А еще к ним невозможно дозвониться.там постоянно меняются кураторы и то.что обещал один уже другой не знает. Нам еще неделю назад обещали прислать эти АК и вот до сих пор шлют. А вы звоните в ТА или в Аккорд тур?
Я сама не звонила.но написала по электронке.Никакого ответа нет. Звонит наша агент из ТА.А сегодня сказала,что не будет больше звонить,сидите ждите.И вообще,вроде ее и не присылают. Так что я теперь вообще не знаю,что делать.Билеты на поезд до Львова не брали еще.
Я звонила сегодня в агенство, мне сказали, что АК высылают непосредственно перед подачей доков в консульство. Мол, Аккорд сейчас очень загружен и возможности присылать АК заранее у них нет.
Verenessa, может Вашу группу еще добирают и после окончания набора всем вышлют АК?
Я сама не звонила.но написала по электронке.Никакого ответа нет. Звонит наша агент из ТА.А сегодня сказала,что не будет больше звонить,сидите ждите.И вообще,вроде ее и не присылают. Так что я теперь вообще не знаю,что делать.Билеты на поезд до Львова не брали еще.
У нас дети купили тур с выездом 27.05. Апликационной формы нет и тоже сказали сидите и ждите ее не высылают. Им за двое суток до тура выезжать. Менеджер сказала, что опять новая система. А документы попросили выслать сами 07.05.
Verenessa! не запустилось мое сообщение, только цитата. Я со Львова. девочка из турагенства сама носит в консулят доки. она сказала, что все приняли, остается только ждать. Я живу рядом с польским конс. две недели там никого не было(а всегда там тьма-тьмущая людей за визами), а на этой неделе все как всегда. думаю, что стали давать визы. но узнать совсем не у кого.
Большое спасибо спасибо всем,кто отозвался.А то я уже вся извелась,если и в этот раз поездка не состоится.я просто не переживу. Дело в том,что я с Луганской обл.,и наши документы должны подавать на визу в Харьков,а без АК это невозможно. Если ее пришлют поздно,то пересылки в Харьков и обратно займут время и я боюсь,что не успеют с визой.
А вообще немного спокойнее стало.что я не одинока. Спасибо.!
Мы тоже едем 10 июня. Документы подавали в апреле. Пока - тихо. Едем с Аккордом не первый раз и часто получаем известие о визе в пути во Львов. Все будет нормально - не переживайте;-)
Спасибо за поддержку!Очень-очень надеюсь.!Я потому так сильно переживаю,что в прошлом году нам не открыли визу.вернее просто не подали документы на визу и сообщили об этом накануне.А в первой поездке с Аккордом тоже известие о визе было уже по пути во Львов.
Вчера получили АК,после того,как написала письмо в Аккорд.Расписались и отправили нарочным в Аккорд.Но они придут туда только через 3 дня. а потом их отправят в Харьков в визовый центр.Потом назад во Львов.Теперь переживаю,успеют ли открыть визу. Что нового у вас?
Verenessa, у меня все по-старому. АК не выслали, но вроде как мне еще рано, думаю через две недели схожу снова в агенство и спрошу по поводу АК. Мои документы подаются в Киев. Надеюсь у Вас все будет хорошо, часто ведь визы в день тура привозят во Львов. Удачи Вам и держите нас в курсе, а мы держим за Вас кулачки.
