- Pachok 4 декабря 2012 в 18:09 И, да, плохо смотрите "систему авиа рейсов":))) Вот прямо сейчас вижу апрельские и майские даты от 895, тоже с одной пересадкой.
Так, а кто уговаривал я? Странно, но не вижу мои уговоры тут, что берите за 895 у.е.? Или все таки вы написали эту цифру? От 895 баксов )))) Вы внимательней читайте форум и посты, а потом продолжайте нести несуразный бред оправдывая ваши умения подбирать хороший маршрут и отель самостоятельно. Никто вам не предлагал от 895 баксов, и тем более блочный Аэросвит. Если предлагала, напишите где?
А за 700 баксов на Аэрофлоте, это как, Москва – Бангкок – Москва? А полностью авиабилет из Киева сколько стоил? Тоже 700? Я писала, реальные цены на регулярных рейсах и тогда из Киева были от 930 у.е. Ну и не секрет что Аэрофлот знают все, и после Аэросвита он один из самых «хороших» правда практически никто из нормальных людей на нем не летает. Ой, секрет и просвет открыли для посящихся агентов вообще обалдеть!. Не было еще раз пишу и напишу еще раз, если надо, нормального рейса на регулярных рейсах из Киева за 700 у.е. с одной пересадкой в свободной продаже на те даты, когда начинался и продолжался наш разговор и нет сейчас. А то, что вы тетю знакомую встретили, которая похвасталась что взяла. Ну, так тети или дяди так и скажите, что ты бредишь! Уже кому надо было, взяли Аэрофлот по 700. Билеты в свободной продаже, Где взяли ??? нарисовали ))) ?
Вы уже тут соображали маршрут на МАУ до Абу-Даби с 4 мя пересадками, и хороший отель 4* в своей системе.
И не надо тут песни заливать про то, что мы тулим своих туристов на Аэросвит, про эту компанию мы давно уже все знали. Вот только смешно теперь, когда звонят подобные как вы и спрашивают, а что делать проконсультируйте пожалуйста, вот купили как деньги вернуть? Да ни как не вернуть где бронировали и покупали сами - там и забирайте тоже сами.
Nostalgia если вы читали, я четко написала что предлагаю и продаю только хорошие проверенные отели категории 4* и выше. То есть качественный и организованный отдых с максимум удобств, а не с 2,3,4 пересадками и куда то в глухомань. Зачем я буду тратить свое время на просчет тура в никакие 3* сомнительной даме которая все знает якобы сама.
Вот пусть и организовывает свой отдых сама. А не выныривает в начале года за постами на форуме надеясь в споре найти хорошую путевку у агента который пытается как-то реально написать что и как. Еще не известно, кто тут, что выпасает!
Киса, расслабься. Аэрофлот летает Киев-Москва-БКК-Москва-Киев, одна пересадка в Москве. Стыдно агенту этого не знать. Как и то, что у Аэрофлота сейчас отличный парк самолетов, не чета вонючему Аэросвиту.
Взяли те, кому надо:) Я отслеживала, по моей наводке взяла сестра и еще 5 человек. И это совершенно не удивительно, - кто летает в Тай, знают, что на майские даты хорошие предложения по билетам появляются в январе.
И не надо эротических фантазий на тему, что Вам звонят "подобные, как я", куда теперь деть билеты. Я Вам еще в самом начале написала, что Аэросвит - г...., и мы (подобные, как я )давно не нем не летаем:)
Какая я тебе киса выбирай выражение! Не надо тут мозгом тормозить, внимательней читай что пишу. То что он так летает это всем известно! Никакого отличного парка в нем нет, а те пару самолетов, которые есть и пускают только что в Европу.
И все правильно я тогда и написала, что выкупать заранее так как дешевле брать раньше. Таких билетов по 700 баксов от роду не было на сегменте Киев-Москва-БКК-Москва-Киев.
Вот Вы мне 4 декабря вежливо написали:
Спасибо, запрос в работе.
Ждите ответ.
С уважением,
Sta-sey
А вот так написали в феврале:
[left=40px]Зачем я буду тратить свое время на просчет тура в никакие 3* сомнительной даме которая все знает якобы сама.[/left]
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли с отдыхом;-)
Теперь я наконец-то поняла, что турагент-друг туриста))))
Собственно говоря, я на Вас не сильно надеялась, скажем прямо, и сама спланировала несколько поездок. Виза уже есть, так что все упрощается очень существенно.
