Экскурсия от турфирмы КРАЇНА UA и их работа = ПОЗОРИЩЕ !!!
Экскурсия на фабрику елочных игрушек в Лубнянке = испорченное настроение и выброшенные на ветер деньги.
1. НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.
Читая описание экскурсии Вы ожидаете получить эстетическое удовольствие от увиденных и приобретенных разнообразных, высокохудожественных елочных украшений (конечно же по цене производителя)? Тогда Вы ошибаетесь также как и я.
Таких издели Вам и не продадут и ДАЖЕ не покажут. )Их там нет.
Приобрести был предложен такой ассортимен игрушек, на которые Вы в супермаркете даже и не посмотрите. Это матовые шарики с приметивным рисунком максимум в два цвета. А цены на шары среднего и малого размера 12-22грн. За теже деньги в маркете можно купить шикарные изделия от др. укр. производителей.
2. ОБМАНЧИК.
Цитата из программы экскурсии: "Далее свободное время на покупку игрушек и их роспись мастерами". Вы представили, что на ваших глазах и на Ваш закз мастер распишет эксклюзивный шарик? ) Опять ошибка.
РОСПИСЬ в понимании турфирмы КРАЇНА UA - это всего лишь подпись типа: "Маше от Саши 2012" или др. слова.
3. СУПЕР ЖЛОБСТВО.
Ну, если уж КРАЇНА UA и фабрика приглашает людей, то можно раскошелиться и прибрести пару новогодних гирлянд для украшения хотябы входных дверей фабрики? Я уже не говорю про елочку (игрушки ж какие-никакие уже есть).
Конечно, купить литр краски и подкрасить деревянняе лутки дврей на фабрике и обшарпаные стены (полощадь фабрики квадратов 100, не больше) -это вааще невозможно.
4. РАБОТА турфирмы КРАЇНА UA = ПОЗОРИЩЕ!
Звоню в КРАЇНА UA излагаю все вышенаписанное.
Ответ: "так Вы фабрике притензии предъявите".
)Так это ж КРАЇНА UA на фабрику людей приглашает и ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ.
Т.е. деньги собирать это- КРАЇНА UA, а ответственность кто-нибудь другой?
ПОЗОРИЩЕ!
К игрушкам на фабрике еще ПРОДАЮТ коробочки с реквизитами фирмы "Гардиан Плюс".
Похоже это одна шайка-лейка: турфирма"Краина ЮА", Лубнянская фабрика елочных игрушек и фирма "Гардиан Плюс".
Эх, позорить так всех!
Экскурсия от турфирмы КРАЇНА UA и их работа = ПОЗОРИЩЕ !!!
Экскурсия на фабрику елочных игрушек в Лубнянке = испорченное настроение и выброшенные на ветер деньги.
1. НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.
Читая описание экскурсии Вы ожидаете получить эстетическое удовольствие от увиденных и приобретенных разнообразных, высокохудожественных елочных украшений (конечно же по цене производителя)? Тогда Вы ошибаетесь также как и я.
Таких издели Вам и не продадут и ДАЖЕ не покажут. )Их там нет.
Приобрести был предложен такой ассортимен игрушек, на которые Вы в супермаркете даже и не посмотрите. Это матовые шарики с приметивным рисунком максимум в два цвета. А цены на шары среднего и малого размера 12-22грн. За теже деньги в маркете можно купить шикарные изделия от др. укр. производителей.
2. ОБМАНЧИК.
Цитата из программы экскурсии: "Далее свободное время на покупку игрушек и их роспись мастерами". Вы представили, что на ваших глазах и на Ваш закз мастер распишет эксклюзивный шарик? ) Опять ошибка.
РОСПИСЬ в понимании турфирмы КРАЇНА UA - это всего лишь подпись типа: "Маше от Саши 2012" или др. слова.
3. СУПЕР ЖЛОБСТВО.
Ну, если уж КРАЇНА UA и фабрика приглашает людей, то можно раскошелиться и прибрести пару новогодних гирлянд для украшения хотябы входных дверей фабрики? Я уже не говорю про елочку (игрушки ж какие-никакие уже есть).
