)))Про личные счеты. Еслиб я решила сними счеты сводить, то у них не только программа экскурсий претерпела бы обрезание. Много чести. Для краина-юа достаточно огласки.
По другим фирмам, открывайте темы, пишите что обещали, как расписал, и что Вам показали. Я лично буду очень признательна за информацию.
Мои отзывы об этой фирме на первой странице и далее.
Конкретно об этой фирме и их экскурсиях других отзывов нет(их собственный отзыв - не в счет).
А вот теперь отзыв есть, после проверки мной в реальности, для будущих туристов.
Многие из тех, кто почитают тему с Вами не согласятся. Так что хоть отзыв и негативный, но чего то ужасного Вы не раскрыли.
Люди отзывы и темы читают, а не заголовки только.
Я очень хорошо знаю достопримечательности, дороги Родины, что мне очень легко оценить будущую поездку с любой фирмой.
И я благодарна за то, что дали фирму, которая занимается внутренним туризмом. Их очень мало, а уж то, что гидов на пальцах пересчитать...Радует то, что они есть;-)
Вам радо ездить по Украине;-)
Не устаю это повторять)))
Так Вы пишите о тех которых можно "на пальцах пересчитать" для нас (не склонных к самостоятельным поездкам). Я ж Вас прошу открывайте темы. Поможете сделать правильный выбор и не тратить зря время, деньги.
Когда читаю отзывы я не соглашаюсь, а оцениваю и складываю собственное мнение о турфирме или предлагаемом маршрете.
))Честно сказать, в таких долгих ветках обычно читаю первую и последнюю страницу (если это не подробное описание поездки, конечно). Этого достаточно и все правда, потому что, как выяснилось, мне плотно везло с выбором турфирмы. )Спасибо отзывам туристов!
А прочитав такой отзыв я бы точно никогда не познакомилась и никуда бы не поехала с краина-юа. Разводилово эта фирмешка!
Если загуглить эту экскурсию,то увидим огромное кол-во турфирм, предлагающих эту поездку.И даже за бОльшие деньги.Есть спрос,есть предложение.
Почему в состоянии и внешнем виде фабрики виновата именно фирма,указанная в названии топика,наверное, непонятно всем читающим эту тему.
Будут отзывы и спрос прекратится.
Повторю, если турфирме известно, что объект "не фонтан", то нечего за его демонстрацию (а по факту только за ооочень дорогой проезд к нему) сгребать деньги и комуфлировать это рекламными текстами.
А так краина-юа не причем. )Они ж просто деньги собрали. А виноваты все остальные.
Повторю, если турфирме известно, что объект "не фонтан", то нечего за его демонстрацию (а по факту только за ооочень дорогой проезд к нему) сгребать деньги и комуфлировать это рекламными текстами.
А так краина-юа не причем. )Они ж просто деньги собрали. А виноваты все остальные.
Отозвался только один человек, который реально ездил. И тоже удручен. Реальных положительных отзывов нет вааще.
Для меня это показатель, когда я решаю связываться с турфирмой или нет.
Я бы не связаывалась раз у турфирмы такие показатели.
...неожиданный интерес к ветке Интерес не к ветке, а к вашей истерической реакции. Вы и сейчас стараетесь чтобы последний комментарий был за вами и чтобы там обязательно были слова типа фирмешка, аферишка и др.
Будут отзывы и спрос прекратится. т.е. вы хотите убить на корню отечественный туризм?
Хватит ссать кипятком, вашим отзывам никто не верит. :оЬ
_Iva_, лицензия на банальное, глупое хамство только у краина-юа (чего это Вы ей пользуетесь?!).
_Iva_, и это Вашим комментариям (в др. ветке) об экскурсии на Киевскую кондитерскую фабрику никто не верит Т.к. Вы там небыли ни снаружи, ни внутри и позволили себе чего-то там писать.
А мы были на экскурсии, о которой говорим, и с фирмешкой общались. И Вы абсолитно верно назвали нас во множественном чисел. Это и двое отписавшихся и те, кто пообщался с краина-юа и реши просто больше не покупать такие "экскурсионные услуги".
Говорю я в множественном числе ибо не приучен тыкать незнакомым людям.