Удачи Вам!
Да, hatinka, Вы совершенно правы можно было хотя бы какую то формальную "культурную отписку" сделать, а то только готовы кричать как все плохо, а сами хотят кофе с печенюшкой хлебать да денежку считать. Работать то за чем лучше пусть турист сам себе подберет и нам денежку принесет, а мы свой гешефт получим не напрягаясь
В смысле? Вы про то что я не ответила hatinka, так я написала ж почему, в чем вопрос?.
Смысл мне заниматься этим и тратить свое время, когда мне на 20 страниц непонятно что доказывают.
Ну подобрала бы я маршрут и тур, я прекрасно знаю что был бы классный, ну а дальше что? Понятное дело я бы ей его не отдала. Просто посоветовала бы обратиться с ним в агентство, там бы продали, А заниматься и прорабатывать для другого агентства или дамы для самобронирования зачем? Хотите займитесь. )))
to Sta-sey
А можно было написать этот пост но раньше, а не говорить что запрос в работе, если мне память не ошибает, не охота перелистывать всю ветку,говорилось что если просчитают хороший тур то его купят, а вы обманули потенциального клиента. Вы наверное так и поступаете у себя на работе.
А Вы хотите сказать, что Ваши разработанные маршруты все раскупаются? Не поверю - такого не бывает ни в каком бизнесе! Или Вы, прежде чем заняться разработкой оного берете предоплату? Ловко.
Зачем вообще надо было заниматься какими-то обещаниями, если Вы знали изначально, что не "отдадите"? Вот вся Ваша сущность - делаете умный вид, чтобы выудить максимум инфы от самтуристов, за то сами и пальцем не шевельнете на шару.
А что, мною было сказано что все мои маршруты раскупают? Или я беру предоплату? А какую новую информацию я тут вообще могу найти или хотя бы подчеркнуть простите?)))) что нового то, что не известного? ))) причем тут шара вообще? я спокойно работаю в операторстве и знаю на что я рассчитываю свое время и для кого я работаю. Это может быть и 10 евро заработок и 200. У меня свои агенты и свои клиенты. Вы почитайте, не поленитесь если на то пошло) это раз, а во вторых может быть и не купили, но ознакомившись с моим маршрутом, «потенциальный» клиент уже имел бы информацию проработанную мной, и по настроению что тут у него, мог бы заменить тот или иной отель при этом продолжая писать, что А вот я нашла! Но, но в тех районах или точках которые я бы предложила, потому как учтены были бы мной все пожелании, + дополнительные советы по месту расположению тех или иных пляжей, баров, ресторанов, музеев и просто мест рекомендованных для туристов, а не просто раз 2-а отель на отшибе и т.д. лишь бы срубить денег. Зачем? Задача не в том чтобы заработать с одного, задача в том, чтобы сделать так чтобы клиент остался с тобой потом и привел еще человек 25, пусть за 10 или за 200 в обороте. Но это желание должно быть обоюдным… А читать написанное про то что зачем нам агенты, мы сами все можем, да еще обвинять не понятно в чем, ну…если после этого у вас будет желание работать с таким «потенциальным» туристом, то только браво…
Отлично! А теперь перечитайте еще раз все свои посты. Вы добросовестно выполнили свое обещание. А ведь, как знать, может hatinka стала бы Вашим клиентом, если бы Вы составили такой маршрут, который и вправду был бы лучше и дешевле. Глядишь, потом и друзей своих к Вам привела. А так, я Вам просто не верю - у Вас нет возможности сделать лучше и дешевле, и Ваши тексты не смогут меня убедить в обратном.
Стасей, я Вам напомню, речь шла о Мальте и Сицилии;-)
У Вас много гениальных идей по маршрутам Мальты? Ути господи)))
но ознакомившись с моим маршрутом, «потенциальный» клиент уже имел бы информацию проработанную мной Если все так секретно, зачем Вы обещали просчитать тур лично мне? Я Вам до Вашего согласия дала все вводные. Могли бы сказать-не хочу и точка-я не просчитываю "никакие тройки". У себя над офисом(или рабочим местом, если офиса выделенного нет) повесьте вместо рекламы: Отправляю только в 4* и выше. Никаких 3*.
