Мнение со стороны - Стэйси пообещала, не выполнила - не красиво.
По теме - не думаю, что у самостоятельных туристов возникнут проблемы с посещением Италии, после Словакии, с мультиками 5 летними.
Я не знаю, уместно ли будет здесь это писать... hatinka имеет достаточно времени, для того чтобы самостоятельно заниматься вопросом отпуска. Лично я, как турагент, прекрасно понимаю, что дешевле дешевого я сделать не смогу. Единственное что я могу - сократить затраты времени тем людям, которые не имеют возможности самостоятельно заняться вопросом своего отдыха. Понятно, что я за это хотел бы заработать копеечку-другую. Но давайте не забывать, друзья, что большое кол-во людей, к сожалению, не могут себе позволить экзотические туры, туры по индивидуальному маршруту и прочие. Отдых большинства - пакетные туры, а их проще приобретать в турагентствах. Признайте, это факт.
nostalgia, Вам мой респект! Наконец-то реальные вещи мы слышим от ТА! Надо иметь смелость признать реалии, как действительность и не заниматься словоблудием, которое ничем не подкреплено!
Снимаю шляпу!)
Nostalgia да не факт это, не факт. У меня майские заезды 5 дней в Барселоне + 8 дней на Тенерифах + 3 дня в Мадриде, все индивидуальный маршрут, с трансферами и с экскурсиями. Так все это вместе обошлось 2900 евро. евро за 2-х взрослых, с тем учетом что везде 4* отели простите и авиабилеты по всему маршруту. На Египте и Турции не надо останавливаться! И при бронировании отелей. Причем в центре, цены были значительно выше на сайте у отеля! И большую роль сыграло ранее бронирование билетов. Поэтому тут индивидуально!
Я не знаю, уместно ли будет здесь это писать... hatinka имеет достаточно времени, для того чтобы самостоятельно заниматься вопросом отпуска. Лично я, как турагент, прекрасно понимаю, что дешевле дешевого я сделать не смогу. Единственное что я могу - сократить затраты времени тем людям, которые не имеют возможности самостоятельно заняться вопросом своего отдыха. Понятно, что я за это хотел бы заработать копеечку-другую. Но давайте не забывать, друзья, что большое кол-во людей, к сожалению, не могут себе позволить экзотические туры, туры по индивидуальному маршруту и прочие. Отдых большинства - пакетные туры, а их проще приобретать в турагентствах. Признайте, это факт. +100
Факт, если уйти от того, что "пакетная" Турция из Киева получается дешевле самостоятельно, если вовремя купить билеты на Визз Эйр. Пакетный Таиланд - то же самое, что бы тут Стася ни фантазировала. Египет - нет, не получается, "пакетом" дешевле.
Для людей, которые не хотят заморачиваться или не имеют возможности или желания заниматься всеми вопросами самостоятельно, и работают турагенты и туроператоры, это совершенно ясно! Хорошо и нормально, спасибо им за это!
Ненормально приходить в тему и тупо врать, что "нельзя самостоятельно купить билеты на внутренние перелеты азиатских компаний, это регулируется (!) международными правилами перевозок!":) Врать, что МАУ+Этихад на Бангкок - это 4 пересадки:) Всегда была ОДНА в Абу-Даби и все номальные агенты это знают, как и то, что с этого года МАУ сменили Этихадов на Эмирейтс, и теперь летают с ОДНОЙ же пересадкой в Дубаи. Врать, что у Аэрофлота плохое обслуживание на "длинных" рейсах и что не было акции из Киева по 700 долларов с ОДНОЙ пересадкой в Москве.
Sta-sey, я Вам в личку написала, дабы форум в аську не превращать.
Ну и вопрос "дешево-не дешево".
Есть большая категория самтуристов, у которых нет лишнего бакса, и большая категория тех, кто деньги на ветер швыряет. И если для первых-самтуризм это шанс только сэкономить, но мир посмотреть, то для вторых-просто потусоваться, друзей повидать и им не нужен советчик. Ну есть переходные варианты.
Сравнивать только цены-не всегда интересно, да и особого смысла нет ибо сравнивать нужно подобное. Как сравнивать отель от ТА и пол дома, если сам нашел, но агенты его не предлагают. Да и надо ли это?
Кстати, еще отпишусь по акционным билетам на Таиланд, с вылетом на 8 марта цена билета с вылетом из Киева на МАУ у блочкиков была 650 долл США. Так что все относительно и еще рано скидывать агентства со счетов полностью.
По теме - не думаю, что у самостоятельных туристов возникнут проблемы с посещением Италии, после Словакии, с мультиками 5 летними.
Я не знаю, уместно ли будет здесь это писать... hatinka имеет достаточно времени, для того чтобы самостоятельно заниматься вопросом отпуска. Лично я, как турагент, прекрасно понимаю, что дешевле дешевого я сделать не смогу. Единственное что я могу - сократить затраты времени тем людям, которые не имеют возможности самостоятельно заняться вопросом своего отдыха. Понятно, что я за это хотел бы заработать копеечку-другую. Но давайте не забывать, друзья, что большое кол-во людей, к сожалению, не могут себе позволить экзотические туры, туры по индивидуальному маршруту и прочие. Отдых большинства - пакетные туры, а их проще приобретать в турагентствах. Признайте, это факт.
Снимаю шляпу!)
+100
Ни добавить, ни отнять.
Для людей, которые не хотят заморачиваться или не имеют возможности или желания заниматься всеми вопросами самостоятельно, и работают турагенты и туроператоры, это совершенно ясно! Хорошо и нормально, спасибо им за это!
Ненормально приходить в тему и тупо врать, что "нельзя самостоятельно купить билеты на внутренние перелеты азиатских компаний, это регулируется (!) международными правилами перевозок!":) Врать, что МАУ+Этихад на Бангкок - это 4 пересадки:) Всегда была ОДНА в Абу-Даби и все номальные агенты это знают, как и то, что с этого года МАУ сменили Этихадов на Эмирейтс, и теперь летают с ОДНОЙ же пересадкой в Дубаи. Врать, что у Аэрофлота плохое обслуживание на "длинных" рейсах и что не было акции из Киева по 700 долларов с ОДНОЙ пересадкой в Москве.
Ну и вопрос "дешево-не дешево".
Есть большая категория самтуристов, у которых нет лишнего бакса, и большая категория тех, кто деньги на ветер швыряет. И если для первых-самтуризм это шанс только сэкономить, но мир посмотреть, то для вторых-просто потусоваться, друзей повидать и им не нужен советчик. Ну есть переходные варианты.
Сравнивать только цены-не всегда интересно, да и особого смысла нет ибо сравнивать нужно подобное. Как сравнивать отель от ТА и пол дома, если сам нашел, но агенты его не предлагают. Да и надо ли это?
Отель: Cape Dara Resort с 1 июня по 11 июня для 2 взр.
Deluxe Room room only excl.breakfast 996 $ - это цена на обсуждаемом тут сайте.
Цена ТО (включает трансферы, страховку и экскурсию на крокодиловую ферму)
Cape Dara 5* Паттайа BB Deluxe/2 Adults 1023 USD
Разница 27 долл США.
Одновременно, есть отели, которые стоят значительно дороже.