fantasma, как приехали так и разместила отзывы. За датами веток на форумах не слежу, так как постоянно на них не сижу. Ну зачем же вы такие подозрительные? Неужели человеку не может что-то реально понравиться?
mikhalych, а я вот непонимаю, что здесь криминального? Я вот тоже недавно зарегистрировалась, хотя форум читаю больше года и он мне помог в моих путешествиях ( кстати, с Аккордом). Через несколько дней опять еду, и тоже с Аккордом. Потому что я уже знаю эту компанию и ее услуги меня устраивают. Но и в Артексе, и в Инкомартуре есть несколько программ, которые мне интересны на будущее, и яхотела бы почитать о них подробные отзывы, с раскладами по времени, гостиницам, экскурсиям. Даже если человек и "засланный казачок", рекламирует какой-то тур, то вы (имею ввиду опытные путешественники и старожилы форума) обсудите всеего достоинства и недостатки, чтобы неопытный турист мог разобраться. А то постоянно гонят друг на друга, этот хороший, этот плохой, а конструктива никакого.
P.S.Теперь я понимаю, почему на мои вопросы не отвечают и ли отвечают со скрипом. Типа если новенький,то надо проверить. А если старожил - то "крутой", и может писать все, что вздумается. Дедовщина какая-то...
nat5552, Вы зарегистрировались 05 июля 2011г и создали 24 сообщения, а inkomarova 06 июня 2010г (я регистрировался примерно тогда же). И создала inkomarova аж 8 сообщений, из которых 4 (!!!) за полчаса 28 июля 2011. Еще что-то надо пояснять, или достаточно "сухих" данных?
Я не против "рекламы" туров. Допускаю, что этим грешат ВСЕ украинские ТО. Только не все так "красиво" делают, как inkomarova, и не каждый ТО "выпускает на арену" диан, которые помнят все то, что написано на сто...надцатой странице этого форума около года назад.
Не отвечают на Ваши вопросы по разным причинам. Одни не хотят, другие боятся, а третьи просто не знают ответа. Также у многих нет желания отвечать на вопрос, на котрый уже был ответ, но пользователь не хочет поискать этот ответ. Я стараюсь (но не всегда получается) не отвечать на вопросы - нравится или не нравится, т.к. у каждого свое восприятие. Если Вам не ответили 1 раз, то попытайтесь еще раз. И м.б. кто-нибудь Вам ответит.
Писать или не писать отчет - каждый решает сам. Отчет, если это действительно отчет - это личный взгляд того или иного человека на поездку, поэтому и бояться за него не надо. Или Вы считаете 4 сообщения (почти под копирку) inkomarova отчетом???
Разборки на форуме были, есть и будут. Но в них тоже есть определенная польза, т.к. именно тогда появляются разные мнения и прочитав эти мнения можно составить общую картину. Уважаемый Михалыч! На подробные отчеты у меня, увы нет времени: сразу по приезду начались вступительные экзамены для поступающих в унриверситет на базе колледжей, а я в комиссии - вот незадача. К тому же, судя по времени Ваших сообщений - Вы на форуме в рабочее время, а я вот - в свободное. Если подскажете как выложить фото - то это без проблем. Есть даже фото всех номеров в гостиницах, может кому интересно. Кроме Артекса ни с кем не ездили, иначе хвалила бы наверное и другие турфирмы. Если поеду - напишу обязательно. И мне кажется, что во времени моих сообщений нет ничего удивительного: приехали в прошлом году - написала. Приехали в этом - тоже. Следить же за форумом в течение всего года не могу физически - ложусь спать в 3-4, встаю в 7. С такими нагрузками, извините, не до форумов.
Еще раз повторю - я реальный человек (http://inkomarova.narod.ru/), живу в Бердянске, за 800 км от Артекса. Даже в их офисе ни разу не была. Поделилась реальными впечатлениями.
inkomarova, я даже не сомневаюсь, что все написанное на форуме пишут реальные люди, а не автоматы. Только цели и задачи у этих реальных людей разные.
