Чьи именно здесь гуляют тролли никто не знает, но... ищи кому это выгодно... А выгодно это лишь тому, кто как он сам признался "или деньги, или антиреклама", причем последней как можно больше, чтобы потом здесь писать что вот кто-то пытается тему "опустить", когда говорить по сути проблемы уже нечего.
Можно еще вспомнить о периодическом появлении на форуме подобных троллей, целью которых было всунуть 10-15 сообщений, ни о чем не говорящих, в разные темы.
Безусловно есть занятия у Вас поинтереснее троллирования и "базара", Вы и сами о роде этих занятий говорите.Вот, например:
23 сентября в 17:25 .......И с книгой намного приятнее общаться, чем с вами, поверьте.....(это к Михалычу)
Кстати, я ухожу сейчас на прогулку. С книгой. Запомните это.
23 сентября в 17:41 Михалыч! Не смешите! А то мне нельзя смеяться сильно....
Як то кажуть, і нагулялись, і начитались...
О Вашей "лояльности" к Аккорду и ее причинах знают все, кто на форуме от двух лет и более. Об этом же и говорит колличество Ваших сообщений в темах Аккорда, не менее 70% от их общего числа. Ваше отношение к туристам Аккорда также хорошо известно, его на себе в полной мере испытала и LediGala, когда в прошлом году впервые зашла на этот форум. Напомнить Вам чем тогда все закончилось? Вашим личным письмом Михалычу с просьбой оставить Вас в покое и не трогать. И этот случай не единственный...
О Вашем преследовании меня с темы в тему с Вашим откровенно хамским "ТА" и несмотря на неоднократно мною сказанное Вам "Don’t feed forum trolls" и полное игнорирование Вас, продолжение сего мероприятия и говорить не хочется, вернее очень хочется процитировать Вам Высоцкого:
Ты, Ра на грубость нарываешься
Все, Ра, задраться норовишь
Здесь за день так накувыркаешься
Зайдешь на форум, ты сидишь...
Вы все время пытаетесь устроить здесь "базар", откровенно "нарваться". Доходит до смешного, спрашиваешь, кто ездил в 90-е годы? и тут же Ваш ответ "Не ездили..."
Опять Админу будут жалобы?
Он с упоеньем их читал...
ябы дававил фсем но шота сразу нарватся на михалыча у миня нет жылания.нет5552 можыт низнала михалыча и патума сил нирасчитала.прачитаю фсю тему можыт шо и скажу
Эй,Tet.A_sv, я здесь!!!!
Мне кажется, вы ошиблись адресом. Извините, что с маленькой буквы, но еще парочка таких постов - и я перехожу на "Ты".
Ибо уважать вас уже будет вообще не за что.
вот и ирицв акрысилась а я проста хател придупридить падобраму шоб удалила свое сообщение пра тролей.настаивать ни буду пашол читать Неновичок! Тут теперь ничего не удаляется. Умерла так умерла.
Про тролей - лично к вам не относится.
Про "акрысилась" - подбирайте выражения. А то можно и по другому поговорить. Рекомендую. По доброму.
Пани Ира!
В интернете уже сложились определенные правила поведения и приличия, одним из которых является обращение к собеседнику только по его нику, масимум что допускается, это кириллица, например, Михалыч!
На форумах, где есть модерация, подобные вольности наказываются хорошим баном. И очень странно, что Вы зная какие знаки и что означают в интернет общении, этого не знаете. Из чего делается вывод...
nenovichok, а мы уже на ты?
Я, вообще-то, ни с кем не борюсь, это бультерьеры со мной борются:)
Не переживайте, у меня все очень хорошо.
Хотя за заботу спасибо:)
Надеюсь, что на "пани Таня" вы не обижаетесь.
Как бы вам так объяснить, чтобы вы слова мои не за стеб приняли. А за истину.
Ну нет у меня под рукой ноутбука с нормальной клавиатурой и мышкой, когда можнл скопировать ник. Есть только планшетный компьютер с соответствующей клавиатурой на полэкрана.
Ваш предыдущий ник было проще написать. А в этом - и точки, и нижнее подчеркивание, и прописные буквы, и строчные.
Доживем до завтра. Я исправлюсь.
:)
Nat5552
Наташа, к сожалению Вы не у тех искали сочуствие - это тоже самое, что спросить у собаки - мясо будешь?
Все, что может посоветывать Вам Татьяна, в смысле SV, тут же будет разрушено моралью (отсутсвием), принципиальностью (беспринципностью), все это будет наряжено в тогу знаний основ и психологий.
Плюньте на этих тань и михалычей.
