ой, а дискуссия с моим комментом получила новый виток! 1. Для тех кто подозревает других в заказухе-- не помешало бы на свои комменты критически взглянуть-- а не заказуха ли они? 2. Я НЕ являюсь сотрудником ни турфирмы ни турагенства, а простой турист, который, к сожалению, может себе позволить только 2 недели отпуска в году-- поэтому ОЧЕНЬ скурпулезно относится к выбору тура. Мой коммент направлен на то, чтобы обратить внимание ПРОСТЫХ туристов не только на туры аккорда-- которые ЗАПОЛОНИЛИ все турагенства, но и на других туроператоров. Аккорд сейчас действительно лидер по автобусным турам, но мое мнение, если администрация не изменит свою ценовую политику (уже дороговато становится для дешевого туроператора как они себя позиционируют)+ и не перестанет гнать порожняковые даты выездов, которые по итогу не выезжают--- их лидерству может быстро прийти конец... Я надеюсь администрация читает форумы и будет принимать меры.
ой, а дискуссия с моим комментом получила новый виток! 1. Для тех кто подозревает других в заказухе-- не помешало бы на свои комменты критически взглянуть-- а не заказуха ли они? 2. Я НЕ являюсь сотрудником ни турфирмы ни турагенства, а простой турист, который, к сожалению, может себе позволить только 2 недели отпуска в году-- поэтому ОЧЕНЬ скурпулезно относится к выбору тура. Мой коммент направлен на то, чтобы обратить внимание ПРОСТЫХ туристов не только на туры аккорда-- которые ЗАПОЛОНИЛИ все турагенства, но и на других туроператоров. Аккорд сейчас действительно лидер по автобусным турам, но мое мнение, если администрация не изменит свою ценовую политику (уже дороговато становится для дешевого туроператора как они себя позиционируют)+ и не перестанет гнать порожняковые даты выездов, которые по итогу не выезжают--- их лидерству может быстро прийти конец... Я надеюсь администрация читает форумы и будет принимать меры.
Михалыч, Вам, как знатоку туров аккорда, должно быть СТЫДНО не заметить, что данная программа "парижские аккорды" действует с 22.07.12 года, а ДО этого как раз было 38 евро за экскурсию в Версаль, а вот выкопировка из другого аккордовского тура "Париж, цветы и комплименты" -- Есть возможность посетить:
► резиденцию королей – Версаль. Экскурсия “Величие и роскошь - неповторимый Версаль” (взрослые-38€, дети до 12 лет-30€).
а ездила в Парижские аккорды еще летом 2009 года, когда только появился-- это была 3 или 4 группа по этому туру, даже отзыв оставляла на сайте аккорда-- чтобы будущие туристы ознакомились
возможно действительно не права, что упомянула об Артексе на ветке Аккорда, но исключительно с целью сравнения качества услуг, щас нашла на форуме и ветку о туре "Синьора Италия" -- туда перекопирую
kirk11-- 2 евро не такое уж критическое превышение цены, ну а считать чужую прибыль не надо.-- вопрос был не в 2 евро, а +2 евро за катер, +30 за поездку в сезон, +11 евро на экскурсии во дворец дожей (в Артексе стоит 25), +16 по Гранд каналу(в артексе-20)
Вот выкопировка из программы аккорда "Красивые всегда"-- Посещение с экскурсоводом «Дворца Дожей» (взрослые-36€, дети до 12 лет-30€) — Водный круиз «Вся Красота Венеции!» (взрослые-36€, дети до 12 лет-30€) –
вот так в одной Венеции, при поездке в "дешевый" тур с Аккордом уже сколько набежало?...
кстати, Михалыч, ну скопируйте и мне из моего отзыва, где же был--- Очередной рассказ о том как все плохо у Аккорда. --- ну в упор не вижу! Или вы расценили как негативную оценку выражение "совсем другая песня"?
Вот какая она параноя...
Продавец, если он хозяин бизнеса, имеет право ставить такие цены, какие считает нужными.
Дело не в том, что у одних услуги дорожают быстрее, чем у других. Но и качество тоже как-то должно соответствовать цене. Бывают разные ситуации, случаются сбои. Но не должны жалобы туристов становиться постоянными и перерастать в устойчивую систему.
