Та я вас умоляю, Зачем же смотреть старые ваши рейсы и тем более просить, я сама все вижу что творится и какие тарифы и их правила. Я у вас попросила то, что вы видите сейчас. Не не видно за 600 - 700 ?, ой а представляете у меня есть, правда он блочный и просто без пакета его не продают и представляете не вонючий аэросвит. Так что ищите на здоровье, и бронируйте сами. Но не смешите народ за 2500 полный пакет да еще и на Самуи с Краби...и с Бангкоком...)
ну так даже если вы видите так, посчитайте на 2, это уже 1790 дол. и отели на самуи всегда были не дешевые от 650 и выше на ночей 5-6, и + краби и внутр. перелет. Ну что у вас выходит а? Не путайте теплое с мягким. Когда у меня были билеты по 600, тогда у меня получалась стоимость 2500 на двоих. Легко. Отели на Самуи "не дешевые", если брать у Ваших опереторов, а по факту -* от 40 долларов в сутки за двухметный номер. Это, если хочется первую линию. Можете посчитать по 60, чтобы уж наверняка.
В Краби и Бангкоке картина та же. Вот и считайте. Перелет на Самуи - 100 на человека, трансфер на скоростном катамаране Самуи-Краби ориентировочно 50, точнее сейчас не помню, перелет Краби-Бангкок - 50. Вот и считайте.
Если у меня в следующем году получится дороже, то только за счет авиабилетов Киев-Бангкок, и это все равно будет дешевле, чем в любом агентстве, поскольку тенденция такая, что эконом отдых в дешевом Таиланде у нас выдают за "экзотику", "тропики" и "элиту".
Та я вас умоляю, Зачем же смотреть старые ваши рейсы и тем более просить, я сама все вижу что творится и какие тарифы и их правила. Я у вас попросила то, что вы видите сейчас. Не не видно за 600 - 700 ?, ой а представляете у меня есть, правда он блочный и просто без пакета его не продают и представляете не вонючий аэросвит. Так что ищите на здоровье, и бронируйте сами. Но не смешите народ за 2500 полный пакет да еще и на Самуи с Краби...и с Бангкоком...) Знаю я Ваш блочный по 750. Его также купить не проблема, Ваши коллеги продадут и без пакета, ибо конкуренция и блат:) Даже в этом случае будет половинная экономия на отелях и внутренних перелетах.
Ни а какой элите речь не идет, это давно раскрученное массовое направление. Вы написали предложите мне Вашими же словами - а ну-ка подбросьте мне пару таких вариантов: Таиланд 14 ночей, 4* ВВ, маршрут БКК-Самуи-Краби-БКК, на двоих не дороже 2500 у.е. включая международный перелет и все внутренние переезды-перелеты. Да, еще нюанс: период - майские праздники. А я вам ответила, что таких цен быть не может, если 2 года назад или в прошлом году что то и было, в этом нет. И хороший отель на Самуи никак не выйдет 60 дол. за 2-х на данный момент.
Мы можем долго с вами переписываться, если будет желание, и когда будем время выбирать отдых. Просто просчитайте сами и обратитесь к нормальному агенту, посмотрите разницу какие у вас + и - да и все. Что тут говорить.
Да конечно продают Тао-Хуа-Хин. Что там продавать то. Говорите агенту свои пожелания он отправляет на просчет. Да и все.
Не было ни в прошлом году, ни в позапрошлом такого тура на двоих за 2500. И Вы это прекрасно знаете:)
4* на Самуи
http://www.sawadee.com/
Наслаждайтесь, не жалко. Может, поймете, сколько операторы накручивают. Предупреждая вопросы, да и на этом сайте можно покупать гражданам Украины, да тоже можно карточкой, и нет, комиссия не снимается. А авиакомпанию с перелетами по 50, уж извините,агенту не назову, самим надо:)
Тю, и что? цены космос на вашем сайте, что тут смотреть и дальше обсуждать. Бред полный. Вы уж определитесь - или нет на Самуи отелей 4* по 60, или это - космическая цена. А может, Вы не сообразили, что это цена в батах? Так там есть кнопочка перевести в любую валюту. На одном Маенаме показывает два десятка отелей 4* до 60 долларов за номер. В том числе мой любимый Флорист.
Не позорьтесь:) Вы же не были в нем? Хороший отель, и, кстати, дешевле 60 долларов.
А, что по сути сказать нечего? Это я о ценах на 4* на Самуи.
