Spiraea, я так люблю темы про "эксклюзивные" туры, что просто не позволю себе отвечать коротко на подобные сообщения. Надо успеть еще одно сообщение написать.
О конкуренции коротко - наш туррынок остро нуждается в конкуренции.
nat5552написала 14 июля в 17:53 Михалыч, это было всего лишь два года назад:) И я не собираюсь ничего анализировать, просто высказала допущение, почему человек так написал. Я сейчас не мониторю цены Аккорда вообще и не знаю стоимость их факультативов.
nat5552, и "не собираюсь ничего анализировать", и "не знаю стоимость их факультативов", НО МОГУ РАССУЖДАТЬ ОБ ОБЪЕКТИВНОСТИ! КРУТО! [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Шутите, Михалыч. Дианы и Саре живут на форуме только в Ваших в постах, эти двое верно только Вам здесь и являются.
kirk11, Вы удивительным образом помните то, что писали на форуме более 3 лет назад, и не помните то, что писалось примерно год назад. Даю наводку - поищите темы "про бомжей" и другие с соответствующими названиями. И Вы легко найдете там сообщения от (диктую по буквам) C-A-P-E-L, диана30 и им подобных.
А еще в теме "про бомжей" нашел интересное сообщение abc100написал 30 августа 2010 в 11:19. Надо будет с ним обязательно обсудить. "Рукописи не горят" (с) - это типа напоминалка.
И еще. Недавно в качестве приза на турправде был тур Феерии "В Париж через Австрию". Могу ошибаться, но раньше он был на автрийской визе, а сейчас, судя по программе, тур стал под венгерскую визу. М.б. кто-нибудь знает это задумка такая или очередные "нет проблем с визами"? [smile=wink]
nat5552написала 14 июля в 17:53 Михалыч, это было всего лишь два года назад:) И я не собираюсь ничего анализировать, просто высказала допущение, почему человек так написал. Я сейчас не мониторю цены Аккорда вообще и не знаю стоимость их факультативов.
nat5552, и "не собираюсь ничего анализировать", и "не знаю стоимость их факультативов", НО МОГУ РАССУЖДАТЬ ОБ ОБЪЕКТИВНОСТИ! КРУТО! [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Михалыч, что вы имеете ввиду под понятием "рассуждать об объективности"?
Если о ценах турфирм - то я не рассуждаю об этом вообще.
Если об объективности отношения Аккорда к туристам - то да, об этом можно порассуждать.
Кстати, Михалыч, после того, как вы остались один, вы стали уже и по выходным работать?:) Раньше для вас это было табу:)
Михалыч,позволю себе сказать о конкуренции.Сейчас есть три тура по островам Италии.Тур Геополиса с Артексом "островной инстинкт"с гидом Ириной Веретенниковой,тур"Мамма мия..."от Инкомартура с Ильей Распоповым и от Аккорда "Как прекрасен и велик..."Цена примерно одинаковая.А каждый выбирает,что ему милее.Интеллектуальный гид и соответственно более "душевная"поездка,желание получить больше информации и новых знаний.Или"бомбовые"отели и опять таки "галопом по всем какие только возможны"островам.Поверьте,на каждый товар находится свой покупатель.Но я не выберу то,что выберете Вы.И это прекрасно.........И не надо меня убеждать в том,что лучше посмотреть больше,а потом решить куда вернуться. Не хочу я так.Что бы вы не писали я буду выбирать по другим критериям.
Михалыч!!!Пожалуйста,не надо об "эксклюзивных"турах.я уже об этом читала на соседней ветке.Я в один такой съездила,ОЧЕНЬ понравилось,получила море удовольствия.Даже если он не будет набираться в дальнейшем.....ничего.НО ведь он был....Были люди,которые получили удовольствие.Если больше нет желающих....ничего страшного.Наверное в нашей стране их не может быть много.А туроператоры пусть придумывают,чем нас еще удивить.
Spiraea, счас Михалыч будет орать, что вы в ветку Аккорда с турами киевлян зашли:) Хотя парой постов выше он сам Феерию упомянул:)
А по сути вопроса: однозначно поехала бы с Геополисом, потому что мечтаю побывать в туре с Ириной. Мне как-то душевность ближе всего.
Что касается информации - то она должна быть дозированной, а то в туре хочется мозги отключить и наслаждаться красотами и отдыхом.
А класс отелей меня не интересует вообще. Конечно, если отель приличный и с хорошими завтраками, приятнее, но основное требование у меня к отелям - чистая постель и теплая вода. Все остальное вожу с собой:) А что касается завтраков - был бы кофе хороший:) Мы в путешествиях предпочитаем пробовать национальную кухню, поэтому виды нарезки мне не интересны.