кстати, Михалыч, ну скопируйте и мне из моего отзыва, где же был--- Очередной рассказ о том как все плохо у Аккорда. --- ну в упор не вижу! Или вы расценили как негативную оценку выражение "совсем другая песня"?
Вот какая она параноя... Пожалуйста, не надо повоцировать. Вроде, только все устаканилось!
возможно действительно не права, что упомянула об Артексе на ветке Аккорда, но исключительно с целью сравнения качества услуг
3007MaZoon, а где Ваше сравнение? Пишите об инфляции и Версале за 38е у Аккорда и совсем не упоминаете о том сколько такой же доп стоит у других ТО.
Если сравниваете туры, то где сравнение туров с похожей программой.
Пишите о "жлобском курсе" и прочих ценах и полностью "забываете" о самой цене туров.
Вы врете и, уверена, не краснеете.Я вам отвечала на ваши вопросы в той теме. Более не посчитала нужным, вы мне стали несимпатичны.
_Elena_, обратимся к первоисточникам https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=82536 В сообщении от 08.02 в 12:59 Вы просто комментируете сравнение купе поезда с каютой на пароме, т.е. показываете, что в теме. В 13:17 я прошу подробности, а в 13:29 Вы отвечаете, что "...нечего рассказывать нечто особенное и для вас новое."
До того момента мы с Вами на этом форуме в темах не пересекались, поэтому риторический вопрос: что произошло такого в эти 30 минут, что "...Более не посчитала нужным, вы мне стали несимпатичны." [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Правильный ответ - у "настоящих любителей путешествий" несимпатия к никам и ТО заранее предопределена. У Вас - это Фериия, у IQVERO - Аккорд, у honeysun - Инкомартур (пока ilya67 не ответил honeysun). Этакое "разделение труда", а все "косяки" сходятся на одном киевском ТО.
Важно не только что пишет тот или иной ник, но и когда и как подается информация. А с этим у "настоящих любителей путешествий" проблема. То через год или позже решат отчет написать, то ссылки на фото дадут когда "горячо" станет.
Поэтому меня не убедит даже Ваша персональная фотовыставка. Если судить о нике ТОЛЬКО по фото в сети, то я с таким же успехом могу говорить, что этой весной ездил в Амстердам, а сейчас нахожусь в Болгарии. Хотя ни в Амстердаме этой весной, ни сейчас в Болгарии не нахожусь.
К тому же все знают, что сотрудники ТО совершают много самостоятельных поездок.
nat5552, вот поэтому без анализа кто, когда и как подает информацию - НИКАК!
Пожалуйста, не надо повоцировать. Вроде, только все устаканилось!
honeysun, где же Вы раньше были с Вашими призывами? Или подобные мысли возникают только тогда, когда в разбирательстве будут затронуты небезразличные Вам ники и, самое главное, киевское ТО на букву А?
Надо "лапы" размять и "когти" поточить (привет kirk11 про медведя), поэтому возможно продолжительное (или не очень) время не буду посещать форум. А потом посмотрим. Типа испытательный срок с завтра. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
mikhalych,жаль что на этом форуме нет смайлика с крутящим пальцем у виска.Но я его вам посылаю мысленно.
А на форум вам лучше и не возвращаться,потому как хоть все уже давно и смеются с вашей клоунады,но и клоуны могут надоедать.
_Elena_написал 20 июля в 13:19 ... А на форум вам лучше и не возвращаться,потому как хоть все уже давно и смеются с вашей клоунады,но и клоуны могут надоедать.
Как же Вам и остальным "настоящим любителям путешествий" этого хочется. [smile=wink] Сколько усилий приложили. [smile=teeth] [smile=teeth] Шеф будет разочарован "очередным провалом" "настоящего любителя путешествий". [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
_Elena_написал 20 июля в 13:19
mikhalych,жаль что на этом форуме нет смайлика с крутящим пальцем у виска.Но я его вам посылаю мысленно...
_Elena_, вот все бы "настоящие любители путешествий" так говорили. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Теперь я практически уверен, что предыдущее сообщение попало ТОЧНО В ЦЕЛЬ.