Отлично понимаю, что Вы ищете не расчеты Ваших компенсаций, а доброе слово и сочуствие. То что произошло, могло произойти почти с любым ТО, но всегда страшно обидно, когда происходит с тобой.
У меня бывали ситуации, когда одно вовремя сказанное слово заменяли десятки и сотни долларов.
Спокойствия Вам в душе, не разочароваться в путешествиях и в людях!
Fedot78, спасибо за поддержку, Вы совершенно правы.
Выводы я сделала уже давно, а сейчас просто выступаю в роли антимонопольного комитета против монополии на высказывания:)
А путешествовать мы еще будем, обязательно!:)
А никому не приходила в голову мысль, что Аккорд изначально просил в консульстве визы на 7 дней.Тогда и с отелями все хорошо-ничего не пришлось менять.И паспорта в последний момент отдали, чтобы не дай бог какой-нибудь настоящий турист не увидел раньше времени, что у него украли 3 дня. Ведь никто не знает когда на самом деле Аккорд забрал паспорта из посольства. Возможно, но не очень верится.
А теперь в продолжение моего предыдущего сообщения.
Итак туристы , находясь, практически в неведении об изменениях в программе, пересекли границу. Почему Аккорд не отменил тур. А потому что отели были уже оплачены и деньги никто бы не вернул. Автобус простоял бы. А все это убытки. Туристы пошли на встречу ТО
и предложили очень взаимоприемлимый выход. Не секрет что за счет доп. экскурсий покрываются убытки от низкой стоимости тура. Такая политика Аккорда. И ничего плохого здесь нет. Однако, при 34 человеках в группе можно было обойтись и без этих доходов и тур был бы не убыточен и даже с прибылью. Если кто хочет можно посчитать.
для нат5552.еле асилил фсе.можна и на вы но смысл ниминяется.миня тут многие держат за дурачка но паслушай шо я скажу.вас нат5552 проста использавали и пытаются прадалжать.састарны эта как драка 2 тока адин уже лежыт и встать не магет для драки а его падстрикают те хто сам баится михалыча давай дирись.эта фсе артесавцы.икверо и сичас пытаится правациравать.нада была астанавится када зинмари пра шалабаны па носу гаварила.бультерер ни кусаит в полсилы.уже была ясна чем фсе закочится.акорду проста пафартила шо михалыч за них впрягся.драка праиграна вчистую.и лучшы всего сичас проста залечь а патом и ник сминить
nenovichok, извините, мне просто показалось, что Вас выпустили на подмогу Михалычу:)
Да пусть себе махают кулаками, сколько хотят, если им это нравится. Я в этом уже не учавствую, даже если им кажется, что учавствую.
Я не лежу, я просто стою в сторонке и наблюдаю,как они сами себя дубасят:)
для нат5552.вот кагда михалыч начтнет разбиратся с артексавцми тада я ему гатов памагать.далжок уминя с ними.тока михалыч в маей помащи нинуждаится.он их на тревеле нескалька месяцев тираризировал.забавна была наблюдать как на аленей гон устроили.помни малчи
умалкаю для ирицы и всех астальных.пусть падстрикают Ненавичёк!!!
Можэд мне схадить на трэвэклаб. Чо там ентиресного для миня. Скажете мне. Ато мне тут с ними скучно буит. Ваще. Развликалова никаково. Не умалкайте тока.
А никому не приходила в голову мысль, что Аккорд изначально просил в консульстве визы на 7 дней.Тогда и с отелями все хорошо-ничего не пришлось менять.И паспорта в последний момент отдали, чтобы не дай бог какой-нибудь настоящий турист не увидел раньше времени, что у него украли 3 дня. Ведь никто не знает когда на самом деле Аккорд забрал паспорта из посольства. Возможно, но не очень верится.
Итак туристы , находясь, практически в неведении об изменениях в программе, пересекли границу. Почему Аккорд не отменил тур. А потому что отели были уже оплачены и деньги никто бы не вернул. Автобус простоял бы. А все это убытки. Туристы пошли на встречу ТО
и предложили очень взаимоприемлимый выход. Не секрет что за счет доп. экскурсий покрываются убытки от низкой стоимости тура. Такая политика Аккорда. И ничего плохого здесь нет. Однако, при 34 человеках в группе можно было обойтись и без этих доходов и тур был бы не убыточен и даже с прибылью. Если кто хочет можно посчитать. А почему Вы решили, что отели были оплачены? В туре "Летний соблазн" в августе все отели были другие в отличии от тнфолиста и оплачивались они при заезде группы.
для ирицы.пажывем пасмотрим хто из нас умолкнет.я по сабжам понял шо ирица нарывалась и нарвалась Неновичок! Ну выходи. Поговорим.