Вы уже столько ерунды озвучили - от невозможности купить авиабилеты у зарубежной компании до комиссии за оплату карточкой, что, мне кажется, Вам пора остановиться и подумать - а вдруг все не так, как Вы себе представляли и как Вам рассказывали на семинарах операторов:)
Да это вы не позорьтесь, я прекрасно знаю этот питак отелей, который находится практически на отшибе, кроме как хорошего пляжа там ничего нет. Отели все с маленькими территориями без бассейнов или есть но не большими. Это обычная 3* хороша для той местности. Кроме как отдыхать в Сантибури и Парадайсе отеле нечего делать. И внимательно читайте что пишется мной. Вы тут про зарубежного оператора писали, так я вам и ответила что он в обязательном порядке заложет в услугу комиссию и услуги банка что и снимется с вашей карты, а с отелем мной было написано да согласна. Что вы переворачиваете с головы на ноги. Нашли какую то не понятную авиакомпанию которая летает наверное с курами в салоне и с радостью продает билеты и радуетесь. И бред полный лететь, да еще с пересадкой в такой отель и по нескольку раз. Бы бы отдых на океане, еще бы поняла, а так...мда...И говорить я буду долго и мне есть что сказать так что не надо... тут из себя стоить...
Авиакомпания нормальная, не хуже Аэросвита:)))
Вы писали, что нет отелей на Самуи по 60 долларов. Если Вам не нравится Флорист, то обратите внимание, что он стоит 35. А пляж Маенам - один из лучших на Самуи. Можете точно так же забить в поиск Ламай или Чавенг, получите тоже массу результатов. По нескольку раз я летаю в другой отель, на Южном Чавенге, но его, извините, я на русскоязычных форумах не свечу. Океан - на Пукете, не впечатлил - волна, муть, гибрид Сочи с Паттайей. Мне не надо, чтобы Вы понимали, почему я летаю туда или в другое место. Это, по большому счету, не Ваше дело. Речь о чем? О цене готового тура и о цене самостоятельного путешествия. А Вы что-то ляпнете, потом начинаетет выкручиваться. Конкретный вопрос - есть ли на Самуи отели 4* до 60 долларов за номер? Вы опять сейчас воду лить будете об "операторской кухне"?
И "строите из себя" как раз Вы:) Передергиваете. Вы писали о 2% банковской услуги, которую надо прибавить к стоимости, которую мы видим у зарубежного оператора. Теперь выясняется, что комиссия уже в цене. Путаетесь в показаниях, мадам. Да мне по барабану, как формируется у него цена, если это в полтора раза дешевле, чем у "наших".
Та не вопрос, легко! просчитаем этот отель у нашего оператора для примера с 14.04 на 10 ночей. 28,7 у.е. * 10 = 287 у.е. номер + внутр. перелет 120 на персону *2 = 240 + авиа на 2-х под блок 750*2 = 1500 и трансфер индивидуальный 80 RT дол. + страховка на 2 чел 12*2 итого = 2131 у.е. где сидит еще и комиссия. и это 3*. А теперь просчитайте свой отель себе сами. Блоки знаем где взять не на вонючем аэросвите по 750 у.е. на чел.? Нет? Берите на регулярке то что вы тут писали, от 895 у.е. и дополнительно приплюсуте все что надо, а потом поговорим...
Очень сомневаюсь также, что горнолыжка в Альпах получится дешево. Но на практике-получается так же как и Буковель. Ну не будет авиа дешевле, чем Мемминген на Визах(а сейчас некоторые даты янв и фев подбираются туда назад 1000 грн!). Апартаменты в Тироле и Баварии-обалденные и очень дешевые-дешевле чем Черногория, чем Хорватия, чем Словакия...
Жить там в отелях не баварцу-бред, имхо. Там такие потрясающие дома!
Авто арендовать в Германии-не дороже 30 евро, но это будет новый мерс или еще какой норм европеец. Но владельцы апартаментов дают чеки на транспорт и с этими чеками весь общественный транспорт по городу и нескольким соседним-бесплатно. Так что и без машины не нужно такси.
Мы были в ГармишПартенкирхене и все ощутили на себе. Друзья ездили уже 2 раза на НГ.
Но когда я захожу на предложения фирм-горнолыжка альпы не менее 1500-2000 евро в неделю с чела и тоже апартаменты в 2", то я не понимаю...
О! Так теперь выясняется, что можно за 2500 на Самуи попасть?