Воистину так, вы правы на 100%, тут все клоуны, один вы - Дартаньян. Михалыч, идите, отдохните, поменяйте ник и возвращайтесь нормальным человеком, обсуждайте туры, давайте свои советы и комментарии, напишите свои отзывы (так, чтобы они хоть на 10% отличались от отзывов ваших попутчиков - а иначе смысл их писать?).
Я не знаю, чего вы добивались, я никогда не ездила в европейские туры, но если и поеду (или мои родственники) - то только не с Аккордом, меня от него мутит уже -четкая ассоциация с вашей манерой общения, нечто безпардонное и безкомпромисное. В общем, ваше влияние на имидж компании сугубо и только негативное, поклонников вы точно не добавили.
Так что идите, идите на испытательный срок, дайте возможность форуму вернуться к обсуждению туристических вопросов.
очень поддерживаю, и думаю многие из читающих этот форум.
Раньше абсолютно нормально относилась к Аккорду, теперь обойду десятой дорогой лишь бы не встретить михалыча. Вот интересно, если бы каждый уходящий с сайта из-за этого "аналитика" мог хлопнуть дверью? Админа, наверное, уже штукатуркой засыпало.
Как кстати отписаться от этой темы? снять птичку именно в этой теме?
Господа туристы, никогда не ездившие с Аккордом и как Вы сами заверяете, ездить с ним никогда не будете, а что вы делаете на ветке Аккорда?
От вас на этой ветке какая польза, только сплошной флуд!
Идите на те ветки, где можете сообщить о своих турах и дать советы по этим турам. Надоела ваша неприкрытая вражда не только к ТО, а и к его туристам.
Моя толерантность тоже имеет предел!
Я, лично, заходила иногда на эту ветку, т.к. раньше не исключала для себя возможность поездки.... Но, и данная ветка в немалой степени помогла, исключила для себя данную возмжность. Сейчас зашла потому, что писала Валенимне из Одессы получвшей отказ в визе -посмотрите внимательно форум, найдете ее пост, связанный с данной фирмой. Вот ей я верю и очень сочувствую и, если смогу хоть че-то помочь, буду очень рада.
А вы, господа, продолжайте попадать.... в цель
Господа туристы, никогда не ездившие с Аккордом и как Вы сами заверяете, ездить с ним никогда не будете, а что вы делаете на ветке Аккорда?
Идите на те ветки, где можете сообщить о своих турах и дать советы по этим турам. Надоела ваша неприкрытая вражда не только к ТО, а и к его туристам.
LediGala, если вы внимательно читали эту ветку, да и другие, то могли понять, что "неприкрытая вражда к ТО" возникает в основном у "его туристов", остальные - это сочуствующие и советчики. Кто-то же должен поддержать пострадавших в сотрудничестве с ТО? На таких, как я понимаю, ваша "толерантность" не распространяется, поэтому приходят посторонние.
... Михалыч, идите, отдохните, поменяйте ник и возвращайтесь нормальным человеком...
honeysun, менять ник и "забывать пароли" не буду, тем более меняться.
Я очень рад, что Вы и Вам подобные (кто никогда не ездил с Аккордом) не поедете в его туры. Меньше грязи выльется. Думаю, что Аккорду хватает и того потока туристов, что есть.
Поэтому так и "колбасит" всех "доброжелателей" Аккорда. [smile=wink][smile=teeth]
"Меньше грязи выльется. Думаю, что Аккорду хватает и того потока туристов, что есть." - По ходу, Аккорду хватает грязи. Не правильно вы предложение скомпилировали.
Кстати советую расширить кругозор - почитать соседние темы. Аккорд - единственный ТО, который реагирует на критику примитивным "Сам дурак". В общем, отношение к людям понятно.
Есть старая поговорка "Хто везе - на тому їдуть", это пока не переведется совковое поколение, для которых хамство гастрономской продавщицей олицетворяло собой норму поведения. Слава богу, вы не одни.
Надо "лапы" размять и "когти" поточить (привет kirk11 про медведя), поэтому возможно продолжительное (или не очень) время не буду посещать форум. А потом посмотрим. Типа испытательный срок с завтра. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
"Мы воюем, чтобы жить в мире" (Аристотель) Михалыч, не верю! (с)
Не верю, что вы самостоятельно решили не посещать форум:)))
Аккорд реагирует на объективную критику личным звонком туристу, и при беседе выясняет, в чем состоит его критика.
