Ну не можете признаться в своей неосведомлённости и не надо. Если бы что-то было, давно бы уже написали, и в своих отзывах туристы бы написали, а так всё пустые разговоры. Можете больше не трудиться мне отвечать, отвечайте лучше про погоду, это у вас лучше получается.
hessen, мадам не указывайте мне что лучше, а что нет. Удачи вам и терпения, надеюсь что моим коллегам повезло что вы попали на немецкий сайт, хахахаха. Поиском научитесь пользоваться, куча сайтов, даже те что написала выше Ольга, а если вам то не так и это , то вам в сторонке курить...
Читать текст кишащий ошибками, действительно мало приятного. Агрессивная манера письма - еще хуже.
На данный момент новой адекватной информации я, к сожалению, не увидела никакой.
Хотелось бы, чтобы "палки в колёса" Вы, по крайней мере, вставляли по-существу. Если Вы говорите о преимуществах Ваших цен и экскурсии, то будьте так добры потрудитесь провести маркетинговый анализ конкуренции, хотя бы крупных тур.операторов. Составьте табличку с описанием экскурсии принимающих сторон, Ваших, опять же, ценами и т.д.
Просто словами о том, что Вы соотечественница и у Вас дешевле - имя не заработать...Это мое субъективное мнение
Я не работаю в Т.А.. Сотрудничаю с компаниями в ШЭШ которые организуют экскурсий.Они имеют в аренде парк автобусов, а так же водителей и гидов.Это офисы куда передают ситуации уличные агенства по продажам экскурсий.
"Ситуациями"я назвала следующее:турист покупает на улице экскурсию, или у небольшой встречающей стороны несколько туристов, например на экскурсию в Израиль.Их не везет та компания которая продавала экскурсию,
а передают такую ситуацию в офисы которые официально занимаются организацией и перевозками.
Схема Т.А.и Т.О.
Вот это именно то, что я искала в Хургаде, но не нашла тех, кто проводит экскурсии на русском языке. Как я уже написала, мы брали экскурсии в местном тур.бюро для немецкоговорящего населения. Сайт нашла заранее в интернете, со всеми данными, с отзывами туристов.... Будучи в Египте, позвонили туда, заказали экскурсию, первую, пробную. В назначенный день за нами к отелю приехал бусик, на котором было написано название данного тур.бюро и поехали в Хургаду, откуда у нас был морской тур с рифами и дельфинами. Данное бюро продаёт экскурсии, организовывает и само проводит все экскурсии, будь то Люксор или Каир или морские....Оплата в конце экскурсии. Вот что мне было нужно, жаль, что они не работают по ШЕШ. И никаких посредников, с которых, как было ранее написано " взятки гладки".
@ obliko morale,
напишите мне, пожалуйста в личку, название этой крупной компании в ШЕШ, т.к. тур туда не за горами, ну и соответственно будем брать экскурсии.
Я вам не сказала, что ТО и ТА Египта.Я вообще не стараюсь писать о ТО в Египте.В России региональные ТA бронируют туры как посредники и передают их ТО, за что зарабатывают свою ком.-ю.В Египте уличные ТА по продажам экскурсий работают по этой же схеме.Они продают в своих офисах экскурсии и передают их в офис у кого есть лицензия на перевозку и организацию экскурсий.И повторюсь еще сто раз, не один автобус, не на одну экскурсию за пределы Шарма без разрешении полиции не выезжает.
И можно ко мне без агрессии.Или все остальные, как то по другому у нас работают?Кто не работает в офисах ТО, а работает на себя.
а почему в личку?.Мне бы то же хотелось узнать, и другим наверное нужная информация.Название компании, которая сама проводит в Шарме все экскурсии по Египту, и мото, и морские прогулки, и Израиль, и Иорданию.
уважаемая Ольга, в личше я уже отписалась, что я не работаю в сфере реализации туров и человек незаинтересованный в эскурсионных продажах. Но мне далеко небезразлично то, как люди тут отдыхают. Потому что зачастую, чего душой кривить - вот такая "самодеятельность" в виде организации туров от "Гены&Чебурашки" имеют чреватые последствия. С Вами я не перехожу на агрессию ни в коем случае, а беседую, и показываю, что не все так гладко, как картина маслом.
Я с вами полностью солидарна Уважаемая obliko morale.Мне так же не безразлично как отдыхают наши туристы.Видите, и вы уже указали конкретный уличный офис.Я собиралась продолжить начатую тему, как можно по не грамотности туристов познакомиться в интернете через сайт, или на улице отдать свои деньги и жизнь не понятно кому, и как было выше написано:<потом спрашивать не с кого>
К сожалению тех кто работает в ТО, никогда наши туристы, при всем их обрабатывании, не станут все до одного обращаться к отельным гидaм.Народ слишком разный, у одних нет лишних денег, а другие по собственным убеждениям ищут где подешевле.И я не только за себя, за всех кто занимается экскурсиями вне встречающей стороны.Надеюсь, кто занимается тем же чем и я, меня хорошо понимают, как важно для нас качество и надежность туристов.
скажите мне, а как можно провести анализ ( мониторинг) услуг конкурирующих фирм,ведь для этого нужно иметь статистические данные за определенный период в этой сфере услуг. Как я понимаю,таких данных в Египте простому экономисту не получить, сборники статданных для русских не издаются,думается мне,что и для египтян и их экономики это просто неинтересно. Фирмы-конкуренты сами вам свои же даннные не дадут-комменчерская тайна.
Так что,понятно, никакого мониторинга простому смертному здесь не сделать.
----Надеюсь, кто занимается тем же чем и я, меня хорошо понимают, как важно для нас качество и надежность туристов.---
????Что вы имеете ввиду под этим высказыванием?Насколько качественными(?) и надёжными должны быть туристы для вас?
