Все не так, как в статье! Зайдите на сайты египетских отелей
и вы увидите, что цены там вполне вменяемые.
А поблагодарить за повышение надо наших ТО, которые при расстоянии из Киева и Москвы до Египта различаещемся на 1000 км ставят цену из Киева на 200 долларов дороже, чем из Москвы.
Туристы тоже не дураки - бронируют уже через иностранные ТО-ТА - на семью у одного моего знакомого получился тур на 3000 евро дешевле, через зарубежное ТА, чем через наше.
Пути найдутся.
[background=#00ffff]"Туристы тоже не дураки - бронируют уже через иностранные ТО-ТА - на семью у одного моего знакомого получился тур на 3000 евро дешевле"[/background]
Фантастика! И во сколько ему обошелся тур на семью? [smile=wink]
/И во сколько ему обошелся тур на семью?/
понятно, что не в 1000 евро!)))
А в те жек 3 500 + перелет до Европы. Но пару тысяч евро на дороге не валяются тоже!)))
Смотрели отель в ОАЭ с ним, цена на сайте отеля и на сайте нашего ТА отличается ровно в два раза.
А в те жек 3 500 + перелет до Европы. Но пару тысяч евро на дороге не валяются тоже!)))
Смотрели отель в ОАЭ с ним, цена на сайте отеля и на сайте нашего ТА отличается ровно в два раза.
А если с ваших слов к цене тура 3500 добавить + авиаперелет до Европы,
то в Киеве нет таких цен в ОАЭ? Прибавив экономию 3000 +авиабилеты,
этот тур стоит в Киеве 8000 евро ? ОАЭ продается в Киеве в долларах. Переведите.
Это тур из Москвы. Из Киева, к сожалению в ОАЭ, как раз в два раза дороже. Но, это не принципиально. Каждый выбирает то, что ему удобно и выгодно.
На Марсовский отель смотрела цены из Киева - грубо говоря -
из Москвы 1600, из Киева 1800, а на сайте отеля -525 долларов за двоих. Все на неделю. Если еще поднимать цену - "Деточка, а ты не лопнешь?"
Это тур из Москвы. Из Киева, к сожалению в ОАЭ, как раз в два раза дороже. Но, это не принципиально. Каждый выбирает то, что ему удобно и выгодно.
из Москвы 1600, из Киева 1800, а на сайте отеля -525 долларов за двоих. Все на неделю. Если еще поднимать цену - "Деточка, а ты не лопнешь?" Вы, смотрю, все обобщаете, давайте конкретно отель в ОАЭ, конкретно отель в Марса Аламе.
Тогда можно будет сравнить и о чем то спорить. А так это ваши пустые слова, и не забывайте , что с вылетом из Москвы к цене тура еще добавляется топливный сбор на человека от 40 до 100 долл( в зависимости от ТО).
Я очень за то , чтобы были дешевые путевки, откуда бы не было, но не люблю пустословия и вымыслов.
Да, про 40 долларов топливника к московскому туру, пардон, забыла.
А сравнивать особого желания нет, я для себя уже сравнила.
Тем более, что в этом отеле на искомые даты и так уже 20 человек моих интернет-знакомых будет, привлекать к нему внимание не хочется.)))
Тем более, что в этом отеле на искомые даты и так уже 20 человек моих интернет-знакомых будет, привлекать к нему внимание не хочется.)))
Тем более, что в этом отеле на искомые даты и так уже 20 человек моих интернет-знакомых будет, привлекать к нему внимание не хочется.))) Все ясно с вами, отели Марса Алама заполнены под завязку, боитесь, что может вам не хватить мест[smile=regular]...
Или в вашем отеле 10 номеров?
А в ОАЭ отель за 10000 у.е. так же боитесь привлечь внимание?[smile=wink]
Уважаемые форумчане , помогите определиться , - есть возможность забронировать в апреле отельчик в Макади на июлю/ август , но как то боязно ! Как развернется политическая ситуация в Египте после выборов? Стоит ли заранее что либо бронировать? Спасибо !
Я тоже думаю что рисковать не стоит . Наверное в середине июня ситуация проясниться вот тогда и можно будет забронировать на август ?Думаю ажиотажа не будет ?
Всем здравствуйте. Желающим заработать на достойный отдых в любое время года посвящается!
Предлагаю Вам посмотреть видеоролик, почитать отзывы в интернете и начинать работать. Всем удачи и хорошо отдохнуть.
http://khavrich1.glworld.biz
Я же не в столицу Греции Афины еду, а на остров Крит. А в Афины тоже бы не поехал, как и в Египет...
