А вот что случилось с отзывом об Queen Elizabeth мы не знаем. К нам текст отзыва не доходил. Возможно, произошел сбой на каком-то этапе написания отзыва.
Просим повторить.
Добавим. После того, как отзыв проходит модерацию, фотографии отзыва автоматически "привязываются" к стране, курорту, отелю, о котором отзыв написан. После этого эти фото кроме альбомов автора видны в отзыве и общем перечне фото по данной стране, курорту, отелю.
Эту привязку можно также увидеть в фотоальбоме автора, если открыть там эту фотку - справа от нее.
По Шанхаю такая привязка есть. По альбому о Queen Elizabeth такой привязки нет. Т.е. отзыв модерацию не проходил. Возможен сбой при передаче текста от Вашего компьютера к нашим серверам. Такое бывает крайне редко. Не по нашей вине. Но бывает.
Не работают абзацы, если отвечаешь на сообщение другого пользователя.
Если пишешь сообщение сам, не отвечая и не цитируя - то абзацы делаются.
Просьба исправить.
Заранее спасибо
taktashov, сегодня на модерации есть Ваш новый отзыв о Queen Elizabeth. Выяснилась причина неразмещения предыдущего отзыва.
Посмотрите, пожалуйста, уже размещенные отзывы по данному отелю. Нужно определиться, какой из отзывов нам нужно оставить. Написали Вам письмо в личку.
привет, сегодня разместили мой отзыв
http://blogs.turpravda.ua/aniskof/95633.html
на вашем сайте не поддерживаются тэги, поэтому мой отзыв получился визуально кривой, как его можно отредактировать ? Хочу убрать тэги и ссылки на фото, и добавить их в конце текста, или если можно активировать тэги чтоб фото были выложены в тексте. Спасибо
Добрый день!
Вчера добавил 2 рассказа, но в каждом из них добавились не все фото. Существует ли ограничение на суммарный размер загруженных фотографий и если да, то какое ?
Ограничение на количество есть, но там число сильно больше ста. В рассказ попадают те фотографии, которые вы видите на странице добавления рассказа. Возможно, вы не дождались появляения всех фотографии и нажали "далее".
Недостающие фото нашел - они почему-то оказались в альбоме, а не привязались к отзыву, хотя добавлял все одинаково. Если можно перепривяжите их к рассказу об отеле:
http://my.turpravda.ua/Sergey_7979/gallery/50645/
первые 4 фото
Я сегодня обнаружила, что на профиле из альбомов исчезли фотографии. Последние альбомы все пусты. Остались только названия этих альбомов.
Я думала, что проблема только у меня, но посмотрела профили у других знакомых форумчан, у них , та же самая проблема.
Админы, проверьте настройки сайта. А форумчане, которые имеют на профилях альбомы, проверьте их наличие.
Есть какое либо объяснение этой проблеме? И как ее исправить?
У меня,например,фото в альбоме не пропали и видно их нормально.А вот если смотреть последний отзыв,то фото с нестандартными размерами и коряво отображаются,их растянуло,они "поплыли"....Что это?
Мы проводим технические работы, в связи с этим временно пропали некоторые фотографии и заметна замедленная работа сайта вцелом. Сегодня до конца дня фотографии вернутся на свои места.
А уже закончились работы? А то у меня сбились обложки всех альбомов, некоторые фото стали открываться так, что на экран не помещаются. Посмотрю что там еще или рано(работы еще идут)?
Уважаемый админ!
Прошу закрыть тему "Информация для туристов и обстановка на Украине."
Сейчас уже все прекрасно знают, что происходит в Украине, об этом можно почитать на любом новостном сайте.А развивать политические баталии на туристическом форуме считаю недопустимым в данной ситуации.
И исчо не удаляются пустые альбомы, самогенерирующиеся при размещении отзыва без фотографий (
Вы нам токо шепните: Девки, ждите, до такого-то... Мы ж терпеливые - подождем.
hatinka, сделать обложкой - вернем. Если остались фотографии "что на экран не помещаются" - пришлите мне пару ссылок я просмотрел с десяток у вас в аккаунте, таких не нашел. Если это есть, это ошибка, будем чинить.
illusia, мы решили убрать эту функцию, потому, что из 40 тыс. альбомов на Турправде, только у чуть более, чем 40 доступ был для друзей или личное. Извините за неудобства.
staruha_izergil, пустые альбомы к новым отзывам и рассказам удалить нельзя. Сделано специально для того, чтобы они глаза мозолили :-) и хотелось в них фотографии добавить (которые появятся и в отзыве!). Подождите, мы еще и письма с напоминанием добавить фото рассылать будем! :-)
Не, ну на мой взгялд это не очень хорошо. Даже совсем нехорошо. Пустые альбомы эти - и правда, как бельмо на глазу. Но у тебя же нет возможности вернуться туда, где ты был, скажем, без фотоаппарата, или просто не получились фотографии, да мало ли что. В итоге отзыв есть, а фото не будет никогда. Зачем же тогда пустой альбом? Или теперь придется подумать над тем, размещать ли вообще отзыв, если к нему у тебя нет ни одной фотографии. Печально (.