Почему это с турами киевлян???:))))Мы о конкуренции:))))Я честно,колеблюсь между Инкомаром и Геополисом....А во всем остальном с Вами полностью согласна!!!Удачи Вам!!!
А что у Аккорда нет акредитации во французском посольстве? А кто мне тогда визу весной открывал под авиа тур? Что опять посредники? А сопровождающих от Аккорда обожаю именно за то, что им особо сказать нечего и не мешают своими банальностями знакомиться со странами и городами. Зато классно селят в отелях и не пристают с допами.
А что у Аккорда нет акредитации во французском посольстве? А кто мне тогда визу весной открывал под авиа тур? Что опять посредники? А сопровождающих от Аккорда обожаю именно за то, что им особо сказать нечего и не мешают своими банальностями знакомиться со странами и городами. Зато классно селят в отелях и не пристают с допами.
duna61, ну не все же такие как Вы: обожают, когда гиду нечего сказать. Другим может нравятся и допы, (Версаль, например) интересные экскурсии, красивые рассказы в автобусе, и это абсолютно не мешает большинству туристов знакомиться со странами.
Так Вы, значит, Михалыч, уже как год не забываете Диану и Cареl. Крутые однако попались девицы, далеко не всякие умеют так достать. 100%, что Вы еще дооолго их помнить будете.)
Экспертом может выступить только тот,кто побывает во всех 3 турах.Но таких здесь нет и не будет.А вам,девочки,со своими вопросами надо к доктору,а не к Михалычу.Всех благ!
Не могу смолчать. Осуществила за два с половиной года шесть автобусных туров. Читаю форум со дня оформления своего первого тура. Первый тур был с Аккордом. Ничего плохого не могу сказать, кроме ощущения галопистости. Но е мое это был мой первый выезд в Европу. Смотрела по сторонам , как завороженная.
А дальше ... Начала вникать в написанное и стиль сообщений.
С Аккордом больше не поеду, не хочу. Агрессивность не приемлю.
А именно так и ведут здесь дискуссии их представители. Просто претит такая политика. И , лично мне это о многом говорит.
Михалычи, вы не приносите пользу .
kirk11 так я вроде бы и написала, что я люблю, не сколь не призывая всех остальных любить така-же. Да Версаль мне не понравился и что. Мне много чего еще не понравилось. Вот например Вена. Хотя обосновать почему не могу.
И да, выскажу еще одно свое мнение. Татьяна захотела здесь быть забаненной именно по причине того,что поняла - стиль общения на этом форуме приносит вред фирме.
А некоторые тупят. И все продолжают кидать какашки в адрес киевских ТО.
А я ездила три раза с "Аккордом" и меня всё устраивает, а по поводу информации - так всё равно всё не запомнишь, больше интересует посмотреть достопримечательности, погулять, а не стоять у одного объекта и полчаса слушать рассказ о нём. Думаю, нужно сперва на экскурсии всё показать, а потом, для желающих, стоять в сторонке и рассказывать - сколько душе угодно )) Думаю, кому интересно, можно почитать в интернете об этом, послушать аудиогид или же купить путеводитель с описанием. Лучше всё коротко и пошустрее, чтоб погулять. А по поводу замечаний в сторону "Аккорда" - ехать по несколько раз через другие страны, тоже есть свои плюсы. Проехать часов 5, потом размять ноги в том же Будапеште или Кракове, чем ехать 10 часов с короткими передыхами. Каждый выбирает по своему вкусу.
Ой, ну наконец-то единомышленник. Я тоже не понимаю почему , например в Лейпциге нужно стоять 30 минуо у Томаскирхе и слушать сколько у Баха было детей, а не гулять по этому прекрасному городу. Причем о том, что там Бах и похоронен не было сказано ни слова. Это так для примера. А уж сколько дуни несут в Вене, благо история Габсбургов изобилует разнообразными скандалами и сплетнями, я уж и молчу. И я точно знаю, что второе и третье и т.д. посещение некоторых городов доставляет значительно большее удовольствие. И опять же не хотите не едьте. Выбор сейчас обалденный хоть из Киева, хоть из Львова, а уж авиа так просто глаза разбегаются.
Нам тоже попадалось пару раз, когда стоят и рассказывают, и рассказывают по полчаса. Я, конечно, понимаю гидов, они влюблены в свою работу и хотят выполнить её на отлично. Это как в школе, хорошо подготовился, выходишь рассказывать, а тебя на полпути обрывают и говорят: достаточно, а ведь так хочется рассказать всё, ведь ты знаешь, а тебе не дают )))) Но ведь, обычно, в городе находишься всего несколько часов, а хочется так много успеть увидеть! Если бы выезжать в каждый город хотя бы на недельку, то можно было бы стоять и слушать. А так - коротко о главном, а для интересующихся - можно факультативно рассказать всё от А до Я, что подготовили. И иногда очень удобно, когда выдают наушники с приёмниками, то уж можно и слушать, и параллельно смотреть/фотографировать. Но бывает, что останавливаются надолго там, где вообще ничего нет интересного... Думаю, это будет полезно для представителей всех туроператоров.