Конечно, купить литр краски и подкрасить деревянняе лутки дврей на фабрике и обшарпаные стены (полощадь фабрики квадратов 100, не больше) -это вааще невозможно.
4. РАБОТА турфирмы КРАЇНА UA = ПОЗОРИЩЕ!
Звоню в КРАЇНА UA излагаю все вышенаписанное.
Ответ: "так Вы фабрике притензии предъявите".
)Так это ж КРАЇНА UA на фабрику людей приглашает и ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ.
Т.е. деньги собирать это- КРАЇНА UA, а ответственность кто-нибудь другой?
ПОЗОРИЩЕ!
Разумеется за ингрушки, )подпись и даже упаковку для шарика вы доплачиваете.
Но хорошо, что есть такие форумы.
Я б не поехала, если бы прочла об этом ранее.
Дело не в деньгах. Важнее настроение.
Хочу ответить на столь "неоднозначный" отзыв. Сразу хочу добавить, что являюсь работником Краина Ю Эй, постараюсь описать увиденную и услышанную ситуацию! Был на этой экскурсии, как раз в этот день и с этой группой, но не по работе, а как турист (поехали с женой)! В дороге запланирована экскурсия, экскурсовод рассказывает истории, факты... вообщем полностью праздничная тематика. Езда на саму фабрику заняла где-то 1 час езды. Приехали, приглашают на экскурсию, сам директор фабрики ведет экскурсию, рассказывает-показывает! Смотрим залы по изготовлению игрушки: зал выдувания, зал "серебрилки" игрушки (окрас изнутри), потом зал художников. Потом время на покупку игрушек. В "магазинчике" стоят коробки, в каждой коробке разные игрушки. Таких коробок, специально не считал, но приблизительно штук 25! И это маленький выбор!
По поводу "в супермаркете даже и не посмотрите". Эти игрушки в Украине, кроме фабрики конечно, практически не продаются, их экспортируют в Данию, Щвецию ... Там их очень ценят, не за рисунок, не за стекло - ведь и там могут такое делать, а в первую очередь за РУЧНУЮ РАБОТУ! Извините, если нас приучили покупать все китайское-конвеерское, очень дешевое и ооочень многочисленное (игрушки которые даже не бьются, а вы знаете с какого они сделаны пластика и как он влияет на человека?), то, конечно, какая-то украинская игрушка, которую делают сначала ртом, потом руками не один час (всего одну игрушку) - конечно, по сравнению с китайской будет дорогой. Почему мы привыкли все косить под одну "гребенку", а то что на фабрике работают люди (женщины, которые выдувают, художники которые расписывают, девочки которые пакуют - им зарплату ж, наверное, не надо платить, а зачем, легче ведь привезти и продать, а сделать самому это ж дорого...
Мы сейчас столкнулись с субъективной точкой зрения. Когда я выходил с фабрики, туристка стояла возле дверей и жаловалась своей подруге выкрикивая "да весь интернет будет в отзывах". Зачем??? В автобусе было 45 чел (и взрослые и дети) все выходили с новогодним настроением (что Краина Ю Эй и пытается "насадить" во время этой экскурсии: рассказы в дороге, новогодние костюмы на самих туристах (многие были в красных шапочках ...), а на обратной дороге микрофон давался всем желающим что-то рассказать, спеть и получить за это подарок от "Деда Мороза". Всего этого Tany_5 не заметила, жалко:(
А по поводу работы Краина Ю Эй. Если человек едет во Львов, и ему не нравится город, то как может быть виновата турфирма, если туристу не понравились люди, здание оперного театра, или блюда из "Мазох кафе"?
Речь идет именно о работе Краина-ЮА. И горе коммерсанте - директоре фабрики.
ДА, Краина-ЮА большие мастера спрятаться за чужую спину. Это уже понятно. ПОЗОРИЩЕ!
Так вот туристы и приехали на фабрику ПОСМОТРЕТЬ И КУПИТЬ ИМЕННО ТЕ ИГРУШКИ, КОТОРЫЕ ИДУТ НА ЭКСПОРТ. А не те матовые зеленые шарики с зелеными же завитушками (если получиться тут выложе фото позже), которые и были в коробках. Вы думаете, кроме Вас, никто не понял, что это неходовой товар выложили? Мол люди приехали и чет купят всеравно.