С одной стороны Вы сообщаете о том, что "Следить же за форумом в течение всего года не могу физически...", а с другой стороны в течение получаса выдаете 4 сообщения в темах, которые на тот момент находились на 4 разных страницах с темами форума. Если я практически неделю не был на форуме, то я и читаю темы последовательно.
Еще раз повторю - я реальный человек (http://inkomarova.narod.ru/), живу в Бердянске, за 800 км от Артекса. Даже в их офисе ни разу не была. Поделилась реальными впечатлениями.
inkomarova, я даже не сомневаюсь, что все написанное на форуме пишут реальные люди, а не автоматы. Только цели и задачи у этих реальных людей разные.
С одной стороны Вы сообщаете о том, что "Следить же за форумом в течение всего года не могу физически...", а с другой стороны в течение получаса выдаете 4 сообщения в темах, которые на тот момент находились на 4 разных страницах с темами форума. Если я практически неделю не был на форуме, то я и читаю темы последовательно. Расставим все точки над "і". Меня зовут Комарова Инна (для сомневающихся - http://bumib.edu.ua/content/kafedra-f%D1%96nans%D1%96v-%D1%96-kreditu). Я с мужем ездила в тур "Синьора Италия". Он нам понравился. Фотоотчет - у меня в альбомах. Если разместить положительні
Извиняюсь, продолжу. Если разместить положительный отзыв в нескольких темах на этом форуме - криминал, то извините... Притом, заметьте, никого не ругаю, ни с кем не сравниваю. Написала только то, что понравилось. Подозрительный Вы Михалыч, однако, ибо ни под какими другими никами Комарова Инна на этом форуме не зарегистрирована.
Извиняюсь, продолжу. Если разместить положительный отзыв в нескольких темах на этом форуме - криминал, то извините... Притом, заметьте, никого не ругаю, ни с кем не сравниваю. Написала только то, что понравилось. Подозрительный Вы Михалыч, однако, ибо ни под какими другими никами Комарова Инна на этом форуме не зарегистрирована. inkomarova, я и Вы зарегистрировались на этом форуме примерно в одно время. Но за 1 год пребывания на этом форуме я уже столько начитался сообщений от "настоящих" туристов разных ТО, которых "родители" "отправляют в запас" до очередного задания.
Вы можете размещать отзыв сколько угодно раз и где угодно. Просто поражает скорость размещения сообщений человеком, который постоянно не следит за форумом.
Для примера, я почти всю прошлую неделю форум не читал. Сегодня попробовал лично повторить Ваш пример, но за полчаса осилил только 1 страницу тем (первую) и написал 3 сообщения.
Наверное, опять во всем виноваты мои 3 класса образования. [smile=regular]
Раз уж дама ( Комарова Инна) называет свое имя и помещает свою
фотографию, то и джентельмену (известному пока под ником mikhalych) было бы прилично назвать свои имя и фамилию. Да и фото участники форума тоже посмотрели бы.
Ездили с аккордом в "рыцари пера и шпаги".С этим нам еще повезло, хотя были нюансы. В дождь сопровождающая не могла решить идти ли на обзорку, час у лавки с сувенирами тоже самое...
А вот родителям совсем не повезло. Забронировали "вкус искушения", через месяц сообщили отменияется и типа чехи виноваты какие-то проблемы у них. Попросили выбрать через другую страну въезда. Выбрали "в лучах итальянского вкуса", еще полтора месяца документы у них пролежали и в итоге за 3 дня они сообщили что тур отменен и на этот раз виноваты словаки (документы отказываются принимать за 3 дня до выезда). Вообщем теперь ждем возврата ДЕНЕГ, со своего сайта отзывы удаляют.
Так что не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой фирмой, она рано или поздно кидает!!!!
Так что не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой фирмой, она рано или поздно кидает!!!! "Кидает" рано или поздно любая фирма. А еще по мере обретения туристического опыта все чаще "кидают" фирмы сами туристы. А когда не будет визовых проблем (это я фантазирую :)))), то уже не фирмы кидать будут, а их. И все равно останется много туристов, которые доверятся той или иной фирме, ее опыту, "материально-технической базе" и просто многолетним доверительным, можно сказать дружеским отношениям :). Так не будем же столь категоричны, призывая: "Не связывайтесь!" Просто ищите СВОЮ фирму, СВОЕГО менеджера, СВОЕГО гида, СВОЮ страну, СВОЙ город, СВОЕ побережье и ПУТЕШЕСТВУЙТЕ!