А я и раньше не скрывал, что люблю перебранки. И в этой теме я только затем, чтобы посмеятся над вами. Ваши претензии смешны, а потуги с которыми вы пытаетесь подгадить репутацию "фирмешке", еще смешнее. Ну пока вы меня кормите, я питаюсь :о)
Tany_5написала 28 января в 23:37 PS: сотрудники фирмы краина-юа, не ожидайте больше ответы на ваши неразумные посты. Общение с такими глупцами, как вы дает столько пищи для ума, что может вызывать ожирение мозга. _Iva_, берегите свою лицензию на хамство и глупость.
Планируя поездки на 2012 год набрела на этот спор. Высказывание Tany_5 настолько возмутило,что решила высказаться. Ездила с этой фирмой дважды. Первый раз - в Румынию. Все было супер -отели, программа,экскурсионка. Второй - по Закарпатью. Отели менялись - от классного Унгварского до скромного на Синевире. Было включено трехразовое питание - отлично везде. И пикник высоко в горах. Экскурсионку вел гид (по моему звали Владиславом) - историк - очень интерестно.С руин замка (там реально руины) не могла вытащить сына-подростка вместе с гидом :))) - а моего избалованного поездками сына очень трудно заинтересовать. Фирма действильно очень старалась - грех жаловаться. А что замки в Украине в руинах - не их вина. Во избежание недопонимания и отсутствия опыта - объездила практически всю Европу и не только и обычно авиа (раза 4 в год летаю). И дикарем (так как мультик есть) и с турфирмами.Украина - не Европа - это в контексте обшарпаных достопримечательностей и отели бывают разные, но ее то же надо увидеть. Спасибо ребятам из Краина юа - у них это интересно! А истеричкам - к психиатору,а не в тур-поездку.
Как отделить на форумах отзывы реальных туристов от подставных и заказных?
В этой ветке, по моим подсчетам, как минимум 9 разных имен создано краиной-юа.
))Самое забавное, что действуют они после моих же им ненавязчивых подсказок.
Думаю, по этому вопросу была бы очень интересна отдельная ветка.
У Вас, даммочка, явно растройство психики .Да еще и мания приследования работниками Краины юй,кторые Вам уже второй месяц мерещатся в каждом лице, пришедшем на форум.
Я вспомнила туристку, некогда пользующуюся нашими услагами,которая выставляла нам претензии , по поводу состояния дорог в Украине.А так же просила ей возместить ущерб моральный и материальный за зонтик, который оставила в кафе.Когда она высказала последнюю претензию- у всех в группе округлились глаза.Она мотивировала тем, что спешила к автобусу, а значит времени на обед было мало, и соответственно зонтик ,забытым на стульчеке оказался по нашей вене.Естественно,это была очередная претензия во время поездки, в таком духе.
Славо Богу, что в большинстве в группах нормальные. адекватные турики.
А такие .......е - исключение.
И Вы Таня- на форуме- исключение.
Я тоже из краины юа?
"Прозвучал весны сигнал - все в отрыв"...
Татьяна, паранойа - это болезнь, ее надо лечить.
А у вас еще и броня в три пальца. Ну как вам объяснить, что вы не правы?
IQVERO, премировать они смогут только деньгами, которые содрали с туристов за "мыльные пузыри" замаскированные под экскурсии. Никому такая грязь не нужна.
А "реклама" то раблотает. Раз краина-юа так старается, то желающих заплатить за так называемые "экскурсии" уменьшается.
А посетителю форума не сложно различить кто есть кто. Сама давно читаю и пользуюсь инфой форума.
А конкретный вопрос опять завис в воздухе!
Таня!
Давайте без эмоций и громких фраз.
Что конкретно Вас не устроило и почему в этом виновата турфирма?
Одним предложением с минимумом прилагательных и максимумом глаголов))))))
Это не та-это Клавдиево, а есть ещё Лубянка. Но по сути-одно и то же-старые, почти умершие производства, но интересны они прежде всего процессом, а не внешним антуражем.
Если отбросить турфирмы и оценивать фабрику как объект для туризма, то она далека от идеала. Но посмотрите-в сети полно отчетов о поездках и очень многие люди довольны.
Они просто знали куда ехали и прекрасно провели время.
А те, кто поехал просто так, подумав, что фабрика елочных игрушек=чудо новогоднее, наверное, остались не довольны.
Таня, начните с себя-Вы же не в каменном веке живете.