Об этом написали на одесском форуме туристы, которые вернулись недавно из тура.
А ваша фраза о "совковом поколении" пусть останется на вашей совести, ведь и у вас есть родители, и вы этой фразой оскорбили не только меня.
И боже збавь меня от таких сочувствующих и советчиков с "камнем за пазухой".
Так и хочется написать что-нибудь неприятное, но воздержусь, только скажу: " кишь, "пернатые" на свое место"!
LediGala, да неужели???
Если Аккорд действительно НАЧАЛ реагировать на объективную критику, то я только рада за туристов. Может, и вправду что-то сдвинем общими усилиями.
Да, я действительно попадала в цель шесть раз и всегда было прекрасно. Но вы это не хотите видеть и слышать, для вас главное собрать весь негатив.
От неудач никто не растрахован, ни один туроператор, но клеймят только Аккорд.
И тем не менее все больше туристов ездит с ним, а приехав пишут прекрасные отзывы. Почитайте одесский форум, сколько там хороших отзывов с фото.
А сообщение об отказе в визе я видела совершенно в другой теме, а не здесь.
► резиденцию королей – Версаль. Экскурсия “Величие и роскошь - неповторимый Версаль” (взрослые-38€, дети до 12 лет-30€).
а ездила в Парижские аккорды еще летом 2009 года, когда только появился-- это была 3 или 4 группа по этому туру, даже отзыв оставляла на сайте аккорда-- чтобы будущие туристы ознакомились
Вот выкопировка из программы аккорда "Красивые всегда"-- Посещение с экскурсоводом «Дворца Дожей» (взрослые-36€, дети до 12 лет-30€) — Водный круиз «Вся Красота Венеции!» (взрослые-36€, дети до 12 лет-30€) –
вот так в одной Венеции, при поездке в "дешевый" тур с Аккордом уже сколько набежало?...
Вот какая она параноя...
Дело не в том, что у одних услуги дорожают быстрее, чем у других. Но и качество тоже как-то должно соответствовать цене. Бывают разные ситуации, случаются сбои. Но не должны жалобы туристов становиться постоянными и перерастать в устойчивую систему.
Вот какая она параноя...
возможно действительно не права, что упомянула об Артексе на ветке Аккорда, но исключительно с целью сравнения качества услуг
3007MaZoon, а где Ваше сравнение?
Пишите об инфляции и Версале за 38е у Аккорда и совсем не упоминаете о том сколько такой же доп стоит у других ТО.
Если сравниваете туры, то где сравнение туров с похожей программой.
Пишите о "жлобском курсе" и прочих ценах и полностью "забываете" о самой цене туров.
Вы врете и, уверена, не краснеете.Я вам отвечала на ваши вопросы в той теме. Более не посчитала нужным, вы мне стали несимпатичны.
_Elena_, обратимся к первоисточникам https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=82536
В сообщении от 08.02 в 12:59 Вы просто комментируете сравнение купе поезда с каютой на пароме, т.е. показываете, что в теме. В 13:17 я прошу подробности, а в 13:29 Вы отвечаете, что "...нечего рассказывать нечто особенное и для вас новое."
До того момента мы с Вами на этом форуме в темах не пересекались, поэтому риторический вопрос: что произошло такого в эти 30 минут, что "...Более не посчитала нужным, вы мне стали несимпатичны." [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Правильный ответ - у "настоящих любителей путешествий" несимпатия к никам и ТО заранее предопределена.
У Вас - это Фериия, у IQVERO - Аккорд, у honeysun - Инкомартур (пока ilya67 не ответил honeysun). Этакое "разделение труда", а все "косяки" сходятся на одном киевском ТО.
Важно не только что пишет тот или иной ник, но и когда и как подается информация. А с этим у "настоящих любителей путешествий" проблема.
То через год или позже решат отчет написать, то ссылки на фото дадут когда "горячо" станет.
Поэтому меня не убедит даже Ваша персональная фотовыставка. Если судить о нике ТОЛЬКО по фото в сети, то я с таким же успехом могу говорить, что этой весной ездил в Амстердам, а сейчас нахожусь в Болгарии. Хотя ни в Амстердаме этой весной, ни сейчас в Болгарии не нахожусь.
