Покажите фотографии. не верите, что поездка реальная?))) ищите "агентов" аккорда? а фото будут но позже, увы наши железные дороги работают хуже туроператоров и если в автобусе уютно, то возрвращение со Львова стало настоящей пыткой: в вагоне не отапливалось, снег падал нам на головы.
Почему же верю, что она реальная,
http://kalendarrf.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D1%82%D1%83%D1%80
но очень люблю еще и фото.
http://kalendarrf.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D1%82%D1%83%D1%80
но очень люблю еще и фото. постараюсь загрузить быстрее)))
Не все наши железные дороги работают так плохо, что в вагонах снег падает на голову, ведь в поезде Черкассы-Львов "все оказалось отлично, тепло и уютно)))"
Жаль, что Вам не повезло на обратном пути. Наверное это был единственный неприятный момент Вашей поездки.
Не все наши железные дороги работают так плохо, что в вагонах снег падает на голову, ведь в поезде Черкассы-Львов "все оказалось отлично, тепло и уютно)))"
Жаль, что Вам не повезло на обратном пути. Наверное это был единственный неприятный момент Вашей поездки. Думаю да. Ну может еще я разочаровалась в гостеприимности львовян. Не ожидала от местных жителей услышать столько мата(((
">[IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1212/02/33948e291dc6.jpg"/>" alt="http://s018.radikal.ru/i524/1212/02/33948e291dc6.jpg" alt="[IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1212/02/33948e291dc6.jpg"/>"/>
что-то у Аккорда на сайте что ни отзыв, то рук-ль группы "умничка" и водители-профессионалы. я вот сколько ездила, имена водителей никогда не запоминала :) и мало кто в группе их вообще по именам помнил.
За редким исключением водители действительно профессионалы. Имена водителей я записываю, когда их представляет руководитель группы. А то ведь бывает нужна их помощь, и как тогда к ним обращаться?
А в конце тура анкету надо заполнять и тоже оценивать работу и руководителя и водителей. Тоже ведь лучше имена знать.
Но если кто-то считает что это лишнее, это его право.
Отзывы с сайта Аккорда автоматически попадают на почту руководителя данного направления и на почту сопровождающего тур. Поэтому вот таким образом люди выражают свою благодарность за поездку, т.к знают, что руководитель группы это точно прочитает и ему будет приятно, что его труд не был напрасным. Доброе слово оно и кошке приятно:)))
Ну а помнить или не помнить имена людей, которые тебя везут не один день, - это уж личное дело каждого, но иногда и обратиться к ним нужно, то багажник открыть, то чемодан достать.
Пока я нахожусь в туре - я всегда помню имена водителей. А как же иначе? А вот через некоторое время уже не вспомню, хотя я и гидов помню только по имени ( но у меня все записано!)Ну не поразил еще меня ни один из них.А вот в последнем туре у нас были водители болгары ( причем два экипажа), так мы не могли добиться от нашего сопровождающего, как их зовут. Запомнить он их имена был не в состоянии, хотя их звали Илья и Павел .И надо сказать, что украинские водители были всегда на высоте -как профессионалы и как вежливые и культурные люди. А вот болгарские очень хамовитые и неприятные. Некоторые туристки даже умудрились с ними поругаться.
Кстати, не раз поражалась умению водителей парковаться в казалось бы самых невозможных местах. В Париже на причале корабликов под Эйфелем ну вписывались миллиметр в миллиметр. Муж сестры - водитель с большим стажем, и тот был в ауте как они туда эту махину засунули:)))
да я просто считаю, что водители должны быть профи по умолчанию:) и после поездки мы их всегда благодарили, но это не первое, что я бы лично написала после тура. но это мое мнение. своим комментарием я хотела сказать, что есть часть однотипных отзывов, которые содержат несколько фраз и мало полезной инфо. я предпочитаю более детальные отзывы. для меня они информативнее и полезнее. я дважды ездила с Аккордом, водители правда были профи. сопровождающие - такое... оба раза были приключения. одно - очень неприятное. хотя я по-прежему рассматриваю Аккорд для путешествий, ибо выбираю среди известынх операторов программу для отдыха.
Несколько дней назад я вернулась из нового тура Аккорда "Шесть денечкой для отдыха".
Наш выезд был дебютным, поэтому я была готова к возможным накладкам в туре. Но благодаря нашему руководителю группы Лозовой Наталии и нашим водителям пану Богдану и пану Роману тур прошел организовано и весело.
Группа наша было огромная: 47 туристов разного возраста и с разным туристическим опытом, поэтому Наталии приходилось нелегко выдерживать график тура. Но ее организаторские способности и харизма помогли преодолеть некоторые трудности с туристами.
