-к известен, то туристы сами про него напишут в интернете и порекомендуют. И ещё, вы на форуме без году неделя, а уже лезете с высказываниям к людям которые поболее вас тут, vic_grin и oresta52 разберутся думаю без нас с вами тут, если у вас есть написать что то по теме , а тема выше прочитайте название то пишите, а просто прийти и что то ляпнуть чтобы отметить свой ник в теме, смешно.Поэтому давайте не будем превращать тему в обмен любезностями и оскорблениями.
уважаемая алл шарм экскурсии. с мальчиком и девочкой не разобралась тока сейчас обратила внимание. я прихлжу на форум чтобы говорить а не сидеть в уголочке потомучто я новенькая. не вам мне указывать на счет рекламы меня поправили админы и спасибо эм за это.а вот обвинение на счет рекламы экскурсий это безпочвенно .предъявите доказательства что я что-то рекламирую.хотела открыть тему на счет новых мест в египте но там не было не слова о экскурсиях. так что я понимаю что вам не хочеться меня видеть тут, но вы тут не решаете и не можете мне запретить писать и высказвать свое мнение.
кстати изначально я хотела ставить другой аватар но увидев ваш решила сделать также. спасибо за вдохновение. я у вас учусь и благодарна за креативные решения
orbittour,Ваша аватарка изначально была со всеми реквизитами сайта, про мальчика и девочку разобрались, уже хотя бы стало ясно какого вы пола:) На форум для того и приходят чтобы общаться, а не в сторонке сидеть,только пишите по теме, а от темы мы уже давно отвлеклись. И как вам такое в голову пришло что мне не нравится ваше присутствие тут , таких как мы с вами тут не мало, а завтра прийдёт клаватур, и что ее тоже не будем одобрять ?,этот форум для всех.
orbittours,У каждого своя голова на плечах, что для одних гуд, то для других наоборот не гуд,никто не тянет насильно в египет туристов, все грамотные, интернет читают,формуы с отзывами тоже,и сами делают выводы быть или не быть. Подобные вопросы мы каждый день обсуждаем на форумах.А вот от вас по теме никак ответа нет.
мой ответ который раньше удалили был да. я считаю что в египет можно поехать и если страшно можно просто на пляже поваляться. для многих египет был и есть любимое место отдыха
А может пришло время поменять страну и место для отдыха . Живу на юге Португалии 13 лет здесь всегда тихо и спокойно.
Замечательные пляжи .Можно снять квартиру пентхаус виллу. Все на любителя и на Ваши возможности. Рядом 100 км Испания
Водные атракционы Зоомарин и тд. Скучать не придется. Тем более Москва- Фаро прямой авиарейс.
Leonell5 - И какой же примерно ценник на 2 на 14 дней с авиа и питанием и чтоб в море купаться можно было ( т. е в сезон).
А виза шенгенская? И в Египет летают не только москвичи.
Предложение хорошее,но в свете вышеперечисленного-альтернатива Египту просматривается слабо.
По поводу Москвичей извините Вы правы. Но в свете того что там не безопасно. Я бы подумал . И второе пора открывать новые страны!!
Почему я писал о прямом авиарейсе -здесь уже много москвичей отдыхает. К огромному сожалению с Украины мало.
Жалко, что админы трут мои вопросы к vic_grin.
Но ты не прикидывайся,что ты их не видел.
Мне не трудно повторить.Вопрос от непрофессионала к vic_grin:
В чем прикол?Почему ты уже год пишешь о погоде в Еги и цитируешь новости далекого для тебя Еги?
Сразу скажу,мне как непрофессионалу,это неинтересно.
Мне интересно информация о погоде от очевидцев, а не из провинциального украинского Городка.А по новостям мне интересна оценка знающих и умеющих мыслить людей.
А то, что ты пишешь - это мусор.Зачем ты это делаешь?
А ждабетта писала,что она умеет включать мозги,когда ей это нужно.Но для того,чтобы включать, нужно перед этим выключить. Я просил поделиться методикой выключения мозгов.А то у меня такое впечатление,что некоторые пишут посты с выключенными мозгами.Хочу попробовать.
По поводу Москвичей извините Вы правы. Но в свете того что там не безопасно. Я бы подумал . И второе пора открывать новые страны!!
Почему я писал о прямом авиарейсе -здесь уже много москвичей отдыхает. К огромному сожалению с Украины мало. Египту туристической альтернативы нет... к сожалению. Сухой жаркий климат даже на морском побережье, теплое почти круглый год Красное море с его уникальным животным и растительным миром, памятники древнейших цивилизаций - беальтернативный набор. Вот египетской кухне, египетским отелям и очень своеобразному арабскому гостеприимству найти альтернативу не составит никакого труда, но для очень многих этого недостаточно.
Я уже второй год по соображениям безопасности отказываюсь от поездок в Египет, но надеюсь...
Испания в большей степени мода, аналогичные условия отдыха можно найти значительно ближе. "Я отдыхал в Испании... У меня дом в Испании... У меня яхта в Испании..." - ууу, типа круто внатуре! :) Наши братья из Киевской Руси пока пребывают в состоянии перманентного кризиса, но когда выйдут из него, ежели к тому времени мода на Испанию не сменится на что-то другое, приедут к Вам шумною толпою...