Чудесно. Ждите завтра наплыв туристов к себе в почту. Только не забудьте цену, которую Вы тут насчитали, потому что уже сейчас я вижу, что Вы потеряли обратный путь с Самуи (перелет, переезд). И еще не забудьте, что считали 28,7 за номер, а не за человека. Аттракцион невиданной щедрости, обычно вдвое накрутка на любой отель на Самуи:))) Уверена, если бы я задала вопрос по цене ДО того, как озвучила свою стоимость и дала ссылку на сайт, то меньше, чем 300 долларов с человека Вы бы не написали.
З.Ы. Блоки знаем, где взять. Но не будем. После Нового года найдем подешевле.
Ну почему, вот например та же Австрия апарты Apartement Gadenstatter, на январь, после нового года сразу, идет от 1270 за 2-х уже со всеми перелетами, проживанием, трансферами, с завтраком от 1300 3* отели...
Ну почему, вот например та же Австрия апарты Apartement Gadenstatter, на январь, после нового года сразу, идет от 1270 за 2-х уже со всеми перелетами, проживанием, трансферами, с завтраком от 1300 3* отели... Без перелетов, только наземка. С перелетом 2300.
Да что вы говорите такое, а то великий секрет что старт 3*-ек идет от 15 баксов если совсем уж в сарайчике. Да на Самуи то можно в 3*, а вот на Самуи с Бангкоком и с Краби в 4* на 14 дней да и на майские - нет)))!!!. Обратитесь в нормальную компанию пусть посчитают вам пакет если не верите.
нет, это уже совсем вместе! а с 26.01 еще дешевле!
В стоимость входит:
- перелет Киев-Мюнхен (Мемминген)-Киев, включен багаж 32 кг
- групповые трансферы,
- проживание в выбранном отеле с указанным питанием,
- горнолыжная мед страховка.
В стоимость не входит:
- консульский сбор для туристов старше 18 лет 37 Евро
Скорее всего, это вариант, где до горы еще добираться нужно, что для лыжников не очень-то. Я, когда смотрела горнолыжные варианты, то такие просто отметала, хотя, возможно, кого-то такое интересует. Правда, по "самтуру", в прошлом году я аналогичное находила раза в полтора дешевле. Сейчас, врать не буду, не скажу по ценам.
Я отталкиваюсь для себя от 1000 грн авиа в обе стороны на визах( правда с визклубом цена). Апарты там на двоих красивые будут максимум 40 евро. Для себя я возьму точно за 25-30, повыбираю еще. И две недели будут максимум 600 евро, реально и 450. На двоих это 800 евро с перелетом визами-максимум. Без еды и транспорта. Отличие только в трансфере.
Если питаться в ресторашках, то у всех одинаково получается. А если готовить самим, хоть иногда, то это так же как в Киеве-там продукты дешевле или такие же в цене. Ну, курица дороже и все;-)
Дороговасто только общественный транспорт, если кататься по всяким там Мюнхенам и Фюссенам. По городкам соседним и в своем-бесплатно, плюс скидки всякие. Например, у нас был бесплатный аквапарк местный, бокал пива в кафешке в центре и еще что-то там перечислено было.
В любом случае, скипасы и прокат снаряги не входит в эти все пакетные туры. А именно это самая дорогая статья расходов. Или я ошибаюсь?
Если 1300 за 2х с авиа, то это побожески. Но все равно лично мне не выгодно.
Да, скипас - это 238 Евро с чела (снарягу не скажу, так как всое все), а если еще каждый день до горы и обратно добраться, то сумма получается (это чисто, что лыжников касается).
Нам это тоже не выгодно. Оператору да, всеравно как свой жесткий блок продать и под какой отель агенту, а нам не имеет смысла такими заказами заниматься, да еще и визы оформлять без личного присутствия! за копейки 2*. Лучше уж действительно сами пусть туристы бронируют, немного пусть дороже или также, но заморачивать голову себе самим будут, а не агентам, которому еще после придется слушать что ни так а что ни эдак.!
Ой, скипасы это отдельная песня. У меня по Гармишу целая книжка с вариантами скипасов. Там можно было выбрать гуманные варианты. Но скипасы у всех туристов будут стоять одних денег. С купонами от хозяев за оплату городской таксы-скидка была на скипасы, не большая. И конкретно по Гармишу могу с увереностью сказать-общественный транспорт бесплатно!!! Безлимитно на весь период проживания. Платите городскую таксу-вам хозяйка апартов дает купон(не знаю как там он называется), кроме транспорта в городе и окресностях, там и другие скидки и бонусы. У нас было посещение аквапарка местного, пиво бокал и еще что-то. Мы, правда, не воспользовались, но приятно)))
Такая система учета городского налога по всей Германии и Австрии.