На кого я тут нарывалась? И тем более, нарвалась?
Прям самой интересно почитать. Может чо новое о себе узнаю.
для нат5552.шо лежыш то образна пра падстрекателей не абижайся.праиграли адназначна.кыця капирует фсю тему в новую созданую тему.фсе знают шо кыця хитрая.саздавалась бы новая тема в случаи выигрыша и стала бы киця капиравать проиграную тему в новую
для ирицы.я падажду и пасматрю хто акажытся прав Ненавичок!!!
Где ж ты тут решил правоту отыскать?
Тут два варианта:
1. Прав тот, у кого больше прав.
2. Наглость - второе счастье.
Самый лучший вариант, я считаю, это порядочность и умение признавать свои ошибки.
А "переть танком" - не метод. И на старуху бывает проруха.
Потому, повторюсь, если еще год назад заходила на сайт аккорда в надежде подыскать себе оптимпльный вариант. То сейчас это исключено. Однозначно. Зачем мне нервотрепка и испорченное настроение во врем долгожданного и такого короткого отпуска?
для ирицы.вам с нат552 ни са мной бадаться нада.есть чуйка шо у вас прадалжение будит с михалычем.и фсе сказанае абернется против вас.можыт лучшы его на артекс натравить
Чьи именно здесь гуляют тролли никто не знает, но... ищи кому это выгодно... А выгодно это лишь тому, кто как он сам признался "или деньги, или антиреклама", причем последней как можно больше, чтобы потом здесь писать что вот кто-то пытается тему "опустить", когда говорить по сути проблемы уже нечего.
Можно еще вспомнить о периодическом появлении на форуме подобных троллей, целью которых было всунуть 10-15 сообщений, ни о чем не говорящих, в разные темы.
Безусловно есть занятия у Вас поинтереснее троллирования и "базара", Вы и сами о роде этих занятий говорите.Вот, например:
23 сентября в 17:25
.......И с книгой намного приятнее общаться, чем с вами, поверьте.....(это к Михалычу)
Кстати, я ухожу сейчас на прогулку. С книгой. Запомните это.
23 сентября в 17:41
Михалыч! Не смешите! А то мне нельзя смеяться сильно....
Як то кажуть, і нагулялись, і начитались...
О Вашей "лояльности" к Аккорду и ее причинах знают все, кто на форуме от двух лет и более. Об этом же и говорит колличество Ваших сообщений в темах Аккорда, не менее 70% от их общего числа. Ваше отношение к туристам Аккорда также хорошо известно, его на себе в полной мере испытала и LediGala, когда в прошлом году впервые зашла на этот форум. Напомнить Вам чем тогда все закончилось? Вашим личным письмом Михалычу с просьбой оставить Вас в покое и не трогать. И этот случай не единственный...
О Вашем преследовании меня с темы в тему с Вашим откровенно хамским "ТА" и несмотря на неоднократно мною сказанное Вам "Don’t feed forum trolls" и полное игнорирование Вас, продолжение сего мероприятия и говорить не хочется, вернее очень хочется процитировать Вам Высоцкого:
Ты, Ра на грубость нарываешься
Все, Ра, задраться норовишь
Здесь за день так накувыркаешься
Зайдешь на форум, ты сидишь...
Вы все время пытаетесь устроить здесь "базар", откровенно "нарваться". Доходит до смешного, спрашиваешь, кто ездил в 90-е годы? и тут же Ваш ответ "Не ездили..."
Опять Админу будут жалобы?
Он с упоеньем их читал...
elena, АУ!!!
Мне кажется, вы ошиблись адресом. Извините, что с маленькой буквы, но еще парочка таких постов - и я перехожу на "Ты".
Ибо уважать вас уже будет вообще не за что.
Если вас так оскорбяют ваши инициалы, то я своих не стыжусь.
Только вы их правильно напишите.
Надеюсь, что они вам известны.
вот и ирицв акрысилась а я проста хател придупридить падобраму шоб удалила свое сообщение пра тролей.настаивать ни буду пашол читать
Неновичок! Тут теперь ничего не удаляется. Умерла так умерла.
Про тролей - лично к вам не относится.
Про "акрысилась" - подбирайте выражения. А то можно и по другому поговорить. Рекомендую. По доброму.
В интернете уже сложились определенные правила поведения и приличия, одним из которых является обращение к собеседнику только по его нику, масимум что допускается, это кириллица, например, Михалыч!
На форумах, где есть модерация, подобные вольности наказываются хорошим баном. И очень странно, что Вы зная какие знаки и что означают в интернет общении, этого не знаете. Из чего делается вывод...
