А чем удивить иностранцев?
1 день: обзорка и ресторан.
Музеи и развлекательные центры - не удивительно для них.
А дальше?
Что им делать в Киеве холодной осенью еще пару дней?
Да, конечно балет - идиальный вариант. )Драму ж на украинском они не оценят. Но, если они искушенные путешественники, восхитит ли их наша постановка? Не Большой всетаки.
Во реально провал. Если еще Пинчук акаю выставку сделает интересную? Ну, 2 дня распланирую, а еще 3?
балет нормальный , опера -послабее будет, увы....
Насчет искушенных...
У нас театры - репертуарные, у них - антрепризные.
У нас можно и два раза :-)))) : и оперу, и балет.... Это действительно лучше и интереснее.
И цирк у нас поинтереснее.....
МОжет еще несчастных дельфинов на выставке, если Ваши гости - не защитники животных. Я лично не могу это видеть.
Вот можно еще в теарт "Колесо". НА спектакль, если будет, "В Киеве , на Подоле или где вы сохнете....)
Там , ессно, с текстом :-))). Но в приниципе, все понятно. Плюс креативненько : за столиками, актеры -прям рядом.
Лучше бы "Вечорницы", но они -под заказ обычно.....
Вечорниці -спектакль, т.с. по мотивам Гоголя. Солоха приглашает в гости: наливает, угощает, байки расказывает, пританцовывает. Было гривен , увы, по 300 .....
ПОнятно, что "н понимают". Но там можно и помочь, просто колорит местный присутствует, если, конечно , интересно
http://www.koleso.teatr.kiev.ua/ Это сайт
Они отвечают и по электроннной почте, и по телефону.
А, вообще, к сожалекнию, идти особо и некуда, разве что торгово-развлетаться или "общепитится"....
Да, постотрите еще сайт "Интересного Киева". Там предлагают и нестандартніе єкскурсии, и на английском. Я с ними ходила-ездила. Могу вполне посоветовать. Еще можно заказать экскурсионный трамвайчи. Он до сих пор ездит в Пущу, к счастью. Мне это понравилось. Мы заказывали. Там разные варианты трамвайчика есть, в том числе и с кухонным столом. На набержной уже, увы, нет рельсов, а вот в Пуще я его недавно видела. Заказ почасовый, Относительно недорого :-)))
http://www.tramvaj-kafe.kiev.ua/ это их сайт
Ну, разошласья
Дети недавно ходили в щоколадное кафе -делать щоколад. МОжно заказывать через сайт подарков, например Bodo. Но там дороже, и время неизвнсто, надо согласовівать с кафе. А можно позвонить нарямую в Кафе (Владимирская, напротив оперного) и спросить о ближайшем времени. Стоило 400 грн на двоих и 500, если подарок, но с коробочкой и ленточкой :-))) МОжет сейчас и подешевело
Мероприятие приятное : большой стол, на которій віливается бутылка коньяка, а потом там лепятся конфеты, которые можешь забрать. Понравилось.
Вообще можно глянуть на сайте подарков bodo.ua инфу по развлечениям. просто подарки дороже чуть за антураж, а вам можно напрямую связаться, если что понравиться.
утик бельгийского шоколада "Основной Инстинкт"
тел: (096) 289 02 38, (044) 22 88 206
www.oi-shokolad.com.ua
Это, шоколад.
Да скидки на подарки бывают на скидочных сайтах типа "лови скидки". Я в пролом году дарила "полет на тренажере", Скормнень на Тушке в 11 корпусе КИИГА, но , как для шуточного подарка, было интересно. Даже добавку покупали....
Мы тоже обращались в bodo, дарили впечатление другу на юбилей. Он пролетал на параплане с женой, а через несколько месяцев их инструктор на этом же параплане разбился с туристами:( Так что осторожней со свякими эжкстремальными штуками.
Да.да, с экстримом я бы тоже не советовала, а вот глечик глиняный слепить или картину намалевать -это да! Мы летаем лишь на тренажерах :-)))))))))))
Кстати вспомнила, там проходили инструктаж по ТБ, прежде чем в кабину полезть...
