LaFifa, а вот изменение фотографий в режиме редактирования пока не реализовано. Сделаем, но не прямо завтра. Так что пока оставьте, пожалуйста, как есть.
Iren48, мы кажется, разбирались с вашей проблемой. Там дело в очень устаревшем браузере. Думаю, у вас там не только ТурПравда работает некорректно.
Периодически на форуме появляется какая-то нездоровая барышня с темой "У Вас был неудачный опыт поездки с попутчицей или попутчиком?" и чем дальше, тем отвратительнее ее тон и тезаурус!
Действительно, Scurra, это просто замечательно, что сайт для всех, и все могут высказать лично своё мнение, даже отличное от общепринятого, на которое Вы, по видимому, претендуете. Вам нравится новый сайт? Прекрасно. Рада за Вас.
Админ, согласна, браузер - отстой, но пока что-то изменить не в моей власти. Однако, старая версия работала в нём куда лучше. Потому и пишу (лично от себя). Кстати, на планшете с новой версией мне удобней не стало.
admin, спасибо за ответ! Буду ждать улучшений. Кстати, есть еще один глюк связанный с фотографиями, точнее с комментариями к ним: когда приходит уведомление на почту о комментарии к фото, то при клике на ссылку в письме открывается отзыв, а не прокомментированная фотография. Приходится пролистывать фотоальбом, чтобы увидеть комментарий.
Поправили ошибку с масштабированием фотографий в рассказах на мобильных экранах. Теперь фотографии пропорционально уменьшаются, а не обрезаются. Спасибо за подсказку.
LaFifa, вероятно, это связано с браузером, а не с нашими уведомлениями. Могу я попросить вас переслать уведомление, в котором не открывюатся ссылки, на адрес [email protected].
Спасибо! Фотографии отображаются на мобилке теперь - просто загляденье!:) Вот бы еще и на компе так ;) Сссылки в уведомлениях тоже заработали. Так что все О.К. Еще раз спасибо за оперативность:)
Два дня не получается на форуме при нажатии кнопки "Вставить изображение" и выборе закладки "Выбрать из альбома" добавить фотографии, просто вертится кружочек в режиме ожидания и все.
vasyusha, есть такая проблема и в рассказах и в форумах. Иногда работает, иногда нет. Часто работает во второй раз, когда открываешь через время. Ждем программиста из отпуска чтобы вылечил.
admin, спасибо! у меня не работает не то, что во второй раз - не работает 5 дней! теперь тоже начинаю с нетерпением ждать вашего программиста из отпускка! :))
Так было же все отлично! Удобно и читаемо:) Хороший шрифт, вопрос - жирненький, ответы - компактные, на страницу больше влазило.
Я абсолютно ничего не смыслю в программировании, возможно, какие-то есть причины для таких изменений, - за последний год "турправда" уже не первый сайт из регулярно мной посещаемых, где меняется "картинка", и везде история похожая - шрифт крупнее, вид страницы неаккуратный.
З.Ы, "Софа" постарается больше вас не беспокоить:)
Уважаемый администратор, здравствуйте, мой ник Irina0709, иногда не получается зайти напрямую (пароль не нравится), захожу через Одноклассники и Вы меня переименовали вот так rud0wqal, верните, пожалуйста, мне мое имя . Спасибо.
Pachok, мы как раз очень обрадовались, что Вы к нам обратились. Нам важно Ваше мнение о нашем сайте. Извините за ироничную форму ответа, но тон задали Вы.
Теперь понятно о чем Вы написали – о новом дизайне раздела «вопросы-ответы». Мы учтем Ваше мнение и понаблюдаем за реакцией других пользователей. Обратите внимание, там поменялся не только дизайн. Также устранены некоторые глюки, которые мы не могли исправить в предыдущей версии.
Обратите внимание на Ваше же резюме: «и везде история похожая - шрифт крупнее, вид страницы неаккуратный». Т.е. мы в общем тренде. Вы же не думаете, что у этого тренда нет определенной логики.
Еще раз. Нам важно Ваше мнение. Это не формальный ответ. Это ответ одному из самых рейтинговых пользователей нашего сайта.
Ув. Админ! Полностью согласна с Pachok! Предыдущая версия была более читабельна. Будучи на природе и гуляя по любимому сайту, очень удивилась вопросам-ответам. У меня на мобильном даже не видно автора вопроса в общем списке вопросов. Вроде бы мелочь, но лично мне не хватает. Надеюсь на понимание и жду дальнейшей реакции. Спасибо.
Добрый день) Писала 2 раза отзыв на туристическое агентство UTA (Харьков), так как не первый раз с ними сотрудничаю и хотела похвастаться своим отдыхом, но отзывы так и не появились на вашем сайте.(( С чем это может быть связано?
Добрый день! Недавно вернулась из поездки. Было очень много моментов безответственного отношения фирмы к туристам. Написала отзыв на сайте. Получила ответ "Ваш отзыв недостаточно объективен, и/или информативен." и публикацию только в личном блоге. Убрала все "лирические отступления", оставила только голые факты. Указала все положительные и отрицательные моменты. Получила аналогичный ответ. Как понять что именно администрация считает недостаточно объективным/информативным? Я не возмущаюсь и понимаю, что отзыв должен соответствовать правилам сайта, готова переписать отзыв под нужные требования, но как понять что именно не понравилось администрации? Спасибо!
Отзывы не размещаются по разным причинам. Мы не публикуем полный перечень этих причин. Реальный и объективный отзыв будет размещен. Не имеет смысла объяснять нереальным и необъективным авторам, как им добиться размещения их отзывов.
