Исходя из вывода сделаного в этой ветке
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
с фирмешкой краина-юа разговаривать неочем.
Убираю фото грустный "новогодних" шариков с иконки, но оставляю в альбоме на моей странице. Там каждый сможет оценить. Ваш грустный шарик вместе с вами и гирляндой на входе в фабрику - уже оценили.
Таня, у Вас есть интернет? В следующий раз, перед поездкой наберите в гугле то место, куда собираетесь и посмотрите отчеты уже съездивших. И не будет непонимания.
Хоть на обеих фабриках елочных игрушек под Киевом обстановочка убогая, очень многим нравится и мне например интересен процесс, а не условия)))
Я вообще никуда не поеду, пока не найду фотки этого места)))
Просто с таким настроением, Вас много в жизни ждет еще разочарований:-(
Я тут и написала, чтоб те кто собираются поехать с этой фирмой заранее узнали чего ожидать.
А эти туварищи еще и сами сорвали с себя маски и дали всем понять, как они относятся к клиентам и кто для них туристы в ветке
И судя по их несолидному поведению и-нет работает на потребителя.
Да, я часто читаю отзывы и пользуюсь, чтоб обезопасить себя. А настроение у меня отличное! Глупцы, хамы и кидалы получают свое! Это радует!
Вас что, кто то обидел?
У Вас проблемы в личной жизни?
Так поменяйте форум, а то Вы тут "не в теме" со своими отзывами а аферизме, что шарики грустно разрисованы,гирлянда не прибита над входом, все тупые , а турфирмы аферисты!
Anna_va, тот что Вас байкотировали в ветке Вашего авторства означает, что не в тем именно Вы.
И если Вы еще не поняли, то проблемы у вашей фирмешки. Раз уж вы так отчаялись.
PS: сотрудники фирмы краина-юа, не ожидайте больше ответы на ваши неразумные посты. Общение с такими глупцами как вы дает столько пищи для ума, что может вызывать ожирение мозга.
Мда, у Вас явно не все в порядке .....
У Вас какая то мания приследования этой фирмой?
Повторюсь, к ним не имею никакого отношения!
Я бы на их месте пвесила в этой ветке ваши фамиляи и имя , что бы все фирмы Украины занесли Вас в так званый "черный список туристров".
Откуда такая уверенность, что все, кто не согласен с вашим мнением работают в Краине ЮА? Вам все очень правильно объяснили, что ваши возмущения больше похожи не на обоснованные претензии, а на вопли маленького избалованного ребенка. А манера изложения и обещания поднять бучу еще раз доказывают, что вы скандальная и истеричная особа. Посему на будущее рекомендую писать отзывы, как положительные, так и отрицательные, в спокойном расположении духа, а не под воздействием эмоций. Может тогда вы сможете трезво оценить ситуацию.
Iv100, если бы Вы следили за этим форумом, то знали бы, что это мой единственный отрицательный отзыв.
Да, я избалована поездками с достойными турфирмами. И меня возмущает разводилово от краина-юа.
)))И я вам уже писала, что здесь тусуются умные люди.
До сих пор ни один ТУРИСТ не написал положительного отзыва о краина-юа.
А сотрудники этой фирмы, своими не разумными постами (в этой ветке и ветке www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296), лишают себя ни только клиентов, а и возможности в дальнейшем устроиться на работу в достойную, уважаемую турфирму.
А я согласна с Tani 5, туриками и климактерическими особами, слава богу еще как то не назвали, бросается просто не профи, и к какой бы турфирме не принадлежал этот находяшийся на сайте он или слишком молод или не достаточно образован или просто хамло. Предлагаю посмотреть тенис. И к стати у нас в последнем туре было 36 дам бальзаковского возраста( уБальзака это26 лет), так организованнее группы я не видела. Предлагаю эту ветку с согласия Tani 5 тоже игнорировать. Тем более на сайте достаточно интересных веток, где мнастоящие любители путешествий помогают турикм и дурикам, не являясь ни какими агентами, за что им и большое спасибо. Мне их советы очень помогли.
В ветке www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
туристы популярно объяснили, что делать фирмам, которые считают, что им мало платят.
