Смотрим египетский канал, там передали что бывший мин. туризма в тюряге, т.к награбил бабла около 160 мил. фунтов , продавал землю и бабки в карман ложил себе. Так что посадили и не только его.
А мне кажется, что все автоматически закрутится 1 марта. Официальный запрет продаж не бессрочный, а до 28 февраля ;))) Вот этим я думаю и хотят воспользоваться туроператоры. Меня вчера муж спрашивает на какое число я забронировала. Я сказала, что жду подтверждения на 2 апреля, но отель не подтверждает. Муж сказал, что брехня, потому что они только и ждут чтобы кто нибудь обратился с бронированием. Т.е. мы сделали вывод, что Мострэвэл ждет 1 марта.
Я не понимаю одного, почему Россия так переживает, если вся Европа уже летает. даже Великобритания, которая готова за своего гражданина глотку перегрызть....
Карина, мы живем в необъяснимой своим идиотизмом стране, которая не пускает туристов в мирный Египет и не запрещает поездки в Приэльбрусье, где туристов расстреливают и подрывают канатные дороги. Как в том анекдоте "Дэти, это невозможно понять, это нужно просто запомнить!"
Дорогая Starling, я все же склонна думать, что с 1 марта самолеты полетят, не зря же мой муж собирает всех гидов и 28.02 делает общее собрание в Интуристе..... Плюс у меня уже туристы из Москвы звонят и интересуются экскурсиями, говорят, что вылет у них 6 числа....
Карина, я тоже склонна думать так же. Я думаю, что после 28 февраля все возобновят продажи и подтверждения брони. Не думаю, что Ростуризм и МИд официально продлят запрет с уголовной ответственностью.
В чем вся суть от Тез тура уже официально подтвердили вылет 5-го марта из КИЕВА...Так что некоторые Россияне и славяне летят из Киева поэтому так и уверены что 6 уже прилетают...!! Мы тоже в 3-м собираемся сами из Минска летим из Киева а то ведь отпуска заканчиваются...
я предлагаю всем кто боится , сидите дома , так будет лучше всем , а особенно нам , как говорится ... чем меньше народа - тем больше кислорода , соответственно и сервис там для нас будет получше ;)