Я, вообще-то, ни с кем не борюсь, это бультерьеры со мной борются:)
Не переживайте, у меня все очень хорошо.
Хотя за заботу спасибо:)
Как бы вам так объяснить, чтобы вы слова мои не за стеб приняли. А за истину.
Ну нет у меня под рукой ноутбука с нормальной клавиатурой и мышкой, когда можнл скопировать ник. Есть только планшетный компьютер с соответствующей клавиатурой на полэкрана.
Ваш предыдущий ник было проще написать. А в этом - и точки, и нижнее подчеркивание, и прописные буквы, и строчные.
Доживем до завтра. Я исправлюсь.
:)
А товспомню пароль на трэвэлклабе и уйду туда.
Та меня как-то вспоминали всуе.
Наташа, к сожалению Вы не у тех искали сочуствие - это тоже самое, что спросить у собаки - мясо будешь?
Все, что может посоветывать Вам Татьяна, в смысле SV, тут же будет разрушено моралью (отсутсвием), принципиальностью (беспринципностью), все это будет наряжено в тогу знаний основ и психологий.
Плюньте на этих тань и михалычей.
Отлично понимаю, что Вы ищете не расчеты Ваших компенсаций, а доброе слово и сочуствие. То что произошло, могло произойти почти с любым ТО, но всегда страшно обидно, когда происходит с тобой.
У меня бывали ситуации, когда одно вовремя сказанное слово заменяли десятки и сотни долларов.
Спокойствия Вам в душе, не разочароваться в путешествиях и в людях!
Выводы я сделала уже давно, а сейчас просто выступаю в роли антимонопольного комитета против монополии на высказывания:)
А путешествовать мы еще будем, обязательно!:)
А никому не приходила в голову мысль, что Аккорд изначально просил в консульстве визы на 7 дней.Тогда и с отелями все хорошо-ничего не пришлось менять.И паспорта в последний момент отдали, чтобы не дай бог какой-нибудь настоящий турист не увидел раньше времени, что у него украли 3 дня. Ведь никто не знает когда на самом деле Аккорд забрал паспорта из посольства.
Возможно, но не очень верится.
и предложили очень взаимоприемлимый выход. Не секрет что за счет доп. экскурсий покрываются убытки от низкой стоимости тура. Такая политика Аккорда. И ничего плохого здесь нет. Однако, при 34 человеках в группе можно было обойтись и без этих доходов и тур был бы не убыточен и даже с прибылью. Если кто хочет можно посчитать.
Да пусть себе махают кулаками, сколько хотят, если им это нравится. Я в этом уже не учавствую, даже если им кажется, что учавствую.
Я не лежу, я просто стою в сторонке и наблюдаю,как они сами себя дубасят:)
умалкаю для ирицы и всех астальных.пусть падстрикают
Ненавичёк!!!
Можэд мне схадить на трэвэклаб. Чо там ентиресного для миня. Скажете мне. Ато мне тут с ними скучно буит. Ваще. Развликалова никаково. Не умалкайте тока.
turistd написал 23 сентября в 11:03
А никому не приходила в голову мысль, что Аккорд изначально просил в консульстве визы на 7 дней.Тогда и с отелями все хорошо-ничего не пришлось менять.И паспорта в последний момент отдали, чтобы не дай бог какой-нибудь настоящий турист не увидел раньше времени, что у него украли 3 дня. Ведь никто не знает когда на самом деле Аккорд забрал паспорта из посольства.
Возможно, но не очень верится.
А почему Вы решили, что отели были оплачены? В туре "Летний соблазн" в августе все отели были другие в отличии от тнфолиста и оплачивались они при заезде группы.
для ирицы.пажывем пасмотрим хто из нас умолкнет.я по сабжам понял шо ирица нарывалась и нарвалась
Неновичок! Ну выходи. Поговорим.
На кого я тут нарывалась? И тем более, нарвалась?
Прям самой интересно почитать. Может чо новое о себе узнаю.
nenovichok, я, кажись, зря извинялась, ви таки вместо Михалыча приставлены:)
для ирицы.я падажду и пасматрю хто акажытся прав
Ненавичок!!!
Где ж ты тут решил правоту отыскать?
Тут два варианта:
1. Прав тот, у кого больше прав.
2. Наглость - второе счастье.
Самый лучший вариант, я считаю, это порядочность и умение признавать свои ошибки.
А "переть танком" - не метод. И на старуху бывает проруха.
Потому, повторюсь, если еще год назад заходила на сайт аккорда в надежде подыскать себе оптимпльный вариант. То сейчас это исключено. Однозначно. Зачем мне нервотрепка и испорченное настроение во врем долгожданного и такого короткого отпуска?