"То ли дело осмотр развалин или дегустация (неважно чего) в "эксклюзивной" горной деревни юга Европы, где кроме местных аборигенов да горных козлов никто не бывает. "
Горные, рыбацкие и просто итальянские деревни рулят!
При выезде в тур 20 июня вы с большой вероятностью попадете на день города во Флоренции ("исторический" футбол (в исторических костюмах), фейерверк и т.п.)
В конце июня море уже в самый раз. Три ночи на побережье - это гарантированное купание утром и вечером, даже если брать все факультативы.
Пляж с гротами на Эльбе, летом. (Предпочитаю галечные):
Гастрономический аспект. В прошлом году народ тоже пробовал стейк по-флорентийски и т.п. Но мы с подругой питались в основном мороженым, на ходу. В тосканских городах столько достопримечательностей, что жалко было тратить время на основательную еду.
Другое дело - запланированные дегустации. В этом году, наверно, в связи со сменой местного гида этот пункт программы поменялся.
"Конечно, привлекательный бонус! :))) Но ведь инкогнито в группе интереснее оставаться. :)))"
illisia!.. Не волнуйтесь! "Инкогнито" сохраним..Это будет только "НАША с ВАМИ тайна"!..)))))
to Signora: спасибо огромное за фотографии и теплые воспоминания.. Дегустации, действительно, прошли в новых местах.. Было также не только вкусно, но и душевно!.. Особенно впечатлил нас фермер Джузеппе своей огромной любовью к ДЕЛУ (там пробовали овечьи сыры).. Винодельня Давиде Маглиоли в долине Кьянти тоже оставила самые лучшие воспоминания.. Меня лично всегда завораживают и впечатляют ЛЮДИ-ПРОФИ.. которые полностью живут тем, что они делают.. Тогда и результат всегда ОТЛИЧНЫЙ!..)
Signora_Lнаписала 7 ноября в 15:13 Я хочу поддержать LediGala. А у тех, кто ее теребит, хочу спросить: вы приветствуете развитие фирмы Геополис? Правда? Тогда не нужно отпугивать новичков..
Так и хочется спросить - а фирма Геополис собирается развиваться? Или так и будет прочно удерживать приз "разочарование пятилетки" в номинации "подающие надежды". [smile=teeth]
Чой-та (с) мне кажется, что на "бутиковых" турах сильно не расширишь аудиторию потенциальных покупателей турпродуктов.
IrinaVeretнаписала 7 ноября в 17:42 .. Для "ветеранов форума" (представителей всех "фронтов") - личные скидки от меня, за возможность "артобстрела" по возращении..)) А мне даже интересно будет посмотреть - кто из "ветеранов форума" осмелится на "артобстрел". Наверное, те, кто больше, чем спасибо и уси-муси-пуси, и не пишут ничего. [smile=regular]
Signora_Lнаписала 7 ноября в 23:06 Михалыча иногда хочется цитировать: "То ли дело осмотр развалин или дегустация (неважно чего) в "эксклюзивной" горной деревни юга Европы, где кроме местных аборигенов да горных козлов никто не бывает. " Горные, рыбацкие и просто итальянские деревни рулят!
Signora_L, для Вас цитирование - "безвозмездно, т.е. даром" (с) Сова из Вини-Пух.
Для кого как, но для меня любая деревня, даже итальянская - тоска (без на). Смотреть нечего, заняться нечем, вечером идти некуда. Иное дело захудалые, но городишки - Прага, Париж, Барселона и т.д..
