Единственное, что могу добавить, та это то, что диски с французской и итальянской музыкой, подареннные Павлом нашему семейству на дни рождения в июльском путешествии,. не побоюсь этой цифры, 2008 !!! года живут до сих пор!
А почему бы и нет. Туров у меня теперь много: Открытие Швейцарии, Австрии, Германии, Индии, Непала, Тибета. Готовится Грузия.Так что нам есть где встретиться :-)
Даты выезда: 19.06.2016 + 07.08.2016. Поезд + автобус. Есть авиа присоединение. 14 дней из Киева до Киева.
850 евро.
Почему стоит отправится именно в этот тур по Швейцарии?
1. Это уже, 10ый, юбилейный, сезон существования программы. Она продумана и отлажена, как механизм швейцарских часов.
2. Хорошие базовые отели по маршруту.
3. Профессиональный экипаж водителей, что бы Вы чувствовали себя на крутых альпийских перевалах в полной безопасности.
4. Это, однозначно лучшее путешествие по Швейцарии из всех, представленных на туристическом рынке Украины.
5. Кроме Швейцарии, мы смотрим прекрасные уголки Германии (скалы Бастай, Дрезден, Нюрнберг, Мюнхен, Линдау на Боденском острове, Берхтесгаден (возле резиденции Гитлера - Орлиного Гнезда)), Австрии (Зальцбург, Иннсбрук Залькаммергут) и крошечного мини государства Лихтенштейн (посещаем столицу - город Вадуц).
6. С момента появления тура и до сегодняшнего дня, группы сопровождает автор программы - Павел Непокрытый, влюблённый в свою работу и во всю немецкоязычную часть Европы. Если в Австрию, Германию или Швейцарию, то с Павлом Непокрытым! :-)
По всем возникшим вопросам, обращайтесь к менеджеру направления - Катерине Ковалёвой (моб. 067 3264570) или ко мне, Павлу Непокрытому (моб. 097 938 85 84).
от благодарных.
Единственное, что могу добавить, та это то, что диски с французской и итальянской музыкой, подареннные Павлом нашему семейству на дни рождения в июльском путешествии,. не побоюсь этой цифры, 2008 !!! года живут до сих пор!
Спасибо всем за хорошие отзывы!
Мы рады стараться.
С уважением,
Павел Непокрытый
Прекрасное путешествие! Масса впечатлений, воспоминаний и немножко печали, что оно закончилось...
Большое спасибо Павлу за профессионализм, старание и доброжелательность даже к самым навязчивым туристам))
Надеемся, до новых встреч!!!
:-)
Спасибо. Был рад стараться.
А почему бы и нет. Туров у меня теперь много: Открытие Швейцарии, Австрии, Германии, Индии, Непала, Тибета. Готовится Грузия.Так что нам есть где встретиться :-)
С уважением,
Павел Непокрытый
Дорогие друзья.
Начался новый туристический сезон 2016.
Рад объявить наши "швейцарские" планы на этот период.
У нас будет 3 группы по маршруту "Открытие Швейцарии":
1. Открытие Швейцарии май.
Дата выезда 30.04.2016. Поезд + автобус. Есть авиа присоединение. 13 дней из Киева до Киева.
799 евро.
В группе осталось 10 мест. Документы принимаем до 20.04.2016!
2. Открытие Швейцарии лето.
Даты выезда: 19.06.2016 + 07.08.2016. Поезд + автобус. Есть авиа присоединение. 14 дней из Киева до Киева.
850 евро.
Почему стоит отправится именно в этот тур по Швейцарии?
1. Это уже, 10ый, юбилейный, сезон существования программы. Она продумана и отлажена, как механизм швейцарских часов.
2. Хорошие базовые отели по маршруту.
3. Профессиональный экипаж водителей, что бы Вы чувствовали себя на крутых альпийских перевалах в полной безопасности.
4. Это, однозначно лучшее путешествие по Швейцарии из всех, представленных на туристическом рынке Украины.
5. Кроме Швейцарии, мы смотрим прекрасные уголки Германии (скалы Бастай, Дрезден, Нюрнберг, Мюнхен, Линдау на Боденском острове, Берхтесгаден (возле резиденции Гитлера - Орлиного Гнезда)), Австрии (Зальцбург, Иннсбрук Залькаммергут) и крошечного мини государства Лихтенштейн (посещаем столицу - город Вадуц).
6. С момента появления тура и до сегодняшнего дня, группы сопровождает автор программы - Павел Непокрытый, влюблённый в свою работу и во всю немецкоязычную часть Европы. Если в Австрию, Германию или Швейцарию, то с Павлом Непокрытым! :-)
По всем возникшим вопросам, обращайтесь к менеджеру направления - Катерине Ковалёвой (моб. 067 3264570) или ко мне, Павлу Непокрытому (моб. 097 938 85 84).
До встречи и с уважением,
Ваш гид, Павел Непокрытый
Очень успешно стартовал наш швейцарский сезон. Первые ласточки уже вернулись из Альп, разбирают чемоданы и делятся впечатлениями.
Тур, на который выпал светлий праздник Пасхи, просто не мог пройти плохо.
Как это было:
Спасибо моей солнечной группе! Было одно удовольствие работать!
Жду всех желающих в следующей группе. Выезд 19.06.2016.
http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ShVEJTsARIYa/Otkritie-Shvejtsarii/
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый
Дорогие друзья!
У нас уже есть кворум и отсалось всего 15 мест в группе "Открытие Швейцарии" 07.08.2016
Присоединяйтесь! Это будет гарантировано здорово. Всем недовольным, в подарок компенсация - вид на жительство в Швейцарии.
С любовью,
Павел Непокрытый
Свершилось! :-)
Группа Открытие Швейцарии 07.08.16 уже распаковывает чемоданы и выбирает новые маршруты с Инкомартур-93 :-)
Спасибо огромное за доверие и до новых встреч.
С уважением,
Ваш гид,
Павел Непокрытый