За весь тур мы получили столько интереснейший и новой информации о трех странах: Словакии, Чехии и Австрии, что даже я слушала ее рассказы с непроходимые интересом. И это при моем третьем посещении Чехии и пятом посещении Австрии:)
Тур совсем короткий и неутомительный.
Выбрала я этот тур по двум причинам: первая, я хотела праздник 8 Марта провести в любимой Праге, ну и вторая, весьма меркантильная: под этот тур была реальная возможность получить словацкий мультишенген.
Обе задачи были выполнены на пять с плюсом:).
День 8 Марта я встретила на Градчанской площади, где вместе с пражанами приняла участие в инаугурации президента Чехии:)))
Вот так мне повезло в этом туре:). Церемония была красивая и торжественная, и я с огромным удовольствием два часа наблюдала за ней.
Ну и вторая задача решена была тоже не менее успешно, словацкий мультишенген на пять лет появился в моем паспорте:)
Были в этом туре еще уютная Братислава и роскошная имперская Вена.
Погода радовала нас в каждом городе.
Из факультативов я брала только вечерний кораблик в Праге. Во всех остальных местах я уже бывала, поэтому гуляла по своей программе.
В Праге я посетила костел Марии перед Тыном, Страговский монастырь и
пражскую Лорету с сокровищницей.
В Братиславе
была только на обзорке, и город мне понравился, такой уютный, компактный, но своим шармом.
Ну а в Вене у меня было запланировано посещение Дома бабочек, и я это тоже выполнила с удовольствием:) Согласитесь, что весьма необычно попасть из зимы в тропический сад с разноцветными бабочками:)
За подсказкой нашей Наталии я нашла Миноритенкирхе, внутри которой я обнаружила очень интересные фрески на стенах.
Ну и по устоявшейся традиции обед в ресторане Розенбергере с клубничным штруделем, кофе кайзер-меланж и очередной сувенирной чашкой).
Выезжали из Вены в 19 часов под звуки венского вальса и со стаканом словацкого вина в руке:)
Это снова благодаря нашему руководителю Наталии, которая превратила некоторые бытовые неувязки в отеле в Братиславе, на бонус в виде ящика вина для всей группы.:)))
Ночной переезд я перенесла намного легче, чем ожидала, и в 12-15 мы уже
были во Львове на вокзале.
Хоть и говорят, что первый блин комом, но наш тур не был таким.
Все что я ждала от этого тура, я получила, и даже больше, так как с таким руководителем, как Наташа Лозовая, можно ездить в любой дебютный тур!
LediGala, с возвращением вас!!!! Очень рада, что подарок к 8-му марта сложился у вас на 100% - и мультишенген, и яркие впечатления от поездки, и даже участие в инаугурация президента... )))Присоединяюсь к вопросу Juliiii - побалуете нас фотографиями из поездки?
Jyliiii
В нашей группе все 47 туристов получили мультивизы. По какому принципу их выдавали, знает только консул:).
Со мной рядом в автобусе сидела молодая женщина с чистым паспортом, ей тоже дали мультик на пять лет. А мужчине с паспортом со множеством виз дали только на год.
Ехало еще двое детей школьного возраста, и они получили мультивизы на два года.
Так что пробуйте подавать документы, может быть это не акция только под горнолыжников. Удачи!
Фотографии буду постепенно выкладывать на профиле.
По поводу руководителей групп (сопровождающих) хочу сказать, что во время последней поездки пока это был лучший руководитель группы из всех виденых мною у Аккорда. Если не поймает "звездную болезнь", то может вырасти.
Ничего себе,Аккорд сделал туры под итальянскую визу! 760 евро за 10 дней в Италии,заманчиво. Отличный вариант для обладателей словацких мультивиз.подаваться на итальянскую визу наверное желающих будет немного
Прекрасная новость:))) да и притом в одном из этих итальянских туров есть и посещение Сицилии и Мальты:))). Мальта факультатив, но она у всех факультатив.
Прекрасно,что Аккорд пробует создавать новые туры на итальянской визе.Но если раньше его туры можно было охарактеризовать "галопом по Европам",то теперь получилось-"галопом по Италии".С такими интенсивными переездами в городах можно побыть недолго,а некоторые и вовсе увидеть из окон автобуса.Хотя желающие,думаю,найдутся.
Галоп в этих турах весьма умеренный. Тур то не пляжный, а экскурсионный. Поэтому по два города в день это не слишком много. Есть предложения от других ТО, в которых и по три города за день.
А в туре "Красотка Италии" три ночи в Риме, и три ночи на Сицилии.
