Капец! Михалыч умудрился и в этой ветке срач устроить.
Михалыч, можно личный вопрос: сколько вам лет? Вы не женщина, поэтому такой вопрос очень даже корректный.Ответьте, пожалуйста, думаю, после этого все станет на свои места.
IrinaVeretнаписала 8 ноября в 14:26 Эххх, Михалыч, не вышло у нас с Вами "любови", не понять нам друг друга, как не старайся..(( И пиво я не люблю, и "задалбывать" всех в свободное время.. Ну что поделать - разные у нас интересы в жизни!.. IrinaVeret, да не могло у нас с Вами быть "согласия и Любови" по нескольким причинам, которые шли одна за одной. Первый звоночек был перед первым выездом в Тоскану. Возник у меня вопрос - у Артеска группа набралась. Этот же вопрос возник у Signora_L. Но вдруг у Signora_L пропадает интерес к этому вопросу. М.б. и имело место "дирижирование на форуме", и кто-то попросил не поднимать этот вопрос. Дальше был "футбольный матч" прошлой осенью, но вроде тоже все устаканилось после личного общения. А окончательно все стало понятно после Вашего сообщения в этой ветке
IrinaVeretнаписала 6 ноября в 22:59 ... а вот на соседней ветке о турфирмах активно обсуждается вопрос о проблеме в группе Аккорда ... Что это, как не попытка перевести внимание на другого ТО вместо обсуждения вопроса по собственным турам. Именно тогда становится понятно, ПОЧЕМУ некоторые ники Вашего Фан-клуба так стараются в ветках другого ТО. Ники назвать или догадаетесь?
IrinaVeretнаписала 8 ноября в 14:26 Ошиблась, увы.. Не СУДЬБА!(( Так будьте счастливы с другой!..(или другим..ТО!)) IrinaVeret, не поверите, но еще больше счастлив был я без других ТО осенью этого года.
ПОЧЕМУ некоторые ники Вашего Фан-клуба так стараются в ветках другого ТО. Ники назвать или догадаетесь?
Послушай, михалыч, в какой ветке мне писать - я разберусь сам.
Так как все всегда привык делать сам.
Трясти личной перепиской с Ириной - достойное занятие "мужчины", да еще компроматы на нее собирать по разным страницам - "дорогая, ты такая умная, придумай что-нибудь сама". И ради чего все это? Сказать - я не люблю тебя?!
Насчет Фан-клуба - это счастье быть в Фан-клубе Веретенниковой и я этим бы очень гордился.
А насчет уничижительного "ников", так и у Вас не ФИО с датой рождения.
Сопите и дальше в две дырки, не выпуская метлу из рук и рассказывая кому и как жить, любить и писать на формах!
Fedot22написал 8 ноября в 14:54 .. И обидел только на том простом основании, что съездив один раз в "самостоятельное" путешествие, организованное не тобой, ты возомнил себя Гением самостоятельного туризма.
Fedot22, я даже не претендую "самостоятельного туриста". Название веточки прочти - несамостоятельное путешествие и далее по тексту. Читать надо, Федя, а не выдумывать [smile=teeth] [smile=teeth]
Iricaнаписала 8 ноября в 15:13 Как немного человек для счастья надо. (с) Михалыч, харош уже троллить. Irica, надо было думать, когда именно Вы писали в определенных ветках.
Ирина, я не вожу авто. :))) Просто интересно "наблюдать" за какими-то "картинками", "атрибутами" национальной жизни.
А вот фотографий фасадов исторических зданий, как оказалось, у меня мало (исключение Дуомо во Флоренции), некоторые моменты своего рассказа о поездке сложно иллюстрировать. :) Но пусть это будет самой большой проблемой в моей жизни!
А Михалыч - в Вашей! :))
Fedot22написал 8 ноября в 14:54 .. И обидел только на том простом основании, что съездив один раз в "самостоятельное" путешествие, организованное не тобой, ты возомнил себя Гением самостоятельного туризма.