О. Что-то меня на "лирику" потянуло в этот предосенний период :))). Ну прям как Александра Сергеича :)))
фотографию, то и джентельмену (известному пока под ником mikhalych) было бы прилично назвать свои имя и фамилию. Да и фото участники форума тоже посмотрели бы.
IQVERO, у меня для Вас 3 ответа. Выбирайте любой, понравившийся Вам.
1. Меня зовут Иван Иванов (Петр Петров, Сидор Сидоров). Или АРТем ЕКсов [smile=regular]
2. Я не джентельмен.
3. Настоящего имени нет и не будет.
У меня есть подозрение насчет профессии Михалыча [smile=regular]. Потому что совсем недавно мы услышали на родной таможне по возвращении из тура: "Здесь не место для рыцарства! Стоять там!" (когда гид хотел хотел помочь пожилой женщине, поднести ее чемодан по лестнице). Всё сходится: подозрительность, самоуверенность и непонимание того, что нужно бы извиниться.
Signora_L, мне нравится Ваше чувство юмора :))) И на ветке про Балеарские острова - блондинки и сумочки :)... И здесь :))). БРАВО!!! Вы подарили мне прекрасное настроение в это пасмурное предсентябрьское утро. Еще раз СПАСИБО.
Пишите дальше. Вы на сегодняшний день пожалуй единственный светлый луч в этом ЦАРСТВЕ :)))
У меня есть подозрение насчет профессии Михалыча [smile=regular]. Потому что совсем недавно мы услышали на родной таможне по возвращении из тура: "Здесь не место для рыцарства! Стоять там!" (когда гид хотел хотел помочь пожилой женщине, поднести ее чемодан по лестнице). Всё сходится: подозрительность, самоуверенность и непонимание того, что нужно бы извиниться.
А ники действительно не обязательно раскрывать.
Signora_L, чтобы Вы не сомневались в моей профессии я Вам ее озвучу - Дворник. А куда ж меня еще возьмут с моим образованием. Все сходится с Вашими сомнениями.
И ники обязательно надо расскрывать! Особенно перед дианами и capel-ями. Это ведь тоже живые люди пишут. И для верности фото выкладывать, чтобы те, кто составляет "черные" списки в некоторых киевских ТО уже точно не сомневались!
Но извинений не будет, т.к. сомнения относительно 4 сообщений за полчаса в темах, находящихся на РАЗНЫХ страницах этого форума от человека ПОСТОЯННО не следящего за форумом как были, так и остались. Единственное, в чем я не сомневаюсь, что это пишет живой человек.
... сомнения относительно 4 сообщений за полчаса в темах, находящихся на РАЗНЫХ страницах этого форума от человека ПОСТОЯННО не следящего за форумом как были, так и остались.
У меня кстати тоже ... остались. Если же моя "подозрительность" безосновательна и предоставленная информация - НЕ "легенда" :), то я, в отличие от mikhalych, смеялась уже в другом месте :))). Наверное это следствие "женской логики" :).Может и есть мужская и женская логика, но мне кажется, что логика - она одна. И отрицать существование науки психология тоже не стоит. А у психологии, как у любой науки есть свои методы анализа полученной информации. Вот собственно на них и основывается некоторое "недоверие" к сложившей ситуации опубликования четырех постов, к которым "прицепился", пардон, mikhalych.Не думаю, что
стоит продолжать всю эту историю. Но учитывая демократичность нашего общества не считаю себя вправе мешать mikhalych продолжать :) fantasma, я и не собираюсь продолжать "разборки" с inkomarova. Для себя я все выяснил и уже все написал, что хотел. И от всего написанного я не отказываюсь. М.б. кто-то даже понял о чем я говорил.
