Ув.Brusia! У меня последняя виза венгерская в сентябре 2010 г.Желаю удачи с новым турагенством.! А у нас пока ничего неизвестно,успеет ли выйти виза. сидим как на пороховой бочке и это называется -" и с покойно ехать в отпуск"...
Duna61! Поздравляю Вас и Ваших детей! Хоть кому-то повезло. А у нас поездка висит на волоске,успеет ли выйти виза.только вчера отправили аппликационную карту.
С выездом на 27.05 полчаса назад детям позвонили, что визы польские открыты. Подавались в Харькове. Я вас проздравляю!!! Удачного тура, поменьше расстройств, хорошей погоды, приличных отелей! :) С ув. Ольга
забрала доки из одного ТА сейчас несу деньги в другую ТА. нашли там пару мест на тот же тур на 8 июля. буду надеяться что теперь повезет, хотя теперь надо доки все делать сначала и еще проездной детский документ. Всем желаю удачи с визами и счастливой поездки ! и теперь ищу кто поедет 8 июля в тур французский каприз?
brusia, удачи Вам, хороший турагент как хороший стоматолог - должен быть своим. Отдыхайте, а потом нам расскажете о поездке. Так хочется, чтобы все тут собравшиеся получили визы и отлично отдохнули)
Я тут почитала и ужаснулась!!! А есть другие агенты кроме Аккорда? Я планирую ехать в сентябре. Документы уже сейчас нужно подавать или это ничего не изменит?
А кто подскажет, какая погода во Франции в конце сентября? Не очень прохладно?
Завидую белой завистью.! Рада за Вас! Мы тоже документы подавали за два месяца,но АК выслали нам только 23 мая.Теперь волнуемся,успеем ли получить визы.Но ОЧЕНЬ надеемся!!!
Я всегда сам звоню местным менеджерам и узнаю относительно своей визы. Последний раз менеджер была особенно "забывчивой", поэтому я не только ей напоминал, но и сам звонил в Аккорд (местный менеджер была этим, конечно, недовольна). До Аккорда дозванивался почти всегда, хотя и с трудом.
Что-то мне подсказывает, что если бы не моя сверх-активность с Аккордом с последней поездкой ("Мечтая о нем ... Амстердам, Брюссель, Париж!" 12-19 мая 2012 г.), то не видать мне польской визы, как своих ушей. Визу сделали во Львове в последний день (11 мая, поездка - 12 мая), хотя я должен был бы получать визу через консульство в Харькове (живу в Сумской обл.). Подсуетились, видимо, аккордовцы с визового отдела (достал я их). Конечно, спасибо им, что я попал в этот тур! Но нервы помотали изрядно.
я подала доки на 8 июля на этот же тур. девочки клятвенно заверили, что отнеся в аккорд будут почти каждый день к ним звонить и спрашивать отнесли ли они в консулят и что оттуда слышно. но не знаю можно ли на них на 100% положиться. А по какому телефону можно звонить в аккорд?
В Аккорд можно звонить по телефонам: 032 -232-83-83 или 032-232-82-82. Но надо знать фамилию/имя менеджера данного тура (просто так не соединяют или надо знать добавочный (внутренний) номер). У меня была Леся Дворич (очень милая девушка, правда, сначала все говорила, что будет разговаривать только с представителем тур. агентства, через которое я подавал документы - напрямую у Аккорда с туристами почему-то говорить не хотят).
Менеджер вашего тур. агентства должен/должна знать фамилию менеджера по направлениям в Аккорде (но не обязательно Ваш менеджер ее Вам сообщит). А зайти к ним, думаю, можно, если Вы живете во Львове. Но опять же, если знаете к кому - думаю, там охрана и просто так Вас не пустят. Как я понял, всем менеджерам Аккорда строго приказано не общаться с туристами напрямую.