Я думаю, к Вам клиенты подтянутся. Глядишь, и на Турбизнесе вздыхать не будете и сетовать на судьбу;-)
Просто в декабре Вы расписывали как Вы любите туристов и как Вы хотите миру помогать, обижались и со злостью писали все вподряд(а в этом форуме ни правок, ни удалений постов нет), тогда Вам не сруки было написать нечто подобное-это же нокаут в споре.
А сейчас вроде как подостыли немного, старые странички могут и не прочитать те, кто читает ветку сегодня...
Я вам открою огромную тайну! Туристы, обычно, постят на форумах свои отчеты, часто не только с полной проработкой маршрута и подробным фотоотчетом, но и с просчетом по деньгам всех расходов. И охотно делятся информацией друг с другом. Таких форумов, блогов итп. очень много-самый известный - форум Винского. Загляньте, полезно будет.
Но, но в тех районах или точках которые я бы предложила, потому как учтены были бы мной все пожелании, + дополнительные советы по месту расположению тех или иных пляжей, баров, ресторанов, музеев и просто мест рекомендованных для туристов, а не просто раз 2-а отель на отшибе и т.д. лишь бы срубить денег. То, что Вы считаете мега проработкой, это просто детский лепет. Подарите клиенту Lonely Planet и то пользы больше будет.
Извините, но Ваш удел-отправлять куда-то тех, кто по разным причинам не может или не хочет сделать сам несколько несложных движений. И работа эта самая обычная-не трудная, не особенная, не какая-то выдающаяся. Во многом изживающая себя.
Вы изначально настроены были очень агрессивно и даже в руках себя не очень то смогли удержать, первые посты-это просто какой-то поток гнева и обиды, но в результате все, к чему мы пришли, это то, что
спокойно работаю в операторстве и знаю на что я рассчитываю свое время
Ну подобрала бы я маршрут и тур, я прекрасно знаю что был бы классный
Вы про то что я не ответила hatinka, так я написала ж почему, в чем вопрос?.
Смысл мне заниматься этим и тратить свое время
Зачем Вы затевали все эти споры и пытались доказать, что турагенты всем очень нужны и самостоятельно без агента ничего хорошего не выйдет, если аргументов у Вас нет, кроме вышеприведенных мною Ваших цитат и других подобных речей в стиле-я могу, но не буду, но я крута и молодец...
Зачем Вы берете запрос в работу, а потом, когда свое же обещание не выполнили, пишете, что я-"сомнительная дама которая все знает якобы сама"?
Кстати, найдите мою цитату, где я Вас "обвиняю в непонятно чем на 20ти страницах"
То hatinka: Ведь правда, если бы нашелся такой турагент, который разработал весь интересующий Вас маршрут от "А" до "Я" лучше и дешевле, то Вы бы с радостью воспользовались таким предложением? Я бы точно согласилась, причем и не пыталась и скидки просить (с чего и ветка начиналась). Зачем, если и так выгодно и без мороки.
А вот ТА, если так будут работать, как писала Выше уважаемая, то превратятся точно в лишнее звено в цепи. Им останется только ждать толстосумов, которым "тыща туда, тыща сюда не имеет никакой рояли". Правда, им (ТА) пора спуститься на землю и вспомнить о том, что таких становится все меньше и нужно срочно переориентироваться на массового потребителя. Меня умиляют все ТА, рассказывающие, как все у них (причем, у ВСЕХ!) здорово:))) А то мы живем не на этой планете и не видим, что делается вокруг нас:-)
А я все помню, напоминать не надо ))! Послушайте hatinka, Вы что наивно полагали, что после написанного вами:
5 декабря 2012 в 14:59
Pachok, ну ткните Вы ее носом, распишите, чтоб не отвертелась. Дайте ей ссылку, а может лучше скрин-шот(а то вдруг цена через неделю сменится на этот отель и можно будет снова врать). Выводить так выводить на чистую воду. Времени жаль, но по другому, кажется не очень доходит)))
Реально сама приплела тот Флорист-я так и думала, что закончится все тем, что зацепится не за информацию об отелях в 4* по вашей ссылке, а за отель, который Вы просто упомянули как любимый;-)
Стрелки таки перевела)))
Итак далее…Как вы думаете, я буду для Вас что либо делать? Зачем хамить после того как делать запрос?
Что вы пытались доказать или куда ткнуть, в то что нет на самом деле. Мне уже, дали ссылку, цены, написали про хорошие перелеты с 4 мя пересадками, Аэрофлотом и 4*, потом отели от 60 у.е. 4*, на что я ответила нет 4* за 60 и так далее. Нет таких цен которые писали, бред все это и тд. Спорить можно долго. Если хотите продолжим.