Михалыч, во всех этих итальянских деревушках можно побыть самим собой, и прожить самим с собой "наедине"... то ли дело шумные, людные (не спорю, красивые и величественные) столицы, где можно затеряться/затерется в толпе.. так что тоска, если она есть, то она есть... внутри... просто в деревушке всё становится виднее ;)
SvetlaYa_4написал 8 ноября в 12:44 Михалыч, во всех этих итальянских деревушках можно побыть самим собой, и прожить самим с собой "наедине"... то ли дело шумные, людные (не спорю, красивые и величественные) столицы, где можно затеряться/затерется в толпе.. так что тоска, если она есть, то она есть... внутри... просто в деревушке всё становится виднее ;) SvetlaYa_4, у меня тоска от безделья. Если будет понятнее, то я не люблю продолжительный отдых на море, т.к. на 3-4й день начинает челюсти сводить от безделья.
И если я еду в туристическую поездку, то хочу увидеть побольше, а не жить самим с собой "наедине". Я сильно сомневаюсь, что экскурсионные автобусные туры подходят для уединения. Представляю "картину маслом" - приехало 30 чел на автобусе и давай "уединяться" кто как может. [smile=teeth][smile=teeth]
to Mykhalych: Вам все не дает покоя мое ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ жить и развивать СВОЮ ФИРМУ так, как хочется лично мне, а не "согласно экономическим законам мирового развития"???..)))
Лично мне все равно какой именно ПРИЗ Вы прочите фирме и сколько групп или какую "аудиторию" насчитаете.. Вы нашли СВОЙ ПУТЬ: в "самтуризме" или в составе группы Аккорда - и прекрасно!.. Зачем все время пытаться кого-то вставлять в какие-то рамки и "структурировать"???...)
О "бутиковости" Геополиса (которую Вы сделали просто "жупелом")в своем контексте я Вам писала уже десяток раз и пыталсь объяснить, что дело не в "избранности" и преимуществе над всеми - а в создании небольшого количества своих собственных программ хорошего качества как "прет а порте", так и "под заказ,..с перламутровыми пуговичками"..)
Что здесь "криминального" и не дающего Вам покоя и сна?.. Нет других объектов для раздражения?..)
К счастью, у Геополиса есть "свой зритель" и "свои туристы", которым близок наш стиль и содержание и нам вместе интересно развиваться и путешествовать. И я рада, что наши ряды пополняются.. в том числе и за счет таких любителей путешествий как LediGala!..)
mikhalych, а покусаться?.. Ну как же без этого? :))))
Прага, Париж, Барселона - очень красивые города. Но какие-то очень шумные и суетливые. А иногда так хочется прогуляться по тихим улочкам небольших городов, прочувствовать их атмосферу, найти какую-то свою изюминку. :)) Попробуйте! Авось и Вы найдете в них свойственный только этим городкам комфорт и уют.
Я тоже очень люблю небольшие городки.. с их "непоказным" укладом и образом жизни..С "не гламурными" лицами людей, с очень доброжелательным отношением к детям, к животным... Совсем ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!...)
Вот, например, Пистойя...
эх.. Михалыч, Михалыч, Вы плоско мыслите и с Вами действительно тоска разговоривать..продолжительный отдых на море "в безделье" - это проблема только Ваша, и никого другого. судя по Вашему мышлению, Вас постоянно кто-то дожен развлекать.. а интенсивное (иногда -хаотичное) передвижение в туре Вам кажется серьёзной занятостью и великодействием. а мелькающие картинки из окна автобуса Вы воспринимаете "увидеть побольше". Вам точно в другую кассу!))) накупите билетиков на поезда-автобусы о Европе и "ехайте себе с Богом". хотя ... кого ж Вам тогда на форуме винить, если вдруг тоскливо станет ?))))
IrinaVeretнаписала 8 ноября в 13:02 to Mykhalych: Вам все не дает покоя мое ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ жить и развивать СВОЮ ФИРМУ так, как хочется лично мне, а не "согласно экономическим законам мирового развития"???..))) IrinaVeret, глядя на "развитие" Вашей фирмы, очень хочется узнать отчего директор туроператора работает приглашенным гидом-сопровождающим в турах других ТО, вместо того, чтобы развивать фирму и катать свои туры.