Так что рекомендую очень всем Баварию. Зимой или летом не важно. Идеально для самостоятельного туризма!!!
Стасей, Ваше предложение тоже на визах, оно при любых раскладах дешевле будет для меня, если я сама все сделаю. Но для тех, кто не знает, что можно дешево в Баварии отдохнуть, Ваше предложение может быть интересным. Обычно предлагают чартер в Инсбрук или Зальцбург и цена за неделю получается полторы-две штуки с чела(спам приходит такой).
hatinka, не "тереби" душу. Так хочется на лыжи, что аж душа заворачивается, но в этом году еще пасс, а на будущий (дай Бог), если можно будет, то я буду знать у кого поспрашивать про Баварию;)
Стасей, нам дешевле без Вас в таком случае. Вам не выгодно. Так в чем спор, собственно?
Вы пытаетесь продать то, что Вам выгодно. А мы хотим купить ДРУГОЕ. Мы просто с Вами в этой жизни не пересекаемся)
ну так даже если вы видите так, посчитайте на 2, это уже 1790 дол. и отели на самуи всегда были не дешевые от 650 и выше на ночей 5-6, и + краби и внутр. перелет. Ну что у вас выходит а?
Не путайте теплое с мягким. Когда у меня были билеты по 600, тогда у меня получалась стоимость 2500 на двоих. Легко. Отели на Самуи "не дешевые", если брать у Ваших опереторов, а по факту -* от 40 долларов в сутки за двухметный номер. Это, если хочется первую линию. Можете посчитать по 60, чтобы уж наверняка.
В Краби и Бангкоке картина та же. Вот и считайте. Перелет на Самуи - 100 на человека, трансфер на скоростном катамаране Самуи-Краби ориентировочно 50, точнее сейчас не помню, перелет Краби-Бангкок - 50. Вот и считайте.
Если у меня в следующем году получится дороже, то только за счет авиабилетов Киев-Бангкок, и это все равно будет дешевле, чем в любом агентстве, поскольку тенденция такая, что эконом отдых в дешевом Таиланде у нас выдают за "экзотику", "тропики" и "элиту".
Та я вас умоляю, Зачем же смотреть старые ваши рейсы и тем более просить, я сама все вижу что творится и какие тарифы и их правила. Я у вас попросила то, что вы видите сейчас. Не не видно за 600 - 700 ?, ой а представляете у меня есть, правда он блочный и просто без пакета его не продают и представляете не вонючий аэросвит. Так что ищите на здоровье, и бронируйте сами. Но не смешите народ за 2500 полный пакет да еще и на Самуи с Краби...и с Бангкоком...)
Знаю я Ваш блочный по 750. Его также купить не проблема, Ваши коллеги продадут и без пакета, ибо конкуренция и блат:) Даже в этом случае будет половинная экономия на отелях и внутренних перелетах.
Мы можем долго с вами переписываться, если будет желание, и когда будем время выбирать отдых. Просто просчитайте сами и обратитесь к нормальному агенту, посмотрите разницу какие у вас + и - да и все. Что тут говорить.
Да конечно продают Тао-Хуа-Хин. Что там продавать то. Говорите агенту свои пожелания он отправляет на просчет. Да и все.
4* на Самуи
http://www.sawadee.com/
Наслаждайтесь, не жалко. Может, поймете, сколько операторы накручивают. Предупреждая вопросы, да и на этом сайте можно покупать гражданам Украины, да тоже можно карточкой, и нет, комиссия не снимается. А авиакомпанию с перелетами по 50, уж извините,агенту не назову, самим надо:)
Тю, и что? цены космос на вашем сайте, что тут смотреть и дальше обсуждать. Бред полный.
Вы уж определитесь - или нет на Самуи отелей 4* по 60, или это - космическая цена. А может, Вы не сообразили, что это цена в батах? Так там есть кнопочка перевести в любую валюту. На одном Маенаме показывает два десятка отелей 4* до 60 долларов за номер. В том числе мой любимый Флорист.
А, что по сути сказать нечего? Это я о ценах на 4* на Самуи.