Во вторых, с чего вы взяли, что мы вздыхаем тут в турбизнесе и сетуем на судьбу. По пойму с каждым годом туристических компаний открывается все больше и больше. Тут грех жаловаться. Было бы плохо не открывались))). Конечно много и новичков. Но в основном опытные менеджеры уходят со своей базой клиентов.
В третьих что за тайна такая туристы постят свои отчеты на форуме, ну пусть постят, хм, оставляют отзывы, помойму так всегда было.
И hatinka, почему вы считаете что у меня мега или у нас мегапроработка? Вы наивно посчитали что это действительно для нас сложно?)) В чем мега то? Не вопрос вы можете сами, никто ж не против )))
Я агрессией и гневом не лью и не собиралась. Может вам показалось? Не надо просто самоуверенно утверждать, что турфирмы агенты не нужны. Я вам еще раз напишу, что у каждого есть свое мнение и право бронироваться как угодно, самостоятельно или через турфирму. У оператора всегда есть конфиденциальные тарифы или возможность производить бронирование через свой код ИАТА иди договор или доступов в он-лайн бронирование напрямую в отеле или в системы.
Другой вопрос, когда да, турист приходит, а ему ничем помочь не могут, потом он сам лопатит и находит, приходит или сам же бронируется. Тут я согласна что обидно давать туркомпании деньги.
А вас jabetta, пусть умиление не покидает дальше, это очень идет девушкам. Тем более что немного огорчу но толстосумов не становится меньше и как никто другой они считают свои деньги так, как ни считает никто!!! А про массовые направление нам уже давно все известно! Поэтому и открываются нами же чартерные программы и индивидуальные наземные маршруты…
Да, если бы мне предложили интересную Мальту и Сицилию в январе на апрель-май, я бы не пыталась найти прям хоть на евро, но дешевле, просто, чтоб свою точку зрения отстоять. Мне тогда это было интересно и я вполне могла бы согласиться. Во многом из-за нежелания самой подаваться на визу итальянскую.
Но обстоятельства изменились как раз в плане виз-мы уже с пятилетками от словаков, поэтому теперь ну вообще не интересно.
Ну так изначально было понятно что вы отстаивали свою точку мнения, это и еще один повод не идти на поводу. А итальянская виза не проблема, главное чтобы доки были в порядке, под аккредитацию подается и спокойно через 5-7 дней выдается. А Словакия мультики без вопросов открывает. Правда 50 на 50 пустят ли в Италию, если нет ни одного посещения Словакии. Хотя, многих пускают и просто с Греческой или прибалтийским шенгеном да и со Словакией, хотя вопрос могут задать почему словатский а не тот который нужен. Но то мелочи...наши везде выкручиваются...
Какая фантазия:)))) "Хорошие перелеты с 4-мя пересадками" - исключительно агентские фантазии. Ничего подобного даже близко не было.
И, наконец, мы все-таки дошли до главного : "у каждого есть свое мнение и право бронироваться как угодно, самостоятельно или через турфирму". Браво! Вам бы, Стася, написать это в первом Вашем посте, и не было бы всего этого бессмысленного и беспощадного холивара:) Написать ВМЕСТО того Вашего первого поста, да и открыто лгать дальше не было бы смысла. А так, все, чего Вы добились, - кто-то неопределившийся, заглянув сюда и почитав чепуху о "платежках на 400 грн" и невозможности покупать напрямую авиабилеты у авиакомпаний, решит, что ему с ТА не по пути. Антирекламу себе сделали, вот и все.
Послушайте hatinka, Вы что наивно полагали, что после написанного вами Ага
Во вторых, с чего вы взяли, что мы вздыхаем тут в турбизнесе и сетуем на судьбу. Увидела на форуме Турбизнеса веточку(Вашу веточку,кстати) про все то же, что и здесь, только уже по-человечески. Вы смогли описать реальную ситуацию. Вы там закончили словами, что Вы в печали...
Стоит ли цитировать?
Вспомнила про Вас, про обещанный просчет.
В третьих что за тайна такая туристы постят свои отчеты на форуме Это был сарказм. Если Вы считаете, что Вашим маршрутом могут воспользоваться посторонние, что это большая для всех ценность и Вы не готовы просто так делится инфой о ближайшем пляже или кафешке, то, возможно, Вы не знаете, что все остальные гораздо более полезной информацией деляться безвоздмездно и не вешают себе корону на голову по этому поводу.