тут недавно прочитала , что пилотажная группа "Русь" тоже катает. Вот это экстрим, мама дорогая. Гляньте у них на сайте кому не лень, что они в небе вытворяют :-))) Мы в этом году на авиасалоне видели не то что дух захватывает, отворачивалась, чтоб "глаза не видели -страшно" :-))))
http://russ-pilot.ru/
Какая цель туристов? И на сколько они приезжают в Киев? Если на выходные и погодка будет хорошей можно сходить в музей воды на Арсенальной или по Мариинскому парку прогуляться, покажешь друзьям - москвичам, где мы кушаем:) вертолетную площадку Президента и многое другое, а возможно встретите Мужа Ани Лорак с дочерью. А, вдруг!
Удивить также можно некоторыми постановками в центре современного искусства Дах, а именно из проекта "Мистическая Украина". Нереальная вещь! Если ничего не поменялось, то на этих спектаклях живьем ДАхаБраха выступает.
"Мужа Ани Лорак с дочерью." Это шутка, я надеюсь??? Или все-таки киевская "достопримечательность"?
Можно сходить в "шоколадный домик" - http://shocolad-dim.kiev.ua/
Да, уж Мариинский парк - уже даже без коментов....
Многолетий забор вокруг дворца, честокол вокруг Рады, ленточки из странного материала на мостике, и генделики, генделики...., а еще машинки с кофе со страшно неопрятными продавцами (где они руки моют, загадка). ХОтя пыталась этого не замечать -ингда получается :-))))
Если машина есть, то можно съездить в парк Ферфанию (теперь там платно :-)). При хорошей погоде осень там чудесная....А если пойти вправо от ценртального пруда и выйти за территорию, или на краешке оной, то можно легкий пикничоу устроить.... Или на пикничок в Пущу. Были недавно возле круглого озера -чисто, спокойно....ЕСли погода позволит. Берем одноразовый мангал белоые сосиски....Последний раз и хлеб+помидор+сыр положила: хлеб поджарился Сыр слека, помидор -не очень, но плучилось вкусно :-))))
Да, недавно была на вокзале, В районе 13 пути увидела музейчик паровозов. Сейчас погуглила -нашла . Таки да, есть небольшой. Паровозики там были симпатичные... МОжно и это попробовать..
http://kiev.vgorode.ua/news/84321/ Вот это нашла
Это правда, про мужа А.Лорак. Я когда гуляла со своими друзьями, видела его и еще маленькую доченьку Софийку (она была в коляске). У них она была трехколесная (типо дорогая!). Если не увидите, можно в Гидропарк съездить и (это одна ветка с Крещатиком) и посмотреть на корабельное сооружении 21 века. Удачки!
Какой там чей-то муж, кто такая Лорак. Тут под ноги необходимо строго смотреть, тротуары ( ну если их можно так назвать) отстой. Да и трехзначные номера маршруток запомнить не шутка. А типа номер 5к+7, не слабо правда. Давече загрузилась в какую-то, она где-то намного не в ту сторону свернула.Слава богу увидела Оперу. Оттуда я все дороги знаю. Я в шоке. Раньше все было намного проще.
Где взять фото "мужа с дочерью"????? Хожу, хожу, а узнать не знаю как!!!!!!!!!!!!!
5к+7 -это мелочи :-)) Во было здорово, когда во время строительных работ от пл Победы ходил автобус, с надписью, что он -троллейбус (на нем была надпись "ТР", что даже на проездных билетах означает троллейбус) по маршруту трамвая №18 (который стал вместо13) при этом этот автобусо-троллейбус пересекался (как впрочем и сейчас вернувшийся трамвай) маршрут 18-го троллейбуса.... Аа когда нынче едтите 18 трамваем,то можете и не проехать, потому что на рельсах паркуются машины Мой личный рекорд -5 припаркованых машин на трамвайных рельсах на пл.Победы:_))))))))))))) Вот это интересная экскурсия получится.....
1 день: обзорка и ресторан.
Музеи и развлекательные центры - не удивительно для них.
А дальше?
Что им делать в Киеве холодной осенью еще пару дней?
Во реально провал. Если еще Пинчук акаю выставку сделает интересную? Ну, 2 дня распланирую, а еще 3?
Насчет искушенных...
У нас театры - репертуарные, у них - антрепризные.
У нас можно и два раза :-)))) : и оперу, и балет.... Это действительно лучше и интереснее.
И цирк у нас поинтереснее.....
МОжет еще несчастных дельфинов на выставке, если Ваши гости - не защитники животных. Я лично не могу это видеть.
Вот можно еще в теарт "Колесо". НА спектакль, если будет, "В Киеве , на Подоле или где вы сохнете....)
