Для Nina1369 ответ на вопрос заданный на соседнем форуме в теме название которой мне не нравится.
"Nina1369
Украина Сегодня в 11:47
Очень хочется работать в Аккорде сопровождающим группы - помогите пож-та - кто знает - уровень зарплат - плюсы - минусы"
На сайте Аккорда в разделе вакансий есть вакансии сопровождающих.
Насколько я знаю, платят мало. Может сейчас уже больше. Все остальное плюсы, если работа нравится.
duna61
Если поедете в Монсеррат, то сходите в музей. Там хорошая коллекция живописи.
От Ниццы до Барселоны около 7 часов, можно не выспаться. Хотя неизвестно с какой скоростью автобус поедет. Раньше у Аккорда был ночлег в Мийо ( Millau) . Лучше смотреть Барселону не спросонья.
Музей театр Сальвадора Дали
Это мои съемки.
duna61, а вы не хотите для обсуждения данного тура создать отдельную ветку?
А что касается тура... я была в очень похожем, но с одним ночным внутренним переездом. Мое мнение, в подобный тур можно ехать только если очень-очень хочется увидеть Барселону (этот город того стоит) т.к. все остальные города быстро промелькнут перед глазами. Вы не успеете насладиться Миланом, Ниццей, Монако, а там есть на что посмотреть... Зато у вас будет долгий день в Венеции.
Но откровенно говоря, я и такой возможности увидеть Барселону была рада, но больше автобусом не поеду и друзьям не посоветую.
Ребята, посоветуйте ,где в Киеве(т.е. в каком ТА) покупать туры Аккорда. Да и не Аккорда тоже. Так получилось, что по старому месту жительства это сделать невозможно, а в Киеве я еще не очень ориентируюсь.
Готовлюсь к очередному отпуску. С Аккордом ездила уже не раз, довольна. Сегодня столкнулась с тем, что аккорд поменял ( надеюсь улучшил)программы, но не внес изменения на сайт. Вернее внес в сам текст, но не разнес по группам... Например, в туре добавилась Финляндия, но если зайти в Финляндию - нет этого тура там, ну и убрали Францию... а в папке Франции он есть....
Ребята, посоветуйте ,где в Киеве(т.е. в каком ТА) покупать туры Аккорда. Да и не Аккорда тоже. Так получилось, что по старому месту жительства это сделать невозможно, а в Киеве я еще не очень ориентируюсь.
Езжу с другим киевским оператором 2года.Очень довольна.Сейчас вернулась со Словакии-горный отдых.Звоните 0675380605
Я тоже обратила на новинки Аккорда.Появились короткие туры в Париж на польской визе(это наверное ответ Феерии,на ее экспресс туры в Амстердам и в Париж):))))
Но опять же Аккорд наступает на те же грабли,я имею в виду факультативы.
У Феерии больше дней в Париже получается(в 9-ти дневном туре). Да и экскурсий бесплатных больше.
Новинок может и не так много, а вот названия многих туров поменялись (видимо наняли нового пиарщика/маркетолога). Над некоторыми новыми названиями старых туров посмеялась :) "Лазурная интриЖка" , "Лазурная красотка", "Татранские ноченьки" и т.д....
Уважаемые сотрудники Аккорда!!!Почему тур"Австрийское настроение!"(ранее "легкий шарм Австрии...")никак не перекочует в раздел "туры без ночных переездов"???Я уже второй год на него смотрю,очень симпатичный тур....
Ну не удержалась, сходила на сайт. Ну и фантазия у них по поводу названий. Был тур "Любовь, Париж и голуби...", а стал "Любовь и голуби". Так ихочется произнести цитату из одноименного фильма "Людк, а Людк... Тьфу- деревня".
да, я думала что я не внимательна :)) на днях тур назывался " Я подарю тебе север" , теперь - " Я подарю ему простор севера " :)) Кому ему подарю? :))) А изменения все-таки вносятся, и порядок по-немногу наводится.... У меня отпуск в мае :)) может все желаемые туры будут интереснее :))
Я бы на месте работников Аккорда пригласила б нормального филолога, что бы он отредактировал им текст. Некоторые описания в программах туров уж слишком причудливы.
Например:
...лесная тропа поведет нас вдоль ... ГОРНОГО ОЗЕРА, КУПАЮЩЕГОСЯ В ОБЛАКАХ (???)
...чугунные фигурки, разбросанные по всему Ставангеру, главная из которых разместилась на пристани и с НЕТЕРПЕНИЕМ ВЫГЛЯДЫВАЕТ В МОРЕ ГОСТЕЙ ГОРОДА.
...настоящие медведи ХЛОПАЮТ В ЛАПЫ
СТАРИННЫЙ СТИЛЬ и история великого преобразователя Копенгагена – короля Кристиана IV ждет нас.
...городок в ПЛАВАЮЩЕЙ ТАБАКЕРКЕ... ( про Олесун)
И т.д. в подобном духе. Все-таки как ни как, но это официальный сайт.
А к чему вообще эти переименования???Ведь программы не изменились,не считая цены.Представьте,как "обрадуются" турагенты.Они за столько лет привыкли к старым названиям.