Можно долго рассказывать "как Вам хочется" и строить песочные замки, но только со стороны это выглядит не как развитие, а как способ выживания Вашей фирмы? А все потому, законы экономического развития не подчиняются Вашему "хотению".
IrinaVeretнаписала 8 ноября в 13:02 Вы нашли СВОЙ ПУТЬ: в "самтуризме" или в составе группы Аккорда - и прекрасно!.. IrinaVeret, до настоящего "самтуризма" еще надо "дорасти", а что касается автобусных туров ТО, то из всего кажущегося многообразия на текущий момент меня интересует ВСЕГО 2 тура - один Аккорда и один киевского ТО. И увы, Ваших туров в этом перечне НЕТ!
Также далеко не факт, что этим организованным турам я не найду замену в качестве нескольких индивидуальных поездок.
IrinaVeretнаписала 8 ноября в 13:02 О "бутиковости" Геополиса (которую Вы сделали просто "жупелом")в своем контексте я Вам писала уже десяток раз и пыталсь объяснить, что дело не в "избранности" и преимуществе над всеми - а в создании небольшого количества своих собственных программ хорошего качества как "прет а порте", так и "под заказ,..с перламутровыми пуговичками"..) Что здесь "криминального" и не дающего Вам покоя и сна?.. IrinaVeret, все Ваше "небольшое количество собственных программ" только оттого, что нет большого спроса. Был бы повышенный спрос на Ваши туры – катали бы свои "бутиковые" программы весь сезон, и м.б. не было времени поработать приглашенным гидом-сопровождающим.
Михалыч, если Вы уж так сильно претендуете на роль "турэксперта", то должны тогда заметить, что с другими ТО я катаю тоже СВОИ(!) туры..(либо новые, как "Островной инстинкт", либо прежние, которые сделала много лет назад и вложила душу..(если Вы вообще понимает.. о чем это я..))... "Испания-Португалия", Мамамия..
Про "повышенный спрос" я нигде не писала.. Спрос - ровно такой как мне нужно (на сегодняшний день!).. Возможно Вам трудно поверить, но меня устраивает именно такой(!) ритм жизни, когда не хочется "катать весь сезон нон-стоп", а хочется ПРОСТО ЖИТЬ!.. Радоваться своей работе, общению с друзьями, строить новые планы и реализоввывать их, ОТДЫХАТЬ в конце-концов иногда..) Простые человеческие радости!... Я их заслужила сама перед собой и никому (особенно Вам) не хочу ничего доказывать..
"Ах, оставьте ненужные споры.. Я себе уже все доказал..Лучше гор могут быть только горы.. на которых еще никто не бывал!.."..))
SvetlaYa_4написал 8 ноября в 13:27 эх.. Михалыч, Михалыч, Вы плоско мыслите и с Вами действительно тоска разговоривать..продолжительный отдых на море "в безделье" - это проблема только Ваша, и никого другого. судя по Вашему мышлению, Вас постоянно кто-то дожен развлекать.. SvetlaYa_4, меня точно развлекать не надо, т.к. я себе развлечения нахожу сам. Это туристам "эксклюзивно-бутиковых" туров у других ТО и фильмы не те в автобусе крутят, и сопровождающий молчит, и т.д.
Iricaнаписала 8 ноября в 13:51 Михалыч, вы сегодня ЗАДАЛБАЛИ.
Вот не зря говорят: сколько людей, столько и мнений. Все мы разные. У меня, после просмотра фотографий Михалыча, о Скандинавии сложилось точно такое же мнение, как и у него о Тоскане - больше 2-3 дней мне там делать нечего. По крайней мере на нынешнем этапе жизни меня северные красоты не интересуют абсолютно. А по-поводу развития "Геополиса", так у меня сложилось впечатление, что Ирина не ставит себе это "задачей всей жизни". Она просто занимается тем, что ей нравится и получает от этого удовольствие.
