Matveika, понимаю! Сама еле разобралась. Теперь сначала загружаешь фотки (создав новый альбом в профайле) потом, просто "цепляешь" его к отзыву, уже сразу с комментами. В итоге, все получается гораздо удобнее и быстрее, если разобраться что к чему.
Боже, сделала альбом.... не цепляет фото Где кнопка "ГОТОВО"? Ну нельзя же так с пользователями.... С ума сойти... целый день мучусь... уже и мартини не помагает... я же так сопьюсь.... помогите!
Matveika, заинтриговала! Уже не терпится твой альбом увидеть. Если беда такая на тебя наступила, то с чем-с чем, а с Мартини можем помочь, дабы ты не спилась ;)
Ну альбом есть. Есть кнопка загрузка. Загружаю. Есть кнопка остановить загрузку. Все... не грузит... я не знаю как это объяснить! И отзыв не разместился, так как прилепились фото из другого альбома!!!! Сам подставил! :) Это что, матрица в действии? Я ничего не могу добавить? Пришлось повторить отзыв без фото! Или админ что-то сделает, или фото не будет! А я снимала специально для сайта! Давайте решать! Система плохо работает - раньше такого не было!
Отзыв есть, но теперь фото уже туда не прикрепишь. Либо нужно пробовать еще раз по новой отправлять отзыв с фото, либо отдельно запустить фоторепортаж, а в комменте отзыва кинуть ссылку. Но, странно, почему не удается создать альбом - для меня загадка. Если уж мне удалось, а я интернетчик еще тот, то даже и не знаю в чем у тебя проублем. Я загружала все фото, а потом к ним цепляла названия и комменты.
у меня все грузилось все получалось. фото в отзыве. пока клепала отзыв +фото. альбом создался. а отзыв с фотками появился отдельно позже , после модерации.
Ну альбом есть. Есть кнопка загрузка. Загружаю. Есть кнопка остановить загрузку. Все... не грузит... я не знаю как это объяснить! И отзыв не разместился, так как прилепились фото из другого альбома!!!! Сам подставил! :) Это что, матрица в действии? Я ничего не могу добавить? Пришлось повторить отзыв без фото! Или админ что-то сделает, или фото не будет! А я снимала специально для сайта! Давайте решать! Система плохо работает - раньше такого не было! Система загрузки фото будет немного меняться. Не прямо сейчас, но в планах есть.
Что касается вашего отзыва -- отправьте фото к отзыву на [email protected] с указанием отзыва, к которому добавить. Добавим вручную.
Добрый день!
Я написала и разместила отзыв об отеле на другом ресурсе. Могу ли я поместить его же на Турправде, не противоречит ли это политике сайта?
Спасибо.
Добрый день!
Я написала и разместила отзыв об отеле на другом ресурсе. Могу ли я поместить его же на Турправде, не противоречит ли это политике сайта?
Спасибо. Не противоречит. Мы заинтересованы в большем количестве хороших отзывов.
Добрый день!
Долго думала, воспользоваться ли кнопкой "помощь", но возможно кто-то еще с таким столкнется-пусть будет вопрос на общем форуме.
Сейчас очень многие ездят самостоятельно, сами же бронируют отели. В прошлом году я ездила в Венецию, и останавливалась в отеле, которого нет на вашем сайте. Ничего ужасного, равно как и ничего экстраординарного в нем (в отеле) не было, но вдруг мне захочется оставить отзыв об отеле, которого нет в вашей базе - я могу его добавить? Есть такая возможность?
Добавить отель или добавить отзыв, имеется в виду. :)
Дык вот я не очень понимаю как.
После того, как я выбираю опцию "написать отзыв", мне предлагается 2 варианта -"отзыв об отеле" или "отчет о путешествии".
Выбирать "отзыв об отеле" и потом его добавят? Честно говоря, не была уверена что сайт примет отзыв об отеле, которого нет.
да именно так. пишите полное правильное название отеля и где находится. можно фото добавить. и текст.
раньше добавляли, сомневаюсь что политика изменилась
Не. Смысл не в этом конкретном фото-никакие не могу загрузить. У меня новые есть, привезла только что. Эти строки скопировала, как пример проблемы. Новый альбом создала, а при добавлении фото Не удалось загрузить файл _____.jpg
Загрузка... null
Попутно, сегодня проявился ещё один баг. С утра ещё писала на форуме, а сейчас получается так-выбираю расширенный ответ-пишу, пишу, потом отправляю и текст сообщения исчезает, а над окошком ввода появляется надпись-введите текст сообщения. Я там такие полотна написала и "пропало все!"
Если что - пишите. Личную переписку лучше вести через кнопку "помощь".
Мы, кстати, все свои сообщения добавляем на сайт по процедуре обычного пользователя.
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=92186&page=1#editor в 10-37.