Не надо просто самоуверенно утверждать, что турфирмы агенты не нужны. Я вам еще раз напишу, что у каждого есть свое мнение и право бронироваться как угодно, самостоятельно или через турфирму. Мне точно не нужны. А кому-то еще, возможно. Я не запрещаю никому обращаться к Вам или другим агентам-у меня нет никаких на то полномочий, но советую другим людям ездить самостоятельно-пробовать.
Я утверждаю, на основании личного опыта, что ничего сложного в таких поездках нет.
Стараюсь помогать, если спрашивают. Делюсь своим опытом и не скрываю, как некоторые, свои маршруты.
Ничего не вижу выдающегося в агентах, не считаю Вас незаменимыми. Обычная рутинная работа.
Если вижу, что Ваш брат пытается человека обмануть-точно не промолчу.
А итальянская виза не проблема, главное чтобы доки были в порядке, под аккредитацию подается и спокойно через 5-7 дней выдается. А Словакия мультики без вопросов открывает. Правда 50 на 50 пустят ли в Италию, если нет ни одного посещения Словакии. Спасибо, кэп. А то мы тут не знаем как визу в Италию получить(мы ж сами никуда не ездим).
Знаем, просто задолбали сборы доков-а так часть работы сделала бы девочка-агент. Именно это могло лично меня заинтересовать в поездке на Мальту+Сицилию и эксперимент, который, к счастью, не удался. А то были бы без пятилетки)))
Словакия подвернулась вовремя очень;-)
Уже посетили Словакию и еще раз хотим поехать, но уже с родителями.
На любом из форумов тема словацких виз уже страниц по 30-40 с начала года. Не пишите про это здесь-есть отдельная тема для откровений про словацкий мульт.
Спасибо!
Pachok может вам еще разок прочесть посты декабря так, да еще гдето с 4-го? Чьи фантазии мои? Кто тут писал про рейсы МАУ+Этихад, про системы какието. Так я вам еще раз и пишу, что на тему бронировать у оператора, что он закладывает туда все!!! И платежки сервисные сборы и % и буду писать еще много раз если надо. Если вы пишите потом про Аэрофлот то вообще тема финишь…
И hatinka, вы глубоко ошибаетесь, что я тут просматриваю форумы, мне это просто не интересно и некогда, а случайно наткнувшись на это письмо я вот знаете буду отстаивать своё мнение как ни крути!
Турбизнес говорите, хорошее письмо, только одно но, я работаю в операторстве, а не в агентстве! Но с письмом я согласна интересно, что будет дальше!
Так, а кто уговаривал я? Странно, но не вижу мои уговоры тут, что берите за 895 у.е.? Или все таки вы написали эту цифру? От 895 баксов )))) Вы внимательней читайте форум и посты, а потом продолжайте нести несуразный бред оправдывая ваши умения подбирать хороший маршрут и отель самостоятельно. Никто вам не предлагал от 895 баксов, и тем более блочный Аэросвит. Если предлагала, напишите где?
А за 700 баксов на Аэрофлоте, это как, Москва – Бангкок – Москва? А полностью авиабилет из Киева сколько стоил? Тоже 700? Я писала, реальные цены на регулярных рейсах и тогда из Киева были от 930 у.е. Ну и не секрет что Аэрофлот знают все, и после Аэросвита он один из самых «хороших» правда практически никто из нормальных людей на нем не летает. Ой, секрет и просвет открыли для посящихся агентов вообще обалдеть!. Не было еще раз пишу и напишу еще раз, если надо, нормального рейса на регулярных рейсах из Киева за 700 у.е. с одной пересадкой в свободной продаже на те даты, когда начинался и продолжался наш разговор и нет сейчас. А то, что вы тетю знакомую встретили, которая похвасталась что взяла. Ну, так тети или дяди так и скажите, что ты бредишь! Уже кому надо было, взяли Аэрофлот по 700. Билеты в свободной продаже, Где взяли ??? нарисовали ))) ?
Вы уже тут соображали маршрут на МАУ до Абу-Даби с 4 мя пересадками, и хороший отель 4* в своей системе.