IrinaVeretнаписала 8 ноября в 14:00 Михалыч, если Вы уж так сильно претендуете на роль "турэксперта", то должны тогда заметить, что с другими ТО я катаю тоже СВОИ(!) туры..(либо новые, как "Островной инстинкт", либо прежние, которые сделала много лет назад и вложила душу..(если Вы вообще понимает.. о чем это я..))... "Испания-Португалия", Мамамия.. IrinaVeret, я НИКОГДА на роль "турэксперта" не претендовал, и претендовать не собираюсь. Пишу, что на ум взбредет.
"Испания-Португалия", Мамамия - есть среди туров Геополиса? М.б. Вы кого-то и подсаживаете в эти туры, если они катаются "в складчину", но самостоятельно организовать подобные туры Геополис не может. Причины - наличие необходимого кол-ва туристов и аккредитация.
А кто и что сделал на прежней работе особо не волнует туристов, за исключением Ваших фанатов.
IrinaVeretнаписала 8 ноября в 14:00 ... Спрос - ровно такой как мне нужно (на сегодняшний день!)... Именно поэтому незадолго до выезда в этот тур Вы рассказывали о наличии свободных мест и приглашали желающих. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Ирина, какая улица Кортоны!!!
У меня тоже есть фото "Веспы". Другого цвета. :)) Даже "подготовлено" для оставшейся части рассказа о Флоренции, обязательно вставлю в текст. :)
mikhalych, Вам явно скучно!
НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
Эххх, Михалыч, не вышло у нас с Вами "любови", не понять нам друг друга, как не старайся..(( И пиво я не люблю, и "задалбывать" всех в свободное время.. Ну что поделать - разные у нас интересы в жизни!..
Одна надежда была, что поймете меня как человека, который просто хочет получать удовольствие от жизни и своей работы..(такая поэтика и романтика были в Ваших описаниях "дворницких будней"мммм!..) Ошиблась, увы.. Не СУДЬБА!((
Так будьте счастливы с другой!..(или другим..ТО!))
illusia! Есть идея!.. Со следующей "Тосканой" устроить возможность не только "тест-драйва" на Ферарри, но и на ВЕСПЕ!!... Займусь єтим непременно!!...))
А Ваши фото и рассказ дальнейший жду с большим интересом!..
Ир, открывай новую ветку - "озерную"! Поизощряемся......
После майского вояжа по северу Италии и итальянской части Швейцарии у меня осталось великое множество приятных впечатлений и присутствет уйма неисполненных желаний!
Почему-то уверена, что желающих на новый "бутиковый" тур будет достаточно.
IrinaVeretнаписала 8 ноября в 13:02 to Mykhalych: Вам все не дает покоя мое ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ жить и развивать СВОЮ ФИРМУ так, как хочется лично мне, а не "согласно экономическим законам мирового развития"???..))) IrinaVeret, глядя на "развитие" Вашей фирмы, очень хочется узнать отчего директор туроператора работает приглашенным гидом-сопровождающим в турах других ТО, вместо того, чтобы развивать фирму и катать свои туры.
Можно долго рассказывать "как Вам хочется" и строить песочные замки, но только со стороны это выглядит не как развитие, а как способ выживания Вашей фирмы? А все потому, законы экономического развития не подчиняются Вашему "хотению".
IrinaVeretнаписала 8 ноября в 13:02 Вы нашли СВОЙ ПУТЬ: в "самтуризме" или в составе группы Аккорда - и прекрасно!.. IrinaVeret, до настоящего "самтуризма" еще надо "дорасти", а что касается автобусных туров ТО, то из всего кажущегося многообразия на текущий момент меня интересует ВСЕГО 2 тура - один Аккорда и один киевского ТО. И увы, Ваших туров в этом перечне НЕТ!
Также далеко не факт, что этим организованным турам я не найду замену в качестве нескольких индивидуальных поездок.