почему я не могу на ФОРУМЕ высказать свое мнение.почему это вызывает вопрос? для алл шарма у меня интерес не хуже чем ваш. почему вам можно а мне нельзя?
Если вы думаете, что я только египетских турагентов критикую, то вы глубоко ошибаетесь.
Посмотрите мой пост в теме о туре в Сирию, где такой как вы агент рекламирует туризм в эту страну. Там людей массово убивают, а он расхваливает...
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=87029&last_page#editor
А что касается глупости и поклепов, то вы это послу Украины в Египте скажите, если вы и с ним тоже не согласны. И будьте осторожны с комментариями, чтобы на родину не выдворили. Ваша туристическая виза давно закончилась...
НЕ льстите[smile=wink] а то он и вправту подумает, что он большой специалист в этой области![smile=teeth] Спросите где он был и что он видел? Завидно, что люди едут отдыхать, а у него кишка тонка заплатить за путевку по сегодняшним ценам, привык на "халяву" в клоповники ездить, так сейчас и эти отели также себя дорого ценят!
Он теперь только на это способен, что покопаться на помойке! Дебил![smile=teeth] Прямая тебе дорога в болотную канаву с палаткой !
oresta52, Вы "перегибаете палку". Перепалки перепалками, но такие "дешевые" с Вашей стороны выпады совершенно неуместны и некорректны (как минимум), они дискредитируют Вас и роняют Ваше реноме в глазах форумчан. Или для Вас это ничего не значит?
Удачи!
oresta52 написала 23 марта в 21:38
oresta52, Вы "перегибаете палку". Перепалки перепалками, но такие "дешевые" с Вашей стороны выпады совершенно неуместны и некорректны (как минимум), они дискредитируют Вас и роняют Ваше реноме в глазах форумчан. Или для Вас это ничего не значит?
Удачи!
Не беспокойтесь о моем лице и профессионализме. Ваше мнение о себе я знаю, меня оно мало интересует, а учить ученых -это бесполезная трата времени!
Мы друг в друге не нуждаемся, а таких как vik_grin адо ставить на место, если он сам этого не понимает.
А вообще то мне все равно, если он вам тут не мешает, то читайте его глупости.
Но зато у вас нашелся повод меня укусить, где ваша группа поддержки? Нападайте на Оресту, есть повод освободиться от желчи. А мне останется больше времени на работу, чтобы сюда меньше заглядывать[smile=wink]
jabetta_
Пошла увольняться![smile=wink][smile=teeth] Напишите прошение Президенту, чтобы вместо дипломов вручил мне выписку из Указа о запрете работать с людьми.... Поеду садить сахарную свеклу в Украине[smile=teeth]
Замечательные пляжи .Можно снять квартиру пентхаус виллу. Все на любителя и на Ваши возможности. Рядом 100 км Испания
Водные атракционы Зоомарин и тд. Скучать не придется. Тем более Москва- Фаро прямой авиарейс.
А виза шенгенская? И в Египет летают не только москвичи.
Предложение хорошее,но в свете вышеперечисленного-альтернатива Египту просматривается слабо.
Почему я писал о прямом авиарейсе -здесь уже много москвичей отдыхает. К огромному сожалению с Украины мало.
Но ты не прикидывайся,что ты их не видел.
Мне не трудно повторить.Вопрос от непрофессионала к vic_grin:
В чем прикол?Почему ты уже год пишешь о погоде в Еги и цитируешь новости далекого для тебя Еги?
Сразу скажу,мне как непрофессионалу,это неинтересно.
Мне интересно информация о погоде от очевидцев, а не из провинциального украинского Городка.А по новостям мне интересна оценка знающих и умеющих мыслить людей.
А то, что ты пишешь - это мусор.Зачем ты это делаешь?
А ждабетта писала,что она умеет включать мозги,когда ей это нужно.Но для того,чтобы включать, нужно перед этим выключить. Я просил поделиться методикой выключения мозгов.А то у меня такое впечатление,что некоторые пишут посты с выключенными мозгами.Хочу попробовать.
Египту туристической альтернативы нет... к сожалению. Сухой жаркий климат даже на морском побережье, теплое почти круглый год Красное море с его уникальным животным и растительным миром, памятники древнейших цивилизаций - беальтернативный набор. Вот египетской кухне, египетским отелям и очень своеобразному арабскому гостеприимству найти альтернативу не составит никакого труда, но для очень многих этого недостаточно.
Я уже второй год по соображениям безопасности отказываюсь от поездок в Египет, но надеюсь...
Испания в большей степени мода, аналогичные условия отдыха можно найти значительно ближе. "Я отдыхал в Испании... У меня дом в Испании... У меня яхта в Испании..." - ууу, типа круто внатуре! :)
Наши братья из Киевской Руси пока пребывают в состоянии перманентного кризиса, но когда выйдут из него, ежели к тому времени мода на Испанию не сменится на что-то другое, приедут к Вам шумною толпою...