Добавлю еще о фирме краина-юа(любителей аферизма) афоризмов:
"Шальные деньги, жадных делают дураками, чтобы оставить их потом навсегда в дураках." Не тупите, мало не мало, но на каждый товар есть свой потребитель. Судя по всему вы единственная, кому пришлась не по душе экскурсия. Других устраивает и экскурсия и стоимость, а вы впредь хоть немного сораизмеряйте ваши ожидания со стоимостью.
А я согласна с Tani 5, туриками и климактерическими особами, слава богу еще как то не назвали, бросается просто не профи, и к какой бы турфирме не принадлежал этот находяшийся на сайте он или слишком молод или не достаточно образован или просто хамло. Предлагаю посмотреть тенис. И к стати у нас в последнем туре было 36 дам бальзаковского возраста( уБальзака это26 лет), так организованнее группы я не видела. Предлагаю эту ветку с согласия Tani 5 тоже игнорировать. Тем более на сайте достаточно интересных веток, где мнастоящие любители путешествий помогают турикм и дурикам, не являясь ни какими агентами, за что им и большое спасибо. Мне их советы очень помогли. Вы ,дамочки , здесь на форуме недовольство своей жизнью выливаете в форме истерии и обливании грязью туристические фирмы?И, наверное ,на других форумах "книга жалоб" частенько заглядываете?
Таким методом повышаете свою самооценку?
Если есть на форуме психолог или психиатр , я бы попросила прокомментировать истерию Тани 5!
Уважаемая Дуна, читайте ветку.
Здесь обсуждают претензию Тани 5 к турфирме Краина юй, которая, про ее мнению, не подарила ей за 95 грн. Положительных эмоций в поездке на игрушечную фабрику:
-Турист платит за положительные эмоции от увиденного, которые описаны в моем первом посте. Да и не толь важна тема экскурсии.(Таня5)
И обвиняет туристическую фирму в :
2. ОБМАНЧИК.
Цитата из программы экскурсии: "Далее свободное время на покупку игрушек и их роспись мастерами". Вы представили, что на ваших глазах и на Ваш закз мастер распишет эксклюзивный шарик? ) Опять ошибка.
РОСПИСЬ в понимании турфирмы КРАЇНА UA - это всего лишь подпись типа: "Маше от Саши 2012" или др. слова.
3. СУПЕР ЖЛОБСТВО.
Ну, если уж КРАЇНА UA и фабрика приглашает людей, то можно раскошелиться и прибрести пару новогодних гирлянд для украшения хотябы входных дверей фабрики? Я уже не говорю про елочку (игрушки ж какие-никакие уже есть).
Конечно, купить литр краски и подкрасить деревянняе лутки дврей на фабрике и обшарпаные стены (полощадь фабрики квадратов 100, не больше) -это вааще невозможно.
4. РАБОТА турфирмы КРАЇНА UA = ПОЗОРИЩЕ!
Звоню в КРАЇНА UA излагаю все вышенаписанное.
Ответ: "так Вы фабрике притензии предъявите".
)Так это ж КРАЇНА UA на фабрику людей приглашает и ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ.
Т.е. деньги собирать это- КРАЇНА UA, а ответственность кто-нибудь другой?
ПОЗОРИЩЕ!
Ну про то, что турфирма должна подкрасить что то на фабрике, это уже перегиб, согласна.
Турфирма не должна продавать фуфло. В расчет на то, что человеку проще плюнуть на потраченные на ветер 90-300грн, чем требовать возврата денег. На то у этой фирмешки и рассчет.
А тут все вскылось и кислород перестал поступать. Поэтому они так и мечуться тут на форуме.
Шар ручной росписи - цена наверное от 100 гр.,если не больше. Был случай-интересовался отелем в Паттае-и при любом упоминании его в инете сталкивался с коментами, чуть ли не матом, одной тетечки.На деле-все отлично! Так и в этом случае-доказывать и оправдываться бесполезно. Цирк - месяц (!) обсуждать какую-то ....... .
А в чем проблема написать правду в программе тура?
Так:
-проезд в пригород со траховкой 95грн.
-возможность приобрести шар от 100грн.