IrinaVeretнаписала 8 ноября в 13:02 О "бутиковости" Геополиса (которую Вы сделали просто "жупелом")в своем контексте я Вам писала уже десяток раз и пыталсь объяснить, что дело не в "избранности" и преимуществе над всеми - а в создании небольшого количества своих собственных программ хорошего качества как "прет а порте", так и "под заказ,..с перламутровыми пуговичками"..) Что здесь "криминального" и не дающего Вам покоя и сна?.. IrinaVeret, все Ваше "небольшое количество собственных программ" только оттого, что нет большого спроса. Был бы повышенный спрос на Ваши туры – катали бы свои "бутиковые" программы весь сезон, и м.б. не было времени поработать приглашенным гидом-сопровождающим. Михалыч, извини, но ты не прав:
1. Ты обидел хорошего человека, которого ты лично не знаешь, в турах которого не был, "Солженицина не читал, но осуждаю".
И обидел только на том простом основании, что съездив один раз в "самостоятельное" путешествие, организованное не тобой, ты возомнил себя Гением самостоятельного туризма.
2. По поводу развития бизнеса у тебя полный ветер в голове - ты считаешь, что туристический бизнес может быть только такой, как у Акорда - много менеджеров, много туров, много туристов. Качество- как получится.
У меня возле дома мастерская по ремонту обуви. Ее держит приличного возраста мужчина. Весь район ремонтирует обувь только у него. Сложные вопросы ремонта, когда мастерские отказывают, он берется и делает! На мой частый вопрос - как дела, как бизнес, он отвечает - какой бизнес, дорогой, у меня ремесло. Я - ремесленник, зарабатываю СВОИМ трудом себе на хлеб, и очень этим горжусь. А бизнес - это в банках. У них кризис, а я тружусь.
Так вот ремесленник - это тот, кто сам умеет делать свою работу, свое ремесло, делает ее лучше других, любит свою работу, любит себя и живет в комфорте с собой. Причем тут бизнес?
3. Кого ты учишь жизни? Веретенникову? Тебе еще нужно много черствого хлеба покушать, чтобы ее учить жизни. Хамские выпады оставь себе - "поучайте лучше ваших паучат".
"То ли дело осмотр развалин или дегустация (неважно чего) в "эксклюзивной" горной деревни юга Европы, где кроме местных аборигенов да горных козлов никто не бывает. "
Горные, рыбацкие и просто итальянские деревни рулят!
В конце июня море уже в самый раз. Три ночи на побережье - это гарантированное купание утром и вечером, даже если брать все факультативы.
Пляж с гротами на Эльбе, летом. (Предпочитаю галечные):
Другое дело - запланированные дегустации. В этом году, наверно, в связи со сменой местного гида этот пункт программы поменялся.
Конечно, привлекательный бонус! :))) Но ведь инкогнито в группе интереснее оставаться. :)))
illisia!.. Не волнуйтесь! "Инкогнито" сохраним..Это будет только "НАША с ВАМИ тайна"!..)))))
to Signora: спасибо огромное за фотографии и теплые воспоминания.. Дегустации, действительно, прошли в новых местах.. Было также не только вкусно, но и душевно!.. Особенно впечатлил нас фермер Джузеппе своей огромной любовью к ДЕЛУ (там пробовали овечьи сыры).. Винодельня Давиде Маглиоли в долине Кьянти тоже оставила самые лучшие воспоминания.. Меня лично всегда завораживают и впечатляют ЛЮДИ-ПРОФИ.. которые полностью живут тем, что они делают.. Тогда и результат всегда ОТЛИЧНЫЙ!..)
Я Вас узнаю потом... по изумительным фото и сочным комментариям!..)
Уговорили. :)
Я хочу поддержать LediGala. А у тех, кто ее теребит, хочу спросить: вы приветствуете развитие фирмы Геополис? Правда? Тогда не нужно отпугивать новичков..