А у меня, кстати, два альбома "потерялись" и висят теперь пустые. Что делать? Грузить фотки по-новой, или есть вероятность, что пропавшие фотки "найдутся"? Кстати, я тоже против такой "диктатуры" в отношении загрузки фото. Не всегда есть возможность привезти из поездки хорошие фотографии. Как по мне— лучше уж совсем без фото чем грузить "г". Тем более, что этого самого "г" итак хватает в альбомах пользователей. Будем еще больше иметь "физиомордий" вместо информативного фотоконтента.
staruha_izergil, а у меня наоборот - на один пустой альбом стало больше!:о Пропали фотки к одному из первых моих здешних отзывов об отеле Golden Park в Будапеште :(
LaFifa, staruha_izergil -- вы слишком критичны к качеству фотографий из отзывов/поездок. Даже "телефонные" фотографии и "физиомордии" (если на их фоне есть отель) добавляют отзывам полезности. Особенно если они иллюстрируют то, что написано в отзыве.
Плюс давно нужен был механизм добавления фотографий в уже существующие отзывы -- многие сначала пишут отзыв, а потом уже готовят к нему фотографии. Мы реализовали это вот таким способом.
LaFifa, пришлите (лучше на почту, или через службу поддержки) ссылки на отзывы, в которых пропали фотографии, поищем.
http://blogs.turpravda.ua/taktashov/95593.html
Спасибо за рассказ.
А вот что случилось с отзывом об Queen Elizabeth мы не знаем. К нам текст отзыва не доходил. Возможно, произошел сбой на каком-то этапе написания отзыва.
Просим повторить.
Эту привязку можно также увидеть в фотоальбоме автора, если открыть там эту фотку - справа от нее.
По Шанхаю такая привязка есть. По альбому о Queen Elizabeth такой привязки нет. Т.е. отзыв модерацию не проходил. Возможен сбой при передаче текста от Вашего компьютера к нашим серверам. Такое бывает крайне редко. Не по нашей вине. Но бывает.
Если пишешь сообщение сам, не отвечая и не цитируя - то абзацы делаются.
Просьба исправить.
Заранее спасибо
Посмотрите, пожалуйста, уже размещенные отзывы по данному отелю. Нужно определиться, какой из отзывов нам нужно оставить. Написали Вам письмо в личку.
http://blogs.turpravda.ua/aniskof/95633.html
на вашем сайте не поддерживаются тэги, поэтому мой отзыв получился визуально кривой, как его можно отредактировать ? Хочу убрать тэги и ссылки на фото, и добавить их в конце текста, или если можно активировать тэги чтоб фото были выложены в тексте. Спасибо
на сайте не поддерживается вставка фото в текст. только альбомом.
ссылки так же не будут активны.
редактировать - попросить через кнопку Помощь удалить этот отзыв, и создайте новый
Отзыв удалили. Надеемся на повторное размещение.
Вчера добавил 2 рассказа, но в каждом из них добавились не все фото. Существует ли ограничение на суммарный размер загруженных фотографий и если да, то какое ?
А в уже опубликованный отзыв как можно фотографии добавить?
http://my.turpravda.ua/Sergey_7979/gallery/50645/
первые 4 фото
Я думала, что проблема только у меня, но посмотрела профили у других знакомых форумчан, у них , та же самая проблема.
Админы, проверьте настройки сайта. А форумчане, которые имеют на профилях альбомы, проверьте их наличие.
Есть какое либо объяснение этой проблеме? И как ее исправить?
Прошу закрыть тему "Информация для туристов и обстановка на Украине."
Сейчас уже все прекрасно знают, что происходит в Украине, об этом можно почитать на любом новостном сайте.А развивать политические баталии на туристическом форуме считаю недопустимым в данной ситуации.
Вы нам токо шепните: Девки, ждите, до такого-то... Мы ж терпеливые - подождем.
hatinka, сделать обложкой - вернем. Если остались фотографии "что на экран не помещаются" - пришлите мне пару ссылок я просмотрел с десяток у вас в аккаунте, таких не нашел. Если это есть, это ошибка, будем чинить.
illusia, мы решили убрать эту функцию, потому, что из 40 тыс. альбомов на Турправде, только у чуть более, чем 40 доступ был для друзей или личное. Извините за неудобства.
staruha_izergil, пустые альбомы к новым отзывам и рассказам удалить нельзя. Сделано специально для того, чтобы они глаза мозолили :-) и хотелось в них фотографии добавить (которые появятся и в отзыве!). Подождите, мы еще и письма с напоминанием добавить фото рассылать будем! :-)
Что же админ молчит, ничего утешительного нам не скажет?!(или наоборот, не добьет нас окончательно :P)
Плюс давно нужен был механизм добавления фотографий в уже существующие отзывы -- многие сначала пишут отзыв, а потом уже готовят к нему фотографии. Мы реализовали это вот таким способом.
LaFifa, пришлите (лучше на почту, или через службу поддержки) ссылки на отзывы, в которых пропали фотографии, поищем.