И не надо тут песни заливать про то, что мы тулим своих туристов на Аэросвит, про эту компанию мы давно уже все знали. Вот только смешно теперь, когда звонят подобные как вы и спрашивают, а что делать проконсультируйте пожалуйста, вот купили как деньги вернуть? Да ни как не вернуть где бронировали и покупали сами - там и забирайте тоже сами.
Nostalgia если вы читали, я четко написала что предлагаю и продаю только хорошие проверенные отели категории 4* и выше. То есть качественный и организованный отдых с максимум удобств, а не с 2,3,4 пересадками и куда то в глухомань. Зачем я буду тратить свое время на просчет тура в никакие 3* сомнительной даме которая все знает якобы сама.
Вот пусть и организовывает свой отдых сама. А не выныривает в начале года за постами на форуме надеясь в споре найти хорошую путевку у агента который пытается как-то реально написать что и как. Еще не известно, кто тут, что выпасает!
Взяли те, кому надо:) Я отслеживала, по моей наводке взяла сестра и еще 5 человек. И это совершенно не удивительно, - кто летает в Тай, знают, что на майские даты хорошие предложения по билетам появляются в январе.
И не надо эротических фантазий на тему, что Вам звонят "подобные, как я", куда теперь деть билеты. Я Вам еще в самом начале написала, что Аэросвит - г...., и мы (подобные, как я )давно не нем не летаем:)
" да и посчитайте свои 4* отели в пакет под ваш 895 баксов с пересадками. (лучше выкупать уже сейчас потом дороже будет на 250 дол. ))))"
И все правильно я тогда и написала, что выкупать заранее так как дешевле брать раньше. Таких билетов по 700 баксов от роду не было на сегменте Киев-Москва-БКК-Москва-Киев.
Спасибо, запрос в работе.
Ждите ответ.
С уважением,
Sta-sey
А вот так написали в феврале:
[left=40px]Зачем я буду тратить свое время на просчет тура в никакие 3* сомнительной даме которая все знает якобы сама.[/left]
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли с отдыхом;-)
Теперь я наконец-то поняла, что турагент-друг туриста))))
Собственно говоря, я на Вас не сильно надеялась, скажем прямо, и сама спланировала несколько поездок. Виза уже есть, так что все упрощается очень существенно.
Удачи Вам!
Смысл мне заниматься этим и тратить свое время, когда мне на 20 страниц непонятно что доказывают.
Ну подобрала бы я маршрут и тур, я прекрасно знаю что был бы классный, ну а дальше что? Понятное дело я бы ей его не отдала. Просто посоветовала бы обратиться с ним в агентство, там бы продали, А заниматься и прорабатывать для другого агентства или дамы для самобронирования зачем? Хотите займитесь. )))
А можно было написать этот пост но раньше, а не говорить что запрос в работе, если мне память не ошибает, не охота перелистывать всю ветку,говорилось что если просчитают хороший тур то его купят, а вы обманули потенциального клиента. Вы наверное так и поступаете у себя на работе.
Зачем вообще надо было заниматься какими-то обещаниями, если Вы знали изначально, что не "отдадите"? Вот вся Ваша сущность - делаете умный вид, чтобы выудить максимум инфы от самтуристов, за то сами и пальцем не шевельнете на шару.
Удачи Вам в Вашем труде!)))
У Вас много гениальных идей по маршрутам Мальты? Ути господи)))
но ознакомившись с моим маршрутом, «потенциальный» клиент уже имел бы информацию проработанную мной
Если все так секретно, зачем Вы обещали просчитать тур лично мне? Я Вам до Вашего согласия дала все вводные. Могли бы сказать-не хочу и точка-я не просчитываю "никакие тройки". У себя над офисом(или рабочим местом, если офиса выделенного нет) повесьте вместо рекламы: Отправляю только в 4* и выше. Никаких 3*.
Я думаю, к Вам клиенты подтянутся. Глядишь, и на Турбизнесе вздыхать не будете и сетовать на судьбу;-)
Просто в декабре Вы расписывали как Вы любите туристов и как Вы хотите миру помогать, обижались и со злостью писали все вподряд(а в этом форуме ни правок, ни удалений постов нет), тогда Вам не сруки было написать нечто подобное-это же нокаут в споре.
А сейчас вроде как подостыли немного, старые странички могут и не прочитать те, кто читает ветку сегодня...
