admin, спасибо за ответ. И, если позволите, ещё один вопрос. Внимательно изучила "Пользовательское соглашение" и хотела бы понять, когда на сайте перестал действовать п.3.2?
Пользователь имеет право комментировать материалы других пользователей, а также принимать участие в оценивании материалов, которые размещены на Сайте.
Т.е. когда вы удаляете комментарии пользователей, то нарушаете этот пункт. Или я что-то неправильно понимаю?
admin, я в принципе без претензий, тем более, что вы тут хозяева. Просто хочу прояснить ситуацию на будущее, дабы не тратить время на формулирование и написание комментариев, которые потом всё равно удалят. Т.е. теперь пишем авторам только позитивные месседжи, если есть замечания - просто проходим мимо, так?
Polina_Sumy, вынуждаете догадываться. Вы про удаленные комментарии в статье про Ригу? Все же очевидно: материал был опубликован ночью (без редактуры), утром он был отредактирован, ляпы (Литва-Латвия) и фото были исправлены, соответственно критические комментарии, относящиеся к этим ляпам, стали неактуальны. Проще говоря, человек, который прочтет "новый" материал, просто не поймет суть претензий предыдущих комментаторов. Что касается автора рассказа, то он наверняка прочитал эти комментарии, так что цель была достигнута. Всем хорошо)
admin, всегда считала, что ответственность за "ляпы" в материале несет автор материала, а не администрация сайта. Позицию вашу поняла, вопрос закрыт. Спасибо за разъяснения!
Уведомления с форумов стали приходить. Зато перестали "по вашим подпискам появилось новенькое". Тоже я какие-то галочки должна поставить? Или как в том анекдоте про бегемота, у которого кожи на все не хватает?
Iren48, если в найстройках сайта и форума везде стоят галочки, дайте тогда ссылочку на тему, на которую Вы были подписаны, и с которой перестали приходить уведомления.
При помощи добрых людей, нашлась нужная картинка, но все галочки были на месте. Мне перестали приходить новые вопросы по странам, где я была. А новые ответы приходят, если я уже на этот вопрос отвечала.
nadin65, не сгущайте краски) Насчет фото: такое редко, но происходит, причины доподлинно не ясны, возможно, зависит от настроек фотоаппаратов. В любом случае, если нужно поправить - дайте знать, развернем как надо, и куда надо))
Ну а то что письма в Спам уходят - это вопросы к почтовым службам, мы на их решение никак не влияем.
Друзья, отныне всем Экспертам, Сенсеям и Царям после редактирования своего ранее опубликованного РАССКАЗА не нужно дожидаться повторного одобрения модератора - правки будут вноситься сразу, текст никуда исчезать не будет.
Вау! Класс! Справедливости ради надо отметить, что на прошлой недел, уже это наблюдалось :). При внесении небольших правок опусы моси не пропадали. И, как, я уже упоминала где-то, даже рассказы с готовыми ссылками друг на друга выходили. Модернизируемся! Спасибо!
А если матные слова вставлю ? - Шучу, конечно :))))
Писала-писала комментарий написала много, отправила - как корова языком...... только имя человека, к которому обращалась и осталось. Странный какой то форум, все постоянно глючит. Меняйте программистов.
Спасибо что удалили огрызок коммента в теме про Израиль, как раз хотела попросить. Так и не поняла, почему из всего коммента запостилось только одно слово - имя собеседника((( Писала в других темах (да вот и в этой) то все запостилось. Может это и больная для вас тема но реально постоянные баги, у программеров руки растут не из плечей а ниже :)))))) Решите вопрос с программистами и все будет хорошо. Борітеся - поборете, вам Бог помагає (с) )))
in.ki, а что у Вас еще "не работало", что Вы так ополчились на наших программистов?
Что касается Вашего неопубликованного комментария, то вполне возможно, что Вы скопировали имя пользователя, а когда начали набирать текст комментария, то, видимо, не кликнули по полю ввода. Иначе как объяснить, что имя пользователя скопировалось, а комментарий - нет. Таких и глюков-то не бывает)
Личка не работала. Оповещения про новые комментарии в темах с подпиской показались в личном кабинете а теперь их нет. Под каким-то отчетом мой комментарий задвоился (увидела позже случайно).