Fedot22, я даже не претендую "самостоятельного туриста". Название веточки прочти - несамостоятельное путешествие и далее по тексту. Читать надо, Федя, а не выдумывать [smile=teeth] [smile=teeth]
Iricaнаписала 8 ноября в 15:13 Как немного человек для счастья надо. (с) Михалыч, харош уже троллить. Irica, надо было думать, когда именно Вы писали в определенных ветках. Михалыч! Поезжай в Чернигов. Мб там и закончишь свой опус про пивные дороги Парижа.
Михалыч, потрудитесь и Вы прочесть название этой ветки! Какое отношение Ваша словесная диарея имеет к Тоскане? Хотите облегчиться? Сделайте это в какой-нибудь более подходящей теме, будьте так добры!!!
Iricaнаписала 8 ноября в 15:24 Михалыч! Поезжай в Чернигов. Мб там и закончишь свой опус про пивные дороги Парижа. Irica, интересно, в каком месте этой ветки говорилось "про пивные дороги Парижа". Так что Вы там говорили про "тролить"?
Inna_Komarovaнаписала 8 ноября в 15:26 Михалыч, потрудитесь и Вы прочесть название этой ветки! Какое отношение Ваша словесная диарея имеет к Тоскане? Inna_Komarova, читаем мое сообщение от 8 ноября в 12:31. В нем все цитаты из этой ветки! На всех форумах всегда было так - в какой теме (ветке) пишут, там и отвечаем.
Ирина, извините за то, что напишу сейчас в вашей ветке, можете потом попросить админа удалить этот пост. Но я обещала Михалычу, что появлюсь, как только он начнет на кого-то наезжать. А здесь он покусился на святое.
А теперь Михалычу.Я просила отвалить по хорошему....
Михалыч, я не знаю, почему ты по жизни такой озабоченный, но это настораживает.
Может, надо подумать над сменой ориентации? Потому что то, что ты пишешь – это удел чисто базарных баб. А не нормальных мужиков.
Тебе, дарагой, до Ирины еще расти и расти (это я мягко так выразилась).
Ты думаешь, ты крутой бизнесмен? Тогда докажи, что ты сделал в этой жизни. И кто тебя вспомнит добрым словом.
Потому что ты не можешь своим скудным умишком понять, что такое бизнес, а что такое дело всей жизни. Даю голову на отсечение, что тебе еще нет сорока лет. Потому что у нормальных мужиков после сорока или все стает в голове на свои места, или они просто спиваются. Так вот, Михалыч, боюсь, что тебя ждет вторая участь.
На этом форуме ни один человек не сказал плохого слова об Ирине. И не потому, что заискивают, а просто потому, что она ЧЕЛОВЕК с большой буквы. И того, чтобы это понять, необязательно быть лично знакомым.
А ты посмел не только наехать, но и еще умудрился обидеть.
Ты думаешь, что ты мачо? Увы, Михалыч, ты просто обыкновенное ЧМО.
Читайте свой бред сами, хоть от 8 ноября хоть от какого другого. Я Вас спрашиваю еще раз: какое отношение Ваши последние посты имеют к Тоскане? По этому туру есть что конкретное сказать?
Благодарю всех за теплые слова и признания.. Даже как-то неловко, право..) Мы же не на "панихиде"..(тьфу, тьфу, тьфу))
"Обидеть" меня не получится у Михалыча.. просто "нечем" ему!..
Я, в любом случае, занимаюсь и буду заниматься тем, что знаю и люблю. И мне не стыдно смотреть в глаза ни своим туристам, ни партнерам..
Так что - предлагаю закрыть тему вокруг "психокомплексов Михалыча" и просто вернуться к нашей Тоскане!.. Так как делают это Signora и illusia)) Все психологи знают: лучший способ отучить ребенка от истерик - не обращать внимания на них!.. В противном случае - будет все наоборот..)