Я вам открою огромную тайну! Туристы, обычно, постят на форумах свои отчеты, часто не только с полной проработкой маршрута и подробным фотоотчетом, но и с просчетом по деньгам всех расходов. И охотно делятся информацией друг с другом. Таких форумов, блогов итп. очень много-самый известный - форум Винского. Загляньте, полезно будет.
Но, но в тех районах или точках которые я бы предложила, потому как учтены были бы мной все пожелании, + дополнительные советы по месту расположению тех или иных пляжей, баров, ресторанов, музеев и просто мест рекомендованных для туристов, а не просто раз 2-а отель на отшибе и т.д. лишь бы срубить денег.
То, что Вы считаете мега проработкой, это просто детский лепет. Подарите клиенту Lonely Planet и то пользы больше будет.
Извините, но Ваш удел-отправлять куда-то тех, кто по разным причинам не может или не хочет сделать сам несколько несложных движений. И работа эта самая обычная-не трудная, не особенная, не какая-то выдающаяся. Во многом изживающая себя.
Вы изначально настроены были очень агрессивно и даже в руках себя не очень то смогли удержать, первые посты-это просто какой-то поток гнева и обиды, но в результате все, к чему мы пришли, это то, что
спокойно работаю в операторстве и знаю на что я рассчитываю свое время
Ну подобрала бы я маршрут и тур, я прекрасно знаю что был бы классный
Вы про то что я не ответила hatinka, так я написала ж почему, в чем вопрос?.
Смысл мне заниматься этим и тратить свое время
Зачем Вы затевали все эти споры и пытались доказать, что турагенты всем очень нужны и самостоятельно без агента ничего хорошего не выйдет, если аргументов у Вас нет, кроме вышеприведенных мною Ваших цитат и других подобных речей в стиле-я могу, но не буду, но я крута и молодец...
Зачем Вы берете запрос в работу, а потом, когда свое же обещание не выполнили, пишете, что я-"сомнительная дама которая все знает якобы сама"?
Кстати, найдите мою цитату, где я Вас "обвиняю в непонятно чем на 20ти страницах"
А вот ТА, если так будут работать, как писала Выше уважаемая, то превратятся точно в лишнее звено в цепи. Им останется только ждать толстосумов, которым "тыща туда, тыща сюда не имеет никакой рояли". Правда, им (ТА) пора спуститься на землю и вспомнить о том, что таких становится все меньше и нужно срочно переориентироваться на массового потребителя. Меня умиляют все ТА, рассказывающие, как все у них (причем, у ВСЕХ!) здорово:))) А то мы живем не на этой планете и не видим, что делается вокруг нас:-)
5 декабря 2012 в 14:59
Pachok, ну ткните Вы ее носом, распишите, чтоб не отвертелась. Дайте ей ссылку, а может лучше скрин-шот(а то вдруг цена через неделю сменится на этот отель и можно будет снова врать). Выводить так выводить на чистую воду. Времени жаль, но по другому, кажется не очень доходит)))
Реально сама приплела тот Флорист-я так и думала, что закончится все тем, что зацепится не за информацию об отелях в 4* по вашей ссылке, а за отель, который Вы просто упомянули как любимый;-)
Стрелки таки перевела)))
Итак далее…Как вы думаете, я буду для Вас что либо делать? Зачем хамить после того как делать запрос?
Что вы пытались доказать или куда ткнуть, в то что нет на самом деле. Мне уже, дали ссылку, цены, написали про хорошие перелеты с 4 мя пересадками, Аэрофлотом и 4*, потом отели от 60 у.е. 4*, на что я ответила нет 4* за 60 и так далее. Нет таких цен которые писали, бред все это и тд. Спорить можно долго. Если хотите продолжим.
Во вторых, с чего вы взяли, что мы вздыхаем тут в турбизнесе и сетуем на судьбу. По пойму с каждым годом туристических компаний открывается все больше и больше. Тут грех жаловаться. Было бы плохо не открывались))). Конечно много и новичков. Но в основном опытные менеджеры уходят со своей базой клиентов.
В третьих что за тайна такая туристы постят свои отчеты на форуме, ну пусть постят, хм, оставляют отзывы, помойму так всегда было.