У меня совсем не добрый день, но всем его желаю! рассказываю. позвонила моя девочка из ТА и сказала ,что наши доки вернули. причина: "им надоело оформлять визы детям вписанным в паспорта родителей". я спрашиваю что новый закон вышел. что раньше 11 лет нужен проездной документ для детей? она говорит ну что-то вроде того. я попросила может другой тур через другое консульство? позвонила, узнала: не рискуйте - может опять не получится. Я наревелась, взяла себя в руки и стала искать ходы быстренько сделать проездной док. звоню в ТА говорю не вычеркивайте нас мы постараемся сделать док. для ребенка. она говорит не делайте, они придумают что нибудь еще. говорит я забираю все договора из аккорд тура. им не открывают визы. я попросила узнать что то в Алголе, но она не уверенна и в нем. у меня страшный шок, дите вслезах
У меня совсем не добрый день, но всем его желаю! рассказываю. позвонила моя девочка из ТА и сказала ,что наши доки вернули. причина: "им надоело оформлять визы детям вписанным в паспорта родителей". я спрашиваю что новый закон вышел. что раньше 11 лет нужен проездной документ для детей? она говорит ну что-то вроде того. я попросила может другой тур через другое консульство? позвонила, узнала: не рискуйте - может опять не получится. Я наревелась, взяла себя в руки и стала искать ходы быстренько сделать проездной док. звоню в ТА говорю не вычеркивайте нас мы постараемся сделать док. для ребенка. она говорит не делайте, они придумают что нибудь еще. говорит я забираю все договора из аккорд тура. им не открывают визы. я попросила узнать что то в Алголе, но она не уверенна и в нем. у меня страшный шок, дите вслезах
Ви не панікуйте!
Ось сторінка з сайта, де перелік документів у Львівському консульстві:http://www.akkord-tour.com.ua/index.php/id/380 Там пункт, що для дітей потрібен проїздний документ! Чому Ваш турагент прийняв документи без дитячого проїздного, то запитання до нього?! Якщо маєте можливість швидко його оформити, наполягайте на своєму!
Якщо існують проблеми з візами, то вони існують у туристів! ТО лише заручник ситуації!
Ви не панікуйте!
Ось сторінка з сайта, де перелік документів у Львівському консульстві:http://www.akkord-tour.com.ua/index.php/id/380 Там пункт, що для дітей потрібен проїздний документ! Чому Ваш турагент прийняв документи без дитячого проїздного, то запитання до нього?! Якщо маєте можливість швидко його оформити, наполягайте на своєму!
Якщо існують проблеми з візами, то вони існують у туристів! ТО лише заручник ситуації!
так, тепер я це бачу(про проїздний документ) але коли я її попросила почекати щоб я зробила його то вона сказала , що не варто, бо вони придумаютьщось інше і все одно не дадуть візу "а витільки гроші віддасте" Що це все через аккорд тур і вони з ним більше не хочуть працювати. Що ви про це думаєте?
так, тепер я це бачу(про проїздний документ) але коли я її попросила почекати щоб я зробила його то вона сказала , що не варто, бо вони придумаютьщось інше і все одно не дадуть візу "а витільки гроші віддасте" Що це все через аккорд тур і вони з ним більше не хочуть працювати. Що ви про це думаєте? А шо тут думать... Все что ни делается, все к лучшему, правда худшими из методов. Скоректируйте для себя новые даты, спокойно сделайте проездной для дитенка и выбирайте другое ТО. Никакие жизненные ситуации не стоят ни ваших слез, ни слез ребенка. Из любого положения можно найти выход, правда нужнобудет потратить и время и денех. Но без этого никуда. Удачи вам!!!!
С ув. Ольга
Дуже цікаво! Турагент не поставив до відома туриста про повний перелік документів для отримання візи, надіслав не повний пакет, а тепер говорить що не варто подаватись взагалі?! Зараз в своє виправдання агент може говорит все що забажається! У Вас зарання була 100% прогнозована відмова прийняти документи! Знаючи що поляи сьогодні чіпляються до всього, не зібрати всі доки?[smile=wink]
На яку дату у Вас тур?
так, тепер я це бачу(про проїздний документ) але коли я її попросила почекати щоб я зробила його то вона сказала , що не варто, бо вони придумаютьщось інше і все одно не дадуть візу "а витільки гроші віддасте" Що це все через аккорд тур і вони з ним більше не хочуть працювати. Що ви про це думаєте?