Скоро Илья Межул закончит свою кропотливую работу с альбомом по Италии и будет новая пища.. для вдохновения..)
Irica Сегодня в 14:39Ир, открывай новую ветку - "озерную"! Поизощряемся......
Такая ветка уже открывалась: "Северная Италия: тур, создающийся на форуме" https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=117765 Я об этом читала. Но в тот момент, когда эта ветка была создана - не имела понятия о красоте и чистоте итальянских озер.
Но ветка "заглохла". Не пора ли возродить?
Михалыч, ты даже не можешь себе представить, насколько у меня крепкие нервы:)
Еще раз прошу прощения за флуд, но желающие могут высказать свою поддержку в теме http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=141075&last_page#editor
Ну не стоит так «наезжать» на Михалыча. Кто тут спрашивал о его возрасте? Ну, конечно же, молодой. Я даже испытываю чувство легкой зависти, понимая, что у него впереди еще гораздо больше, нежели позади. Наблюдая за его напором, безапелляционностью, уверенностью в правоте того, что он делает и говорит, рискну предположить что Михалыч в жизни еще не наруководился, не наобщался, до конца не самоутвердился. Не сомневаюсь, что когда-то это произойдет. И возможно тогда он поймет людей, которым не хочется и не надо никому ничего доказывать. Которым хочется уединения в маленьких городках. И которые уже могут позволить себе роскошь общаться не с теми, с кем надо, а с теми, с кем хочется.
Slavalya!Благодарю за прекрасные фотографии и воспоминания.. От осьминога с Эльбы даже слюнки потекли..))
Насчет "озерного края" тоже мечтаю... Программу сделаем! Оставляю себе в графике свободной первую половину апреля..пока.. Посмотрим..)
«Сначала посмотри весь мир, чтобы потом,
до конца жизни, ездить только в Италию…»
Д.Рубина
Если ты в отпуске или просто устал, если дела идут или «пока не клеится», если ты в компании с друзьями, с семьей или хочется уединиться – езжай в Италию!
Узнай себя! Ты вернешься другим человеком!
Здесь воздух звенит и поет, и ты понимаешь – почему эта земля рождает Робертино Лоретти, Энрико Карузо, Лучано Паваротти…
Ты немеешь, стоя перед великим творением Микеланджело… Сжимается время… Твои глаза скользят по мрамору, как ЕГО резец… Кажется, что дышишь одним воздухом с маэстро – здесь ОН творил и переживал, приходил в восторг и в отчаяние, умирал от усталости и воскресал от вдохновения…
Тоскана!!! Воздух Тосканы нельзя назвать чистым, это бальзам, настоянный на травах, оливах, овечьем молоке, его просто ощущаешь на вкус.
Есть что-то магическое в этом воздухе!
И ничего, что ты компьютерщик, физик или математик, привыкший жить в мире расчетов, цифр, точных формулировок, и никогда не писал стихов – ты будешь писать! Потому, что ты в Италии!
Гуляя по узким средневековым улочкам городов Италии ты никогда не заблудишься – там, почему-то, все понятно, как дома.
Так же как, не зная языка, ты все понимаешь и можешь нормально общаться…
Взбираясь на самую высокую башню по крутой винтовой лестнице, ты не устаешь, а лишь ощущаешь приятное головокружение, как от успеха.
И неважно, что тебе уже давно не восемнадцать…
И ты не понимаешь «о чем это они», когда спрашивают об усталости от восемнадцатидневной поездки…
А как приятно предвкушать и обонять еду, сидя за столиком в ожидании заказа, смотреть как запотевает бокал с только что налитым вином, в каждом городе разным, но непременно хорошим…
И ничего, что ты с детства ненавидел макароны – вернувшись из Италии, будешь старательно следовать их рецептам, приправляя пасту привезенными пряностями, удивлять семью и знакомых, потому что знаешь – там это безумно вкусно!