И hatinka, почему вы считаете что у меня мега или у нас мегапроработка? Вы наивно посчитали что это действительно для нас сложно?)) В чем мега то? Не вопрос вы можете сами, никто ж не против )))
Я агрессией и гневом не лью и не собиралась. Может вам показалось? Не надо просто самоуверенно утверждать, что турфирмы агенты не нужны. Я вам еще раз напишу, что у каждого есть свое мнение и право бронироваться как угодно, самостоятельно или через турфирму. У оператора всегда есть конфиденциальные тарифы или возможность производить бронирование через свой код ИАТА иди договор или доступов в он-лайн бронирование напрямую в отеле или в системы.
Другой вопрос, когда да, турист приходит, а ему ничем помочь не могут, потом он сам лопатит и находит, приходит или сам же бронируется. Тут я согласна что обидно давать туркомпании деньги.
А вас jabetta, пусть умиление не покидает дальше, это очень идет девушкам. Тем более что немного огорчу но толстосумов не становится меньше и как никто другой они считают свои деньги так, как ни считает никто!!! А про массовые направление нам уже давно все известно! Поэтому и открываются нами же чартерные программы и индивидуальные наземные маршруты…
Но обстоятельства изменились как раз в плане виз-мы уже с пятилетками от словаков, поэтому теперь ну вообще не интересно.
И, наконец, мы все-таки дошли до главного : "у каждого есть свое мнение и право бронироваться как угодно, самостоятельно или через турфирму". Браво! Вам бы, Стася, написать это в первом Вашем посте, и не было бы всего этого бессмысленного и беспощадного холивара:) Написать ВМЕСТО того Вашего первого поста, да и открыто лгать дальше не было бы смысла. А так, все, чего Вы добились, - кто-то неопределившийся, заглянув сюда и почитав чепуху о "платежках на 400 грн" и невозможности покупать напрямую авиабилеты у авиакомпаний, решит, что ему с ТА не по пути. Антирекламу себе сделали, вот и все.
Ага
Во вторых, с чего вы взяли, что мы вздыхаем тут в турбизнесе и сетуем на судьбу.
Увидела на форуме Турбизнеса веточку(Вашу веточку,кстати) про все то же, что и здесь, только уже по-человечески. Вы смогли описать реальную ситуацию. Вы там закончили словами, что Вы в печали...
Стоит ли цитировать?
Вспомнила про Вас, про обещанный просчет.
В третьих что за тайна такая туристы постят свои отчеты на форуме
Это был сарказм. Если Вы считаете, что Вашим маршрутом могут воспользоваться посторонние, что это большая для всех ценность и Вы не готовы просто так делится инфой о ближайшем пляже или кафешке, то, возможно, Вы не знаете, что все остальные гораздо более полезной информацией деляться безвоздмездно и не вешают себе корону на голову по этому поводу.
Не надо просто самоуверенно утверждать, что турфирмы агенты не нужны. Я вам еще раз напишу, что у каждого есть свое мнение и право бронироваться как угодно, самостоятельно или через турфирму.
Мне точно не нужны. А кому-то еще, возможно. Я не запрещаю никому обращаться к Вам или другим агентам-у меня нет никаких на то полномочий, но советую другим людям ездить самостоятельно-пробовать.
Я утверждаю, на основании личного опыта, что ничего сложного в таких поездках нет.
Стараюсь помогать, если спрашивают. Делюсь своим опытом и не скрываю, как некоторые, свои маршруты.
Ничего не вижу выдающегося в агентах, не считаю Вас незаменимыми. Обычная рутинная работа.
Если вижу, что Ваш брат пытается человека обмануть-точно не промолчу.
Спасибо, кэп. А то мы тут не знаем как визу в Италию получить(мы ж сами никуда не ездим).
Знаем, просто задолбали сборы доков-а так часть работы сделала бы девочка-агент. Именно это могло лично меня заинтересовать в поездке на Мальту+Сицилию и эксперимент, который, к счастью, не удался. А то были бы без пятилетки)))
Словакия подвернулась вовремя очень;-)
Уже посетили Словакию и еще раз хотим поехать, но уже с родителями.
На любом из форумов тема словацких виз уже страниц по 30-40 с начала года. Не пишите про это здесь-есть отдельная тема для откровений про словацкий мульт.
Спасибо!
И hatinka, вы глубоко ошибаетесь, что я тут просматриваю форумы, мне это просто не интересно и некогда, а случайно наткнувшись на это письмо я вот знаете буду отстаивать своё мнение как ни крути!
Турбизнес говорите, хорошее письмо, только одно но, я работаю в операторстве, а не в агентстве! Но с письмом я согласна интересно, что будет дальше!
А Вы о чем?