Вы прекрасно понимаете причины того, почему Ваш отзыв размещен именно так. Если у Вас есть желание оспорить наше решение - пишите нам напрямую. Мы стараемся не обсуждать такие личные (субъективные) вопросы публично. Как правило мы не находим понимания у тех, кто так настойчиво хочет разместить либо восторженный отзыв, либо крайне негативный. В какой-то предвзятости нас нельзя обвинить, так как негативные отзывы по фирме, о которой Вы написали отзыв, на нашем сайте уже есть.
Уважаемый Администратор! Я написала скромный отзыв об отеле в Венеции. Очень бы хотелось узнать об его судьбе. Письма в личку не отправляются,все россыпается странными вопросительными знаками.
LaFifa, а вот изменение фотографий в режиме редактирования пока не реализовано. Сделаем, но не прямо завтра. Так что пока оставьте, пожалуйста, как есть.
Iren48, мы кажется, разбирались с вашей проблемой. Там дело в очень устаревшем браузере. Думаю, у вас там не только ТурПравда работает некорректно.
Уважаемый админ!
Периодически на форуме появляется какая-то нездоровая барышня с темой "У Вас был неудачный опыт поездки с попутчицей или попутчиком?" и чем дальше, тем отвратительнее ее тон и тезаурус!
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/170603/u___vas__byl__neudachnyy_opyt__poezdki__s__poputchicey___ili__poputchikom#latest
Удалите ее, пожалуйста.
Действительно, Scurra, это просто замечательно, что сайт для всех, и все могут высказать лично своё мнение, даже отличное от общепринятого, на которое Вы, по видимому, претендуете. Вам нравится новый сайт? Прекрасно. Рада за Вас.
Админ, согласна, браузер - отстой, но пока что-то изменить не в моей власти. Однако, старая версия работала в нём куда лучше. Потому и пишу (лично от себя). Кстати, на планшете с новой версией мне удобней не стало.
Уважаемый admin, помогите, плс!
Два дня не получается на форуме при нажатии кнопки "Вставить изображение" и выборе закладки "Выбрать из альбома" добавить фотографии, просто вертится кружочек в режиме ожидания и все.
Что я делаю неправильно? Спасибо.
Уважаемый admin! Вы меня извините, как говорят в Одессе, но новый интерфейс - это ерунда какая-то. Он неудобен и нечитаем.
Что-то в Одессе случилось - Pachok обратилась к админу!
А как Вы представляете себе удобный и читаемый?
Программировать приходится по четким алгоритмам.
Нам это объяснять программистам, а им объяснять компьютеру.
А то, как говорят в Одессе:
— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович.
— А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!
Так было же все отлично! Удобно и читаемо:) Хороший шрифт, вопрос - жирненький, ответы - компактные, на страницу больше влазило.
Я абсолютно ничего не смыслю в программировании, возможно, какие-то есть причины для таких изменений, - за последний год "турправда" уже не первый сайт из регулярно мной посещаемых, где меняется "картинка", и везде история похожая - шрифт крупнее, вид страницы неаккуратный.
З.Ы, "Софа" постарается больше вас не беспокоить:)
Pachok, мы как раз очень обрадовались, что Вы к нам обратились. Нам важно Ваше мнение о нашем сайте. Извините за ироничную форму ответа, но тон задали Вы.
Теперь понятно о чем Вы написали – о новом дизайне раздела «вопросы-ответы». Мы учтем Ваше мнение и понаблюдаем за реакцией других пользователей. Обратите внимание, там поменялся не только дизайн. Также устранены некоторые глюки, которые мы не могли исправить в предыдущей версии.
Обратите внимание на Ваше же резюме: «и везде история похожая - шрифт крупнее, вид страницы неаккуратный». Т.е. мы в общем тренде. Вы же не думаете, что у этого тренда нет определенной логики.
Еще раз. Нам важно Ваше мнение. Это не формальный ответ. Это ответ одному из самых рейтинговых пользователей нашего сайта.
Отзывы не размещаются по разным причинам. Мы не публикуем полный перечень этих причин. Реальный и объективный отзыв будет размещен. Не имеет смысла объяснять нереальным и необъективным авторам, как им добиться размещения их отзывов.
Вы прекрасно понимаете причины того, почему Ваш отзыв размещен именно так. Если у Вас есть желание оспорить наше решение - пишите нам напрямую. Мы стараемся не обсуждать такие личные (субъективные) вопросы публично. Как правило мы не находим понимания у тех, кто так настойчиво хочет разместить либо восторженный отзыв, либо крайне негативный. В какой-то предвзятости нас нельзя обвинить, так как негативные отзывы по фирме, о которой Вы написали отзыв, на нашем сайте уже есть.
Уважаемый Администратор! Я написала скромный отзыв об отеле в Венеции. Очень бы хотелось узнать об его судьбе. Письма в личку не отправляются,все россыпается странными вопросительными знаками.
Ой-йой! У меня та же фигня с вопросительными знаками :(
Выставили вручную кодировку символов. По автоопределению не распознает.
Scurra-2 , Ваш отзыв размещен:
Отлично,на 3 ночи.
была небольшая задержка, связанная с тем, что этого отеля не было в нашей базе данных - отзыв ожидал его вноса. Спасибо за новый опыт.
С кодировкой будем разбираться. Лично у меня сейчас личка в публичной зоне вообще не отрывается.
Извините за неудобства.