Из-за "особенностей" работы редактора в цитате, приведенной Вами, mikhalych, утеряна первая часть: "Не думаю, что"и т.д., отчего несколько изменился "контекст". Восстанавливаю "справедливость" [smile=tounge] [smile=tounge][smile=tounge]
Что же до "М.б. кто-то даже понял о чем я говорил.", то не стоит тешить себя надеждами [smile=tounge]. Именно те, кому было адресовано Вами написанное, не поняли, либо сделали вид, что не поняли. Посему задаю вновь риторический вопрос: "А стоило ли все это начинать?"
Кстати, mikhalych, я тут случайно натолкнулась на интересный музей в Париже - французский художественный
музей Жакмар-Андре. Случайно не были? В 8-м округе, недалеко от Елисейских полей.
Если верить инету, то этот музей второй после Лувра. Ну у французов все - второе после Лувра [smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge]
IQV ERO, лично меня не интересует настоящее имя того или иного пишущего на форуме. Я оцениваю каждого пишущего под ником по тому, что он пишет, а не по его ФИО и фото. Хотя если Вас так интересуют настоящие имена, то м.б. тогда Вам стоит поинтересоваться настоящими именами с фото у некоторых "выдающихся" ников. Вы только шепните и я с легкостью подберу Вам неплохую коллекцию "выдающихся" ников.
На этом форуме прямых доказательств чего-либо практически не бывает. Только косвенные подтверждения чего-нибудь. Но люди на основании прочитанного сами смогут оценить то или иное высказывание и м.б. принимать какие-нибудь решения.
А теперь о том, почему я не собираюсь называть свое настоящее имя. Где-то весной я говорил, что на уровне слухов проскальзывала инфо о том, что в некоторых киевских ТО собирается информация на нежелательных туристов. И эта информация была подтверждена не единожды. Никто не знает не попал ли мой ник как "нежелательный" турист в базы некоторых ТО. Но я для себя в будущем не исключаю приобретения тура у любого ТО. Последние 2 года я путешествовал с Аккордом только потому, что они на текущий момент создают лучшие туры в соотношении цена/качество. Из всего имеющегося разнообразия автобусных туров всех ТО на сегодняшний момент меня интересует всего 4 автобусных тура. И из этих 4 туров на долю Аккорда приходится 2. Но никто не знает какая ситуация будет на туррынке через 2-3 года и будет ли на этом форуме ник mikhalych.
mikhalych, когда утром все гадали кто Вы по профессии, то круто ошибались. Вы не дворник. И уж точно не прокурор. Вы психолог. Я - нет, но тоже оцениваю не по ФИО и не по паспортным данным. Смотрю, что в этом вопросе мы так похожи :)))
У меня к Вам просьба: когда будете составлять список ников для IQVERO, поставьте пожалуйста ник [background=#000000]Diana17[/background] с [background=#000000]travel-club.com.ua[/background], зарегистрировавшуюся 12.03.2011, на ПЕРВОЕ место. Она осталась [background=#000000]НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ[/background]. Но при этом почему-то не вызвала такого искреннего неприятия, как вызываете Вы. Для меня это просто загадка - такой феномен[background=#000000]Diana17[/background]. Все остальные ники просто "отдыхают" рядом...
Signora_L, чтобы Вы не сомневались в моей профессии я Вам ее озвучу - Дворник. А куда ж меня еще возьмут с моим образованием. Все сходится с Вашими сомнениями.
И ники обязательно надо расскрывать! Особенно перед дианами и capel-ями. Это ведь тоже живые люди пишут. И для верности фото выкладывать, чтобы те, кто составляет "черные" списки в некоторых киевских ТО уже точно не сомневались!
Но извинений не будет, т.к. сомнения относительно 4 сообщений за полчаса в темах, находящихся на РАЗНЫХ страницах этого форума от человека ПОСТОЯННО не следящего за форумом как были, так и остались. Единственное, в чем я не сомневаюсь, что это пишет живой человек.
Будет продолжение для Вас и IQVERO. А я так надеялась...