Италия переполняет тебя!!! Значит должно что-то родиться – идея, проект, опус или ребенок!..
Ты будешь восхищаться, удивляться, влюбляться и плакать от избытка эмоций, но
о том, что выбрал для тура Италию, не пожалеешь НИ-КОГ-ДА!!!
Леночка!! (shulgaeal)..
Как "вкусно", тепло и красиво ты выразила все!... Ради таких(!) впечатлений у туристов стоит работать и двигаться вперед.. не смотря ни на что..)
Irica...что-то "вклад" оказался совсем "скромным"!...)Нельзя терять квалификацию!..) Уверена, что фотографии есть отличные, ждемс...!..
Михалыч, можно личный вопрос: сколько вам лет? Вы не женщина, поэтому такой вопрос очень даже корректный.Ответьте, пожалуйста, думаю, после этого все станет на свои места.
Эххх, Михалыч, не вышло у нас с Вами "любови", не понять нам друг друга, как не старайся..(( И пиво я не люблю, и "задалбывать" всех в свободное время.. Ну что поделать - разные у нас интересы в жизни!..
IrinaVeret, да не могло у нас с Вами быть "согласия и Любови" по нескольким причинам, которые шли одна за одной. Первый звоночек был перед первым выездом в Тоскану. Возник у меня вопрос - у Артеска группа набралась. Этот же вопрос возник у Signora_L. Но вдруг у Signora_L пропадает интерес к этому вопросу. М.б. и имело место "дирижирование на форуме", и кто-то попросил не поднимать этот вопрос. Дальше был "футбольный матч" прошлой осенью, но вроде тоже все устаканилось после личного общения. А окончательно все стало понятно после Вашего сообщения в этой ветке
IrinaVeret написала 6 ноября в 22:59
... а вот на соседней ветке о турфирмах активно обсуждается вопрос о проблеме в группе Аккорда ...
Что это, как не попытка перевести внимание на другого ТО вместо обсуждения вопроса по собственным турам. Именно тогда становится понятно, ПОЧЕМУ некоторые ники Вашего Фан-клуба так стараются в ветках другого ТО. Ники назвать или догадаетесь?
IrinaVeret написала 8 ноября в 14:26
Ошиблась, увы.. Не СУДЬБА!(( Так будьте счастливы с другой!..(или другим..ТО!))
IrinaVeret, не поверите, но еще больше счастлив был я без других ТО осенью этого года.
Михалыч, харош уже троллить.
"Слышишь, отвали!
Видищь - нет любви..."
По хорошему прошу, Михалыч, ищи повод поизголяться на других ветках.
ПОЧЕМУ некоторые ники Вашего Фан-клуба так стараются в ветках другого ТО. Ники назвать или догадаетесь?
Послушай, михалыч, в какой ветке мне писать - я разберусь сам.
Так как все всегда привык делать сам.
Трясти личной перепиской с Ириной - достойное занятие "мужчины", да еще компроматы на нее собирать по разным страницам - "дорогая, ты такая умная, придумай что-нибудь сама". И ради чего все это? Сказать - я не люблю тебя?!
Насчет Фан-клуба - это счастье быть в Фан-клубе Веретенниковой и я этим бы очень гордился.
А насчет уничижительного "ников", так и у Вас не ФИО с датой рождения.
Сопите и дальше в две дырки, не выпуская метлу из рук и рассказывая кому и как жить, любить и писать на формах!
.. И обидел только на том простом основании, что съездив один раз в "самостоятельное" путешествие, организованное не тобой, ты возомнил себя Гением самостоятельного туризма.
Irica написала 8 ноября в 15:13 Как немного человек для счастья надо. (с) Михалыч, харош уже троллить.
Irica, надо было думать, когда именно Вы писали в определенных ветках.
А вот фотографий фасадов исторических зданий, как оказалось, у меня мало (исключение Дуомо во Флоренции), некоторые моменты своего рассказа о поездке сложно иллюстрировать. :)
Но пусть это будет самой большой проблемой в моей жизни!