Вот первые отчеты у других людей, кстати, покраше иных буклетов;-)
http://alexfoto.com.ua/show.php?id=lubyanka
http://luckyjourney.livejournal.com/1749.html#cutid1
http://lexozz.livejournal.com/33847.html#cutid1
Таких репортажей-сотни! Все понятно по фото и с настроением, и с украшением здания, и с условиями.
Таня!
Таня!
Одним предложением с минимумом прилагательных и максимумом глаголов)))))) Думаю, что все хотят получить ответ на этот вопрос.
Что касается цвета дракона на шарике, то он определяется не фабрикой и даже не фирмой, а восточным календарем.
А вот любимым цветом (и государственным) в Нидерландах является оранжевый. Такой он жизнерадостный.
Посмотрел на отчет по Лубянке. Там цвета шарика с драконом должны порадовать сторонников других политических взлядов. Тоже красиво.
И сколько же на этой теме "ников" зарегистрированных на форуме 28 (или около того ) января 2012 года.
?????? )))Ну да, это для начала так. Есть еще несколько способо отличить зерна от плевел.
Есть ники и зарегистрированные ранее, но почему-то повсеместно склоняющие не обращаться к турфирмам никаким. Мол, пользуетесь услугами - вот и сами виноваты.
hatinka, Iva +1000!!! Поддерживаю вас, вы выразили все мои мысли. Читаю, смеюсь и плАчу, даже желания нет отвечать хамливой истеричной особе, которая "навтыкала" всем присутствующим на форуме. Это же надо из-за своей неудовлетворенности так загадить уже 8 страниц, то ли еще будет!
Там на сайте указанном выше написано, что фабрика сейчас не работает. Поэтому премировать нужно поездкой по другому маршруту с условием, что автор темы четко напишет что было плохо и почему. А то никак не дождемся ответа на простой вопрос заданный симпатичной лисичкой. Нравятся мне приятные аватары.
Приходит мужик в магазин и покупает сотню воздушных шариков. На следующий день заявляется опять: "Я хочу вернуть все шарики". - "Почему? В чем причина?" - "Не радуют..."
Примерно такую ситуацию описывает топикстартер. Давайте не упрекать человека в том, что его не обрадовала предоставленная услуга. Вроде бы и "шарики" не бракованные, и много, а - "не радуют". Бывает.
По другим фирмам, открывайте темы, пишите что обещали, как расписал, и что Вам показали. Я лично буду очень признательна за информацию.
Мои отзывы об этой фирме на первой странице и далее.
Конкретно об этой фирме и их экскурсиях других отзывов нет(их собственный отзыв - не в счет).
А вот теперь отзыв есть, после проверки мной в реальности, для будущих туристов.
Люди отзывы и темы читают, а не заголовки только.
Я очень хорошо знаю достопримечательности, дороги Родины, что мне очень легко оценить будущую поездку с любой фирмой.
И я благодарна за то, что дали фирму, которая занимается внутренним туризмом. Их очень мало, а уж то, что гидов на пальцах пересчитать...Радует то, что они есть;-)
Вам радо ездить по Украине;-)
Не устаю это повторять)))
Когда читаю отзывы я не соглашаюсь, а оцениваю и складываю собственное мнение о турфирме или предлагаемом маршрете.
))Честно сказать, в таких долгих ветках обычно читаю первую и последнюю страницу (если это не подробное описание поездки, конечно). Этого достаточно и все правда, потому что, как выяснилось, мне плотно везло с выбором турфирмы. )Спасибо отзывам туристов!
А прочитав такой отзыв я бы точно никогда не познакомилась и никуда бы не поехала с краина-юа. Разводилово эта фирмешка!
Почему в состоянии и внешнем виде фабрики виновата именно фирма,указанная в названии топика,наверное, непонятно всем читающим эту тему.
Для меня это показатель, когда я решаю связываться с турфирмой или нет.
Я бы не связаывалась раз у турфирмы такие показатели.
Интерес не к ветке, а к вашей истерической реакции. Вы и сейчас стараетесь чтобы последний комментарий был за вами и чтобы там обязательно были слова типа фирмешка, аферишка и др.
т.е. вы хотите убить на корню отечественный туризм?