Да втом, что не купят такое предложение ЧЕСТНОЕ.
Я обсуждаю работу фирмы. Это кокретно услуга и уровень обслуживаня. Стоит ли это все денег? Кажды прочитавший решит сам. А работнички себя тут сами "разрисовали во всей красе".
А мне кажется, что Tany_5 и Anna_va-прекрасный тандем для снятия нервного напряжения друг у друга.
Очень похожи по стилю общения;-)
Далась Вам та елочная фабрика)))
Была бы она большая яркая и праздничная, так Вы бы на эту экскурсию летом записывались ещё)))
А чего нервничать-то? Обещание выполнено. Предположить сколько прочитавших откажеться от общения с этой фирмой вполне возможно.
Всем отлично: туристам, достойным турфирмам, к которым прийдут клиент (вместо краина-юа), ну и мне приятно!
Внимание: официальная позиция от туристической компании "Краин Ю Эй" была высловлена и может быть высловлена только в лице работника фирмы, зарегистрированного на сайте Тур Правды логином MaximTraveler. Все другие комментарии к компании отношения не имеют и могут являться индивидуальным мнением участников сайта или нести плагиат!
Исходя из вывода сделаного в этой ветке
с фирмешкой краина-юа разговаривать неочем.
Убираю фото грустный "новогодних" шариков с иконки, но оставляю в альбоме на моей странице. Там каждый сможет оценить.
Ваш грустный шарик вместе с вами и гирляндой на входе в фабрику - уже оценили.
Хоть на обеих фабриках елочных игрушек под Киевом обстановочка убогая, очень многим нравится и мне например интересен процесс, а не условия)))
Я вообще никуда не поеду, пока не найду фотки этого места)))
Просто с таким настроением, Вас много в жизни ждет еще разочарований:-(
А эти туварищи еще и сами сорвали с себя маски и дали всем понять, как они относятся к клиентам и кто для них туристы в ветке
И судя по их несолидному поведению и-нет работает на потребителя.
Да, я часто читаю отзывы и пользуюсь, чтоб обезопасить себя. А настроение у меня отличное! Глупцы, хамы и кидалы получают свое! Это радует!
У Вас проблемы в личной жизни?
Так поменяйте форум, а то Вы тут "не в теме" со своими отзывами а аферизме, что шарики грустно разрисованы,гирлянда не прибита над входом, все тупые , а турфирмы аферисты!
И если Вы еще не поняли, то проблемы у вашей фирмешки. Раз уж вы так отчаялись.
PS: сотрудники фирмы краина-юа, не ожидайте больше ответы на ваши неразумные посты. Общение с такими глупцами как вы дает столько пищи для ума, что может вызывать ожирение мозга.
У Вас какая то мания приследования этой фирмой?
Повторюсь, к ним не имею никакого отношения!
Я бы на их месте пвесила в этой ветке ваши фамиляи и имя , что бы все фирмы Украины занесли Вас в так званый "черный список туристров".
Да, я избалована поездками с достойными турфирмами. И меня возмущает разводилово от краина-юа.
)))И я вам уже писала, что здесь тусуются умные люди.
А сотрудники этой фирмы, своими не разумными постами (в этой ветке и ветке www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296), лишают себя ни только клиентов, а и возможности в дальнейшем устроиться на работу в достойную, уважаемую турфирму.
туристы популярно объяснили, что делать фирмам, которые считают, что им мало платят.
"Шальные деньги, жадных делают дураками, чтобы оставить их потом навсегда в дураках."
В ветке www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
"Шальные деньги, жадных делают дураками, чтобы оставить их потом навсегда в дураках."
Не тупите, мало не мало, но на каждый товар есть свой потребитель. Судя по всему вы единственная, кому пришлась не по душе экскурсия. Других устраивает и экскурсия и стоимость, а вы впредь хоть немного сораизмеряйте ваши ожидания со стоимостью.
