Хочу выразить крайнее возмущение очередной "заботой" Аккорда о своих туристах.Мы заранее взяли билеты на поезд до Львова на тур "Любимая парочка:Прага и Будапешт", но внезапно поменяли программу тура на 27.05. и выезд уже стал из Ужгорода.Пришлось сдавать с потерями билеты и добираться до Ужгорода через Киев,отпрашиваясь с работы и мучаясь два дня в поездах.И каково же было мое удивление, когда половину туристов привезли автобусом из Львова в Ужгород, а нам даже не предложили этот вариант.При этом прислали инфолист с указанием старой программы и выездом из Львова.В офисе Аккорда соврали,что выезд указан из Львова только из-за двух туристов, которых будут подбирать во Львове, потому что они не смогли поменять билеты на поезд.А на самом деле из Львова в Ужгород привезли целый автобус людей на два тура.Так почему же нам не предложили?
знакомые поехали в этот же тур 27.05, им инфолист выдали 19.05 (больше, чем за неделю), визы открыли за три дня до поездки. Раньше всегда за неделю инфолист давали. Наверное, разленились вкрай!
Во всех моих поездках с Аккордом инфолист присылали не раньше, чем за 3-4дня. А с визами было по разному: один раз была венгерская виза за 3 недели до тура, но в основном о выходе виз было известно за 3- 6 дней до тура. О том, что тур не состоится, сообщили за 4 недели; два раза я отказалась от тура за 6 недель, без всяких финансовых санкций. Так что ситуация каждый раз различная может быть и у туриста, и у ТО. Только если турист отказывается от тура, мы об этом стыдливо умалчиваем, а вот когда у ТО есть проблема с набором группы, или с консульствами, то сразу же начинаются всяческие обвинения. Если так не нравится Аккорд, то туроператоров у нас много, выбирайте другой. Или сами организуйте свой отдых.
Во всех моих поездках с Аккордом инфолист присылали не раньше, чем за 3-4дня. А с визами было по разному: один раз была венгерская виза за 3 недели до тура, но в основном о выходе виз было известно за 3- 6 дней до тура. Аналогично.
А нам о наличии виз становится известно уже в поезде во Львов... Никогда от тура не отказывались и проблем с консульством и прочим не было(тьфу-тьфу-тьфу).
Да нам бы он и не особо нужен был, если бы не изменение расписания поездов... Теперь нам прямые поезда не подходят, но на всякий случай взяли и на прямой, но он приходит на час позже времени тура, или через Киев. Вот поэтому и горит инфолист: какие из билетов здавать )))
Товарищи "Аккордовцы!!! Почему у вас такой большой курс евро? Хотим заказать тур на август. Ждём понижения курса! У нас сегодня можно было купить по 10,18 , а у вас 10,88! Ели принимайте в евро.
faza62!!!Не дождетесь Вы понижение курса евро у Аккорда.Он у них всегда"неприлично"высокий.Зато цена низкая.:)))))Вот и посчитайте всю"дешевизну",приплюсуйте все допы и увидите,что все не так уж дешево.:))))
amazonka. c агенством, с агенством....:))
они всё равно потом бегут в ближайший обменник, покупают "еврики" и с Вашими "доками" отправляют туроператору...
естественно что оплата в валюте дело незаконное, поэтому у первого встречного валюту принимать стрёмно, да и в квитанции об оплате должна быть указана сумма в гривне.
Сегодня в другом агенстве мне тоже предложили оплатить в евро, но уже поздно я купила тур не в Аккорде, а жаль. Теперь на будущее буду знать, что можно в евро
а з візами це тільки у Аккорда така тенденція? чи в принципі по посольствам? яким?
і як давно ці жахіття почалися?
Во всех моих поездках с Аккордом инфолист присылали не раньше, чем за 3-4дня. А с визами было по разному: один раз была венгерская виза за 3 недели до тура, но в основном о выходе виз было известно за 3- 6 дней до тура.
Аналогично.
Значит надо набраться терпения и ждать инфолист и визы, ну а дальше приятного путешествия!
Спасибо!!!
...а у вас 10,88! Ели принимайте в евро.
Договаривайтесь с агенством....договаривайтесь :)
они всё равно потом бегут в ближайший обменник, покупают "еврики" и с Вашими "доками" отправляют туроператору...
естественно что оплата в валюте дело незаконное, поэтому у первого встречного валюту принимать стрёмно, да и в квитанции об оплате должна быть указана сумма в гривне.