К тому же все знают, что сотрудники ТО совершают много самостоятельных поездок.
nat5552, вот поэтому без анализа кто, когда и как подает информацию - НИКАК!
honeysun, где же Вы раньше были с Вашими призывами? Или подобные мысли возникают только тогда, когда в разбирательстве будут затронуты небезразличные Вам ники и, самое главное, киевское ТО на букву А?
"Мы воюем, чтобы жить в мире" (Аристотель)
А на форум вам лучше и не возвращаться,потому как хоть все уже давно и смеются с вашей клоунады,но и клоуны могут надоедать.
... А на форум вам лучше и не возвращаться,потому как хоть все уже давно и смеются с вашей клоунады,но и клоуны могут надоедать.
Как же Вам и остальным "настоящим любителям путешествий" этого хочется. [smile=wink] Сколько усилий приложили. [smile=teeth] [smile=teeth] Шеф будет разочарован "очередным провалом" "настоящего любителя путешествий". [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
_Elena_ написал 20 июля в 13:19
mikhalych,жаль что на этом форуме нет смайлика с крутящим пальцем у виска.Но я его вам посылаю мысленно...
_Elena_, вот все бы "настоящие любители путешествий" так говорили. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Теперь я практически уверен, что предыдущее сообщение попало ТОЧНО В ЦЕЛЬ.
Я не знаю, чего вы добивались, я никогда не ездила в европейские туры, но если и поеду (или мои родственники) - то только не с Аккордом, меня от него мутит уже -четкая ассоциация с вашей манерой общения, нечто безпардонное и безкомпромисное. В общем, ваше влияние на имидж компании сугубо и только негативное, поклонников вы точно не добавили.
Так что идите, идите на испытательный срок, дайте возможность форуму вернуться к обсуждению туристических вопросов.
Раньше абсолютно нормально относилась к Аккорду, теперь обойду десятой дорогой лишь бы не встретить михалыча. Вот интересно, если бы каждый уходящий с сайта из-за этого "аналитика" мог хлопнуть дверью? Админа, наверное, уже штукатуркой засыпало.
Как кстати отписаться от этой темы? снять птичку именно в этой теме?
to LediGala- век бы этой ветки не видеть
... Михалыч, идите, отдохните, поменяйте ник и возвращайтесь нормальным человеком...
honeysun, менять ник и "забывать пароли" не буду, тем более меняться.
Я очень рад, что Вы и Вам подобные (кто никогда не ездил с Аккордом) не поедете в его туры. Меньше грязи выльется. Думаю, что Аккорду хватает и того потока туристов, что есть.
Поэтому так и "колбасит" всех "доброжелателей" Аккорда. [smile=wink][smile=teeth]
Кстати советую расширить кругозор - почитать соседние темы. Аккорд - единственный ТО, который реагирует на критику примитивным "Сам дурак". В общем, отношение к людям понятно.
Есть старая поговорка "Хто везе - на тому їдуть", это пока не переведется совковое поколение, для которых хамство гастрономской продавщицей олицетворяло собой норму поведения. Слава богу, вы не одни.
"Мы воюем, чтобы жить в мире" (Аристотель)
Михалыч, не верю! (с)
Не верю, что вы самостоятельно решили не посещать форум:)))
Об этом написали на одесском форуме туристы, которые вернулись недавно из тура.
А ваша фраза о "совковом поколении" пусть останется на вашей совести, ведь и у вас есть родители, и вы этой фразой оскорбили не только меня.
И боже збавь меня от таких сочувствующих и советчиков с "камнем за пазухой".
Так и хочется написать что-нибудь неприятное, но воздержусь, только скажу: " кишь, "пернатые" на свое место"!
Если Аккорд действительно НАЧАЛ реагировать на объективную критику, то я только рада за туристов. Может, и вправду что-то сдвинем общими усилиями.
Да, я действительно попадала в цель шесть раз и всегда было прекрасно. Но вы это не хотите видеть и слышать, для вас главное собрать весь негатив.
От неудач никто не растрахован, ни один туроператор, но клеймят только Аккорд.
И тем не менее все больше туристов ездит с ним, а приехав пишут прекрасные отзывы. Почитайте одесский форум, сколько там хороших отзывов с фото.
А сообщение об отказе в визе я видела совершенно в другой теме, а не здесь.