я вижу цитату, своего сообщения не вижу
часто такое. и не только у меня
Фаерфокс у меня
в Эксплорере тоже не вижу
Так как данный вопрос не носит глобальный для сайта характер,
Носит, носит! Мне вручную приходится вбивать теги "quote", иначе частенько появляется только цитата без сообщения. Я юзаю "Оперу" 11-й версии, захожу на форум через "турправда.ком".
Мой совет из серии-цитата стала получаться методом тыка.
Цитируете как обычно,потом нажимаете в тэгах на цитирование, поля вокруг цитаты исчезают и вы пишите свое сообщение.Затем возвращаетесь курсором на конец цитаты и опять нажимаете в тэгах цитирование.Цитата опять в поле,а ваше сообщение ниже и без.
А кнопка "ГОТОВО" не цепляет где, уже в отзыве?
Может, тебе стоит выяснить все через "помощь"?
Ну альбом есть. Есть кнопка загрузка. Загружаю. Есть кнопка остановить загрузку. Все... не грузит... я не знаю как это объяснить! И отзыв не разместился, так как прилепились фото из другого альбома!!!! Сам подставил! :) Это что, матрица в действии? Я ничего не могу добавить? Пришлось повторить отзыв без фото! Или админ что-то сделает, или фото не будет! А я снимала специально для сайта! Давайте решать! Система плохо работает - раньше такого не было!
Система загрузки фото будет немного меняться. Не прямо сейчас, но в планах есть.
Что касается вашего отзыва -- отправьте фото к отзыву на [email protected] с указанием отзыва, к которому добавить. Добавим вручную.
Спасибо.
Добрый день!
Спасибо.
Не противоречит. Мы заинтересованы в большем количестве хороших отзывов.
Долго думала, воспользоваться ли кнопкой "помощь", но возможно кто-то еще с таким столкнется-пусть будет вопрос на общем форуме.
Сейчас очень многие ездят самостоятельно, сами же бронируют отели. В прошлом году я ездила в Венецию, и останавливалась в отеле, которого нет на вашем сайте. Ничего ужасного, равно как и ничего экстраординарного в нем (в отеле) не было, но вдруг мне захочется оставить отзыв об отеле, которого нет в вашей базе - я могу его добавить? Есть такая возможность?
Добавить отель или добавить отзыв, имеется в виду. :)
После того, как я выбираю опцию "написать отзыв", мне предлагается 2 варианта -"отзыв об отеле" или "отчет о путешествии".
Выбирать "отзыв об отеле" и потом его добавят? Честно говоря, не была уверена что сайт примет отзыв об отеле, которого нет.
Спасибо за ответ!
раньше добавляли, сомневаюсь что политика изменилась
не за что))
Не удалось загрузить файл y_5b65d767.jpg
Загрузка... null
У меня фаерфокс если что.
Взял фото из Вашего альбома, назвал y_5b65d767.jpg
Загрузил.
В фаерфоксе.
Все получилось.
http://my.turpravda.ua/admin/gallery/28088/
Вышлите фото на адрес [email protected]
Попробую именно с этим фото.
Загрузка... null
Попутно, сегодня проявился ещё один баг. С утра ещё писала на форуме, а сейчас получается так-выбираю расширенный ответ-пишу, пишу, потом отправляю и текст сообщения исчезает, а над окошком ввода появляется надпись-введите текст сообщения. Я там такие полотна написала и "пропало все!"
Мы, кстати, все свои сообщения добавляем на сайт по процедуре обычного пользователя.
Ув. админ, пытаюсь написать письмо через "помощь" постоянно выдает ошибку
уже работает!
а когда исправят ошибки в цитировании??
когда цитируешь, то твое сообщение не отображается, только цитата.
ув.Админы
а когда исправят ошибки в цитировании??
когда цитируешь, то твое сообщение не отображается, только цитата.
В предыдущем Вашему посте видна и цитата и сообщение.
Данное сообщение написано с таким же образом. Т.е. механизм работает.
Опишите более подробно Вашу ситуацию - всегда, не всегда, какой броузер используете.
Так как данный вопрос не носит глобальный для сайта характер, то желательно такую переписку вести через кнопку "помощь".
я вижу цитату, своего сообщения не вижу
часто такое. и не только у меня
Фаерфокс у меня
в Эксплорере тоже не вижу
Носит, носит! Мне вручную приходится вбивать теги "quote", иначе частенько появляется только цитата без сообщения. Я юзаю "Оперу" 11-й версии, захожу на форум через "турправда.ком".
Цитируете как обычно,потом нажимаете в тэгах на цитирование, поля вокруг цитаты исчезают и вы пишите свое сообщение.Затем возвращаетесь курсором на конец цитаты и опять нажимаете в тэгах цитирование.Цитата опять в поле,а ваше сообщение ниже и без.