Дело вовсе не в этом, просто некоторым стало печально от того, что теперь и Аккорд имеет возможность делать туры по итальянским визам. А это очень большой кусок туристического пирога:).
Мне написала одна форумчанка, что скорее с Украиной введут безвизовый режим, чем Аккорд получит итальянскую аккредитацию.
Но жизнь распорядилась иначе, и вот уже две первых ласточки появились по итальянской визе.
Но в Аккорда появилась еще одна крышесрывающая новинка: это автобусный тур в Грузию с выездом со Львова через всю Турцию в Тбилиси, а затем переезд в Донецк:)
Вот это креатив)!!!
Если бы не мои планы на этот год в другом направлении, то тур достоин внимания.
И тур на 13 дней с выездом из Донецка и возвращением в Донецк, где только Грузия. Очень интересный вариант, т.к. сама я бы не решилась на поездку в Грузию, а вот группой очень даже.
Тот факт, что "Аккорд расширяет свои горизоны в работе с посольствами", действительно радует, но главное, чтобы эти "горизонты" не закрылись так же быстро как, в свое время, закрылись "горизонты в работе" с Австрийским и Швейцарским посольствами.
Франция и Испания уже есть в перечне документов для получения их виз. Вот только автобусных туров с этими визами еще у них нет. Я не удивлюсь, если в ближайшее время они появятся.:). Темпы расширения их горизонта приятно удивляет:).
Своими новыми программами Аккорд перечеркнул все принятые стереотипы по странам:) и предложил новый подход в таких турах.
Сторонникам классических программ это может не нравится, но мне импонирует именно такой, незатертый другими операторами, подход к предложенным программам. Новизна в этих турах имеет свой шарм.
А откуда известно о том, что у Аккорда нет аккредитации в швейцарском и австрийском посольстве? Просто сложность получения этих виз отпугивает потенциальных туристов, и скорее всего именно поэтому осталось только несколько туров под их визы. Особенно, если Швейцарию и Австрию можно посмотреть по венгерской или польской визе:).
Только спрос рождает предложения. Так будет и с новыми турами.
Как бы не обзывали тур " Два полюса страсти" а он успешно катается уже третий год. Так что давайте не будем торопиться с выводами. Цыплят по осени считают:)
Сегодня в 14:28
И тур на 13 дней с выездом из Донецка и возвращением в Донецк, где только Грузия. Очень интересный вариант, т.к. сама я бы не решилась на поездку в Грузию, а вот группой очень даже.
Где-то в конце января подобный тур предложила одесская фирма и на этом форуме в т.ч., у них несколько вариантов туров в Грузию из Донецка в Донецк.
Покажите фотографии.
не верите, что поездка реальная?))) ищите "агентов" аккорда? а фото будут но позже, увы наши железные дороги работают хуже туроператоров и если в автобусе уютно, то возрвращение со Львова стало настоящей пыткой: в вагоне не отапливалось, снег падал нам на головы.
постараюсь загрузить быстрее)))
Жаль, что Вам не повезло на обратном пути. Наверное это был единственный неприятный момент Вашей поездки.
Думаю да. Ну может еще я разочаровалась в гостеприимности львовян. Не ожидала от местных жителей услышать столько мата(((
">[IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1212/02/33948e291dc6.jpg"/>" alt="http://s018.radikal.ru/i524/1212/02/33948e291dc6.jpg" alt="[IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1212/02/33948e291dc6.jpg"/>"/>
что-то у Аккорда на сайте что ни отзыв, то рук-ль группы "умничка" и водители-профессионалы. я вот сколько ездила, имена водителей никогда не запоминала :) и мало кто в группе их вообще по именам помнил.
За редким исключением водители действительно профессионалы. Имена водителей я записываю, когда их представляет руководитель группы. А то ведь бывает нужна их помощь, и как тогда к ним обращаться?
А в конце тура анкету надо заполнять и тоже оценивать работу и руководителя и водителей. Тоже ведь лучше имена знать.
Но если кто-то считает что это лишнее, это его право.
Ну а помнить или не помнить имена людей, которые тебя везут не один день, - это уж личное дело каждого, но иногда и обратиться к ним нужно, то багажник открыть, то чемодан достать.
Наш выезд был дебютным, поэтому я была готова к возможным накладкам в туре. Но благодаря нашему руководителю группы Лозовой Наталии и нашим водителям пану Богдану и пану Роману тур прошел организовано и весело.
Группа наша было огромная: 47 туристов разного возраста и с разным туристическим опытом, поэтому Наталии приходилось нелегко выдерживать график тура. Но ее организаторские способности и харизма помогли преодолеть некоторые трудности с туристами.