Так и хочется спросить - а фирма Геополис собирается развиваться? Или так и будет прочно удерживать приз "разочарование пятилетки" в номинации "подающие надежды". [smile=teeth]
Чой-та (с) мне кажется, что на "бутиковых" турах сильно не расширишь аудиторию потенциальных покупателей турпродуктов.
IrinaVeret написала 7 ноября в 17:42
.. Для "ветеранов форума" (представителей всех "фронтов") - личные скидки от меня, за возможность "артобстрела" по возращении..))
А мне даже интересно будет посмотреть - кто из "ветеранов форума" осмелится на "артобстрел".
Наверное, те, кто больше, чем спасибо и уси-муси-пуси, и не пишут ничего. [smile=regular]
Signora_L написала 7 ноября в 23:06
Михалыча иногда хочется цитировать: "То ли дело осмотр развалин или дегустация (неважно чего) в "эксклюзивной" горной деревни юга Европы, где кроме местных аборигенов да горных козлов никто не бывает. " Горные, рыбацкие и просто итальянские деревни рулят!
Signora_L, для Вас цитирование - "безвозмездно, т.е. даром" (с) Сова из Вини-Пух.
Для кого как, но для меня любая деревня, даже итальянская - тоска (без на). Смотреть нечего, заняться нечем, вечером идти некуда. Иное дело захудалые, но городишки - Прага, Париж, Барселона и т.д..
Михалыч, во всех этих итальянских деревушках можно побыть самим собой, и прожить самим с собой "наедине"... то ли дело шумные, людные (не спорю, красивые и величественные) столицы, где можно затеряться/затерется в толпе.. так что тоска, если она есть, то она есть... внутри... просто в деревушке всё становится виднее ;)
SvetlaYa_4, у меня тоска от безделья. Если будет понятнее, то я не люблю продолжительный отдых на море, т.к. на 3-4й день начинает челюсти сводить от безделья.
И если я еду в туристическую поездку, то хочу увидеть побольше, а не жить самим с собой "наедине". Я сильно сомневаюсь, что экскурсионные автобусные туры подходят для уединения. Представляю "картину маслом" - приехало 30 чел на автобусе и давай "уединяться" кто как может. [smile=teeth][smile=teeth]
Лично мне все равно какой именно ПРИЗ Вы прочите фирме и сколько групп или какую "аудиторию" насчитаете.. Вы нашли СВОЙ ПУТЬ: в "самтуризме" или в составе группы Аккорда - и прекрасно!.. Зачем все время пытаться кого-то вставлять в какие-то рамки и "структурировать"???...)
О "бутиковости" Геополиса (которую Вы сделали просто "жупелом")в своем контексте я Вам писала уже десяток раз и пыталсь объяснить, что дело не в "избранности" и преимуществе над всеми - а в создании небольшого количества своих собственных программ хорошего качества как "прет а порте", так и "под заказ,..с перламутровыми пуговичками"..)
Что здесь "криминального" и не дающего Вам покоя и сна?.. Нет других объектов для раздражения?..)
К счастью, у Геополиса есть "свой зритель" и "свои туристы", которым близок наш стиль и содержание и нам вместе интересно развиваться и путешествовать. И я рада, что наши ряды пополняются.. в том числе и за счет таких любителей путешествий как LediGala!..)
Прага, Париж, Барселона - очень красивые города. Но какие-то очень шумные и суетливые. А иногда так хочется прогуляться по тихим улочкам небольших городов, прочувствовать их атмосферу, найти какую-то свою изюминку. :))
Попробуйте! Авось и Вы найдете в них свойственный только этим городкам комфорт и уют.
Вот, например, Пистойя...
Дождивая, но такая уютная Лукка!...
Манарола..(Чинкветерре)
Портоферайо (столица острова Эльба)
Сан Джиминьяно!...
Монтальчино готовится к городскому празднику "дрозда"))
Кортона......