А Михалыч - в Вашей! :))
Fedot22 написал 8 ноября в 14:54
.. И обидел только на том простом основании, что съездив один раз в "самостоятельное" путешествие, организованное не тобой, ты возомнил себя Гением самостоятельного туризма.
Irica написала 8 ноября в 15:13 Как немного человек для счастья надо. (с) Михалыч, харош уже троллить.
Irica, надо было думать, когда именно Вы писали в определенных ветках.
Михалыч! Поезжай в Чернигов. Мб там и закончишь свой опус про пивные дороги Парижа.
Михалыч! Поезжай в Чернигов. Мб там и закончишь свой опус про пивные дороги Парижа.
Irica, интересно, в каком месте этой ветки говорилось "про пивные дороги Парижа". Так что Вы там говорили про "тролить"?
Inna_Komarova написала 8 ноября в 15:26 Михалыч, потрудитесь и Вы прочесть название этой ветки! Какое отношение Ваша словесная диарея имеет к Тоскане?
Inna_Komarova, читаем мое сообщение от 8 ноября в 12:31. В нем все цитаты из этой ветки! На всех форумах всегда было так - в какой теме (ветке) пишут, там и отвечаем.
А теперь Михалычу.Я просила отвалить по хорошему....
Михалыч, я не знаю, почему ты по жизни такой озабоченный, но это настораживает.
Может, надо подумать над сменой ориентации? Потому что то, что ты пишешь – это удел чисто базарных баб. А не нормальных мужиков.
Тебе, дарагой, до Ирины еще расти и расти (это я мягко так выразилась).
Ты думаешь, ты крутой бизнесмен? Тогда докажи, что ты сделал в этой жизни. И кто тебя вспомнит добрым словом.
Потому что ты не можешь своим скудным умишком понять, что такое бизнес, а что такое дело всей жизни. Даю голову на отсечение, что тебе еще нет сорока лет. Потому что у нормальных мужиков после сорока или все стает в голове на свои места, или они просто спиваются. Так вот, Михалыч, боюсь, что тебя ждет вторая участь.
На этом форуме ни один человек не сказал плохого слова об Ирине. И не потому, что заискивают, а просто потому, что она ЧЕЛОВЕК с большой буквы. И того, чтобы это понять, необязательно быть лично знакомым.
А ты посмел не только наехать, но и еще умудрился обидеть.
Ты думаешь, что ты мачо? Увы, Михалыч, ты просто обыкновенное ЧМО.
Сегодня в 14:39Ир, открывай новую ветку - "озерную"! Поизощряемся......
Такая ветка уже открывалась:
"Северная Италия: тур, создающийся на форуме"
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=117765
"Обидеть" меня не получится у Михалыча.. просто "нечем" ему!..
Я, в любом случае, занимаюсь и буду заниматься тем, что знаю и люблю. И мне не стыдно смотреть в глаза ни своим туристам, ни партнерам..
Так что - предлагаю закрыть тему вокруг "психокомплексов Михалыча" и просто вернуться к нашей Тоскане!.. Так как делают это Signora и illusia)) Все психологи знают: лучший способ отучить ребенка от истерик - не обращать внимания на них!.. В противном случае - будет все наоборот..)
Скоро Илья Межул закончит свою кропотливую работу с альбомом по Италии и будет новая пища.. для вдохновения..)
bimka_, щас заплачу ... от хохота. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
В этой теме рассказывали про "артобстрел", но что-то маловато "орудий". Да и у "артелеристов" нервы начинают сдавать. [smile=teeth]
Irica
Сегодня в 14:39Ир, открывай новую ветку - "озерную"! Поизощряемся......
Такая ветка уже открывалась:
"Северная Италия: тур, создающийся на форуме"
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=117765
Я об этом читала. Но в тот момент, когда эта ветка была создана - не имела понятия о красоте и чистоте итальянских озер.