Дорогая BRUSIA! Очень Вам сочувсвтую. Я знаю,как это получить отказ.А АККОРД-просто хамы,недобросовестно выполняют свою работу и не хотят в этом признаваться.У нас тоже поездка висит на волоске,т.к. времени мало и наши визы через Харьков могут не успеть.Никогда больше с ними не будем связываться.С амое ужасное,что они не признают своей вины.Пробуйте все ,что положено оформить и выбирайте другого оператора.Удачи Вам!
присмотрела себе похожий тур в Алголь и решила обратиться в ТА в котором брала тур в прошлом году.оно от меня немного дальше находится вот я и поленилась раньше в него идти. позвонила туда, спросила за Алголь и тут же сказала, что с аккордом больше связываться не хочу. а она (тамошняя девочка) говорит" не знаю, я вторую группу в этот тур отправляю и никаких проблем не было. договорилась забрать деньги доделать доки и забронировать у них тур на июль. кстати никто не знает сколько стоит и сколько делают проездной док детям?
присмотрела себе похожий тур в Алголь и решила обратиться в ТА в котором брала тур в прошлом году.оно от меня немного дальше находится вот я и поленилась раньше в него идти. позвонила туда, спросила за Алголь и тут же сказала, что с аккордом больше связываться не хочу. а она (тамошняя девочка) говорит" не знаю, я вторую группу в этот тур отправляю и никаких проблем не было. договорилась забрать деньги доделать доки и забронировать у них тур на июль. кстати никто не знает сколько стоит и сколько делают проездной док детям? http://travel.tochka.net/7398-rebenok-edet-za-granitsu-delaem-proezdnoy-dokument/
А еще к ним невозможно дозвониться.там постоянно меняются кураторы и то.что обещал один уже другой не знает. Нам еще неделю назад обещали прислать эти АК и вот до сих пор шлют.
А вы звоните в ТА или в Аккорд тур?
Verenessa, может Вашу группу еще добирают и после окончания набора всем вышлют АК?
А вообще немного спокойнее стало.что я не одинока. Спасибо.!
Ви не панікуйте!
Ось сторінка з сайта, де перелік документів у Львівському консульстві:http://www.akkord-tour.com.ua/index.php/id/380
Там пункт, що для дітей потрібен проїздний документ! Чому Ваш турагент прийняв документи без дитячого проїздного, то запитання до нього?! Якщо маєте можливість швидко його оформити, наполягайте на своєму!
brusia написала 23 мая в 14:53
Ви не панікуйте!
Ось сторінка з сайта, де перелік документів у Львівському консульстві:http://www.akkord-tour.com.ua/index.php/id/380
Там пункт, що для дітей потрібен проїздний документ! Чому Ваш турагент прийняв документи без дитячого проїздного, то запитання до нього?! Якщо маєте можливість швидко його оформити, наполягайте на своєму!
А шо тут думать... Все что ни делается, все к лучшему, правда худшими из методов. Скоректируйте для себя новые даты, спокойно сделайте проездной для дитенка и выбирайте другое ТО. Никакие жизненные ситуации не стоят ни ваших слез, ни слез ребенка. Из любого положения можно найти выход, правда нужнобудет потратить и время и денех. Но без этого никуда. Удачи вам!!!!
С ув. Ольга
На яку дату у Вас тур?
Для начала поменяйте турагента!
присмотрела себе похожий тур в Алголь и решила обратиться в ТА в котором брала тур в прошлом году.оно от меня немного дальше находится вот я и поленилась раньше в него идти. позвонила туда, спросила за Алголь и тут же сказала, что с аккордом больше связываться не хочу. а она (тамошняя девочка) говорит" не знаю, я вторую группу в этот тур отправляю и никаких проблем не было. договорилась забрать деньги доделать доки и забронировать у них тур на июль. кстати никто не знает сколько стоит и сколько делают проездной док детям?
http://travel.tochka.net/7398-rebenok-edet-za-granitsu-delaem-proezdnoy-dokument/