Так хотелось прокатиться на "Веспе"!..(вспомнить "Римские каникулы")))
IrinaVeret, глядя на "развитие" Вашей фирмы, очень хочется узнать отчего директор туроператора работает приглашенным гидом-сопровождающим в турах других ТО, вместо того, чтобы развивать фирму и катать свои туры.
IrinaVeret написала 8 ноября в 13:02
Вы нашли СВОЙ ПУТЬ: в "самтуризме" или в составе группы Аккорда - и прекрасно!..
IrinaVeret, до настоящего "самтуризма" еще надо "дорасти", а что касается автобусных туров ТО, то из всего кажущегося многообразия на текущий момент меня интересует ВСЕГО 2 тура - один Аккорда и один киевского ТО. И увы, Ваших туров в этом перечне НЕТ!
О "бутиковости" Геополиса (которую Вы сделали просто "жупелом")в своем контексте я Вам писала уже десяток раз и пыталсь объяснить, что дело не в "избранности" и преимуществе над всеми - а в создании небольшого количества своих собственных программ хорошего качества как "прет а порте", так и "под заказ,..с перламутровыми пуговичками"..) Что здесь "криминального" и не дающего Вам покоя и сна?..
IrinaVeret, все Ваше "небольшое количество собственных программ" только оттого, что нет большого спроса. Был бы повышенный спрос на Ваши туры – катали бы свои "бутиковые" программы весь сезон, и м.б. не было времени поработать приглашенным гидом-сопровождающим.
Про "повышенный спрос" я нигде не писала.. Спрос - ровно такой как мне нужно (на сегодняшний день!).. Возможно Вам трудно поверить, но меня устраивает именно такой(!) ритм жизни, когда не хочется "катать весь сезон нон-стоп", а хочется ПРОСТО ЖИТЬ!.. Радоваться своей работе, общению с друзьями, строить новые планы и реализоввывать их, ОТДЫХАТЬ в конце-концов иногда..) Простые человеческие радости!... Я их заслужила сама перед собой и никому (особенно Вам) не хочу ничего доказывать..
"Ах, оставьте ненужные споры.. Я себе уже все доказал..Лучше гор могут быть только горы.. на которых еще никто не бывал!.."..))
SvetlaYa_4, меня точно развлекать не надо, т.к. я себе развлечения нахожу сам. Это туристам "эксклюзивно-бутиковых" туров у других ТО и фильмы не те в автобусе крутят, и сопровождающий молчит, и т.д.
Irica написала 8 ноября в 13:51
Михалыч, вы сегодня ЗАДАЛБАЛИ.
Irica, разве только сегодня?
опавшие листья уже убрали, а снег еще не выпал.
Скорее бы снег.... Мб вы подуспокоитесь? Попробуйте попить Адаптол... Помогает иногда.
Михалыч, если Вы уж так сильно претендуете на роль "турэксперта", то должны тогда заметить, что с другими ТО я катаю тоже СВОИ(!) туры..(либо новые, как "Островной инстинкт", либо прежние, которые сделала много лет назад и вложила душу..(если Вы вообще понимает.. о чем это я..))... "Испания-Португалия", Мамамия..
IrinaVeret, я НИКОГДА на роль "турэксперта" не претендовал, и претендовать не собираюсь. Пишу, что на ум взбредет.
"Испания-Португалия", Мамамия - есть среди туров Геополиса? М.б. Вы кого-то и подсаживаете в эти туры, если они катаются "в складчину", но самостоятельно организовать подобные туры Геополис не может. Причины - наличие необходимого кол-ва туристов и аккредитация.
А кто и что сделал на прежней работе особо не волнует туристов, за исключением Ваших фанатов.
IrinaVeret написала 8 ноября в 14:00
... Спрос - ровно такой как мне нужно (на сегодняшний день!)...
