Helga_R, редактировать отзыв сами Вы не сможете. Но можете нам прислать новую версию, и мы заменим старый текст. А фото и видео Вы можете добавить в уже опубликованный отзыв - заходите в свой профиль, выбираете Альбомы, ищите название альбома, соответствующее Вашему отзыву, заходите и добавляете фото/видео.
Что-то я не пойму ограничение введено на коментарии или строгий контоль? А к фото вопросы или коментарии совсем пропадают, два рассказ прочитала, а на третий коментарий уже не дает оставить.
Уважаемая администрация, забаньте, пожалуйста, asef884nn - на 69-й странице темы "Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире" он/она толкает бизнес по подделке ковидных документов.
Доброе утро! Ув. Администратор, скажите куда исчез Самый Правильный Отзыв о Бодруме от annanom: https://www.turpravda.ua/tr/bodrum/blog-480269.html#com324734 ??? Я не упела его прочесть и вынуждена была искать отзыв на странице другого Автора, которая комментировала этот рассказ. Ну в конце то концов, когда появится кнопка "Рассказы"??? Или не убирайте хотя бы с главной в течении 10 дней такие шикарные отзывы. А то всякая хрень, извините за выражение, в две строчки, висит по неделе, а действительно интенресные рассказы приходится выискивать. Ну, не всем интересно про жратву, халаты с тапочками, полотенца с шоколадками и пр., кому то интересно и море, и природа, и история, и архитектура. Учитывайте пожалуйста интересы всей аудитории. Спасибо!
olyajan, к сожалению, широкой ЦА именно интересно про утюги, шоколадки и горшки, а не про "бунинские аллеи"))... Жратва это вообще святое для отдыхающих)))
А можно сделать в вопросах-ответах ЦИТИРОВАНИЕ?
Ато непонятно кто кому что пишет и на что отвечает.
И присоединяюсь к просьбам выделить рассказы в отдельный раздел с легким поиском. Очень трудно искать ведь папка "Рассказы и отзывы" есть только у себя, а свои собственные рассказы и отзывы меня мало интересуют)
Непонятно, почему эти папки нельзя сделать? Ведь они фактически уже есть у каждго, просто видно их только у себя.
Добрый день! А последний пост в разделе «Самостоятельный туризм»/«Отзывы и рассказы на Турправде» — от bereg112b не является ли откровенной рекламой туристической компании?
Этот «отзыв» больше соответствует разделу «Отзывы о турфирмах». Автор дает ссылку на сайт компании.
Уважаемая администрация, а по какому принципу отбираются отчеты на первую страницу? Хотелось бы больше рассказов, раз пока что нет отдельного раздела для них, а то уж слишком много про отели... ))) про нарезки, шезлонги, горшки))) вайфай))))))))) Вопрос возник в связи с тем что не увидела на первой странице рассказ dusik1981 про сумских горюнов - прочитала его только благодаря анонсу в ветке "Отзывы и рассказы на "Турправде", спасибо людям, которые ведут ветку.
Подскажите, как в уже опубликованном рассказе ("Експрес-тестування Словенії") расставить фотографии по тексту? При сохранении бОльшая часть фотографий в тексте не сохранилась.
Зайдите к себе в профиль. Найдите свой рассказ. Зайдите в него, там будет кнопка "Редактировать рассказ" - кликаете и переходите в Редактор. Далее кликаете в нужном месте текста и сверху находите иконку "Вставить изображение" - кликаете, в появившемся окне выбираете Альбом, который был автоматически создан после публикации данного рассказа, затем выбираете нужную фото. Аналогично поступаете в тех местах текста, которые нужно проиллюстрировать. В конце жмете внизу "Отправить на модерацию".
По поводу рассказов на главной. Я кагбэ без претензий, но указанный пункт нифига не правда. У меня как у "царицы" далеко не каждый отзыв падает на главную.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, можно ли редактрировать отзыв, поменять или добавить фото/видео под своим аккаунтом? Спасибо за ответ.
Уважаемая администрация, забаньте, пожалуйста, asef884nn - на 69-й странице темы "Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире" он/она толкает бизнес по подделке ковидных документов.
Слов нет...
" Оценки фото и комментарий к фото пропали." О не у меня одной такие проблемы.
". Видимо, из-за нагрузки на сайте оценки и комментарии к фото не сразу отображаются. " иногда комментарии то появляются, то пропадают.
Омг, эта портянка уже на 69 страниц))))) Слава богу, я отписалась от этого флуда.
Вопрос у администратлру:
как исправить даты поездки в уже опубликованном рассказе?
Если зайти в режим редактирования - то можно только редактировать текст. Дат поездки нет вообще.
Рассказ "З футболом у світ*. Частина 2"
У меня должны быть даты поездки с 20 июня 2021 по 27 июня 2021 года, а сохранились почему-то с 20 июня по 20 июля. Просьба исправить
Спасибо, как отредактировать? Поправит имена.
А можно сделать в вопросах-ответах ЦИТИРОВАНИЕ?
Ато непонятно кто кому что пишет и на что отвечает.
И присоединяюсь к просьбам выделить рассказы в отдельный раздел с легким поиском. Очень трудно искать ведь папка "Рассказы и отзывы" есть только у себя, а свои собственные рассказы и отзывы меня мало интересуют)
Непонятно, почему эти папки нельзя сделать? Ведь они фактически уже есть у каждго, просто видно их только у себя.
Добрый день! А последний пост в разделе «Самостоятельный туризм»/«Отзывы и рассказы на Турправде» — от bereg112b не является ли откровенной рекламой туристической компании?
Этот «отзыв» больше соответствует разделу «Отзывы о турфирмах». Автор дает ссылку на сайт компании.
Добрый день!
Уважаемая администрация, а по какому принципу отбираются отчеты на первую страницу? Хотелось бы больше рассказов, раз пока что нет отдельного раздела для них, а то уж слишком много про отели... ))) про нарезки, шезлонги, горшки))) вайфай))))))))) Вопрос возник в связи с тем что не увидела на первой странице рассказ dusik1981 про сумских горюнов - прочитала его только благодаря анонсу в ветке "Отзывы и рассказы на "Турправде", спасибо людям, которые ведут ветку.
Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, как в уже опубликованном рассказе ("Експрес-тестування Словенії") расставить фотографии по тексту? При сохранении бОльшая часть фотографий в тексте не сохранилась.
Но после текста рассказа все они есть
in.ki, добрый день!
Рассказы без фото не отображаются на главной (иначе вместо фотопревью будет "дырка").
Рассказ пользователя dusik1981 как раз такой.
Sergey_7979, добрый день!
Зайдите к себе в профиль. Найдите свой рассказ. Зайдите в него, там будет кнопка "Редактировать рассказ" - кликаете и переходите в Редактор. Далее кликаете в нужном месте текста и сверху находите иконку "Вставить изображение" - кликаете, в появившемся окне выбираете Альбом, который был автоматически создан после публикации данного рассказа, затем выбираете нужную фото. Аналогично поступаете в тех местах текста, которые нужно проиллюстрировать. В конце жмете внизу "Отправить на модерацию".
По поводу рассказов на главной. Я кагбэ без претензий, но указанный пункт нифига не правда. У меня как у "царицы" далеко не каждый отзыв падает на главную.