Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, мы хотим лететь в Чехию работать, работать пока будет только муж, так как я буду пока сидеть с ребенком ему 1.6 лет......Польскую визу бизнес нам лучше уже не открывать, так как сейчас не спокойно с польскими визами(((( предлагают Греческую рабочую(паспорта чистые) с Греческой визой у нас не возникнет проблем и вопросов,так как летим с ребенком маленьким...и каким тогда транспортом и как вьезжать (если нужно нам в Чехию)Я ЗАПУТАЛАСЬ....говорят если самолетом то можно сразу с Греческой визой лететь на Чехию....так ли это....или нужно сначала вьехать в Грецию, а потом в Чехию?????? Спасибо заранее.
Вообще-то по факту вам первый раз конечно лучше сначала влететь в Грецию, но в принципи к греческим визам нормально относятся за границей, единственное это в консульстве Греции в Украине у вас могут спросит второй раз когда вы будете подаваться за нецелесообразное использование визы!
Значит в нашей ситуации лучше всего оформить Греческую визу и лететь в Грецию, а потом в Чехию......А польскую бизнес визу лучше и не рисковать делать, что посоветуете????? Мы просто хотели изначально делать польскую бизнес визу, нам проще и ехать было бы, ближе и хотели автобусом ехать, что скажите на чем остановится и можете ли посоветовать какое-нибудь турагенство для оформления визы???? спасибо
Значит в нашей ситуации лучше всего оформить Греческую визу и лететь в Грецию, а потом в Чехию......А польскую бизнес визу лучше и не рисковать делать, что посоветуете????? Мы просто хотели изначально делать польскую бизнес визу, нам проще и ехать было бы, ближе и хотели автобусом ехать, что скажите на чем остановится и можете ли посоветовать какое-нибудь турагенство для оформления визы???? спасибо
Нет почему вы можете оформлять сразу и польскую бизнес мульти визу, только въезжать через польшу, так как с польскими мультиками сейчас плохо пускают в остальные страны!
Мы еще не определились до конца, все советуют разное....мне нужно конкретно знать какую визу нам лучше для семьи делать польскую бизнес или греческую рабочую???? Нам удобней польскую бизнес, ехать автобусом с Луганска в Польшу, а из Польши в Чехию.....так можно?????? Я просто прошу вашего совета как лучше будет для нас вы просто компетентней в вопросе виз))))
С греческой рабочей не думаю что вас пропустят в Польшу, так как рабочая и бизнес - это 2 большие разницы!