Не ополчилась, а сделала резонные выводы - пишут же форумчане про регулярные ошибки. Как говорится вы тут хозяева, спасибо за возможность пользоваться ресурсом - но что есть то есть. Сайты глючат, всякое бывает, но что бы вот так неистребимо то даже не знаю......... впервые такое встречаю.
Вероятность того варианта, что вы описали с моим комментарием низкая. Имя пользователя было написано вручную (не копировала, с телефона это крайне неудобно), потом написала комментарий, нажала потом на кнопку ввода - и результат((( Дальше написала тестово уже коротенький коммент - результат тот же. Может все дело в том что я писала с телефона? (Но браузерная версия - при этом она отличается от той, что я вижу на компьютере).
admin, спасибо за ответ. И, если позволите, ещё один вопрос. Внимательно изучила "Пользовательское соглашение" и хотела бы понять, когда на сайте перестал действовать п.3.2?
Пользователь имеет право комментировать материалы других пользователей, а также принимать участие в оценивании материалов, которые размещены на Сайте.
Т.е. когда вы удаляете комментарии пользователей, то нарушаете этот пункт. Или я что-то неправильно понимаю?
Iren48, если в найстройках сайта и форума везде стоят галочки, дайте тогда ссылочку на тему, на которую Вы были подписаны, и с которой перестали приходить уведомления.
Доктор! Откуда у вас такие картинки? У меня совсем другие
Ну просто какой то барабашка завёлся на сайте =) То галочки, то звёздочки пропадают, то письма в спам, то фотки перевёрнутые, то ещё какая то ...
Стало сложнее добавить фото, а тем более в правильном положении ( вертикаль, горизонталь)
Иногда, чтобы не опозориться, решаю для себя- лучше ничего не писать.
Чего дальше ждать?))
nadin65, не сгущайте краски) Насчет фото: такое редко, но происходит, причины доподлинно не ясны, возможно, зависит от настроек фотоаппаратов. В любом случае, если нужно поправить - дайте знать, развернем как надо, и куда надо))
Ну а то что письма в Спам уходят - это вопросы к почтовым службам, мы на их решение никак не влияем.
Вау! Класс! Справедливости ради надо отметить, что на прошлой недел, уже это наблюдалось :). При внесении небольших правок опусы моси не пропадали. И, как, я уже упоминала где-то, даже рассказы с готовыми ссылками друг на друга выходили. Модернизируемся! Спасибо!
А если матные слова вставлю ? - Шучу, конечно :))))
А я-то думала...
Щас нас выселят
in.ki, а что у Вас еще "не работало", что Вы так ополчились на наших программистов?
Что касается Вашего неопубликованного комментария, то вполне возможно, что Вы скопировали имя пользователя, а когда начали набирать текст комментария, то, видимо, не кликнули по полю ввода. Иначе как объяснить, что имя пользователя скопировалось, а комментарий - нет. Таких и глюков-то не бывает)
Личка не работала. Оповещения про новые комментарии в темах с подпиской показались в личном кабинете а теперь их нет. Под каким-то отчетом мой комментарий задвоился (увидела позже случайно).
Не ополчилась, а сделала резонные выводы - пишут же форумчане про регулярные ошибки. Как говорится вы тут хозяева, спасибо за возможность пользоваться ресурсом - но что есть то есть. Сайты глючат, всякое бывает, но что бы вот так неистребимо то даже не знаю......... впервые такое встречаю.
Вероятность того варианта, что вы описали с моим комментарием низкая. Имя пользователя было написано вручную (не копировала, с телефона это крайне неудобно), потом написала комментарий, нажала потом на кнопку ввода - и результат((( Дальше написала тестово уже коротенький коммент - результат тот же. Может все дело в том что я писала с телефона? (Но браузерная версия - при этом она отличается от той, что я вижу на компьютере).