Но ветка "заглохла". Не пора ли возродить?
Еще раз прошу прощения за флуд, но желающие могут высказать свою поддержку в теме http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=141075&last_page#editor
Так хочется увидеть программу "Озерный край". Нашу слабость к озерам Вы знаете. Мы готовы к озерам только с Вами!
Фрески Равенны завораживают:
Голова крутится на 180 градусов:
Город и долина завораживают:
Мама, можно мне мороженного:
"конечно же, молодой. "
Вы фото жены видели?
Увы, но кроме стеба вариантов не оставили) Сорри )
Slavalya!Благодарю за прекрасные фотографии и воспоминания.. От осьминога с Эльбы даже слюнки потекли..))
Насчет "озерного края" тоже мечтаю... Программу сделаем! Оставляю себе в графике свободной первую половину апреля..пока.. Посмотрим..)
«Сначала посмотри весь мир, чтобы потом,
до конца жизни, ездить только в Италию…»
Д.Рубина
Если ты в отпуске или просто устал, если дела идут или «пока не клеится», если ты в компании с друзьями, с семьей или хочется уединиться – езжай в Италию!
Узнай себя! Ты вернешься другим человеком!
Здесь воздух звенит и поет, и ты понимаешь – почему эта земля рождает Робертино Лоретти, Энрико Карузо, Лучано Паваротти…
Ты немеешь, стоя перед великим творением Микеланджело… Сжимается время… Твои глаза скользят по мрамору, как ЕГО резец… Кажется, что дышишь одним воздухом с маэстро – здесь ОН творил и переживал, приходил в восторг и в отчаяние, умирал от усталости и воскресал от вдохновения…
Тоскана!!! Воздух Тосканы нельзя назвать чистым, это бальзам, настоянный на травах, оливах, овечьем молоке, его просто ощущаешь на вкус.
Есть что-то магическое в этом воздухе!
И ничего, что ты компьютерщик, физик или математик, привыкший жить в мире расчетов, цифр, точных формулировок, и никогда не писал стихов – ты будешь писать! Потому, что ты в Италии!
Гуляя по узким средневековым улочкам городов Италии ты никогда не заблудишься – там, почему-то, все понятно, как дома.
Так же как, не зная языка, ты все понимаешь и можешь нормально общаться…
Взбираясь на самую высокую башню по крутой винтовой лестнице, ты не устаешь, а лишь ощущаешь приятное головокружение, как от успеха.
И неважно, что тебе уже давно не восемнадцать…
И ты не понимаешь «о чем это они», когда спрашивают об усталости от восемнадцатидневной поездки…
А как приятно предвкушать и обонять еду, сидя за столиком в ожидании заказа, смотреть как запотевает бокал с только что налитым вином, в каждом городе разным, но непременно хорошим…
И ничего, что ты с детства ненавидел макароны – вернувшись из Италии, будешь старательно следовать их рецептам, приправляя пасту привезенными пряностями, удивлять семью и знакомых, потому что знаешь – там это безумно вкусно!
Италия переполняет тебя!!! Значит должно что-то родиться – идея, проект, опус или ребенок!..
Ты будешь восхищаться, удивляться, влюбляться и плакать от избытка эмоций, но
о том, что выбрал для тура Италию, не пожалеешь НИ-КОГ-ДА!!!
Как "вкусно", тепло и красиво ты выразила все!... Ради таких(!) впечатлений у туристов стоит работать и двигаться вперед.. не смотря ни на что..)
Irica...что-то "вклад" оказался совсем "скромным"!...)Нельзя терять квалификацию!..) Уверена, что фотографии есть отличные, ждемс...!..
Гарда.
http://my.turpravda.ua/Irica/gallery/42395/
http://my.turpravda.ua/Irica/gallery/42621/
Маджоре.
http://my.turpravda.ua/Irica/gallery/42624/
http://my.turpravda.ua/Irica/gallery/42628/
Пока так.