Слушайте, это просто СБУ какое-то. организация государственной важности и вся засекречена. спасибо большое за информацию. Возможно, "все покрыто мраком" из-за того, что, цитирую IQVERO из соседней ветки "Турфирмы" ("Кидалово от Аккорд-тура"): "есть сомнения, что Аккорд фирма львовская. ... Живем во время глобализации". А дальше кто-то предположил, что это турецкая фирма.
Как-то напрягает закрытость Аккорда.
вообще-то когда мне вернули документы и я стала спрашивать о других турах, девочка мне сказала "давайте мы вас отправим в Хорватию или Турцию это проще" и турами заниматься не захотела. я и пошла в другое ТА. но ведь я и не просила только аккордовский тур
Всем привет мы уже вернулись из отпуска. Дети вернулись из Аккордовского тура еще два дня назад. Они на этом сайте не зарегистрированы, поэтому напишу я. Выезд 27.05 документы были поданы 17.05 ровно за десять дней как написано на сайте консульства. Правда не в Харьков, по прописке, а во Львов.
Мои от авиа только подложительные. У детей двойственные. У них в группе была кая-то отдельная группа людей, историки или преподаватели, никто так и не понял. Так вот отдельные личности из этой группы восприняли поездку как этакий корпоративчик. Все остальные туристы стали заложниками дурного воспитания, элементарного хамства. Еще и сопровождающий оказался совершенно некомпетентным. Они всю дорогуц ели пили, а в конце даже пели песни. Дополнительные экскурсии дорогие, да еще и не организованные. На это же число был еще один выезд, так там все нормально. Ну компания в автобусе от Аккорда не зависит. А так под упрощенную польскую визу подались даже те, кому раньше это не светило( не имею ввиду достойных, воспитанных людей, которые долго копят на такие поездки) т.е. полные олигофрены.
Я только хочу Вас успокоить У детей тур назывался "Любовь. Париж и голуби". Я узнала,только когда увидела их бумаги. Но виза Польская. Я очень удивлена. Обычно у Аккорда в автобусах строго и всегда порядок. Все зависит от сопровождающего. Дети махнули рукой, не брали доп экскурсии и прекрасно провели время. Очень много посмотрели в Берлине, Париже и Праге. Отели были все достойные. Даже в Париже.
Жаль,конечно, что у Ваших детей были такие попутчики...если можно,узнайте у детей.какие экскурсии стоит брать.а какие -нет.Где был отель в Париже?И что успели в первый день (день приезда)?
С выездом на 27.05 полчаса назад детям позвонили, что визы польские открыты. Подавались в Харькове.
Я вас проздравляю!!! Удачного тура, поменьше расстройств, хорошей погоды, приличных отелей! :)
С ув. Ольга
А кто подскажет, какая погода во Франции в конце сентября? Не очень прохладно?
Сегодня сообщили, что визы нам дали. Едем 10 июня. Документы подали ровно за два месяца. Так рано мы еще визы не получали. Всем удачи.
тратим и портим себе нервы.после чего и поездка уже не в радость.
Что-то мне подсказывает, что если бы не моя сверх-активность с Аккордом с последней поездкой ("Мечтая о нем ... Амстердам, Брюссель, Париж!" 12-19 мая 2012 г.), то не видать мне польской визы, как своих ушей. Визу сделали во Львове в последний день (11 мая, поездка - 12 мая), хотя я должен был бы получать визу через консульство в Харькове (живу в Сумской обл.). Подсуетились, видимо, аккордовцы с визового отдела (достал я их). Конечно, спасибо им, что я попал в этот тур! Но нервы помотали изрядно.
Слушайте, это просто СБУ какое-то. организация государственной важности и вся засекречена. спасибо большое за информацию.
Возможно, "все покрыто мраком" из-за того, что, цитирую IQVERO из соседней ветки "Турфирмы" ("Кидалово от Аккорд-тура"): "есть сомнения, что Аккорд фирма львовская. ... Живем во время глобализации". А дальше кто-то предположил, что это турецкая фирма.
Как-то напрягает закрытость Аккорда.