... сомнения относительно 4 сообщений за полчаса в темах, находящихся на РАЗНЫХ страницах этого форума от человека ПОСТОЯННО не следящего за форумом как были, так и остались.
У меня кстати тоже ... остались. Если же моя "подозрительность" безосновательна и предоставленная информация - НЕ "легенда" :), то я, в отличие от mikhalych, смеялась уже в другом месте :))). Наверное это следствие "женской логики" :).Может и есть мужская и женская логика, но мне кажется, что логика - она одна. И отрицать существование науки психология тоже не стоит. А у психологии, как у любой науки есть свои методы анализа полученной информации. Вот собственно на них и основывается некоторое "недоверие" к сложившей ситуации опубликования четырех постов, к которым "прицепился", пардон, mikhalych.Не думаю, что Я, конечно, не старожил, и не все понимаю на форуме, но все же интересно, в чем меня еще подозревают?
Не обращайте внимания, это любимое развлечение на форуме:) Стоит похвались кого-то, кроме "Аккорда" все, - "засланный казачок". А уж если Артекс... как красная тряпка:)
Спасибо, а то я честно не понимаю, чем реально может ТО (неважно какой) мотивировать своего клиента оставить положительные отзывы на форуме. Пусть даже и аж целых четыре:-)
nat5552 написал 29 июля в 10:57
mikhalych, а я вот непонимаю, что здесь криминального? Я вот тоже недавно зарегистрировалась, хотя форум читаю больше года и он мне помог в моих путешествиях ( кстати, с Аккордом). Через несколько дней опять еду, и тоже с Аккордом. Потому что я уже знаю эту компанию и ее услуги меня устраивают. Но и в Артексе, и в Инкомартуре есть несколько программ, которые мне интересны на будущее, и яхотела бы почитать о них подробные отзывы, с раскладами по времени, гостиницам, экскурсиям. Даже если человек и "засланный казачок", рекламирует какой-то тур, то вы (имею ввиду опытные путешественники и старожилы форума) обсудите всеего достоинства и недостатки, чтобы неопытный турист мог разобраться. А то постоянно гонят друг на друга, этот хороший, этот плохой, а конструктива никакого.
P.S.Теперь я понимаю, почему на мои вопросы не отвечают и ли отвечают со скрипом. Типа если новенький,то надо проверить. А если старожил - то "крутой", и может писать все, что вздумается. Дедовщина какая-то...
nat5552, Вы зарегистрировались 05 июля 2011г и создали 24 сообщения, а inkomarova 06 июня 2010г (я регистрировался примерно тогда же). И создала inkomarova аж 8 сообщений, из которых 4 (!!!) за полчаса 28 июля 2011. Еще что-то надо пояснять, или достаточно "сухих" данных?
Я не против "рекламы" туров. Допускаю, что этим грешат ВСЕ украинские ТО. Только не все так "красиво" делают, как inkomarova, и не каждый ТО "выпускает на арену" диан, которые помнят все то, что написано на сто...надцатой странице этого форума около года назад.
Не отвечают на Ваши вопросы по разным причинам. Одни не хотят, другие боятся, а третьи просто не знают ответа. Также у многих нет желания отвечать на вопрос, на котрый уже был ответ, но пользователь не хочет поискать этот ответ. Я стараюсь (но не всегда получается) не отвечать на вопросы - нравится или не нравится, т.к. у каждого свое восприятие. Если Вам не ответили 1 раз, то попытайтесь еще раз. И м.б. кто-нибудь Вам ответит.
Писать или не писать отчет - каждый решает сам. Отчет, если это действительно отчет - это личный взгляд того или иного человека на поездку, поэтому и бояться за него не надо. Или Вы считаете 4 сообщения (почти под копирку) inkomarova отчетом???
Разборки на форуме были, есть и будут. Но в них тоже есть определенная польза, т.к. именно тогда появляются разные мнения и прочитав эти мнения можно составить общую картину.