За весь тур мы получили столько интереснейший и новой информации о трех странах: Словакии, Чехии и Австрии, что даже я слушала ее рассказы с непроходимые интересом. И это при моем третьем посещении Чехии и пятом посещении Австрии:)
Тур совсем короткий и неутомительный.
Выбрала я этот тур по двум причинам: первая, я хотела праздник 8 Марта провести в любимой Праге, ну и вторая, весьма меркантильная: под этот тур была реальная возможность получить словацкий мультишенген.
Обе задачи были выполнены на пять с плюсом:).
День 8 Марта я встретила на Градчанской площади, где вместе с пражанами приняла участие в инаугурации президента Чехии:)))
Вот так мне повезло в этом туре:). Церемония была красивая и торжественная, и я с огромным удовольствием два часа наблюдала за ней.
Ну и вторая задача решена была тоже не менее успешно, словацкий мультишенген на пять лет появился в моем паспорте:)
Были в этом туре еще уютная Братислава и роскошная имперская Вена.
Погода радовала нас в каждом городе.
Из факультативов я брала только вечерний кораблик в Праге. Во всех остальных местах я уже бывала, поэтому гуляла по своей программе.
В Праге я посетила костел Марии перед Тыном, Страговский монастырь и
пражскую Лорету с сокровищницей.
В Братиславе
была только на обзорке, и город мне понравился, такой уютный, компактный, но своим шармом.
Ну а в Вене у меня было запланировано посещение Дома бабочек, и я это тоже выполнила с удовольствием:) Согласитесь, что весьма необычно попасть из зимы в тропический сад с разноцветными бабочками:)
За подсказкой нашей Наталии я нашла Миноритенкирхе, внутри которой я обнаружила очень интересные фрески на стенах.
Ну и по устоявшейся традиции обед в ресторане Розенбергере с клубничным штруделем, кофе кайзер-меланж и очередной сувенирной чашкой).
Выезжали из Вены в 19 часов под звуки венского вальса и со стаканом словацкого вина в руке:)
Это снова благодаря нашему руководителю Наталии, которая превратила некоторые бытовые неувязки в отеле в Братиславе, на бонус в виде ящика вина для всей группы.:)))
Ночной переезд я перенесла намного легче, чем ожидала, и в 12-15 мы уже
были во Львове на вокзале.
Хоть и говорят, что первый блин комом, но наш тур не был таким.
Все что я ждала от этого тура, я получила, и даже больше, так как с таким руководителем, как Наташа Лозовая, можно ездить в любой дебютный тур!
Переезжаем границу со Словакии в Чехию
В нашей группе все 47 туристов получили мультивизы. По какому принципу их выдавали, знает только консул:).
Со мной рядом в автобусе сидела молодая женщина с чистым паспортом, ей тоже дали мультик на пять лет. А мужчине с паспортом со множеством виз дали только на год.
Ехало еще двое детей школьного возраста, и они получили мультивизы на два года.
Так что пробуйте подавать документы, может быть это не акция только под горнолыжников. Удачи!
Фотографии буду постепенно выкладывать на профиле.
А в туре "Красотка Италии" три ночи в Риме, и три ночи на Сицилии.
Дело вовсе не в этом, просто некоторым стало печально от того, что теперь и Аккорд имеет возможность делать туры по итальянским визам. А это очень большой кусок туристического пирога:).
Мне написала одна форумчанка, что скорее с Украиной введут безвизовый режим, чем Аккорд получит итальянскую аккредитацию.
Но жизнь распорядилась иначе, и вот уже две первых ласточки появились по итальянской визе.
Но в Аккорда появилась еще одна крышесрывающая новинка: это автобусный тур в Грузию с выездом со Львова через всю Турцию в Тбилиси, а затем переезд в Донецк:)
Вот это креатив)!!!
Если бы не мои планы на этот год в другом направлении, то тур достоин внимания.
Своими новыми программами Аккорд перечеркнул все принятые стереотипы по странам:) и предложил новый подход в таких турах.
Сторонникам классических программ это может не нравится, но мне импонирует именно такой, незатертый другими операторами, подход к предложенным программам. Новизна в этих турах имеет свой шарм.
Только спрос рождает предложения. Так будет и с новыми турами.
Как бы не обзывали тур " Два полюса страсти" а он успешно катается уже третий год. Так что давайте не будем торопиться с выводами. Цыплят по осени считают:)
Сегодня в 14:28
Где-то в конце января подобный тур предложила одесская фирма и на этом форуме в т.ч., у них несколько вариантов туров в Грузию из Донецка в Донецк.