Я бы на месте работников Аккорда пригласила б нормального филолога, что бы он отредактировал им текст. Некоторые описания в программах туров уж слишком причудливы.
Например:
...лесная тропа поведет нас вдоль ... ГОРНОГО ОЗЕРА, КУПАЮЩЕГОСЯ В ОБЛАКАХ (???)
...чугунные фигурки, разбросанные по всему Ставангеру, главная из которых разместилась на пристани и с НЕТЕРПЕНИЕМ ВЫГЛЯДЫВАЕТ В МОРЕ ГОСТЕЙ ГОРОДА.
СТАРИННЫЙ СТИЛЬ и история великого преобразователя Копенгагена – короля Кристиана IV ждет нас.
А вообще удивительно, почему у фирмы, где сопровождающие и водители говорят только по-украински ( большое у меня подозрение, что молодежь русского-то и не знает), имеет сайт на русском языке. Причем впечатление такое, что они с украинского переводили гугловским переводчиком. И чем дальше – тем безграмотнее.
Когда мы впервые попросили сопровождающего перейти на русский язык , потому что большинство туристов были люди пенсионного возраста с востока услышали :«Нам запрещено говорить на русском!??» Логичнее и сайт тогда делать на украинском языке.
Несолидно как-то для крупной фирмы иметь такой официальный сайт.
Не утерпела - заглянула. Выбрала язык. И что? Само описание тура все ранво на русском языке. Еще смешнее ( глупее). То есть всякие оглавления и.т.д. читаем на державній мові, а уж детальное описание тура - по-русски, будь ласка.
stata, будьте великодушны![smile=regular] Людям сейчас не до стилистики и орфографии, они занимаются более важными вещами... они названия туров усовершенствуют! [smile=wink][smile=regular]
А почему нет?! Как на меня, то ночной переезд, прежде всего экономит не бюджет, а полезное время в туре. Стандартный отпуск всего 24 календарных дня и хочется по возможности разбить его если не на три, то хотя бы на две части и успеть все максимально. Поэтому, лично мне, жаль тратить драгоценное время отпуска на пустой транзитный день, особенно если учитывать что на дорогу дом-Львов-дом требуется еще дополнительных 2 суток.
Людям сейчас не до стилистики и орфографии, они занимаются более важными вещами... они названия туров усовершенствуют! [smile=wink][smile=regular] Это точно! Посмотрела на некоторые знакомые туры и их названия - повеселилась!)))
Ребята, посоветуйте ,где в Киеве(т.е. в каком ТА) покупать туры Аккорда. Да и не Аккорда тоже. Так получилось, что по старому месту жительства это сделать невозможно, а в Киеве я еще не очень ориентируюсь. Лилиан Экспресс (есть сайт), м. Олимпийская. Рекомендую.
"Nina1369
Украина Сегодня в 11:47
Очень хочется работать в Аккорде сопровождающим группы - помогите пож-та - кто знает - уровень зарплат - плюсы - минусы"
На сайте Аккорда в разделе вакансий есть вакансии сопровождающих.
Насколько я знаю, платят мало. Может сейчас уже больше. Все остальное плюсы, если работа нравится.
Если поедете в Монсеррат, то сходите в музей. Там хорошая коллекция живописи.
От Ниццы до Барселоны около 7 часов, можно не выспаться. Хотя неизвестно с какой скоростью автобус поедет. Раньше у Аккорда был ночлег в Мийо ( Millau) . Лучше смотреть Барселону не спросонья.
Музей театр Сальвадора Дали
Это мои съемки.
А что касается тура... я была в очень похожем, но с одним ночным внутренним переездом. Мое мнение, в подобный тур можно ехать только если очень-очень хочется увидеть Барселону (этот город того стоит) т.к. все остальные города быстро промелькнут перед глазами. Вы не успеете насладиться Миланом, Ниццей, Монако, а там есть на что посмотреть... Зато у вас будет долгий день в Венеции.
Но откровенно говоря, я и такой возможности увидеть Барселону была рада, но больше автобусом не поеду и друзьям не посоветую.
Езжу с другим киевским оператором 2года.Очень довольна.Сейчас вернулась со Словакии-горный отдых.Звоните 0675380605
Но опять же Аккорд наступает на те же грабли,я имею в виду факультативы.
У Феерии больше дней в Париже получается(в 9-ти дневном туре). Да и экскурсий бесплатных больше.
Например:
Например:
Когда мы впервые попросили сопровождающего перейти на русский язык , потому что большинство туристов были люди пенсионного возраста с востока услышали :«Нам запрещено говорить на русском!??» Логичнее и сайт тогда делать на украинском языке.
Логичнее и сайт тогда делать на украинском языке.
Язык вы вольны выбирать на сайте самостоятельно (в левом верхнем углу над «Турбиржей» расположены два флага), а во всем остальном я с Вами согласна.
А еще было бы, наверное, не плохо, если бы туры можно было выбирать не только по странам, но и по конкретным городам.
Людям сейчас не до стилистики и орфографии, они занимаются более важными вещами... они названия туров усовершенствуют! [smile=wink][smile=regular]
Это точно! Посмотрела на некоторые знакомые туры и их названия - повеселилась!)))
Лилиан Экспресс (есть сайт), м. Олимпийская. Рекомендую.