У меня тоже стали сообщения с форума приходить ,спасибо!И раньше тоже приходили ,но избирательно,не понятно по- какому принципу ,как раз не с тех тем, в которые все время захожу ,а с каких-то старых.
Сегодня ночью добавил рассказ, в текст которого вставил 28 фото. Поскольку не был уверен в максимально возможном количестве фотографий в рассказе, то рассказ сохранил. А сегодня днем, после того как рассказ был уже опубликован, решил добавить остальные фото. Но возникла проблемы - если войти в режим редактирования, то фото можно добавить только в уонце рассказа, кнопки "Вставить в текст рассказа", которая была доступна при первоначальной публикации рассказа, сейчас нет
Друзья, мы сняли лимиты на лайки. Как вы и просили) Точнее ограничили до 50 лайков. Но это все равно что сняли, потому что отныне пользователь, КОТОРОМУ ставят лайки, не имеет никаких ограничений на кол-во адресованных ему лайков. Взамен ограничен 50 лайками в сутки пользователь, КОТОРЫЙ ставит лайки конкретному пользователю. Проще говоря, Пользователь №1 в течение суток может пролайкать до 50 раз Пользователя №2, в течение этих же суток - столько же Пользователя №3 и т. д.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА протестировать нововедение, и если что будет не так, обязательно сообщить!
admin, перестали приходить уведомления о новых комментариях к рассказу или фото. При этом с темами форумами система уведомлений функционирует. Исправьте, пожалуйста!
zhdanova10, этой части вообще почему-то не было. Я зашла вчера в профиль автора, чтобы поверить не появилось ли продолжение.
А вот с уведомлениями таки проблема. Мне не все уведомления приходят на мой же рассказ, причем, два новых комментария появляются с разницей в час-два-три, а я получаю уведомление об одном.
Мне опять перестали приходить уведомления на почту. Любые: ни новости, ни вопросы-ответы. Рассказ Полины ,последнюю часть, нашла только благодаря тому,,что зашла в свой профиль и увидела, что добавлена новая часть рассказа.
Подскажите, как выбрать фотографию, которая была бы в анонсе рассказов на главной странице Турправды? К моему рассказу об Эстонии подтянулась самая первая фотография из рассказа, а она не самая яркая. Если я сам не могу выбрать - просьба установить в анонсе фото с башней "Neitsitorn". Эта фотография 22-я по счету в альбоме данного рассказа. Спасибо
Мне тоже футболку (реглан) обещали от "Турправды". Еще в середине декабря свои координаты отослал - до сих пор ничего не получил... Договаривались, что через "Новую почту" пришлют
Я себе заново их(галочки) и звёздочки - подписки, поставила и подтвердила- сохранить, теперь приходят на почту.
А вообще последний год часто сбои на сайте, то фото добавить нет строки, пропала, то сообщение не разместить, или размещает по несколько копий подряд, то письма не приходят, то в спам попадают половина
nadin65, ничего не бывает идеального, увы. Сайт - живой организм, на который влияет множество внешних факторов. Он тоже может "подхватить грипп". Стараемся вовремя лечить)
Polina_Sumy, мы тогда поспешили с ответом. Оказалось, что этот вопрос нужно решать в комплексе с др. нововведениями, которые предусмотрены (в планах) для ТурПравды. Т.е. этот раздел нужен, и он обязательно будет. Это лишь вопрос времени.
Добрый день!
Сегодня ночью добавил рассказ, в текст которого вставил 28 фото. Поскольку не был уверен в максимально возможном количестве фотографий в рассказе, то рассказ сохранил. А сегодня днем, после того как рассказ был уже опубликован, решил добавить остальные фото. Но возникла проблемы - если войти в режим редактирования, то фото можно добавить только в уонце рассказа, кнопки "Вставить в текст рассказа", которая была доступна при первоначальной публикации рассказа, сейчас нет
Друзья, мы сняли лимиты на лайки. Как вы и просили) Точнее ограничили до 50 лайков. Но это все равно что сняли, потому что отныне пользователь, КОТОРОМУ ставят лайки, не имеет никаких ограничений на кол-во адресованных ему лайков. Взамен ограничен 50 лайками в сутки пользователь, КОТОРЫЙ ставит лайки конкретному пользователю. Проще говоря, Пользователь №1 в течение суток может пролайкать до 50 раз Пользователя №2, в течение этих же суток - столько же Пользователя №3 и т. д.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА протестировать нововедение, и если что будет не так, обязательно сообщить!
admin, перестали приходить уведомления о новых комментариях к рассказу или фото. При этом с темами форумами система уведомлений функционирует. Исправьте, пожалуйста!
Polina_Sumy, давайте проверим очевидное: зайдите в свой профиль на сайте - Настройки, Подписки, Уведомления. Галочки стоят?
И еще проверьте, пожалуйста, папку Спам на своей почте, может, туда попадают письма с уведомлениями.
А у меня на главной даже нет анонса пятой части Полининого рассказа!
zhdanova10, этой части вообще почему-то не было. Я зашла вчера в профиль автора, чтобы поверить не появилось ли продолжение.
А вот с уведомлениями таки проблема. Мне не все уведомления приходят на мой же рассказ, причем, два новых комментария появляются с разницей в час-два-три, а я получаю уведомление об одном.
admin, галочки везде стоят, папка "спам" пустая. Где искать причину дальше?
Исправили несправедливость - вернули на главную Пятую часть замечательного рассказа Polina_Sumy. Человеческий фактор(
Что касается уведомлений - судя по всему, общий сбой. Проблема передана программистам.
Отож, Ира, звёздочки* ;).
Извини, я съязвила... виновата...
Я себе заново их(галочки) и звёздочки - подписки, поставила и подтвердила- сохранить, теперь приходят на почту.
А вообще последний год часто сбои на сайте, то фото добавить нет строки, пропала, то сообщение не разместить, или размещает по несколько копий подряд, то письма не приходят, то в спам попадают половина
admin, посилку від "Турправди" отримав.
Дякую!
admin, а как там поживает наша многолетняя просьба об отдельном разделе для рассказов? Чтобы не приходилось их вручную отлавливать на форуме?