Вы уже столько ерунды озвучили - от невозможности купить авиабилеты у зарубежной компании до комиссии за оплату карточкой, что, мне кажется, Вам пора остановиться и подумать - а вдруг все не так, как Вы себе представляли и как Вам рассказывали на семинарах операторов:)
Вы писали, что нет отелей на Самуи по 60 долларов. Если Вам не нравится Флорист, то обратите внимание, что он стоит 35. А пляж Маенам - один из лучших на Самуи. Можете точно так же забить в поиск Ламай или Чавенг, получите тоже массу результатов. По нескольку раз я летаю в другой отель, на Южном Чавенге, но его, извините, я на русскоязычных форумах не свечу. Океан - на Пукете, не впечатлил - волна, муть, гибрид Сочи с Паттайей. Мне не надо, чтобы Вы понимали, почему я летаю туда или в другое место. Это, по большому счету, не Ваше дело. Речь о чем? О цене готового тура и о цене самостоятельного путешествия. А Вы что-то ляпнете, потом начинаетет выкручиваться. Конкретный вопрос - есть ли на Самуи отели 4* до 60 долларов за номер? Вы опять сейчас воду лить будете об "операторской кухне"?
И "строите из себя" как раз Вы:) Передергиваете. Вы писали о 2% банковской услуги, которую надо прибавить к стоимости, которую мы видим у зарубежного оператора. Теперь выясняется, что комиссия уже в цене. Путаетесь в показаниях, мадам. Да мне по барабану, как формируется у него цена, если это в полтора раза дешевле, чем у "наших".
Жить там в отелях не баварцу-бред, имхо. Там такие потрясающие дома!
Авто арендовать в Германии-не дороже 30 евро, но это будет новый мерс или еще какой норм европеец. Но владельцы апартаментов дают чеки на транспорт и с этими чеками весь общественный транспорт по городу и нескольким соседним-бесплатно. Так что и без машины не нужно такси.
Мы были в ГармишПартенкирхене и все ощутили на себе. Друзья ездили уже 2 раза на НГ.
Но когда я захожу на предложения фирм-горнолыжка альпы не менее 1500-2000 евро в неделю с чела и тоже апартаменты в 2", то я не понимаю...
Чудесно. Ждите завтра наплыв туристов к себе в почту. Только не забудьте цену, которую Вы тут насчитали, потому что уже сейчас я вижу, что Вы потеряли обратный путь с Самуи (перелет, переезд). И еще не забудьте, что считали 28,7 за номер, а не за человека. Аттракцион невиданной щедрости, обычно вдвое накрутка на любой отель на Самуи:))) Уверена, если бы я задала вопрос по цене ДО того, как озвучила свою стоимость и дала ссылку на сайт, то меньше, чем 300 долларов с человека Вы бы не написали.
З.Ы. Блоки знаем, где взять. Но не будем. После Нового года найдем подешевле.
Ну почему, вот например та же Австрия апарты Apartement Gadenstatter, на январь, после нового года сразу, идет от 1270 за 2-х уже со всеми перелетами, проживанием, трансферами, с завтраком от 1300 3* отели...
Без перелетов, только наземка. С перелетом 2300.
В стоимость входит:
- перелет Киев-Мюнхен (Мемминген)-Киев, включен багаж 32 кг
- групповые трансферы,
- проживание в выбранном отеле с указанным питанием,
- горнолыжная мед страховка.
В стоимость не входит:
- консульский сбор для туристов старше 18 лет 37 Евро
Если питаться в ресторашках, то у всех одинаково получается. А если готовить самим, хоть иногда, то это так же как в Киеве-там продукты дешевле или такие же в цене. Ну, курица дороже и все;-)
Дороговасто только общественный транспорт, если кататься по всяким там Мюнхенам и Фюссенам. По городкам соседним и в своем-бесплатно, плюс скидки всякие. Например, у нас был бесплатный аквапарк местный, бокал пива в кафешке в центре и еще что-то там перечислено было.
В любом случае, скипасы и прокат снаряги не входит в эти все пакетные туры. А именно это самая дорогая статья расходов. Или я ошибаюсь?
Если 1300 за 2х с авиа, то это побожески. Но все равно лично мне не выгодно.
Уточню - 238 Евро стоимость скипаса на 6 дней.
Такая система учета городского налога по всей Германии и Австрии.
Так что рекомендую очень всем Баварию. Зимой или летом не важно. Идеально для самостоятельного туризма!!!
Стасей, Ваше предложение тоже на визах, оно при любых раскладах дешевле будет для меня, если я сама все сделаю. Но для тех, кто не знает, что можно дешево в Баварии отдохнуть, Ваше предложение может быть интересным. Обычно предлагают чартер в Инсбрук или Зальцбург и цена за неделю получается полторы-две штуки с чела(спам приходит такой).
Вы пытаетесь продать то, что Вам выгодно. А мы хотим купить ДРУГОЕ. Мы просто с Вами в этой жизни не пересекаемся)