А я согласна с Tani 5, туриками и климактерическими особами, слава богу еще как то не назвали, бросается просто не профи, и к какой бы турфирме не принадлежал этот находяшийся на сайте он или слишком молод или не достаточно образован или просто хамло. Предлагаю посмотреть тенис. И к стати у нас в последнем туре было 36 дам бальзаковского возраста( уБальзака это26 лет), так организованнее группы я не видела. Предлагаю эту ветку с согласия Tani 5 тоже игнорировать. Тем более на сайте достаточно интересных веток, где мнастоящие любители путешествий помогают турикм и дурикам, не являясь ни какими агентами, за что им и большое спасибо. Мне их советы очень помогли.
Вы ,дамочки , здесь на форуме недовольство своей жизнью выливаете в форме истерии и обливании грязью туристические фирмы?И, наверное ,на других форумах "книга жалоб" частенько заглядываете?
Таким методом повышаете свою самооценку?
Если есть на форуме психолог или психиатр , я бы попросила прокомментировать истерию Тани 5!
Уважаемая Дуна, читайте ветку.
Здесь обсуждают претензию Тани 5 к турфирме Краина юй, которая, про ее мнению, не подарила ей за 95 грн. Положительных эмоций в поездке на игрушечную фабрику:
-Турист платит за положительные эмоции от увиденного, которые описаны в моем первом посте. Да и не толь важна тема экскурсии.(Таня5)
И обвиняет туристическую фирму в :
2. ОБМАНЧИК.
Цитата из программы экскурсии: "Далее свободное время на покупку игрушек и их роспись мастерами". Вы представили, что на ваших глазах и на Ваш закз мастер распишет эксклюзивный шарик? ) Опять ошибка.
РОСПИСЬ в понимании турфирмы КРАЇНА UA - это всего лишь подпись типа: "Маше от Саши 2012" или др. слова.
3. СУПЕР ЖЛОБСТВО.
Ну, если уж КРАЇНА UA и фабрика приглашает людей, то можно раскошелиться и прибрести пару новогодних гирлянд для украшения хотябы входных дверей фабрики? Я уже не говорю про елочку (игрушки ж какие-никакие уже есть).
Конечно, купить литр краски и подкрасить деревянняе лутки дврей на фабрике и обшарпаные стены (полощадь фабрики квадратов 100, не больше) -это вааще невозможно.
4. РАБОТА турфирмы КРАЇНА UA = ПОЗОРИЩЕ!
Звоню в КРАЇНА UA излагаю все вышенаписанное.
Ответ: "так Вы фабрике притензии предъявите".
)Так это ж КРАЇНА UA на фабрику людей приглашает и ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ.
Т.е. деньги собирать это- КРАЇНА UA, а ответственность кто-нибудь другой?
ПОЗОРИЩЕ!
Игнорировать сотрудников краина-юа, т.к. трудно разумному долгий вести разговор с дураками.
Идемте покупать весенние туры у других тур фирм!
Ну про то, что турфирма должна подкрасить что то на фабрике, это уже перегиб, согласна.
Турфирма не должна продавать фуфло. В расчет на то, что человеку проще плюнуть на потраченные на ветер 90-300грн, чем требовать возврата денег. На то у этой фирмешки и рассчет.
А тут все вскылось и кислород перестал поступать. Поэтому они так и мечуться тут на форуме.
)))))Да, дравствует Турправда!
Оценили их по их же делам и словам.
А у того афоризма есть продолжение:
"Трудно разумному долгий вести разговор с дураками. Но и все время молчать - сверх человеческих сил."
Так:
-проезд в пригород со траховкой 95грн.
-возможность приобрести шар от 100грн.
Да втом, что не купят такое предложение ЧЕСТНОЕ.
Я обсуждаю работу фирмы. Это кокретно услуга и уровень обслуживаня. Стоит ли это все денег? Кажды прочитавший решит сам. А работнички себя тут сами "разрисовали во всей красе".
Очень похожи по стилю общения;-)
Далась Вам та елочная фабрика)))
Была бы она большая яркая и праздничная, так Вы бы на эту экскурсию летом записывались ещё)))
Всем отлично: туристам, достойным турфирмам, к которым прийдут клиент (вместо краина-юа), ну и мне приятно!
ВЫ скорее рекламу сделали, где игрушки купить можно
Даже мне уже захотелось поехать на эту экскурсию :о)