Мне совершенно всеравно с каким оператором ездить. Главное программа и время, не более 10 дней. А еще я всегда считала, что прекрасное пораждает прекрасное. Если Ваш оператор, не знаю, кто создает для Вас прекрасные маршруты, то почему же ВЫ такие ЗЛЫЕ?. Комментарии излишни.
Специально посмотрела предложенные туры страницей раньше от Инкомартура и Артекса - там тоже всё "галопом по европам", по несколько городов за один день. И возникает вопрос: чем у них лучше, чем в Аккорде? Тем, что ехать без остановок до Италии? Тем, что это лучше - спорный вопрос.
Еще раз повторюсь - все познается в сравнении. Благо,что в Украине на сегодняшний день огромный выбор предложений. Дружите с картой,не поленитесь проанализировать маршрут и понимайте,что такое эконом-туры. У каждого оператора есть выбор и комфортных,и бюджетных туров. Путешествуйте с удовольствием!Делитесь радостью с окружающими!Не пытайтесь навешивать ярлыки - мы все разные и восприятие окружающего у нас разное. Аккорд не лучше и не хуже - он просто есть.И на сегодняшний день является лидером автобусных туров. Это факт. Не надо злиться и завидовать. Путешествуйте по-больше - на самолете,автобусом,велосипедом,пешком. Это здорово!
О конкуренции коротко - наш туррынок остро нуждается в конкуренции.
Михалыч, это было всего лишь два года назад:) И я не собираюсь ничего анализировать, просто высказала допущение, почему человек так написал. Я сейчас не мониторю цены Аккорда вообще и не знаю стоимость их факультативов.
Шутите, Михалыч. Дианы и Саре живут на форуме только в Ваших в постах, эти двое верно только Вам здесь и являются.
kirk11, Вы удивительным образом помните то, что писали на форуме более 3 лет назад, и не помните то, что писалось примерно год назад. Даю наводку - поищите темы "про бомжей" и другие с соответствующими названиями. И Вы легко найдете там сообщения от (диктую по буквам) C-A-P-E-L, диана30 и им подобных.
А еще в теме "про бомжей" нашел интересное сообщение abc100 написал 30 августа 2010 в 11:19. Надо будет с ним обязательно обсудить. "Рукописи не горят" (с) - это типа напоминалка.
И еще. Недавно в качестве приза на турправде был тур Феерии "В Париж через Австрию". Могу ошибаться, но раньше он был на автрийской визе, а сейчас, судя по программе, тур стал под венгерскую визу. М.б. кто-нибудь знает это задумка такая или очередные "нет проблем с визами"? [smile=wink]
nat5552 написала 14 июля в 17:53
Михалыч, это было всего лишь два года назад:) И я не собираюсь ничего анализировать, просто высказала допущение, почему человек так написал. Я сейчас не мониторю цены Аккорда вообще и не знаю стоимость их факультативов.
Если о ценах турфирм - то я не рассуждаю об этом вообще.
Если об объективности отношения Аккорда к туристам - то да, об этом можно порассуждать.
Кстати, Михалыч, после того, как вы остались один, вы стали уже и по выходным работать?:) Раньше для вас это было табу:)
А по сути вопроса: однозначно поехала бы с Геополисом, потому что мечтаю побывать в туре с Ириной. Мне как-то душевность ближе всего.
Что касается информации - то она должна быть дозированной, а то в туре хочется мозги отключить и наслаждаться красотами и отдыхом.
А класс отелей меня не интересует вообще. Конечно, если отель приличный и с хорошими завтраками, приятнее, но основное требование у меня к отелям - чистая постель и теплая вода. Все остальное вожу с собой:) А что касается завтраков - был бы кофе хороший:) Мы в путешествиях предпочитаем пробовать национальную кухню, поэтому виды нарезки мне не интересны.
А дальше ... Начала вникать в написанное и стиль сообщений.
С Аккордом больше не поеду, не хочу. Агрессивность не приемлю.
А именно так и ведут здесь дискуссии их представители. Просто претит такая политика. И , лично мне это о многом говорит.
Михалычи, вы не приносите пользу .
А некоторые тупят. И все продолжают кидать какашки в адрес киевских ТО.
И совсем некорректно высказывать мнение о человеке, у которого нет возможности ответить здесь.