Именно поэтому незадолго до выезда в этот тур Вы рассказывали о наличии свободных мест и приглашали желающих. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
У меня тоже есть фото "Веспы". Другого цвета. :)) Даже "подготовлено" для оставшейся части рассказа о Флоренции, обязательно вставлю в текст. :)
mikhalych, Вам явно скучно!
НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
Одна надежда была, что поймете меня как человека, который просто хочет получать удовольствие от жизни и своей работы..(такая поэтика и романтика были в Ваших описаниях "дворницких будней"мммм!..) Ошиблась, увы.. Не СУДЬБА!((
Так будьте счастливы с другой!..(или другим..ТО!))
А Ваши фото и рассказ дальнейший жду с большим интересом!..
После майского вояжа по северу Италии и итальянской части Швейцарии у меня осталось великое множество приятных впечатлений и присутствет уйма неисполненных желаний!
Почему-то уверена, что желающих на новый "бутиковый" тур будет достаточно.
IrinaVeret написала 8 ноября в 13:02 to Mykhalych: Вам все не дает покоя мое ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ жить и развивать СВОЮ ФИРМУ так, как хочется лично мне, а не "согласно экономическим законам мирового развития"???..)))
IrinaVeret, глядя на "развитие" Вашей фирмы, очень хочется узнать отчего директор туроператора работает приглашенным гидом-сопровождающим в турах других ТО, вместо того, чтобы развивать фирму и катать свои туры.
Вы нашли СВОЙ ПУТЬ: в "самтуризме" или в составе группы Аккорда - и прекрасно!..
IrinaVeret, до настоящего "самтуризма" еще надо "дорасти", а что касается автобусных туров ТО, то из всего кажущегося многообразия на текущий момент меня интересует ВСЕГО 2 тура - один Аккорда и один киевского ТО. И увы, Ваших туров в этом перечне НЕТ!
О "бутиковости" Геополиса (которую Вы сделали просто "жупелом")в своем контексте я Вам писала уже десяток раз и пыталсь объяснить, что дело не в "избранности" и преимуществе над всеми - а в создании небольшого количества своих собственных программ хорошего качества как "прет а порте", так и "под заказ,..с перламутровыми пуговичками"..) Что здесь "криминального" и не дающего Вам покоя и сна?..
IrinaVeret, все Ваше "небольшое количество собственных программ" только оттого, что нет большого спроса. Был бы повышенный спрос на Ваши туры – катали бы свои "бутиковые" программы весь сезон, и м.б. не было времени поработать приглашенным гидом-сопровождающим.
Михалыч, извини, но ты не прав:
1. Ты обидел хорошего человека, которого ты лично не знаешь, в турах которого не был, "Солженицина не читал, но осуждаю".
И обидел только на том простом основании, что съездив один раз в "самостоятельное" путешествие, организованное не тобой, ты возомнил себя Гением самостоятельного туризма.
2. По поводу развития бизнеса у тебя полный ветер в голове - ты считаешь, что туристический бизнес может быть только такой, как у Акорда - много менеджеров, много туров, много туристов. Качество- как получится.
У меня возле дома мастерская по ремонту обуви. Ее держит приличного возраста мужчина. Весь район ремонтирует обувь только у него. Сложные вопросы ремонта, когда мастерские отказывают, он берется и делает! На мой частый вопрос - как дела, как бизнес, он отвечает - какой бизнес, дорогой, у меня ремесло. Я - ремесленник, зарабатываю СВОИМ трудом себе на хлеб, и очень этим горжусь. А бизнес - это в банках. У них кризис, а я тружусь.
Так вот ремесленник - это тот, кто сам умеет делать свою работу, свое ремесло, делает ее лучше других, любит свою работу, любит себя и живет в комфорте с собой. Причем тут бизнес?
3. Кого ты учишь жизни? Веретенникову? Тебе еще нужно много черствого хлеба покушать, чтобы ее учить жизни. Хамские выпады оставь себе - "поучайте лучше ваших паучат".