Уважаемый Михалыч! На подробные отчеты у меня, увы нет времени: сразу по приезду начались вступительные экзамены для поступающих в унриверситет на базе колледжей, а я в комиссии - вот незадача. К тому же, судя по времени Ваших сообщений - Вы на форуме в рабочее время, а я вот - в свободное. Если подскажете как выложить фото - то это без проблем. Есть даже фото всех номеров в гостиницах, может кому интересно. Кроме Артекса ни с кем не ездили, иначе хвалила бы наверное и другие турфирмы. Если поеду - напишу обязательно. И мне кажется, что во времени моих сообщений нет ничего удивительного: приехали в прошлом году - написала. Приехали в этом - тоже. Следить же за форумом в течение всего года не могу физически - ложусь спать в 3-4, встаю в 7. С такими нагрузками, извините, не до форумов.
С одной стороны Вы сообщаете о том, что "Следить же за форумом в течение всего года не могу физически...", а с другой стороны в течение получаса выдаете 4 сообщения в темах, которые на тот момент находились на 4 разных страницах с темами форума. Если я практически неделю не был на форуме, то я и читаю темы последовательно.
inkomarova написала 6 августа в 23:39
Расставим все точки над "і". Меня зовут Комарова Инна (для сомневающихся - http://bumib.edu.ua/content/kafedra-f%D1%96nans%D1%96v-%D1%96-kreditu). Я с мужем ездила в тур "Синьора Италия". Он нам понравился. Фотоотчет - у меня в альбомах. Если разместить положительні
Извиняюсь, продолжу. Если разместить положительный отзыв в нескольких темах на этом форуме - криминал, то извините... Притом, заметьте, никого не ругаю, ни с кем не сравниваю. Написала только то, что понравилось. Подозрительный Вы Михалыч, однако, ибо ни под какими другими никами Комарова Инна на этом форуме не зарегистрирована.
inkomarova, я и Вы зарегистрировались на этом форуме примерно в одно время. Но за 1 год пребывания на этом форуме я уже столько начитался сообщений от "настоящих" туристов разных ТО, которых "родители" "отправляют в запас" до очередного задания.
Вы можете размещать отзыв сколько угодно раз и где угодно. Просто поражает скорость размещения сообщений человеком, который постоянно не следит за форумом.
Для примера, я почти всю прошлую неделю форум не читал. Сегодня попробовал лично повторить Ваш пример, но за полчаса осилил только 1 страницу тем (первую) и написал 3 сообщения.
Наверное, опять во всем виноваты мои 3 класса образования. [smile=regular]
Михалыч, я настоящая. Честно-пречестно. Фото мои не смотрели?
inkomarova, после такого Вашего высказыванияам верю. Про Италию можно было и больше написать. Ваши фото не смотрел - у самого времени не хватает.
А вот родителям совсем не повезло. Забронировали "вкус искушения", через месяц сообщили отменияется и типа чехи виноваты какие-то проблемы у них. Попросили выбрать через другую страну въезда. Выбрали "в лучах итальянского вкуса", еще полтора месяца документы у них пролежали и в итоге за 3 дня они сообщили что тур отменен и на этот раз виноваты словаки (документы отказываются принимать за 3 дня до выезда). Вообщем теперь ждем возврата ДЕНЕГ, со своего сайта отзывы удаляют.
"Кидает" рано или поздно любая фирма. А еще по мере обретения туристического опыта все чаще "кидают" фирмы сами туристы. А когда не будет визовых проблем (это я фантазирую :)))), то уже не фирмы кидать будут, а их. И все равно останется много туристов, которые доверятся той или иной фирме, ее опыту, "материально-технической базе" и просто многолетним доверительным, можно сказать дружеским отношениям :). Так не будем же столь категоричны, призывая: "Не связывайтесь!" Просто ищите СВОЮ фирму, СВОЕГО менеджера, СВОЕГО гида, СВОЮ страну, СВОЙ город, СВОЕ побережье и ПУТЕШЕСТВУЙТЕ!
О. Что-то меня на "лирику" потянуло в этот предосенний период :))). Ну прям как Александра Сергеича :)))
IQVERO, у меня для Вас 3 ответа. Выбирайте любой, понравившийся Вам.