Почему вы так агрессивны???
Вы сами себя почитайте, не с первого раза поймёшь, что написано. Изначально нужно провести полный и обстоятельный ЛИКБЕЗ, а уж потом что-то рассуждать об экскурсиях и " надёжности туристов".
Я понимаю, не у всех университетское или институтское образование, не все могут излагать свои мысли доходчиво и внятно, но уж если вы взялись тут " просвещать" кого - то, то будьте по крайней мере вежливы и приятны в общении. Мы здесь все потенциальные туристы и лишь единицы высказали здесь своё мнение, а сколько человек читало эту ветку?...и не посчитали нужным написать комментарии или задать вопросы, а почему?
aisha2010,проблем с русским у меня до сих пор не было.А у вас были проблемы с русским языком?
И я никогда не думала ,что в этих вопросах я могу быть непонятлИвой.
---КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ туристов--- вы написали.
Очевидно,вы имели в виду ---.КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ ДЛЯ туристов.
Во всяком случае,спасибо за разъяснение,что есть и такие люди как вы,которые тоже принимают участие в продаже экскурсий.
Ещё раз спасибо и всего вам хорошего в этой нелёгкой жизни.
Согласна с вами.А если честно сейчас настроение ноль.Привыкли и жили в потоке туристов, и в один момент все рассыпалось.Надоело бездельничать.Вы вот уважаемые на море, к солнышку" рветесь".А мне оно как то и не в радость, когда туристов нет.Шарм это как одно целое- одно без другого не сочетается< море, солнце и много веселых и счастливых туристов.>
Перечитывая, убеждаешься, лучше взять экскурсию у отельного гида.
У крупных, с мировым заслуженным именем, туроператоров гид всегда находится на ресепшен и доступен по телефону.
Любая ситуация разрешима.А так же существуют центральные офисы и в принимающей стране и в стране-отправителе.
"У крупных, с мировым заслуженным именем"-dolce.vita11 это вы наверное не об Египте написали.По мимо мирового имени мировой сервиз должен быть.А одно то что вы оскорбляете туристов" дешевыми"дает право задуматься стоит ли сотрудничать с таким ТО, где да же наши бывшие землячки отзываются о туристах как о дешевых только за то, что каждый в праве решать к кому обратиться за экскурсиями на отдыхе, прилетая за свои деньги.
Вы наверное до сих пор не понимаете, что народ отдыхать за свои деньги летит, а не по вашему приглашению к вам в гости и за ваши деньги.
На данный момент новой адекватной информации я, к сожалению, не увидела никакой.
Хотелось бы, чтобы "палки в колёса" Вы, по крайней мере, вставляли по-существу. Если Вы говорите о преимуществах Ваших цен и экскурсии, то будьте так добры потрудитесь провести маркетинговый анализ конкуренции, хотя бы крупных тур.операторов. Составьте табличку с описанием экскурсии принимающих сторон, Ваших, опять же, ценами и т.д.
Просто словами о том, что Вы соотечественница и у Вас дешевле - имя не заработать...Это мое субъективное мнение
а передают такую ситуацию в офисы которые официально занимаются организацией и перевозками.
Схема Т.А.и Т.О.
напишите мне, пожалуйста в личку, название этой крупной компании в ШЕШ, т.к. тур туда не за горами, ну и соответственно будем брать экскурсии.
И можно ко мне без агрессии.Или все остальные, как то по другому у нас работают?Кто не работает в офисах ТО, а работает на себя.
К сожалению тех кто работает в ТО, никогда наши туристы, при всем их обрабатывании, не станут все до одного обращаться к отельным гидaм.Народ слишком разный, у одних нет лишних денег, а другие по собственным убеждениям ищут где подешевле.И я не только за себя, за всех кто занимается экскурсиями вне встречающей стороны.Надеюсь, кто занимается тем же чем и я, меня хорошо понимают, как важно для нас качество и надежность туристов.
Так что,понятно, никакого мониторинга простому смертному здесь не сделать.
????Что вы имеете ввиду под этим высказыванием?Насколько качественными(?) и надёжными должны быть туристы для вас?
Вы сами себя почитайте, не с первого раза поймёшь, что написано. Изначально нужно провести полный и обстоятельный ЛИКБЕЗ, а уж потом что-то рассуждать об экскурсиях и " надёжности туристов".
Я понимаю, не у всех университетское или институтское образование, не все могут излагать свои мысли доходчиво и внятно, но уж если вы взялись тут " просвещать" кого - то, то будьте по крайней мере вежливы и приятны в общении. Мы здесь все потенциальные туристы и лишь единицы высказали здесь своё мнение, а сколько человек читало эту ветку?...и не посчитали нужным написать комментарии или задать вопросы, а почему?
И я никогда не думала ,что в этих вопросах я могу быть непонятлИвой.
---КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ туристов--- вы написали.
Очевидно,вы имели в виду ---.КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ ДЛЯ туристов.
Во всяком случае,спасибо за разъяснение,что есть и такие люди как вы,которые тоже принимают участие в продаже экскурсий.
Ещё раз спасибо и всего вам хорошего в этой нелёгкой жизни.
Перечитывая, убеждаешься, лучше взять экскурсию у отельного гида.
У крупных, с мировым заслуженным именем, туроператоров гид всегда находится на ресепшен и доступен по телефону.
Любая ситуация разрешима.А так же существуют центральные офисы и в принимающей стране и в стране-отправителе.
Вы наверное до сих пор не понимаете, что народ отдыхать за свои деньги летит, а не по вашему приглашению к вам в гости и за ваши деньги.