В паспорте есть 2 чешских шенгена без нарушений.С чешским шенгеном летала в Милан и была на территории Италии все 14 дней. Хочу опять поехать в Италию. Хотелось бы не меньше 21 дня...1 месяц - это уже хорошо))) Знаю, что можно сделать через Польшу. Обошла много турфирм...все хорошо и красиво обещают. Подскажите проверенных туроператоров, кто реально сможет помочь...боюсь испортить загран. паспорт отказом.
Если я конечно Вас правильно понял...
Вы пишите что летали в Милан по чешской визе... Летели Вы каким образом? Через Прагу?
На чешском шенгене печать влета и вылета какой страны стоит?
Какую стоимость Вам обещают в турфирмах к которым Вы обращались?
Так же уточните пожалуйста в каком городе прописаны...
Польшу 21 день получите.
Только остается вопрос прописки и стоимости визы.
Можем в телефонном разговоре обсудить все детали и стоимость.
Игорь 068 607 49 19
Возвращают докменты, поданные на визу с выездом на майские, мотивируя собственной неспособностью обработать поток документов в срок.
Ви платили за візу 35е? Цього недостатньо! Сплачуйте додатково за послуги візового центру і буде Вам віза! І ніяких проблем з неможливістю опрацювати велику кількість документів.[smile=wink]
Особисто я ні за польський "геморой", ні за болгарський "супервідпочинок" платити такі кошти за візи не збираюся.[smile=regular]
пробуйте еще идти без очереди. в принципе если анкета зарегистрирована то пофигу на какое время придешь
а кто оператор по вашему туру?
Я сам подал документы на тур на майские по польской визе (тур "Аккорда")-поэтому эта новость меня сильно озадачила...
Документы сдал еще в первых числах апреля, агент за визу взял только конссбор (35 Е), хотя если бы предложил подавать серез визовый центр (как горорит Tet.A_sv) за 55 Е я бы не возражал.
Если бы даже сейчас перед фактом поставили- согласился б доплатить, т.к. отпуск на работе взят и билеты куплены
Дай Бог, Ваш тур успеют обработать ляхи.
а как Ваш тур назывался?
Турфирма вернула деньги и возместила затраты по замене ж/д билетов + затраты на отель (я оплачивала сутки во Львове до выезда).
Но с Польшей связываться, думаю, я еще долго не захочу. Если не могут обработать, зачем вообще набирали документы?!
То, что с мая на польскую визу существенно увеличеться количество запросов и ребенку понятно. Дык самоорганизовались бы ляхи как-то.
Может, в польском тоже есть такая срочная виза?
хотя лучше перестраховаться, а то некоторых, слыхала. отправляли по прописке
Забрать документы сама не смогу. Написала в визовый центр Киева с вопросом, могу ли я отправить другого человека за паспортом, и какие документы нужны для этого. Мне ответили, что либо лично забирать, либо муж/жена друг за друга :)
Но я точно помню, что можно было забирать по доверенности, только не знаю, по нотариальной или к примеру, из жэка, и можно ли вообще сейчас так делать.