Ваш экскурсовод-директор и сопровождающий рассказывали, что расписывают шары в 8-11 цветов и под хохлому тоже. Так в тех коробках таких игрушек небыло. Видила я шарики на сайте упомянутой фирмы. Так вот, НИ ОДНОГО ПОДОБНОГО ШАРА В КОРОБКАХ НЕ БЫЛО. Их не продавали и не показывали даже.
PS: так причем тут женщины стеклодувы?
И я Вашему директору-экскурсоводу все, что думала в глаза сказала. Его ответ: "не нравиться -едьте на другую фабрику". Да, НЕ НРАВИТЬСЯ людям попытки их развести. И НЕ ПРИЕДУТ БОЛЬШЕ ЛЮДИ. Горе - коммерсанты!
В Украине есть и другие фабрики елочных игрушек. К счастью без шариков Лубянской фабрики есть, что купить.
До сих пор его там не увидела. Что ж не опубликовали?
Так вот теперь я свое обещание сдержу. Выделю время, чтоб отзыв не только на турправде появился, а и во всем и-нете.
Таких наглецов нужно наказывать!
Спасибо сайту и его участникам!
Надеюсь, и мой отзыв поможет кому-нибудь сохранить настроение и деньги.
Съездите на автобусные экскурсии достойных туркампаний. Увидите, как люди обмениваются яркими впечатлениями тутже. В автобусе просто шум и смех стоит. Кто-то что-то выкрикивает, другой поддержит -люди шутят.
И тогда Вы поймете, что то угюмо-молчаливое настроение туристов в автобусе на обратном пути с вашей фабрики елочных игрушек. Никак нельзя назвать новогодним.
Я к турбизнесу не имею никакого отношения. Но, уверена, что репутация тут САМОЕ важное.
) Хотела съездить с этой фирмой по Украине, но раз в малом обо.... То ктож теперь рискнет в более продолжительное путешествие пуститься?
Но, где-то так врезультате это и выглядит.
Тогда не нужно турфирме вводить людей в заблуждение.
А писать честно:
2 часа проезда с рассказами в автобусе. Цена 95 грн.
Думаете, будут желающие?
Теперь ничему из написанного на сайте фирмы "Краина ЮА" верить нельзя!
Шаров, которые прошли серебрение (т.е. серебристые изнурти и блестящие, как зеркало) небыло вообще.
Зато были в продеже шары явно отбракованные на этапе росписи.
Представить себе, что замыслом художника было: на бело матовом шаре изобразить четного матового дракона и все -очень грустно. К этим двум цветам, видимо еще предполагались, но что-то пошло не так.
)))И хитромудрый директор фабрики решил этот брак продать гостям (гривен за 22). Скромный товарищ! Стыдоба!
Просто я избалована хорошими автобусными экскурсиями по Европе (от наших же операторов). Теперь вижу, что по Родине с туркампаниями ездить - деньги на ветер.
По сегодня во всем И-нет НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ о "Краина-ЮА".
А относительно того, что нет положительных отзывов о компании - это не значит, что она плохо работает) Ведь отрицательных отзывов тоже нет)...Фирма то небольшая, с чего же ей иметь кучу отзывов?...О больших монстрах тур бизнеса не всегда можно найти много отзывов. Так что зря Вы так набросились на турфирму.
После этого, каждый решит для себя сам общаться ли с этой фирмой вообще.
Все положительные аргументы относительно поездки вам были предоставлены нынешним сотрудником Краина Ю Эй еще раньше)
Я просто написала свое виденье об этой поездке как организатора.
И фактом остается то, что из громадного количества людей кипиш лишь вы развели...
Из ваших слов можно сделать вывод, что все фирмы, которые возят на фабрику туристов, а их очень много - аферисты)Разве не так? Так. Ведь программа то у всех одинаковая и длительность поездки тоже...
"Афера" - читать смешно)
Из ваших слов можно сделать вывод, что все фирмы, которые возят на фабрику туристов, а их очень много - аферисты)Разве не так? Так. Ведь программа то у всех одинаковая и длительность поездки тоже...
)))) bluepink, читайте название темы.