Я возила своих гостей в парк Киевская Русь. Всем очень понравилось. Было куча всего интересного, очень понравились театрализованные выступления, много интересных фотографий сделали. Но это было лето, день независимости. Сейчас я думаю там делать нечего. Ближайший праздник как пишет сайт - Масляная, 25-26 февраля. Вот разве на него попасть.
обязательно попробовать "киевскую перепичку" на углу на Крещатике (ниже м.театральная) И что все нашли в этой перепичке, единственная вещь достойная внимания, это то, что они отпускают клиентов быстрее чем МакДональдс.
Очень много было пожеланий и многие из них были бы очень интересны гостям из дальнего зарубежья, но не из России. Вот что в Киеве есть такого чтобы было совсем уникальным? Чтобы не только гостям, но и жителям столицы было бы интересно?
многие из них были бы очень интересны гостям из дальнего зарубежья, но не из России.
-----
"Гости из России" (особенно москвичи), обычно приятно удивляются ценам киевских ресторанов и умиляются, глядя на наши "пробки". Так что здесь не надо "изобретать велосипед", а смело вести гостей у какое-нибудь питейное заведение, а после отправляться на пешую прогулку. А удивить россиян мы вряд ли чем-то сможем... Разве что разговорами о политике :)
Кстати, на Родину~мать уже опять есть подъемы. Дорого и быстро(по слухам, сама я еще не была), но зато оригинально.
Да и разные москвичи разным вещам удивятся. Например, музей авиации на Медовой, с обшарпанными самолетами меня не сильно впечатлил, а паренек из Москоусити с горящими глазами лазил внутри и снаружи и говорил, что это самое крутое место, так как можно вот так спокойно лазить по и в экспонатах...Каждому свое)))
Вот например отчет о поездке в Киев, где москвичи удивят любого киевлянина!
http://raskalov-vit.livejournal.com/117107.html?thread=4186995
Советую внимательно рассмотреть откуда снимали ребята!
Мои москвичи удивились больше всего именно обилием кафешек по вменяемым ценам, рекламе на платформах в метро(это про те станции, где все облеплено рекламой на одну тему). Это удивило и меня, так как я редко сейчас бываю там.
_Iva_написал 28 января в 02:38 И что все нашли в этой перепичке
что-то
в субботу по морозу провели отличную прогулку с москвичами. были в аптеке-музее на Подоле (12 грн вход, работает до 17-00), а потом в музее Булгакова(20 грн вход).
А мне понравилось наблюдать за тем? как они в ПАЦ большие инсталяции "загружают". Тупо выносят часть стены в районе третьего этажа, загружают краном все что надо, а потом стену на место ставят :о)
А кусок тупо выдранного асфальта видели в ПАЦ?))))))))))))))))))))) Я понимаю еще композиции из мух ( парочку лет назад )-- там хоть потрудиться ну"но было, мух насобирать)))))))))))
предпоследние инсталляции были в Пинчуке были суперовыми. последнюю не видела. сейчас закрыт до середины февраля для постановки новой. есть очень много интересного и в современном искусстве. зависит конечно от того, что выставляю. Дэмиана Хэ я не понимаю тоже.
ПОкажите на Прорезной скульптуру Остапа Бендера-- вы, наерное, знаете, что если подсунуть зеркальце под его ступню-- там дуля видна))) Это Паниковский. Михаил Самуэлевич [smile=shades]
"Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!"
)Для детишек Рошен проводит бесплатные экскурсии на кондитерскую фабрику. И похоже на экскурсию можно записаться самостоятельно прямо на сайте.
По описанию, ну очень милый вариант удивить малыша.
Только цеха там обшарпаные, а конфеты не такие вкусные и дорого, да и на проходной гирлянды нету :о) Откуда Вы знаете? ))))Это ж экскурсия только для детей до 14 лет.
ну что Вы, батенька!
конфеты очень вкусные, да и не дорого. есть разные ценовые сегменты. я лично люблю все. как в фирменный магазин попадаю, так и пропадаю.
цеха, ну то такое - главное детворе интересно. даже разрешают что-то склепать иногда.
А Вы видели Рошен на Московской этой зимой? С наружи украшено, огоньки вечером - восторг!!! (язык "чешется" приписать, что для этого производства -все безопасно)
Но я исключительно о Рошене хотела, как интересном объекте.
Недалеко от туда есть общежития национального аграрного университета, не достопримечательность конечно, но в свое время (взрослыми) мы довольно интересно там проводили время ;о)
И что все нашли в этой перепичке, единственная вещь достойная внимания, это то, что они отпускают клиентов быстрее чем МакДональдс.
Очень много было пожеланий и многие из них были бы очень интересны гостям из дальнего зарубежья, но не из России. Вот что в Киеве есть такого чтобы было совсем уникальным? Чтобы не только гостям, но и жителям столицы было бы интересно?
-----
"Гости из России" (особенно москвичи), обычно приятно удивляются ценам киевских ресторанов и умиляются, глядя на наши "пробки". Так что здесь не надо "изобретать велосипед", а смело вести гостей у какое-нибудь питейное заведение, а после отправляться на пешую прогулку. А удивить россиян мы вряд ли чем-то сможем... Разве что разговорами о политике :)
Да и разные москвичи разным вещам удивятся. Например, музей авиации на Медовой, с обшарпанными самолетами меня не сильно впечатлил, а паренек из Москоусити с горящими глазами лазил внутри и снаружи и говорил, что это самое крутое место, так как можно вот так спокойно лазить по и в экспонатах...Каждому свое)))
Вот например отчет о поездке в Киев, где москвичи удивят любого киевлянина!
http://raskalov-vit.livejournal.com/117107.html?thread=4186995
Советую внимательно рассмотреть откуда снимали ребята!
Мои москвичи удивились больше всего именно обилием кафешек по вменяемым ценам, рекламе на платформах в метро(это про те станции, где все облеплено рекламой на одну тему). Это удивило и меня, так как я редко сейчас бываю там.
И что все нашли в этой перепичке
что-то
в субботу по морозу провели отличную прогулку с москвичами. были в аптеке-музее на Подоле (12 грн вход, работает до 17-00), а потом в музее Булгакова(20 грн вход).
Обязательно сходить в ПинсукАртЦентр.
ПинчукАртЦентр изменился со времени основания. Каким он был и какие были экспозиции в те времена, когда там разрешали снимать можно посмотреть на
ПОкажите на Прорезной скульптуру Остапа Бендера-- вы, наерное, знаете, что если подсунуть зеркальце под его ступню-- там дуля видна)))
Это Паниковский. Михаил Самуэлевич [smile=shades]
"Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!"
По описанию, ну очень милый вариант удивить малыша.
Кстати! Вывезти москвичей в близлежащее село, например, к храмовому празднику :)
Только цеха там обшарпаные, а конфеты не такие вкусные и дорого, да и на проходной гирлянды нету :о)
Откуда Вы знаете? ))))Это ж экскурсия только для детей до 14 лет.
Напишите, когда посетите. Мы правду любим.
конфеты очень вкусные, да и не дорого. есть разные ценовые сегменты. я лично люблю все. как в фирменный магазин попадаю, так и пропадаю.
цеха, ну то такое - главное детворе интересно. даже разрешают что-то склепать иногда.
зы вместо гирлянд есть освещение
Но я исключительно о Рошене хотела, как интересном объекте.
Вот если детей в Рошен, то взрослым нужно показать какой-то инетресный объект неподалеку. Прошу идеи?
когда детей выгуляете-отвезите компанию в Казачок..там и колоритно,и вкусно..
и недалеко от автовокзала,на Cовкахhttp://kozachok.ua