Кстати путевку купил по акции за 365 евро на 10 дней, все включено, с перелетом..... Супер ! Вот что умные люди делают. Они, когда у них в стране неурядицы, цены сбавляют, чтобы туристов привлечь. А арабы за свой бардак наоборот, цены повышают... Пусть сами там купаются... А мы поедем в цивилизованную страну...
Уточню. Скажу позже. Вечером после работы к ним зайду с документами для открытия шенгенской визы. Спросите пока в своем турбюро "Спутник". Они мне предложили. Мы вылетаем со Львова.
Не выдержал истерики склочной oresta52 и перезвонил в свой Спутник. Вот что мне ответили. Эти туры организовывает киевский туроператор TPG. Вот их сайт.
http://www.tpg.ua/
Оператор начинает полеты в Грецию со Львова. Вроде даже греческий партнер что-то субсидирует. Поэтому такие дешевые туры...
МИД Украины видимо тоже приложил к этому руку. Недавно в Египте незаконно осудили на 25 лет гражданина Украины. Египтяне вели себя по хамски даже с дипломатами, не давали пояснений, отказывались их принимать. Посол Украины в Египте пообещал сделать все возможное, чтобы перенаправить поток туристов из Украины в другие страны. И это правильно.
http://informpskov.ru/society/92277.html
и вы увидите, что цены там вполне вменяемые.
А поблагодарить за повышение надо наших ТО, которые при расстоянии из Киева и Москвы до Египта различаещемся на 1000 км ставят цену из Киева на 200 долларов дороже, чем из Москвы.
Туристы тоже не дураки - бронируют уже через иностранные ТО-ТА - на семью у одного моего знакомого получился тур на 3000 евро дешевле, через зарубежное ТА, чем через наше.
Пути найдутся.
Фантастика! И во сколько ему обошелся тур на семью? [smile=wink]
Альтернативы(цена-море) нет. Турция здесь и рядом не стоит.
Вот по каким ценам полетят сегодня туристы!
А 3* за 510 у.е. на двоих на 9 ночей!Все включено!
Куда уже дешевле!
Не переживайте , будет вам Египет !
А если с ваших слов к цене тура 3500 добавить + авиаперелет до Европы,
то в Киеве нет таких цен в ОАЭ? Прибавив экономию 3000 +авиабилеты,
этот тур стоит в Киеве 8000 евро ? ОАЭ продается в Киеве в долларах. Переведите.
из Москвы 1600, из Киева 1800, а на сайте отеля -525 долларов за двоих. Все на неделю. Если еще поднимать цену - "Деточка, а ты не лопнешь?"
Вы, смотрю, все обобщаете, давайте конкретно отель в ОАЭ, конкретно отель в Марса Аламе.
Тогда можно будет сравнить и о чем то спорить. А так это ваши пустые слова, и не забывайте , что с вылетом из Москвы к цене тура еще добавляется топливный сбор на человека от 40 до 100 долл( в зависимости от ТО).
Я очень за то , чтобы были дешевые путевки, откуда бы не было, но не люблю пустословия и вымыслов.
Все ясно с вами, отели Марса Алама заполнены под завязку, боитесь, что может вам не хватить мест[smile=regular]...
Или в вашем отеле 10 номеров?
А в ОАЭ отель за 10000 у.е. так же боитесь привлечь внимание?[smile=wink]
Предлагаю Вам посмотреть видеоролик, почитать отзывы в интернете и начинать работать. Всем удачи и хорошо отдохнуть.
http://khavrich1.glworld.biz
Кстати путевку купил по акции за 365 евро на 10 дней, все включено, с перелетом..... Супер ! Вот что умные люди делают. Они, когда у них в стране неурядицы, цены сбавляют, чтобы туристов привлечь. А арабы за свой бардак наоборот, цены повышают... Пусть сами там купаются... А мы поедем в цивилизованную страну...
Кстати путевку купил по акции за 365 евро на 10 дней, все включено, с перелетом..... Супер !
Для Sova21_
Не выдержал истерики склочной oresta52 и перезвонил в свой Спутник. Вот что мне ответили. Эти туры организовывает киевский туроператор TPG. Вот их сайт.
http://www.tpg.ua/
Оператор начинает полеты в Грецию со Львова. Вроде даже греческий партнер что-то субсидирует. Поэтому такие дешевые туры...
МИД Украины видимо тоже приложил к этому руку. Недавно в Египте незаконно осудили на 25 лет гражданина Украины. Египтяне вели себя по хамски даже с дипломатами, не давали пояснений, отказывались их принимать. Посол Украины в Египте пообещал сделать все возможное, чтобы перенаправить поток туристов из Украины в другие страны. И это правильно.