Там , ессно, с текстом :-))). Но в приниципе, все понятно. Плюс креативненько : за столиками, актеры -прям рядом.
Лучше бы "Вечорницы", но они -под заказ обычно.....
Только товарищи языки наши не понимают. Вобщем им созерцание прописано )
ПОнятно, что "н понимают". Но там можно и помочь, просто колорит местный присутствует, если, конечно , интересно
http://www.koleso.teatr.kiev.ua/ Это сайт
Они отвечают и по электроннной почте, и по телефону.
Да, постотрите еще сайт "Интересного Киева". Там предлагают и нестандартніе єкскурсии, и на английском. Я с ними ходила-ездила. Могу вполне посоветовать. Еще можно заказать экскурсионный трамвайчи. Он до сих пор ездит в Пущу, к счастью. Мне это понравилось. Мы заказывали. Там разные варианты трамвайчика есть, в том числе и с кухонным столом. На набержной уже, увы, нет рельсов, а вот в Пуще я его недавно видела. Заказ почасовый, Относительно недорого :-)))
http://www.tramvaj-kafe.kiev.ua/ это их сайт
Дети недавно ходили в щоколадное кафе -делать щоколад. МОжно заказывать через сайт подарков, например Bodo. Но там дороже, и время неизвнсто, надо согласовівать с кафе. А можно позвонить нарямую в Кафе (Владимирская, напротив оперного) и спросить о ближайшем времени. Стоило 400 грн на двоих и 500, если подарок, но с коробочкой и ленточкой :-))) МОжет сейчас и подешевело
Мероприятие приятное : большой стол, на которій віливается бутылка коньяка, а потом там лепятся конфеты, которые можешь забрать. Понравилось.
Вообще можно глянуть на сайте подарков bodo.ua инфу по развлечениям. просто подарки дороже чуть за антураж, а вам можно напрямую связаться, если что понравиться.
утик бельгийского шоколада "Основной Инстинкт"
тел: (096) 289 02 38, (044) 22 88 206
www.oi-shokolad.com.ua
Это, шоколад.
Кстати вспомнила, там проходили инструктаж по ТБ, прежде чем в кабину полезть...
тут недавно прочитала , что пилотажная группа "Русь" тоже катает. Вот это экстрим, мама дорогая. Гляньте у них на сайте кому не лень, что они в небе вытворяют :-))) Мы в этом году на авиасалоне видели не то что дух захватывает, отворачивалась, чтоб "глаза не видели -страшно" :-))))
http://russ-pilot.ru/
Можно сходить в "шоколадный домик" - http://shocolad-dim.kiev.ua/
Да, уж Мариинский парк - уже даже без коментов....
Многолетий забор вокруг дворца, честокол вокруг Рады, ленточки из странного материала на мостике, и генделики, генделики...., а еще машинки с кофе со страшно неопрятными продавцами (где они руки моют, загадка). ХОтя пыталась этого не замечать -ингда получается :-))))
Если машина есть, то можно съездить в парк Ферфанию (теперь там платно :-)). При хорошей погоде осень там чудесная....А если пойти вправо от ценртального пруда и выйти за территорию, или на краешке оной, то можно легкий пикничоу устроить.... Или на пикничок в Пущу. Были недавно возле круглого озера -чисто, спокойно....ЕСли погода позволит. Берем одноразовый мангал белоые сосиски....Последний раз и хлеб+помидор+сыр положила: хлеб поджарился Сыр слека, помидор -не очень, но плучилось вкусно :-))))
http://kiev.vgorode.ua/news/84321/ Вот это нашла
Да, забыла, а как их узнать-то:"Мужа Ани Лорак с дочерью."?????
:-))))) !!! cупер!
5к+7 -это мелочи :-)) Во было здорово, когда во время строительных работ от пл Победы ходил автобус, с надписью, что он -троллейбус (на нем была надпись "ТР", что даже на проездных билетах означает троллейбус) по маршруту трамвая №18 (который стал вместо13) при этом этот автобусо-троллейбус пересекался (как впрочем и сейчас вернувшийся трамвай) маршрут 18-го троллейбуса.... Аа когда нынче едтите 18 трамваем,то можете и не проехать, потому что на рельсах паркуются машины Мой личный рекорд -5 припаркованых машин на трамвайных рельсах на пл.Победы:_))))))))))))) Вот это интересная экскурсия получится.....