1. Меня зовут Иван Иванов (Петр Петров, Сидор Сидоров). Или АРТем ЕКсов [smile=regular]
2. Я не джентельмен.
3. Настоящего имени нет и не будет.
Но обязательно будет продолжение!!
Пишите дальше. Вы на сегодняшний день пожалуй единственный светлый луч в этом ЦАРСТВЕ :)))
Будет продолжение для Вас и IQVERO.
Тогда извиняюсь я. А вы, Михалыч, наверное, не дворник, а прокурор.
Signora_L, в нынешних реалиях для меня профессия дворник более приемлема, чем прокурор. Не мой стиль "прогибаться" под ...
У меня кстати тоже ... остались. Если же моя "подозрительность" безосновательна и предоставленная информация - НЕ "легенда" :), то я, в отличие от mikhalych, смеялась уже в другом месте :))). Наверное это следствие "женской логики" :).Может и есть мужская и женская логика, но мне кажется, что логика - она одна. И отрицать существование науки психология тоже не стоит. А у психологии, как у любой науки есть свои методы анализа полученной информации. Вот собственно на них и основывается некоторое "недоверие" к сложившей ситуации опубликования четырех постов, к которым "прицепился", пардон, mikhalych.Не думаю, что
стоит продолжать всю эту историю. Но учитывая демократичность нашего общества не считаю себя вправе мешать mikhalych продолжать :)
fantasma, я и не собираюсь продолжать "разборки" с inkomarova. Для себя я все выяснил и уже все написал, что хотел. И от всего написанного я не отказываюсь. М.б. кто-то даже понял о чем я говорил.
Что же до "М.б. кто-то даже понял о чем я говорил.", то не стоит тешить себя надеждами [smile=tounge]. Именно те, кому было адресовано Вами написанное, не поняли, либо сделали вид, что не поняли. Посему задаю вновь риторический вопрос: "А стоило ли все это начинать?"
Кстати, mikhalych, я тут случайно натолкнулась на интересный музей в Париже - французский художественный
музей Жакмар-Андре. Случайно не были? В 8-м округе, недалеко от Елисейских полей.
Если верить инету, то этот музей второй после Лувра. Ну у французов все - второе после Лувра [smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge]
На этом форуме прямых доказательств чего-либо практически не бывает. Только косвенные подтверждения чего-нибудь. Но люди на основании прочитанного сами смогут оценить то или иное высказывание и м.б. принимать какие-нибудь решения.
А теперь о том, почему я не собираюсь называть свое настоящее имя. Где-то весной я говорил, что на уровне слухов проскальзывала инфо о том, что в некоторых киевских ТО собирается информация на нежелательных туристов. И эта информация была подтверждена не единожды. Никто не знает не попал ли мой ник как "нежелательный" турист в базы некоторых ТО. Но я для себя в будущем не исключаю приобретения тура у любого ТО. Последние 2 года я путешествовал с Аккордом только потому, что они на текущий момент создают лучшие туры в соотношении цена/качество. Из всего имеющегося разнообразия автобусных туров всех ТО на сегодняшний момент меня интересует всего 4 автобусных тура. И из этих 4 туров на долю Аккорда приходится 2. Но никто не знает какая ситуация будет на туррынке через 2-3 года и будет ли на этом форуме ник mikhalych.
У меня к Вам просьба: когда будете составлять список ников для IQVERO, поставьте пожалуйста ник [background=#000000]Diana17[/background] с [background=#000000]travel-club.com.ua[/background], зарегистрировавшуюся 12.03.2011, на ПЕРВОЕ место. Она осталась [background=#000000]НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ[/background]. Но при этом почему-то не вызвала такого искреннего неприятия, как вызываете Вы. Для меня это просто загадка - такой феномен [background=#000000]Diana17[/background]. Все остальные ники просто "отдыхают" рядом...
Signora_L написал 10 августа в 10:22
Будет продолжение для Вас и IQVERO.
А я так надеялась...
mikhalych написал 10 августа в 11:01
Я, конечно, не старожил, и не все понимаю на форуме, но все же интересно, в чем меня еще подозревают?