Miklovan, радуйтесь, что у вас есть этот тур! А мы вместо вас погрустим здесь, на родине :) Желаю, чтобы поездка удалась на все 200%! ну и буду ждать фотографии и отчёта.
Неделю было какие-то двойственное впечатление от тура. Вроде все хорошо, красиво, а вроде и нет...
А сегодня просмотрел часть фотографий. И понял - нам реально повезло, что мы там были и видели эти нереальные красоты собственными глазами...
Здравствуйте уважаемые туристы! Уже покорившие Швейцарию и только планирующее открыть для себя рай на земле :-)
Вопреки всем сложившимся обстоятельствам в нашей стране наконец то состоялся первый выезд по туру Открытие Швейцарии 14.06.14
Было непросто отвлечь всех участников группы от мыслей "а что то же там дома...", но на помощь пришла великолепная солнечная погода (а это треть успеха в этом туре) и всё удалось. Уже со второго дня, когда за окном начались горно - озёрные пейзажи на лицах туристов появились умиление и восторг. А позитивная атмосфера в автобусе сделала своё дело и нам везло просто во всём.
Так что, как никогда, благодарен, что нашли возможность отправиться в тур Открытие Швейцарии!
Хочеться так же поделиться парочкой снимков из нашего турне :
Желаю, чтобы поездка удалась на все 200%! ну и буду ждать фотографии и отчёта.
Удачной поездки, незабываемых впечатлений, положительных эмоций! :))
С нетерпением будем ждать Вашего возвращения, ну и, кончено, рассказа! :)
Постараюсь оправдать ваши ожидания.
Нужно уточнить у Екатерины Ковалёвой. 044 537 23 24
Я уже на маршруте с группой 14.06.14
С уважением,
Павел Непокрытый
Швейцария белла и ЗальцкаммергутСилам и деньгам полный капутЙоурегельд и я либе дихДивный Инкома альпийский триптих!
Всем привет от группы 14.06.2014!
Надеюсь Вам тур понравился и Вы мягко входите в домашнее реалии.
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый
Отчет написать, конечно, надо бы. Вот фотки рагребу, с силами соберусь... А может еще кто сподобится...
А сегодня просмотрел часть фотографий. И понял - нам реально повезло, что мы там были и видели эти нереальные красоты собственными глазами...
Вопреки всем сложившимся обстоятельствам в нашей стране наконец то состоялся первый выезд по туру Открытие Швейцарии 14.06.14
Было непросто отвлечь всех участников группы от мыслей "а что то же там дома...", но на помощь пришла великолепная солнечная погода (а это треть успеха в этом туре) и всё удалось. Уже со второго дня, когда за окном начались горно - озёрные пейзажи на лицах туристов появились умиление и восторг. А позитивная атмосфера в автобусе сделала своё дело и нам везло просто во всём.
Так что, как никогда, благодарен, что нашли возможность отправиться в тур Открытие Швейцарии!
Хочеться так же поделиться парочкой снимков из нашего турне :
Так же о нашем туре в стихах:
https://www.youtube.com/watch?v=gZQ0rEhxQWw&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=sku1WhUfT1Y
Так что ждём теперь всех желающих отправиться в новый тур Открытие Швейцарии, 09.08.14!
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый
Фьорд, практически...
Зальцбург...
Форйлян, битте айн кляйн, э-э-э, ну вот эту штуку!