Хватит ссать кипятком, вашим отзывам никто не верит. :оЬ
_Iva_, и это Вашим комментариям (в др. ветке) об экскурсии на Киевскую кондитерскую фабрику никто не верит Т.к. Вы там небыли ни снаружи, ни внутри и позволили себе чего-то там писать.
А мы были на экскурсии, о которой говорим, и с фирмешкой общались. И Вы абсолитно верно назвали нас во множественном чисел. Это и двое отписавшихся и те, кто пообщался с краина-юа и реши просто больше не покупать такие "экскурсионные услуги".
А я и раньше не скрывал, что люблю перебранки. И в этой теме я только затем, чтобы посмеятся над вами. Ваши претензии смешны, а потуги с которыми вы пытаетесь подгадить репутацию "фирмешке", еще смешнее. Ну пока вы меня кормите, я питаюсь :о)
PS: сотрудники фирмы краина-юа, не ожидайте больше ответы на ваши неразумные посты. Общение с такими глупцами, как вы дает столько пищи для ума, что может вызывать ожирение мозга.
_Iva_, берегите свою лицензию на хамство и глупость.
В этой ветке, по моим подсчетам, как минимум 9 разных имен создано краиной-юа.
))Самое забавное, что действуют они после моих же им ненавязчивых подсказок.
Думаю, по этому вопросу была бы очень интересна отдельная ветка.
Я вспомнила туристку, некогда пользующуюся нашими услагами,которая выставляла нам претензии , по поводу состояния дорог в Украине.А так же просила ей возместить ущерб моральный и материальный за зонтик, который оставила в кафе.Когда она высказала последнюю претензию- у всех в группе округлились глаза.Она мотивировала тем, что спешила к автобусу, а значит времени на обед было мало, и соответственно зонтик ,забытым на стульчеке оказался по нашей вене.Естественно,это была очередная претензия во время поездки, в таком духе.
Славо Богу, что в большинстве в группах нормальные. адекватные турики.
А такие .......е - исключение.
И Вы Таня- на форуме- исключение.
"Прозвучал весны сигнал - все в отрыв"...
Татьяна, паранойа - это болезнь, ее надо лечить.
А у вас еще и броня в три пальца. Ну как вам объяснить, что вы не правы?
А "реклама" то раблотает. Раз краина-юа так старается, то желающих заплатить за так называемые "экскурсии" уменьшается.
А посетителю форума не сложно различить кто есть кто. Сама давно читаю и пользуюсь инфой форума.
??????
Таня!
Если отбросить турфирмы и оценивать фабрику как объект для туризма, то она далека от идеала. Но посмотрите-в сети полно отчетов о поездках и очень многие люди довольны.
Они просто знали куда ехали и прекрасно провели время.
А те, кто поехал просто так, подумав, что фабрика елочных игрушек=чудо новогоднее, наверное, остались не довольны.
Таня, начните с себя-Вы же не в каменном веке живете.
http://alexfoto.com.ua/show.php?id=lubyanka
http://luckyjourney.livejournal.com/1749.html#cutid1
http://lexozz.livejournal.com/33847.html#cutid1
Таких репортажей-сотни! Все понятно по фото и с настроением, и с украшением здания, и с условиями.
Таня!
Таня!
Думаю, что все хотят получить ответ на этот вопрос.
Что касается цвета дракона на шарике, то он определяется не фабрикой и даже не фирмой, а восточным календарем.
А вот любимым цветом (и государственным) в Нидерландах является оранжевый. Такой он жизнерадостный.
Посмотрел на отчет по Лубянке. Там цвета шарика с драконом должны порадовать сторонников других политических взлядов. Тоже красиво.
И сколько же на этой теме "ников" зарегистрированных на форуме 28 (или около того ) января 2012 года.
??????
)))Ну да, это для начала так. Есть еще несколько способо отличить зерна от плевел.
Есть ники и зарегистрированные ранее, но почему-то повсеместно склоняющие не обращаться к турфирмам никаким. Мол, пользуетесь услугами - вот и сами виноваты.
А я не советую обращаться именно к КРАЇНА UA .
Думаю, что Tany_5 делает рекламу данной турфирме и за это ее должны премировать.
угу, поездкой на фабрику елочных игрушек
Примерно такую ситуацию описывает топикстартер. Давайте не упрекать человека в том, что его не обрадовала предоставленная услуга. Вроде бы и "шарики" не бракованные, и много, а - "не радуют". Бывает.